Перейти к содержимому

Andron - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#181 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 01 Август 2014 - 23:35

..... наше насекомое от В.С. было в нашей "Красной книге": Ищите там...

Прикрепленные файлы

#182 Dmitriyqwerty

Dmitriyqwerty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 06:45

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Август 2014 - 23:35) писал:

..... наше насекомое от В.С. было в нашей "Красной книге": Ищите там...
может лучше найти священного скоробея, если они не вымерли ?
хотя в этой теме я не профи

#183 Meritaton

Meritaton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 15:54

Дублирую здесь моё сообщение из темы Х-жучина.
Кажись, нашла. Если это и не тот самый жук, котрого описал Гребенников, то это совершенно точно его близкий родственник. Я исследовала жука под названием Приморский древнекрыл (Cupes mucidus) из семейства Лакомок (Cupedidae). Рассмотрев надкрылья этого жука в цыфровой микроскоп, я обнаружила те самые странно-звездчатые ячейки с объемно-многомерной структурой. Здесь можно скачать все фотки надкрыльев жука в разных видах:https://yadi.sk/d/AWcCqFsd3AXoER Обратие, естественно, особое внимание на виды снизу.
Особых антигравитационных свойств я пока у надкрыльев не обнаружила, но, думаю, что все впереди.

Если потребуется, все содержательные мои сообщения на теме Х-жука продублированы в моём блоге.

Прикрепленные файлы

#184 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Август 2018 - 14:57

Просмотр сообщенияMeritaton (29 Январь 2017 - 15:54) писал:

Дублирую здесь моё сообщение из темы Х-жучина.
Кажись, нашла. Если это и не тот самый жук, котрого описал Гребенников, то это совершенно точно его близкий родственник. Я исследовала жука под названием Приморский древнекрыл (Cupes mucidus) из семейства Лакомок (Cupedidae). Рассмотрев надкрылья этого жука в цыфровой микроскоп, я обнаружила те самые странно-звездчатые ячейки с объемно-многомерной структурой. Здесь можно скачать все фотки надкрыльев жука в разных видах:https://yadi.sk/d/AWcCqFsd3AXoER Обратие, естественно, особое внимание на виды снизу.
Особых антигравитационных свойств я пока у надкрыльев не обнаружила, но, думаю, что все впереди.

Если потребуется, все содержательные мои сообщения на теме Х-жука продублированы в моём блоге.
   Meritaton , как ваши исследования древнекрыла , нашли хоть что нибудь стоящее ?

#185 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 08:32

Просмотр сообщенияAndron (01 Ноябрь 2013 - 16:06) писал:

И последний для данного обзора вид Окаймлённый плавунец Надкрылья у него тонкие и не обладают ожидаемой жесткостью, по крайней мере, я был удивлен, впервые прикоснувшись к ним. На этих фотографиях вы также можете увидеть светящиеся структурные элементы. http://fotki.yandex.ru/users/andronmsk/album/379126/ В,В,Н,Н,Н,Н
Дзетта, зря ты отбрасываешь химию...
Вот кое что о химии у Андрона, там ещё и вибрации и многое другое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025