Продолжая работу над изучением аномалий, пришлось все установить, так, как было до их появления и осуществить двухдневный для надежности мониторинг, не откладывая в долгий ящик, поскольку интересно, что будет дальше после их наличия. Результаты творческой работы художника Эль Греко (1541—161:
http://www.elgreco.ru/
и его "Моденский триптих" - триптих тут:
http://www.elgreco.r...t/01modtr.shtml
имеющий целый набор аномалий, а особенно и заднестороннюю, которая позволяет назвать его шестиптихом, но является в полной мере великолепным триптихом, конечно не сравнить с моими художественными новыми проявлениями в виде триптиха «После аномалии…», над которым я работал несколько дней, не считая тех минут, когда меня периодически куда-то посылали все мои домашние. Тем не менее, как мне думается, мне удалось отразить в День 1 веселое настроение легкого дня, находящегося на сносях большого числа нормальных, а не аномальных событий. А конец дня принес небольшой подарочек в виде небольшого непрерывного импульса, отличающегося от остальных. Его созерцание неискушенным зрителем может и не приводить его в восторг, а мне он показал достоверную возможность продлить удовольствие. В отличие от первого дня День 2 был контрастом к нему со своими тяжелыми свинцовыми тучами, вот вот желающими все покрыть вокруг белым и тающим. Однако ж этого не произошло и оно само тающее к вечеру совсем стаяло, даже было какое-то прояснение на небе от этого и даже теплее стало на 1.5 градуса не только на душе, но и в природе. Было такое впечатление во всем этом процессе, что будто такие волны накатывают и накатывают, но они там за бортом и остаются, где у меня чувствовал цифровой термометр. Однако ж остается не все и нечто невидимое и не ощущаемое спокойно и медленно проникает сквозь стены, просачиваясь тут и сям. А просачиваться то негде – везде дыры затыканы заморскими конструкциями и температура вся как есть стабильна и мокрым становятся даже, только когда кран забудут завертеть. И тут конечно, когда сначала пришла и нарисовалась она самая – фаза, подумалось, ну и что, пусть сидит не в фазе, делов то. Но когда пришла вторая фаза в фазе, это уже был явно перебор, поскольку де означало процесс и что-то там его регулирует, а точнее здесь и сейчас Природа. Пришлось вздохнуть и начинать снова День 2 во втором, опять же без аномалий не обходится ни один художник, как уже известно.
И тут так накатило, так накатило, что Природа, наверное у меня подсмотрела в "Пробе пера" и сделала гораздо все лучше – у нее получилась дружба с фазой, а главное активное стало даже визуальным и потрогамши и посмотремши можно нафантазировать. А так в остальном писалось нормально, а там и день закончился и никаких аномалий и не было и не объявлялись, а значит все работало как и прежде, даже и на сегодняшний день.