Платформа Гребенникова От Scatt
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 03:17
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 04:03
Очень интересная ветка, как все же устроен блок?
Крылья жуков или все-же искуственная структура?
С уважением, Ростов
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 07:53
scatt (19 Ноябрь 2012 - 03:22) писал:
scatt, просто начни с начала.
0. Используются надкрылья в конструкции ПГС (Платформа Гребенникова Scatt)? ("Ну как, крылья жуков или все-же искуственная структура?" - вопрос Rostov)
1. История проекта.
2. Первые положительные опыты.
3. Описание поподробней хоть одного положительного опыта (эффекта).
4. Чтоб понять надо узнать что как ты называешь и что под этим подразумеваешь.
(С оформлением эскизов для понимания могу помочь.)
5. Расскажи кратенько про устройство и что и как ты называешь и как видишь (см. п4).
6. Некоторые принципы взаимодействия частей. Функциональная схема.
7. Технология изготовления в общих чертах.
8. Как построить гравитоплан пускай он будет 10мм в диаметре, главное чтобы проявлял ярковыраженные антигравитационные свойства.
9. Как ты активируеш полостные структуры ?
10. Откуда к Вам пришло понимание устройства платформы? Сами дошли или кто-то, кроме Виктора Степановича, надоумил?
И какой из этих вопросов ты готов на данном этапе раскрыть в полной мере?
Просто назови пункт.
Предвижу ответ - НИКАКОЙ.
PS добавил вопросы №8, №9 (авторов см. ниже по постам)
Сообщение отредактировал matb: 19 Ноябрь 2012 - 20:27
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 08:39
Пока все идет логично.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 11:31
Но лучше всего было бы здорово если бы выложил абсолютно всё что можешь.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 12:18
Jaja (19 Ноябрь 2012 - 11:31) писал:
Вопрос Jaja думаю, что походит под вопрос №3 "3. Описание поподробней хоть одного положительного опыта (эффекта).", но можно и отдельным вопросом №8 оформить (сделано -
"8. Как построить гравитоплан пускай он будет 10мм в диаметре, главное чтобы проявлял ярковыраженные антигравитационные свойства (эффект).")
2. ПГС (Платформа Гребенникова Scatt) Вчера не успел вчитаться, Gen все поудалял как правильно разворачивать БКГ по Scatt'у (и кому эти посты по теме ГВС могли помешать в ветке ГВС)?
Плиз, повторите, что говорил Scatt. Я модельки сделаю в драйвинге 3D.
PS Обновил до 20_БК_ГВС_схема_развертки_191112-3.zip предварительно на сегодня солидовские и драйвинговские файлы.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 13:45
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 14:03
scatt, повторю, у тебя здесь нет ограничений на твое творчество, но правила форума одинаковы для всех, и во всех разделах форума.
... специально для тебя я не могу вычеркнуть этот пункт правил форума ...
5. Запрещается играть в загадки в форме ярко выраженной шизофрении. Начинать свою "долгую песню" по схеме "я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что...". (Потому, что нельзя, - это секрет. Потому, что Вы все тупые, а я умный. Потому, что это затрагивает интересы государственной безопасности и т.д.)... Мелкие задачки допустимы, если в конце предоставляется ответ. То есть задачка ставилась в общеобразовательном контексте.
Успехов тебе и твоим соратникам.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 19:35
Scatt, расскажите, откуда к Вам пришло понимание устройства платформы? Сами ли "допетрили" (в положительном смысле этого слова) или кто-то, кроме Виктора Степановича, надоумил?
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 19:38

