Проблемы С Форумом ?
Отправлено 21 Июнь 2014 - 21:49
В целом, на сегодняшний день проект функционирует устойчиво. Багов не отмечено.
Отправлено 05 Июль 2014 - 14:01
Всё ветки в норме и дизайн своеобразный, марочный.
Есть пожелание - немного осветлить поле для текстов. Людям с очень плохим зрением трудновато читать зеленое на зеленом.
Сам "мотор" и дизайн форума на отлично.
Отправлено 05 Июль 2014 - 14:12

#4 Гость_zero_*
Отправлено 12 Август 2014 - 11:47
Отправлено 12 Август 2014 - 13:23
#6 Гость_Александр_*
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 05:29
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 11:49
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 23:54
Вот в предыдущем предложении вклинялось само изменение размера при нажатии "Сохранить". При написании в окне редактора его не было.
Что-то где-то перехимичено.
Вот ущё пример: При нажатии кнопки цитата и режиме редактора без тегов, возникает сразу цветное и с кучей тегов и если переключить тип то там уже:
{quote name='mishadp' timestamp='1411404075' post='221417'}
{color=#282828}{font=helvetica, arial, sans-serif}{background=rgb(247, 252, 244)}Стивен Марк говорил, что от магнитного поля Земли.{/background}{/font}{/color}
{/quote}
Скобки заменил чтобы сюды вставить

Если не переключать и просто с клавиатуры набивать ответ в режиме “без тегов” то всё роде нормально и размеры не прыгают в окне редактора, а потом нажать отправить, то будет ответ из прыгающих размеров шрифта, но разделение идет на пробелах ( в словах размеры шрифтов не прыгают) – кто их туда вставляет?
Просто надоело постоянно переключать режим редакции и вручную всё поправлять, путем удаления толпы никчемных тегов. И так по нескольку раз, жмыкая редактировать своё сообщение...
Если написать сообщение в другом редакторе и скопировать в ответ, то там будет куча типа "{/size}{size n}" между словами и т.д.
Т.е. это не просто ошибка где-то, а ошибка общего алгоритма обработки. Типа привязка к какому-то значению по умолчанию и неверное его протаскивание при смене размера...
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 00:30

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 00:34
Dragons (23 Сентябрь 2014 - 00:30) писал:

И так ваша рекомендация давно понятна - пишите и пользуйтесь древнючими браузерами и живете в прошлом. Так проще обмануть.

Но мир то живет и браузеры всё больше шарят и т.д....
Данная фича встречается только на данном сайте.

Даже в чате - замечал, что когда ставят смайлик, то за ним частенько торчит тег size, возникший от балды и не к селу не к городу, т.к. он один (открытый/незакрытый)

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 00:58
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 01:02

Да и без той кнопы всё то-же самое. Грю - беда в алогоритмах.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 01:05

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 01:06
Не надо пользоваться кнопкой "цитата" на чужом посте. Цитаты делаются совершенно другим инструментом из редактора.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 01:06

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 01:07
Dragons (23 Сентябрь 2014 - 01:05) писал:

Для данного сайту нужен специальный браузер?

В этом году самым популярным браузером в России, как и в мире, остается Google Chrome.
Так что прогибатьcя вам, а не сайту.
Результаты тестирования браузеров Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Internet Explorer
И т.д.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 01:32

Попробуй банальную страничку в хроме открыть http://dragons-world.ru/ - ыыы...
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 01:37
И ещё раз - у меня есть разные браузеры. Глюки у них разные, но ваши size - это самое прикольное

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 01:40
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 01:44
Dragons (23 Сентябрь 2014 - 01:40) писал:

У меня стаж больше. Но я не знаю современных терминов по данном делу, т.к. знаю как это формировалось и не изучаю маркетинговые названия.

Ещё у вас нарушения во вложенности и привязке порожденных объектов к своей мамке. У разных броузеров это делается по разному. Мультизадачка от этого у вас и трещит, да потери памяти лезут.

Колонка справа уплыла, т.к. параметры default изменены последовательностью отработки объектов. И если они ещё идут динамически и несколькими разпаралеленными задачами - то вообще бяда. Не пользуйтесь параметрами по умолчанию - прописывайте явно.

Алго ошибка ваша, а не браузера. В спецификации стандарту данного делу не отображено.
Ваша привязка к конкретному дейтву в таких случаях браузера некорректна. Завтра она может отличаться и в вашем любимом браузере.

В итоге видим ваше неосвоение ООП.

У кого унаследовал параметры "по умолчанию" объект справа? Кто его родитель и когда? Относительно кого он туда полез?
С каким процессом он связан? У вас он просто так, от балды растет. Т.е. на усмотрение работы программиста по написанию браузера

PS: я про это знаю, т.к. работаю с микроконтроллерами, а там приходиться всё оптимизировать до предела – памяти то мало и важен каждый бит. По тому описывать все параметры у каждого объекта ну ни как. Приходиться пользоваться дефаултными и прописывать только те, которые ползут от алго браузеров. Да и спектр браузеров и платформ приходиться разгребать больший, чем вам. Тут то только большие и толстые операционки и броузеры...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей