Перейти к содержимому

Mustang - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#21 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 15:06

Продолжая работу над изучением аномалий, пришлось все установить, так, как было до их появления и осуществить двухдневный для надежности мониторинг, не откладывая в долгий ящик, поскольку интересно, что будет дальше после их наличия. Результаты творческой работы художника Эль Греко (1541—161:

http://www.elgreco.ru/

и его "Моденский триптих" - триптих тут:

http://www.elgreco.r...t/01modtr.shtml

имеющий целый набор аномалий, а особенно и заднестороннюю, которая позволяет назвать его шестиптихом, но является в полной мере великолепным триптихом, конечно не сравнить с моими художественными новыми проявлениями в виде триптиха «После аномалии…», над которым я работал несколько дней, не считая тех минут, когда меня периодически куда-то посылали все мои домашние. Тем не менее, как мне думается, мне удалось отразить в День 1 веселое настроение легкого дня, находящегося на сносях большого числа нормальных, а не аномальных событий. А конец дня принес небольшой подарочек в виде небольшого непрерывного импульса, отличающегося от остальных. Его созерцание неискушенным зрителем может и не приводить его в восторг, а мне он показал достоверную возможность продлить удовольствие. В отличие от первого дня День 2 был контрастом к нему со своими тяжелыми свинцовыми тучами, вот вот желающими все покрыть вокруг белым и тающим. Однако ж этого не произошло и оно само тающее к вечеру совсем стаяло, даже было какое-то прояснение на небе от этого и даже теплее стало на 1.5 градуса не только на душе, но и в природе. Было такое впечатление во всем этом процессе, что будто такие волны накатывают и накатывают, но они там за бортом и остаются, где у меня чувствовал цифровой термометр. Однако ж остается не все и нечто невидимое и не ощущаемое спокойно и медленно проникает сквозь стены, просачиваясь тут и сям. А просачиваться то негде – везде дыры затыканы заморскими конструкциями и температура вся как есть стабильна и мокрым становятся даже, только когда кран забудут завертеть. И тут конечно, когда сначала пришла и нарисовалась она самая – фаза, подумалось, ну и что, пусть сидит не в фазе, делов то. Но когда пришла вторая фаза в фазе, это уже был явно перебор, поскольку де означало процесс и что-то там его регулирует, а точнее здесь и сейчас Природа. Пришлось вздохнуть и начинать снова День 2 во втором, опять же без аномалий не обходится ни один художник, как уже известно.

И тут так накатило, так накатило, что Природа, наверное у меня подсмотрела в "Пробе пера" и сделала гораздо все лучше – у нее получилась дружба с фазой, а главное активное стало даже визуальным и потрогамши и посмотремши можно нафантазировать. А так в остальном писалось нормально, а там и день закончился и никаких аномалий и не было и не объявлялись, а значит все работало как и прежде, даже и на сегодняшний день.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SnowEkran2.JPG   151,31К   56 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SnowEkran1.JPG   218,22К   58 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SnowEkran3.JPG   141,6К   30 Количество загрузок:

#22 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 19:25

В мире оказывается столько всего периодического, что среди него даже есть такое периодическое:

http://www.medbiol.ru/medbiol/har3/00257a3c.htm

что совсем наводит ужастики и что получается без этого нельзя даже и обойтись. Поэтому недолго думая, приступил к изучению клиники этого процесса. Сразу скажу людям из общества потребления - картина "Что то в этом есть." совершенно не для них. Чтоб дальше они не читали это мелкое и незначительное сообщение, напишу выводы сразу. Никуда это еще не годится - ни вставить, ни светить, не летать еще не будет и признаков подобных даже  и не наблюдается. Например, если в моторе имеется свеча зажигания и приводятся для нее какие-то там графики, то они никого не интересуют, а интересует весь мотор, сколько бензина надо и пр. нужные вещи. Так и здесь, все аналогично, мотора тут нет, есть какие-то там графики. Единственно, что могу продолжить порекомендовать этим людям продолжать копить - тут толку больше будет.

Для тех, кто в тишине любит заниматься созерцанием технических картин и картинок, как раз развернутый сюжет и подходит. Он в себе одновременно содержит простоту и некоторую сложность, а может и открывающаяся далекая перспектива, что-то и навеет в далеких от реалиях мыслях. Картинки писались с бездумной периодичностью, которая иногда прерывалась с целью ожидания чего то необыкновенного и когда оно вдруг проявлялось, то желалось, чтоб было еще, но еще было до некоторого времени, пока краска не засохла от долговременного происходящего. В целом картина отразила, вложенный во все действо замысел, вполне удовлетворительно и дала некоторую надежду и стабильность.

Прикрепленные файлы

#23 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 11:07

Не зря взял снасти, когда пошел на рыбалку, не зря. Иду себе, иду, а тут слухи доходят - хвостатая объявилась, так я сразу - дело теперь привычное и уже отработанное в лучшую сторону, закинул удочку с фирменной наживкой - авось. Она всегда помогает в трудных и неожиданных ситуациях. Сижу жду, клюнет, не клюнет, понять не могу, что происходит - светило вроде спокойное, а клюет сильно, причем в самое неожиданное место. Самое главное, что сильна хвостатая была, когда на саблю стала похоже, вот где разгулялась, так и водила удило, а светило тут и не светило совсем. Величина разгула сей стихии почти что была равна ему, а оно молчало. Вот оно где влияние хвостатые оказывают, тут их подноготная, оказывается. Так, чего ж тут на социум пенять - в те дни как раз и заволновались в соседних деревнях - гомон пошел, аккурат синхронно. Потом хвостатая загибла, превратилась в невидимый пушок из воланчика. Еще осыпется вдруг скоро. Под впечатлением такого дела, чуть не рассиропился, бросил все и решил написать картину "Прощай ISON". А эти носатые, с четырьмя буквами NASA, за бугром, картинки в самый интересный момент одни и те же показывали - общество уже поворчать успело. Но, как оказалось промахнулись - самое интересное, как раз было, до того как.

Прикрепленные файлы

#24 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 20:55

"Квадратная полянка"

Оно конечно всяко бывает на рыбалке, но без снасти просто трудно, голыми руками ловить только медведь может успешно и то после длительной тренировки. А вот сеточкой это да, толково будет. Тут важен еще размер ячеек, да ее длина, да на каком расстоянии еще и колья ставить, да сколько раз - все постигается опытом. Поскольку никакой не было, ни у кого спрашивал из соседей, пришлось воспользоваться традиционным методом - утро, вечера мудреннее. Много ли мало ли времени прошло, а что-то там маленько рабочее получилось. Может и этого достаточно будет определить стоит ли овчинка выделки. Самое главное в этом рыбачьем деле направление определить, чтоб протоку найти и с какого боку ставить вешки. Можно конечно фонарик взять за основу, но он уж пока дорогой, да и нет таких одинаковых фонариков на сей день, чтоб использовать по назначению. Тут все медленное течение, а значит фонарик собрать можно сбору по сосенке ручками прямо на полянке, ставя потом поочереди вешки, а сетку соберем челноком, используя и руки, когда потребуется. Долго дело делается - не просто сшить сеточку, а картинка "Откуда дровишки?" быстро смотрится, так по ходу написал, когда опробовал, да и до конца еще не доделал - челнок надо механическим делать, а не ручным, тогда и качество будет. Картина получилась вся цветастая - не стал экономить на красках. Так, мысли наперед должна навевать при рассмотрении. Для восприятия общего настроения нужно конечно представлять хорошо, что есть радуга на небе и сколько красок в ней положено. Для облегчения я там грабли пристроил - все какая поддержка будет, да не одни, вторые сломанные - других в округе не нашел, но все равно в помощь. При прорисовке использовался фон природы, именно он должен задавать направление и он есть всегда. А так, потом можно будет повторить и банку с огурцами и без оной и со всякими там закусками все это дело, даже включая, какую такую животину, пока механизм строчить будет ячейки.