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 21:52
matb (19 Ноябрь 2012 - 12:18) писал:
Вопрос Jaja думаю, что походит под вопрос №3 "3. Описание поподробней хоть одного положительного опыта (эффекта).", но можно и отдельным вопросом №8 оформить (сделано -
"8. Как построить гравитоплан пускай он будет 10мм в диаметре, главное чтобы проявлял ярковыраженные антигравитационные свойства (эффект).")
2. ПГС (Платформа Гребенникова Scatt) Вчера не успел вчитаться, Gen все поудалял как правильно разворачивать БКГ по Scatt'у (и кому эти посты по теме ГВС могли помешать в ветке ГВС)?
Плиз, повторите, что говорил Scatt. Я модельки сделаю в драйвинге 3D.
PS 20_БК_ГВС_схема_развертки_191112-2.zip предварительно на сегодня солидовские и драйвинговские файлы.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 22:17
scatt (12 Октябрь 2012 - 21:27) писал:
Пишу не чтобы удивить,а чтобы предупредить-это очень опасно !!!
Эффект получил около года назад,экспирементировал,чуть с ума не сошел,но нашел оптимальную конструкцию
относительно недавно.Извините господа, но не проверив ее безопасность я не могу открыть ее для всех.
Я уверен ,что это правильно.Могу только подсказать,если есть желание.
scatt (12 Октябрь 2012 - 22:41) писал:
дело в том что мною экспериментально проверено,что эффект опасен.Но при определенных
условиях возможно частичное экранирование(спецкостюм).Кстати Гребенников был прав, что
поле благотворно воздействует на воображение,это действительно так.
По поводу подсказки ,это устройство и принцип действия так называемого волнового маяка(по Гребенникову),
подумайте,как он работает и что он передает(маяк ведь всетаки).
scatt (12 Октябрь 2012 - 23:27) писал:
видеофайла. Если моя манера изложения информации Вам не нравится ,подумайте ,а что сделали бы вы на моем месте.
scatt (13 Октябрь 2012 - 00:10) писал:
scatt, нужна ясность.
Среди пластинчатоусых(а имеено к ним относится Х-жук)самым мощным волновым маяком обладают жуки-носороги.
У самца передатчик,у самки приемник.Эти насекомые в полете приобретают электрический заряд. Добавте к этому особенности распределения зарядов по вогнутым и выгнутым поверхностям,особенности физиологии насекомых,форму и слоистую структуру надкрыльев,электропроводность кутикулы крыльев и кое что еще и Вы
получите начальное понимание этой силы(повторюсь-это не поле).
scatt (13 Октябрь 2012 - 00:37) писал:
Это Он так считал.Кстати даже не он,он ничего в физике не смыслил.У него был помощник,В.Ф.Золоторев.
Вы читали их якобы совместную статью(Быстропротекающие процессы в среде физического вакуума...)?.Так вот,
там о сущности самого эффекта сказано всего несколько слов,а все остальное это описание сущности мира с точки зрения Золотарева.
scatt (13 Октябрь 2012 - 01:18) писал:
Возможно они даже никогда не встречались... и обменивались идеями, например, почтой.
Все дело в том,что в указанной статье действительно присуствует частичное обьяснение эффекта,но
весь вопрос в том,что не видя работы действующей модели,Золотарев врятли взялся бы за его научное обоснование.Кстати(это уже проверено)Гребенников одно время достаточно плотно сотрудничал с Вейником,естественно дистанционно,по почте.А Вейник,как вам должно быть известно ,экспериментировал с
хроноаномалиями(пока не свихнулся,что кстати возможно стало побочным эффектом данных экспериментов).
scatt (13 Октябрь 2012 - 15:23) писал:
Отправлено 13 октября 2012 - 07:16
Приветствую, Вас!
Если возможно, подскажите пожалуйста, несколько вопросов. Все остальное, я уверен, могу додумать сам:
1. Играет ли в платформе (эффекте) роль самих материалов, ну, никель или хром, к примеру? Возможен ли расчет структур по формуле Гребенникова-Золотарева?
2. Было ли замечено уменьшение веса?
3.Если внимательно читать статьи Золотарева-Гребенникова, можно ли понять принцип платформы?
4.Можно ли применить хрональные генераторы Вейника для платформы Гребенникова, поскольку я также уверен, что Гребенников переписывался с ним?
5. Давно пробовал как-то в качестве защиты электретную пленку и войлок (плотный как, на валенки -без шуток!). В качестве защиты вполне подходит.
Вроде все, пока что...
Надеюсь, что принцип платформы проясниться когда, нибудь.
1.Материал имеет значение.Но основная функция ложится на пространственные характеристики структуры материала(они определяют основные химические и частично физические свойства вещества).По поводу формул могу только мягко выразиться-полный
бред.
2.Уменьшение веса-это не тот критерий,который должен рассматриваться,(был замечен устойчивый ряд аномалий гораздо более серьезно влияющий на мировоззрение
человека).Дело в том ,что антигравитация(которая была описана Гребенниковым)является побочным эффектом ,индуцированным платформой.Гребенников до конца жизни так и непонял,что он создал.
3.Сам принцип,может быть,но я сильно сомневаюсь,что вы на основе этого принципа получите положительный результат в экперименте.
4.В привципе , платформа Гребенникова и работает на основе этих генераторов.
