scatt (11 Ноябрь 2012 - 15:18) писал:
Итак, как говорится, помолясь-начнем.
Начнем издалека с матрицы.Энергоинформационая матрица -основное понятие для тех
кто хочет победить гравитацию.Но о ней отдельно.

scatt (11 Ноябрь 2012 - 15:31) писал:
Как всем вам известно мы состоим из молекул ,которые складываются в клетки,
клетки в органы , органы в организм, только полный дибил этого не замечает или отвергает.По сути дела матрица представляет собой векторную схему структуры связей частиц вещества и именно с нее начинается самое интересное.
Основным связующим компонентом материи нашего уровня является электрическое поле
которое собственно и формирует элементарные частицы в атомы,атомы в молекулы,
молекулы в клетки и т.д.
Матрица имеет множество уровней-на каждом из них действуют свои законы,которые мы называем законами природы.В сущности гравитация и электрическое поле-одна и та же сила но действующая на другом уровне.На уровне электрического поля -это сила связывающая вещество в единое целое,на уровне гравитации это сила связывающая планеты в солнечную системму и т.д.
Я более пятнадцати лет занимаюсь исследованиями свойств матрицы.За это время у меня скопилась некоторая статистика дающая интересные результаты.Интересно??

Хотелось бы прочитать мнение форумчан.
scatt (11 Ноябрь 2012 - 16:27) писал:
нужно оказать на него внешнее воздействие ,которое приведет его в сверхчуствительное состояние .Один из вариантов -это сжать структуру вещества
с помощью сверхнизких температур,получив так называемый сверхпроводник но есть и другие способы.

scatt (11 Ноябрь 2012 - 16:39) писал:
(пытается сохранить структурные связи за счет поглощения энергии извне)в итоге получается ,что энергетика тела аномально нарушена.Эффект проявляется либо
через изменения в температуре,либо в виде кинетических проявлений(притягивание,отталкивание)
scatt (11 Ноябрь 2012 - 16:53) писал:
Можете не верить,но я лично уже столкнулся с непонятным влиянием извне на людей
интересующихся данной тематикой(перелом 2 ребер,ключицы,многочисленные синяки и ссадины)был сбит сегодня на пешеходном переходе,как во всех шпионских фильмах
машина свалила неопознаной.Плюс уже больше месяца на мой комп проводится вирусная
атака на уровне провайдера(а это о многом говорит).