Прикрепленные файлы

#25 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 18:27

"Квадратная полянка"

Вы откуда и куда?
И чего вообще хотите?

http://youlovedizain.ucoz.ru/forum/3-246-1

Так охота выйти в поле и направится туда...Как и где искать незнамо что?  Вот и сделал еще одну попытку на поляне. У этих все сценарии есть даже по невестам, а тут полное поле неизвестности. Вторая картина "Направление к лесу" чуток улучшила настроение, пообещала возможный сценарий и даже подсказала, как удилище "УлоНапра" собрать. Без граблей не обошлось и тут, пока не наступишь, не узнаешь, что они из себя представляют. Конечно рыба долго удится, но и она не быстро то и плавает, то вправо, то сверху вниз - для начала и так достаточно знать - водит ее туды-сюды невесть что. А сменив точку рыбалки можно и выйти потом на место, тут уж практики полно всякой. Это только пролог, главное тропку натоптать до краешка искомого леса. Это еще не для тех, кто хотел бы поудить, а так просто искусство, требующее умений выше школы, поэтому чуток позже будет попроще, когда железо созреет на трудовом дереве и тогда все будет просто и понятно - тут нажимаем, ждем и видим, где лесочек стоит без всякого экстрасенса.

Прикрепленные файлы

#26 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 14:26

Случайная встреча в лесу дала "Простой разговор" пусть и неказистый для начала, но все же лучше, чем ничего. У них там оказывается свой домик со своим хозяином и этот встречный ноги ему руками лечит, а по комнатам много всяких интересных вещиц натаскано. Встречный сам мою штучку вертел и так и сяк и со знакомым своим опробовал, уже долго времени прошло. Подрабатывает на огороде, на заборах пишет, что может, народ его и просит и вроде как нареканий не было. Хозяину без разницы чем он там занимается, лишь бы работу справно исполнял, а так все сами на уме и два еще имеют там же. Ладошку и глаза испробовал на небольшом расстоянии, палочки свои мудреные описанные Г.В.С. попробовал и обозначил место на столе бумажками, сказав знакомому сейчас это здесь и еще в двух местах. И что удивительно было для него - у двух концов оказалось два конца. Потом притащил каменюку большую, но несравненно легкую - окаменевшая плоть дерева и на нем для верности попробовал - результат был тоже положителен, но только очень вблизи, но очень положителен и только вблизи. Говорю надо было полчаса подождать - так им думается, что все сразу и получаться должно, не ждали, а если и ждали - максимум 15 минут. Голова то у лаборанта и заболела потом, когда он, забыв о том, что было, справно сидел и писал бумаги свои прямо там, где место настольное много дало. Болела сильно и настойчиво неделю. Прошло больше недели - он сам померял эти места, но там уже ничего не было, куда то подевалось найденное. Встречного спросил, так говорит все меняется - седня есть, завтра пропало. Когда у встречного совпало - хозяину сообщил тут же, мол лечу не просто так, а действительно могу. Люди там такие вроде и понятливые и вроде не совсем - мол спрашивают, когда мол все осмотреть можно будет и полянку свою нарисовать по дому, у дома и еще где. Так я ж дал просто попробовать чувствующему, убедиться той ли тропой иду, а тут уж и потребности появляются сразу, неужели так назрело? У меня еще трудовое дерево к этому только посажено и еще первые плоды его не спелые и кислые, время надо для роста, а теперь уж для роста уверенного.