5.Вы почти правы,войлок гасит до 70 процентов водействия.
scatt (18 Октябрь 2012 - 01:17) писал:
В своей манере недомолвок хочу сказать,что со своей Теорией Форм АWM приблизился к разгадке гораздо ближе,чем думает.
Далее несколько слов об структурах с ЭПС.
Все кто достаточно серьезно и системно подошел к исследованию воздействия ЭПС на живую материю , наверняка заметили,что ЭПС то как бы затухает,то проявляется вновь.А иногда бывают очень сильные
всплески активности.Я проанализировал результаты своих экпериментов и пришел к очень интересному результату,но об этом чуть позже.Думаю что многие в детстве увлекались радиоделом и одним из первых самостоятельно собраных устройств был ,так называемый детекторный приемник.Он не требовал источника питания и мощность сигнала зависела от расстояния
до радиостанции или ретранслятора.Так вот Господа,структуры с ЭПС являются таким детектором,ЭПС питается за счет энергии внешнего источника.Что это за источник я выяснил.О нем и еще кое чем расскажу в следующих постах.
scatt (20 Октябрь 2012 - 17:16) писал:
В предыдущих постах,я говорил о детекции внешних сигналов стуктурами ЭПС.Хочу немного развить эту тему.
Структуры ЭПС принимают шум структурных изменений в окружающей среде.Структурные изменения происходят
постоянно и в живой ,в неживой материи.Геологические и химические процессы,гравитационные взаимодействия c Луной,Солнцем,планетами гигантами(Юпитер,Сатурн).Наше любимое Солнышко-это же настоящий бурлящий котел,где
постоянно происходят и синтез и распад элементов.Одни вспышки на Солнце чего стоят.В общем все вокруг нас,да и в нас самих бурлит и меняется.Информация об структурных изменениях создает в пространстве шум в широком диапазоне частот,но вот вопрос,колебания какой среды являются носителем этой информации.
Таким образом мы имеем нечто вроде приемника-репродуктора.Этот приемник принимает колебания структурных изменений, резонансных структуре материала из которого он состоит, и репродуцирует в окружающее пространство колебания уже своей структуры,но в добавок он еще и модулирует эти колебания.Модуляторами выступают полости.В принципе, такие структуры обладают пассивным эпс,единственное что может усилить их воздействие-это усиление за счет увеличения количества принимающих элементов(аналог в радиоделе-удлиннение антенны),что вы и можете наблюдать на примере большого конуса.Но как бы вы не усиливали сигнал
он всеравно будет шумом,c неуправляемой и непредсказуемой мощностью,зависящей от гиганского количесва внешних факторов.Экран-платформа(вы ее называете гравиталетом)на таком принципе работать не может.
Но существует и другой вид эпс,активный.Он представляет собой генератор управляемых колебаний как несущей частоты ,так и модуляции.Такой генератор сделал Гребенников,такой-же рано или поздно сделаете и вы.
Я конечно могу дать наводку,что из себя представляет этот генератор,если увижу что мои посты вызвали интереc,а то пока никакой реакции не наблюдаю.
scatt (20 Октябрь 2012 - 20:25) писал:
я все это знаю.Дело в том,что я вот уже более 15 лет занимаюсь исследованием различных аномалий,в процессе сбора информации ,я часто сталкивался с проявлением необычных физических эффектов.С накоплением
статистической базы прояснялись некоторые закономерности.Когда я ,лет 5 назад, сконцентрировал внимание на изучении проявления комплеса эффектов ,которые специалисты в этой области называют искажением реальности,я естественно собрал литературу по теме и одной из книг была "Мой мир"Гребенникова.Я думаю понятно, почему.Экранирование гравитации аномалия очень серьезная,и понятное дело ,что тема меня заинтересовала.К тому времени я уже провел серию опытов,по моделированию условий возникновения некоторых
аномалий,и как нистранно кое что у меня получилось.Затем была серия опытов по моделированию условий уже
конкретно гравитации.И нифига!!!Но вот недавно,около года назад ,изучая случай проявления полтергеста,я
вспомнил про ЭПС и "генератор полтергейста" ,снова зарылся в тему и пришел к выводу, что в случае c аномалиями связанными с платформой,мы имее дело не с энергетическим воздейсвием,а с информационным.В итоге еще одной серии экспериментов ,я получил некий результат,хоть и положительный но весьма меня удививший.Гребенников был прав,что понимание сути эффекта дает ключ к пониманию тайных пружин реальности.
Проводя эксперименты я естественно не собирался их публиковать,поэтому ни фото ни видео выложить не могу.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 22:20
scatt (20 Октябрь 2012 - 21:37) писал:
Кстати дальше я все-таки постараюсь прояснить принцип работы генератора активного эпс и еще кое что .Но
не ждите что я вам буду все разжовывать.Делать его вы будете сами и оптимальные параметры выводить тоже
будете сами.Только сразу предупреждаю ,во избежание несчастных случаев не сунуть в активную зону голову,
нечем будет думать.Ну,а сейчас я хотел бы уточнить один вопрос,к какому выводу привели ваши многочисленные
эксперименты с фото и видеосопровождением в отношении формирователя экран-зоны(веера внизу платформы)?