Прикрепленные файлы

#27 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 06 Январь 2014 - 15:46

Поскольку хитиновые покровы насекомых достаточно специфичны и сложны в простой интерпретации, как это, например, видно из предоставленной ссылки:

http://iopscience.iop.org/1367-2630/9/4/099/fulltext/

то интересно было бы привести также аналогичные простые расчеты для интересных ситуаций, которые иногда имеют отражение в темах. С этими задачками справился молодой паренек Д.Н.А.
Первая задачка в помощь тем, кто рассуждает про свет в хитине или в других местах, который в некотором смысле можно считать мета материалом, согласно выше приведенной ссылке. В видеофайлах видно, что происходит с электрическим полем волны при движении источника внутри метаматериала. Для сравнения приведен тот же источник в обычном веществе. Вторая задачка - расчет интенсивности света внутри и вне сферической частицы размером 100нм. В качестве материала взят магнетит (много картинок) и золото (две картинки). Расчет светового распределения в трех плоскостях проведен для зеленого когерентного излучения падающего на одинокую частицу. На картинках хорошо видно, что даже для этого наипростейшего случая с одной частицей, имеется сложная реакция светового поля. Аналогичные расчеты для других материалов и размеров показывают большую вариативность световых распределений, что означает существенные трудности в поисках того самого Х жука, на которого могли повлиять и сезонные явления (физические константы хитина меняются в широких пределах), т.е. он как бы есть и его как бы нет.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DNA.zip   1,47МБ   42 Количество загрузок:

#28 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 13:49

Зайдя в кладовку, обнаружил предмет, которым давненько занимался - сито. Было интересно, каким свойствами он обладает, поскольку Г.В.С. о нем упоминал. Он полностью металлический, достаточно тяжел и массивен для опытов на веревочке. Тогда я нашел подходящий диэлектрический подвес, прицепил и... Результат можно посмотреть на картине "Рога с ситечком". Сейчас, когда восстанавливал данные, единственно, что подзабыл в чем мерялась шкала времени, скорее в секундах, их и поставил. Остальное в градусах поворота небольшой белой бумажки с черной линией, которая была приклеена к центру ситечка и которая была необходима для работы датчика серии С бесконтактно на расстоянии. Он как раз определял градусы поворота. Это для тех у кого нет информации по ситу. Занимался я им не долго - подвешивал на разных длинах, подкладывал магниты - надеялся учесть работу компаса, а оно все равно качалось, ставил разные предметы внутрь и снаружи и с боку - в общем спокойный увлекательный предмет для занятий, несомненно войдет в лабораторные работы.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  sitechko.JPG   85,94К   108 Количество загрузок:

#29 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 09:34

Добрый всем день . Уважаемый Мустанг . Замечательным делом вы занимаетесь... Хочу маленько расказать о своих когда то давно проводимых наблюдениях над цикличностью среды... Весь двор моего дома закрыт крышей из алюминиевого сплава -ну скажем примерно 120 -130 квадратных метров металлической поверхности . С землей по прибору связи почти нет -мегоом 100 и больше и поэтому я решил использовать эту площадь как датчик . Подведя от нее ток алюминиевым же проводом к осцилографу. Достаточно интересная картина надлюдалась несколько месяцев -циклы в циклах и подциклах ... Очень много меандра . Осцилограф так же с землей кроме как по питанию не связывался ... Но вот какая занимательная вещь -примерно за два месяца у рабочего -с поверки -осцилографа сел генератор развертки. И у следующего осцилографа - также через некоторое время опять же садился генератор развертки ... Причин конечно может быть много . Но в то время я просто не стал этим заморачиваться . Так как заинтерисовался гравилетом...

#30 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 12:38

Помню, вы что-то уважаемый AWM писали по этому поводу - про свою крышу с осциллографом. Тогда это действительно было интересным и необычным - циклы, подциклы всякие. На современный день этому я, по крайней мере не удивляюсь уже, поскольку источник причин не является не неизвестной величиной. Думаю, что это Солнце -  оно единственный мощный ближайший источник всего, другого нет поблизости. Хотя нет, есть еще, чуть не забыл, под ногами находится - горячее ядро Земли. Луна, так - пассивный довесок к этой генерирующей системе в ближайшем окружении Земли. Было бы не естественным вообще ничего не принимать на вашу крышу, тогда да - это было бы удивительно. По потенциалу, который вы снимали - мои измерения показывают, он плавает медленно и у вас должен был быть такой. Площадь достаточно большая и эффекты должны быть соответственно, большими. Еще один вариант - в патенте Тесла, ваша крыша описана, как всепогодный и круглосуточный накопитель энергии, мчащийся с вашей крышей на бешенной скорости по Вселенной.. Может быть в момент пробоя, все и выходило из строя. Обычно рассматривают суперпозицию нескольких факторов и выявляют, какой из них наиболее является существенным. Чтобы это узнать нужны ваши сигналы. Если они существенно низкочастотны, то может быть тот фактор, который я изучаю, а если более, то Тесловсккий вариант вполне съедобен будет. Не исключаю и наводок из местных электростанций, состояния и электризация поверхности, а также конфигурацию вашей крыши в смысле сотканной из лоскутков панелей, какие споротивления между ними. Что бы что-то о серьезном говорить - нужны измерения. А эффект должен быть и был он у вас не один раз.  Это вы нашли. А чтобы определить что это - тут должно быть еще труда вашего вложено дополнительно или так оставить. Можно даже назвать "Эффект крыши AWM", если у кого через крышу все пробило неожиданно.

#31 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 18:20

Люминий тот еще материал - изгадить трудно окисел. Про крышу AWM лучше в его ветке обсуждать.

#32 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2014 - 11:54

Был бы конец окислу, то нарастет мгновенно новый, не задержится. Провода из люминия именно поэтому в том числе и делают и ни одна птичка еще не помешала передаче энергии, а тут целая крыша. Автор этой крыши имеет сигналы с нее, а значит у него это и обсуждать, раз место выделили, я к ним отношение не имею никакого. Ежели будет какая то общность по эффектам, я это отметил в своем сообщении, то вполне можно и здесь, раз в плане темы. Однако, автор эффекта от своей крыши не предоставил подобных материалов, пока только слова, документальных фактов, пусть в виде графиков сигналов нет. Ежели кто начнет мерять свою крышу датчиком Mustang класса А - "лассо" (его конструкция и фото представлены в форуме), например, то давайте обсуждать, это как раз в точно в тему. На этот счет можно померять углы комнат, колодцы и бани и другие подозрительные места - большое поле деятельности. Добавлю, что свойства материала, не обсуждалось, а представлено было словесное проявление эффекта крыши. Почему у хозяина крыши люминевая крыша - его в его ветке можно и спросить и про птичек там же, больших и маленьких на крыше.

P.S. Ответы по люминиевой крыше давались нику "Охотник", который стер свои вопросы.

Сообщение отредактировал Mustang: 22 Февраль 2014 - 15:34

#33 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2014 - 19:40

"Баклажка"

Одна из интересных практических объемных работ была сделана Gennady, который сейчас на форуме не присутствует. Я только принимал участие в обсуждении и обработке получаемых данных. Таким образом, предоставляемая работа выполнена была совместно. Осуществить подобную совместную работу предложил я. Отправлял ранее несколько писем в течении длительного срока ему о том, что наконец подготовил данные в виде небольших отчетиков для опубликования, но к сожалению по неизвестным мне причинам ответа так и не получил, а молчание, обычно трактуется, как согласие. Здесь интерес представляет методология постановки эксперимента и полученные результаты с помощью приборов.
Субъективных измерений нет, только приборные по теме Г.В.С., поскольку он использовал воду в склянке с соломиной, отмечал, что ее можно чувствовать на расстоянии. К сожалению не весь план экспериментов, который намечался, был выполнен по независящим от меня обстоятельствам. Однако и то, что было сделано, думаю заслуживает некоторого внимания. Для проведения экспериментов Gennady самостоятельно изготовил два датчика серии А и С. Датчик В он приобрел у меня, включая необходимое программное обеспечение с его регистрацией. Отличительной особенностью работы является применение в ней одновременно несколько разных видов датчиков - все серии А, В, С, шкалы для вэб камеры, часы двух видов - электромеханические, компьютерные. Что касается часов - Г.В.С. использовал данный прибор в опыте с воронками. Виртуозная работа Gennady обеспечила компоновку и видеоизображение лабораторного стола самым оптимальным образом, что хорошо видно на прилагаемой схеме эксперимента. Цель эксперимента провести изучение влияния на фоновое излучение воды, находящейся в герметичном сосуде при комнатной температуре. Осуществляется это изучение с помощью баклажки емкостью 5л. Влияние и расположение Солнца не учитывалось, поскольку снимались интегральные характеристики, а Солнце дает импульсный - причем только сейчас это стало известно, а тогда год назад только все начиналось. Вода в баклажке менялась по объему ровно на чеверть, а в самый последний эксперимент - пятый, она содержала несколько впрысков из пшикалки. Одни и те же эксперименты повторялись три раза - для того, чтобы получить среднее значение и оценить разброс получаемых данных, что схематично отражено в качестве пояснения на картинке с диаграммами. Интегральные зависимости были расчитаны для трех ярко выраженных участков спектра - низкой, средней и высокой его частей. Результаты эксперимента представлены по ссылке, которая является относительной и недолговечной. Объем экспериментального материала составляет 300Мб и содержит в себе видео файлы со звуком:

http://yadi.sk/d/5nXORTS8JMhbh

Gennady предложил и реализовал временной сигнал с датчика B в звуковой сигнал с частотной модуляцией - стало интересней еще и прослушивать фоновый сигнал. Представлены также на рисунках спектры и небольшой отчетик - резюме в виде таблиц. Остальное домысливается и трактуется самими.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  cxema1Gennady.JPG   157,63К   84 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Diagramma.JPG   143,43К   79 Количество загрузок:

#34 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 12:55

"Кривда и  правда баклажки"

Г.В.С. как - то обмолвился, что мол ЭПС есть у всякого там тела, какое ни возьмешь. Мало того он умудрялся чувствовать сильные изменения руками и де мол на таком то расстоянии будут мол пучности. Кроме того, описывая незабываемый полет, он отмечал наличие оптических искажений в коконе. Ну и ладно, раз такое дело попробуем сделать измерение первого приближения для оценки наличия этого явления, делов - то. Изначальных данных совсем немного, тем не менее с чего - то надо начинать, пусть и неказисто это будет выглядеть. Может потом кто и далее пойдет, а нам и этого будет достаточно в самом начале. Поскольку Gennady великий мастер своего дела, то он достаточно удобно скомпоновал схему и для этого случая. Общая схема измерений была представлена ранее, но я, как и всякий художник смог представить тот ее участок, о котором идет речь на картине "Искривление лучей баклажки" в качестве пояснения. Там на стенке есть две решетки - одна горизонтальная, другая вертикальная. Gennady их несколько раз подбирал, поскольку по началу плохо они отображались. На них падают всякие фотоны, которые имеются в наличии в белом свете. Стало быть используем широкополосность источника излучения, мало ли что. Эти самые скоростные частицы на свете, падают с сумасшедшей скоростью в зрачок видеокамеры от каждого яркого штриха решетки и создают в развертке камеры переменную составляющую, от которой и берется спектральное преобразование с учетом всяких там мудреных окон. Преобразование можно взять, как по вертикали, так и по горизонтали, чтобы учесть те или иные возникающие искажения. В результате, если они есть, то максимум должен смещаться либо вправо, либо влево. Видео этого длительного процесса по двум координатам приводится на временной ссылке (6Mb):

http://yadi.sk/d/CrdIc1LaJyDuB

Использованная современная техника, дает достаточно точные результаты. Следует учитывать и интенсивность ЭПС около предметов и его наличие в виде временных пучностей - они то есть, то их нет. Когда Г.В.С. палочкой у кривого дерева шевелил иногда он их чувствовал, а иногда и нет. Поэтому измерения были длительными и на часах, которые стояли в кадре это видно. А какая правда получается, это уж как всегда сами.

Прикрепленные файлы

#35 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 19:48

"Без веревок никак у баклажки."