Хотелось бы прочитать ответ кого нибудь из старожилов форума.
scatt (20 Октябрь 2012 - 22:53) писал:
Это не сложно.Полимерные композиции резонансные сотам,выступают в качестве усилителя эффекта.Кстати
в конструкции обезболивалеля должен быть утяжелитель,не резонирующий с сотами.Он скорее всего металлический
(стальная плита),он же направляет воздействие композиций на соты(находится между коробочкой и сотами).
scatt (20 Октябрь 2012 - 23:21) писал:
установленые определенным образом и определенным полюсом к центр,представляли собой формирователь воздействия(типа концентрирующей линзы)
scatt (21 Октябрь 2012 - 01:52) писал:
Как впрочем и неописан принцип работы волнового маяка(хотя бы что он из себя представляет),но по поводу маяка в начале книги осталась ссылка на главу полет(
А вот назначение многих «непонятных» ЖУЧИНЫХ рогов и выростов я установил. И применил открытие во многих сферах (глава «Полет»).),а по поводу нижней части
платформы-рисунок с веерами.Хотя веерами их назвали уже на форумах,в книге Гребенников их называет иначе.
А по поводу вашего анализа книги могу сказать,что он совершенно верен,только кое-что упущено.
Ну вот и первая хакерская атака.Я в принципе этого и ждал.Кому я мешаю?
scatt (21 Октябрь 2012 - 17:33) писал:
Итак ,все вы здесь хорошо знаете что Гребенников пришел к своему открытию,
изучая надкрылья жуков.Надкрылья всех жуков устроены практически одинаково.
Для укрепления конструкции в них применяется так называемое жилкование.Это
продольные и поперечные жилки ,образующие своеобразную сетку.Продольные развиты достаточно сильно у всех жуков,они являются несущей конструкцией,с поперечными по разному.У одних они более выражены у других менее.Эта сетка может быть заглубленной в надкрылье,а может и выступать над поверхностью образуя своеобразный узор,ячеистость.Посмотрев на рисунок Гребенникова ,где изображен низ платформы можно заметить сходство с ячеистым рельефом надкрылий.Те-же расходящиеся из одной точки продольные ряды ячеек,такое-же черепичное наложение их друг на друга,даже количество продольных рядов совпадает.
Гребенников их просто расположил по углам платформы,таким образом сформировав оптимально направленую экран-зону.Попробуйте расположить вырезанные из картона 40 элементов таким же образом и вы получите наглядное представление о пространственной форме этой зоны.Таким образом формирователь экран-зоны платформы Гребенникова представляет собой 4 надкрылья-веера,расположенных
по углам.Если-бы платформа была треугольной,то их бы соответственно было-бы три.Эти элементы предсталяют собой пластины из прочного органического диэлектрика(гетинакс,картон пропитанный диэлектрическим лаком,фанера покрытая эпоксидкой).Они закреллены на общей несущей пластине(в складном варианте этих
пластин естественно две)и выполняют дополнительную роль защиты "начинки" платформы от механических повреждений при взлете и посадке.
Моя ссылка
scatt (21 Октябрь 2012 - 18:54) писал:
scatt (21 Октябрь 2012 - 20:48) писал:
особенно ярко выражены нарушения на уровне энерго-инфармационной матрицы вещества.Для многих это понятие является новым,поэтому советую тем,кто заинтересовался, прочитать книгу Вадима Деружинского "Книга вампиров".Это не бульварное чтиво ,а труд многолетних исследований полтергейста и вызывающих его факторов.Если есть возможность закачать книгу на сайт,могу закачать в виде .doc файла.
Так вот ,если вещество на которое было оказано воздействие ,скажем взлетающей платформой Гребенникова или генератора активного эпс,подвергнуть спектральному анализу то вы будете поражены результатом.Окажется что в естественном для него спектре появятся линии таких элементов,которые никак там не могут присутствовать.Воздействие изменяет энерго-информационную матрицу вещества при этом не изменяя его химический состав.В итоге вы получаете в скажем обычной стали спектры присуствия какого-нибудь тантала или стронция.Этим обьясняется феномен нестабильного спектра Дальнегоских "сеточек".Гребенников об этом знал ,поэтому был уверен в том,что он не один в своих начинаниях.
Но вы тоже не одни,я с вами.
scatt (23 Октябрь 2012 - 19:57) писал:
Во первых хотел бы извинится за тот маскарад,что я устроил,выступив в роли этакого ментора-гуру,который заинтриговав, ничего не говорит толком.Я не гуру,а такой-же искатель ,как и вы все,только искания мои далеко выходят за пределы данной темы .Маскарад этот ,несколько затянувшийся,был попыткой выяснить реакцию
сообщества на новую информацию,которой я дейсвительно владею и которую вам обязательно дам,затем и пришел.Реакция порадовала, молодцы!Но насторожила атака на мой компьютер,не со стороны форума а со стороны провайдера,государственной компании.Такого я не ждал .Тревожит то ,что после нескольких моих последних постов,начались частые сбои связи.Посему решил все оформить в виде текстового документа ,заархивировать,запаролить,залить на бесплатный файлообменник и выложить ссылку на форум, пароль передам кому нибудь из постоянного состава, старожилам ну и конечно тем кто мне писал на личку.Статья уже наполовину написана,так что ждите ссылку на днях.