При проведении занятных экспериментов, отраженные в сути картины "А накинули

лассо на кривульку", которые содержат просто необыкновенные необычные датчики,

необходим нестандартный подход, поскольку иногда вообще непонятно как с них

снимать, то что хочеться почувствовать через техническую призму. Эта призма если

уж почувствует, то значит точно не показалось. Здесь конечно хочется всегда, чтоб

были идеальные условия и все делалось быстро и без проблем. Однако ж, как

оказалось на практике эту самую веревку датчик серии А - Лассо, мотало туды сюды,

как не знаю что, а догадаться можно. Если бы только это, а то, что попробуй ее

закрути на слабых эффектах - и ухом не ведет, если его нет, не то что та соломина, на

все и вся чувствует, непонятно что. Пришлось придумывать и выкручиваться, чтоб

техника не водилась на эти помехи и точно засекала, что нам надо. В результате этих

выкрутасов получились горбики, местоположение которых было пропорционально

углу поворота. А то, что еще все это действо превращено в видео (временная ссылка

- 21Мб):

http://yadi.sk/d/8UU72p_aKzfCc

несомненно дало фирменный сюжет с отснятыми героями в виде сигнальной змейки и часиков - Геннадий тут все учел. На этом сюжете очень хорошо видно, как оно в жизни происходит и есть ли чудеса на самом деле в этой нехитрой постановке.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Invariant.JPG   59,82К   41 Количество загрузок:

#36 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 14:16

'Жуковина с веревкой'

Лес и его жители имеют свои тайны и просто так раскрыть их не получается. Однако, благодаря трудолюбию Gennady, можно это делать всем практически на диване по представленным материалам. Конечно нельзя было никак не пройти мимо майского. Его кто только не изучал и мы тоже приобщились. Можно конечно было и другого, но раз он был под рукой, то конечно стал подопытным живым и дохлым существом. Нет, нет, тот что живой, так и остался живым и здоровым, а дохлым был второй, которого нашли в лесу. В отличие от тех, кто ранее изучал их, данная работа страдает небольшой новизной – есть сравнение дохлых и живых в оригинальном эксперименте. Думалось, что это актуально. Ведь Г.В.С. где-то брал надкрылья пачками, а еще имел дело с живыми, которые летают с пальца. Вот это то и есть здесь также в полном объеме. Описание представлено с данными по всем трем датчикам, которые использовались, причем один датчик Gennady изготовил сам за чисто смешную цену по соответствующим инструкциям. Конечно немного есть выводов и главный из них – дохлые дают больший эффект чем живые. Однако, живые способны дать артефакты, которых нет у дохлых. Так что у Г.В.С. скорее все было настроено на дохлых, что разумеется и есть в книге. А насчет того, что типа при полете у жука много чего возникает – ничего у него не возникает, как оказалось на самом деле и это хорошо видно даже на видео. Gennady здесь раскрыл свой еще великий талант – снял полнометражный фильм о майском и как режиссер и как звукопостановщик и как сценарист. Фильм можно скачать по временной ссылке (40Мб):

http://yadi.sk/d/I--HkU7tMM2Vq

Думаю он войдет в очередную сокровищницу документальных фильмов о разгадке загадки Г.В.С. и его можно будет даже выставить в номинацию, чтобы он получил некие бумажки, а заодно солидную премию. В своих трудах я уже это отметил.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Mguk.doc   934К   43 Количество загрузок:

#37 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 13:04

Красный сыр.