Ну а пока, хотелось бы,чтобы кто-нибудь из постоянного состава сообщества,
рассказал что вам известно о надкрыльях, их работе,есть ли какие нибудь
наработки ,можно в личку, но именно общий уровень на котором базируются все в обсуждениях.Это мне нужно для того чтобы не писать лишнее,всем уже известное.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 22:21
scatt (23 Октябрь 2012 - 21:00) писал:
но не как антигравитация ,а как направленное информационное воздействие,связанное с искажением реальности.Ведь платформа по описанию Гребенникова создавала область
искаженной реальности ,с другими параметрами пространства и времени.Отсюда и антигравитация и полтергейст .По сути она создавала щель в нашем пространстве,c его законами физики.Но как оказалось наша реальность мнгновенно реагирует на такие искажения окружая эту щель коконом.Не в моих правилах не быв уверенным в
полученном результате выкладывать промежуточные данные исследований,поэтому
этот форум первый где я хочу выложить некоторые свои выводы по данной теме.
scatt (27 Октябрь 2012 - 21:01) писал:
Постами выше я писал что расскажу суть открытия Гребенникова написав статью и валожив ссылку на форуме.К сожалению статью я еще не дописал и когда допишу неизвестно.Но вам-то интересно узнать правду уже сейчас.Поэтому попытаюсь выложить основную суть открытия.А суть эта заключается в возможности
искуственной генерации ЭПС с помощью ритмично расположенных полостных структур
состоящих не из твердого вещества,а из поля.Проще говоря,эффект можно получить
наделав в скажем электрическом или магнитном поле дырок-полостей.У искомого всеми вами жука эта полостная структура возникает внутри покровных тканей внутренней вогнутой поверхности надкрылий под действием электрического поля крыльев.Как вы все знаете,гемолимфа жука является электролитом,содержащим положительные и отрицательные ионы.В полете,под действием электрического поля крыла происходит перераспределение ионов гемолимфы.Положительно заряженные ионы выталкиваются во внутреннюю полость надкрылья,а отрицательные устремляются в сторону источника поля,заполняя многочисленные межклеточные каналы.Каналы эти образуют очень мелкую сетку.
Скопившиеся в каналах одноименно заряженные ионы имеют собственное электрическое поле,которое образовывает зоны отталкивания между каналами.Эти зоны отталкивания и образуют полости в электрическом поле.Как работают эти полости я не знаю,но эфект они дают.
Когда Гребенников хотел положить одно надкрылье на другое,электрическое поле верхнего надкрылья сработало как пусковой механизм для образования сеточки в нижнем.
Подытоживая вышесказанное можно представить себе такой генератор ЭПС в виде двух выпукло-вогнутых пластин(полушария или широкие конусы)вложенных одна в одну.Нижняя -индуктор поля,верхняя-изолированная от индуктора сеточка с ритмично расположенными перфорироваными отверстиями.
scatt (28 Октябрь 2012 - 12:34) писал:
полостей в электрическом поле.Посмотрите на жука носорога,помимо рога у него
имеются еще и выросты .Как вы знаете электрический заряд на вогнутых поверхностях отсуствует,на выгнутых накапливается .Силовые линии электрического поля возникающего на выпуклых участках рога и выростов создают в пространстве
полость стенками которой является поле.Это и есть волновой маяк,как его наывал Гребенников.Поверхность покровов осы блестянки состоит из выпуклых и вогнутых
участков .На выпуклых поле есть,на вогнутых его нет.Поле осы состоит из равномерно распределенных полостей,наподобие сотов.Именно такие структуры и являются источником полевого эпс.
scatt (28 Октябрь 2012 - 13:05) писал:
на технологию создания электретов,но в отличии от электретов в состав образуемой
сеточки помимо диэлектрика входили еще и мелкомолотые частицы проводников-опилки металла,которые в электрическом поле индуктора преобретали электрический заряд.
Одноименно заряженные частицы образовывали зоны отталкивания,выстраиваясь в застывающем диэлектрике определенным образом.После застывания диэлектрика такая
структура являлась источником полевого ЭПС.Посмотрите на Дальнегоскую сеточку,тот
же диэлектрик с вкраплением металических частиц.Причем в отличии от электретов,сеточку можно было подзаряжать индукционно,внешним полем.
scatt (28 Октябрь 2012 - 14:01) писал:
scatt (28 Октябрь 2012 - 15:07) писал:
активного полевого ЭПС.Столбы эти возникают в зоне с наибольшей напряженностью
электрического поля между землей и грозовым облаком.Генерирует аномалию моросящий
дождь,являющийся активной структурой ЭПС.
Моя ссылка
scatt (02 Ноябрь 2012 - 20:34) писал:
звездчатая структура на рис1 подавляет гравитацию.
Это не таинственная многополостная структура с надкрылий Х-жука,а всего лишь
яичко хвойной совки(жук такой).Просмотрев рис2 вы можете в этом убедится.
Посмотрите лучше на рис3.Интересный жук,правда?Ведет ночной образ жизни,лет у
него летом и ритмичная ячеистость надкрылий наводит на мысли.

Интересно,кто-нибудь заглядывал ему под надкрылья?

Моя ссылка
Моя ссылка
Моя ссылка
scatt (03 Ноябрь 2012 - 22:55) писал:
Это картина.Интересно ,что автор хотел сказать,или может быть подсказать?
И главное,почему запрятал среди фосфенов?
Моя ссылка
Моя ссылка
scatt (04 Ноябрь 2012 - 02:17) писал:
А так-же на ступенчатую структуру поперечин.
Но почему только сетки?
Должны быть как минимум еще два компонента.
scatt (04 Ноябрь 2012 - 15:32) писал:
Гребенников хотел передать своим последователям(нам тоесть),что с помощью
искусственно созданых структур ,можно в перспективе(уходящие вдаль сетки)получить источник некой силы или энергии(сияние вдалеке).На искусственность
структур указывает заметное смещение симетричности расположения ячеек на первом плане.Причем ячейки на одном горизонтальном уровне имеют одинаковую высоту.
Так же стоит обратить внимание на ,то что сияние возникает в месте сближения
сеток в перспективе -это указывает, что для получения эффекта ,сетки нужно сблизить.
На картине сетки разделены на левую и правую пары,что означает что сближать нужно попарно.На картине мы видим концы сеток в горизонтальной плоскости,в вертикальной же они уходят в бесконечность,это создает эффект движения силы
на наблюдателя,что в свою очередь указывает на то, что получаемая сила действует перпендикулярно плоскости сеток ,тоесть в платформе сетки стояли вертикально,перпендикулярно земле.Читать картину можно и дальше,если кого
заинтересовало мое мнение могу продолжить.