-Постой, никак не угонюсь.
-Да и не гони, чего надо то?
- Там давесь на деревне про красный сыр говорили и такое говорили, что не поверишь, а испуг берет:
http://grani.clan.su/forum/27-170-1
- Да пусть говорят - язык без костей.
- Так  надо внести ясность в это темное дело.
- Какую-такую ясность? Ведь сыр он по ту сторону находится, а мы по середине, которую греют с другой
совершенно стороны - никакого смысла нет и так все ясно.
- Эти кругло плоские с крапинками с соусом и гарниром подам, чай придешь аккурат к обеду, когда действо
начнется.
- Так с этого и начинать надо было, это мигом организуем.
...
Прошло несколько дней.
- Ну что там?
- А чего?
- Этот сыр - не испортился еще?
- Сыр нет не испортился, некогда было к нему притронуться.
- Как некогда, а кто ел и нахваливал и доливал, доливал и еще просил?
- Так уже сделал, несу очередную картину из кусочков собранную, включая и заморские.
- Это ж откуда четыре рога то взялось? В этот момент ведь все спокойно, никто не шалил. Вообще надеялись на
что-то, а этого никак не ожидали. А когда зашумело, то оно еще и задавленым оказалось. А рога то какие
большие, если сравнить с обычными. Пойдука лучше поспрошаю не случилось ли чего у кого, а эти недаром ведь шептались об этом сыре, не даром...

Прикрепленные файлы

#38 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 14:55

Что Генадий все издох?
Кончилась творческая изощренность )))))

Говорил тебе - не плюй в колодец , сам из него пить будешь ).
Ан нет ....
Ну вот и получил ...и дальше перспектив не каких ....

Так что МОЛИСЬ и за маливай грехи ....что таким непутевым оказался ....
авось сжалятся СВЫШЕ , да простят тебя ....

#39 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 16:11

Просмотр сообщенияSamsung (03 Ноябрь 2014 - 14:55) писал:

Что Генадий все издох?
Кончилась творческая изощренность )))))
...Ну вот и получил ...и дальше перспектив не каких ....

Иван, соскучились по общению c практиками? Сейчас как раз идет вспышка М класса - вы опять вовремя - полюбуйтесь какая она ровненькая. Займитесь чем-нибудь, а то достанете всех своими уточняющими вопросами, а своего уже давно не кажете - позор на весь мир. Работа идет - результаты у меня здесь появляются не так часто, как хотелось бы - технический объем работы гораздо больше (чего только стоило было матрицу в пространстве померять с банкой и без нее, а уж про модификацию вообще молчу), чем ваши веники собирать, но обновляю  по-немногу. Вы это, забывчив стали - напомню, я не Геннадий. С ним я только работал и получили мы неплохие результаты.
Насчет перспектив - они и так видны в некоторых моих художествах, да и озвучивал в том числе про геологов, коммунальное хозяйство, это то, что уже есть и реально, сопутствующее основной ветвящейся тропинке - находки, одним словом, по Г.В.С. Для вас это скучно, как и лозоходство для поиска колодца - рутинная нужная работа и никто больше на это внимание не обращает, приелась новизна.

А вот и жвачка для ваших мозгов - второй рисунок во время вспышки. Получено, когда рядом другое устройство стоит, еще не назвал - разрабатывается, детали, кстати, приводил в своих публикациях. Сравните с другими аналогичными моими данными со вспышками, делайте свои выводы(свои я уже делаю), а то даже это ленятся делать - подай готовую платформу и ее чертежи и все тут. Это насчет творческой изощренности и перспектив общих.

Прикрепленные файлы

#40 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 17:12

НУ вот , вытащил на божий свет еще одного суслика из болота )))))
А то , так бы и сидел в кустах , как физик-теоретик )))))))

Да хрень все это Генадий ), замеры твои ....
НЕ ЭТОЙ ТЕМЫ твоя работа .....

Я вон сейчас пробежался по периметру , спортом занялся немного ....
Проверил то чего писал Месьмар , на что ты ссылку давал ...
Знаешь ...работает похоже ...
Сейчас вот на закате такое солнце красивое тут , большой ОГНЕННЫЙ шар...садится прям на глазах за горизонт....
красиво очень ....ну  луна считай полная , немного не хватает до полной ...и то же крупная ....тут вообще все по другому чем в
Протянул руки как пишет Месьмар к солнцу и потом к Луне и .... ЧЕТКО чувствую исходящее от солнца тепло , а от Луны холод ...
Интересно ....).
Вот это замеры )))) а то блин какую то хрень нашел на сайте Томского института и нам впариваешь ))))))

Сообщение отредактировал magma: 03 Ноябрь 2014 - 17:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025