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 22:27

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 22:31
scatt (07 Ноябрь 2012 - 00:20) писал:
Этот прибор еще называют крутильными весами.Попробуйте выкачать воздух
из колбы прибора и он перестанет быть индикатором.Никакой реакции на ЭПС вы не
получите.
scatt (07 Ноябрь 2012 - 01:30) писал:
экстрасенсорики,в частности телекинезом.Эксперименты ставились с участием
достаточно сильного экстрасенса.Так вот,человек ,который мог подвешивать
шарик от настольного тенниса в воздухе между ладонями ,не смог сдвинуть
подобный индикатор с откачаным воздухом ни на милиметр.Хотя до этого
свободно заставлял его вращаться с расстояния в 5 метров.
scatt (07 Ноябрь 2012 - 01:36) писал:
Разновидности одного и того же явления.В первом случае воздействие принимается извне,во втором оказывается вовне.В обеих случаях действует один и тот же агент.
scatt (07 Ноябрь 2012 - 01:45) писал:
Я и сам могу научить.

scatt (07 Ноябрь 2012 - 01:58) писал:
Таких исследований было проведено и опубликовано немало,почитайте если хотите
работы того же Чередниченко по исследованию психокинеза(ПК).
Один в один с моими опытами,только на более высоком уровне.
scatt (07 Ноябрь 2012 - 11:46) писал:
Да ,откачивал и направлял.Прибор не реагировал на воздействие...почти.

Оказалось, что с уменьшением давления в колбе,снижается реакция на воздействие,
но не до полного нуля.

работает не сама по себе,а вкупе с парами воды в колбе.Пары эти ,точно так-же,
как туман или моросящий дождь-обьемные структуры ЭПС, реагирующие на внешнее
воздействие,а соломинка - стрелка индикатора.Кстати ,если на короткое плечо
весов надевать грузик,то в зависимости от формы груза(при одинаковой массе)
реакция на одно и тоже воздействие будет разной.

scatt (07 Ноябрь 2012 - 14:36) писал:
Экстрасенсу понадобилось довольно много времени, чтобы "накачать"колбу воздействием,после этого чувствительность восстановилась,даже усилилась.

scatt (07 Ноябрь 2012 - 16:19) писал:

Каждый гравитопланщик ,увидев обложку книги"Мнимости в геометрии"1922г. захочет с ней познакомиться поближе и не пожалеет об этом.

На основе этих трудов впоследствии была создана теория, на которую опирался Гребенников в своих исследованиях.
Моя ссылка
Моя ссылка
scatt (07 Ноябрь 2012 - 20:42) писал:
живую и неживую материю,могу посоветовать использовать метод Кирлиан
(газоразрядный метод визуализации).
По этой ссылке расположена монография с описанием метода и необходимого оборудования.
http://window.edu.ru...51/58622/page12
Фотки получаются классные!!!

Моя ссылка
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 22:42
scatt (09 Ноябрь 2012 - 21:40) писал:

mechtatell2007
Как ты думаешь ,что Гребенников использовал для своих блок-панелей?

scatt (09 Ноябрь 2012 - 22:21) писал:
Я в открытую рассказал о сущности волнового маяка,который Гребенников кстати вычеркнул из изданного варианта книги"Мой мир" ,никто даже не обратил внимание.
В эмблемме платформы все видят что угодно,но только не указание на ячеистость покровов насекомых -черные и белые ячейки(выпуклости и впадины на панцыре осы-блестянки).Знаю я и об материале блок-панелей,но похоже никому это неинтересно.

scatt (09 Ноябрь 2012 - 23:35) писал:
Гребенников был веселый парень.
scatt (10 Ноябрь 2012 - 01:56) писал:

scatt (10 Ноябрь 2012 - 14:36) писал:
Гребенникова в нужном порядке,авось дойдет.

И еще,есть у меня такая особенность-не предоставлять ход экпериментов,
а только формулировать их результаты.Поверьте,в моем положении это правильный подход,я эксперименты еще не закончил ,поэтому могу предоставить только общие
выводы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей