Проблемы С Форумом ?
Автор
Dragons' Lord
, 21 июн 2014 21:49
Сообщений в теме: 349
Отправлено 01 Июнь 2025 - 17:18
Станции *.gmail.com и *.mail,ru не принимают письма от форума.
Поправил вам аккаунт руками. Велком!
Отправлено 26 Февраль 2026 - 17:07
Салют! Не приходит письмо на почту, для окончания регистрации
Ник baskonni
От оно что, будьте добры мне тоже
Dragons (01 Июнь 2025 - 17:18) писал:
Станции *.gmail.com и *.mail,ru не принимают письма от форума.
От оно что, будьте добры мне тоже
Сообщение отредактировал baskonni: 26 Февраль 2026 - 17:06
Отправлено 26 Февраль 2026 - 17:55
Цитата
будьте добры мне тоже 
Отправлено 13 Март 2026 - 19:13
Добро пожаловать.
Отправлено 13 Апрель 2026 - 20:19
Сейчас только увидел сей казус с gmail и mail.ru. Пытался оживить свой старый ник,, ни в какую
А на матриксе нет, нет да иногда интересная инфа залетает. Да и наркоманскую привычку к сообществу ни куда не деть
Отправлено 23 Июнь 2026 - 15:09
Слуште, я тут заметил, что после нажатия кнопки "опубликовать пост" - пост то в базу публикуется, вот только страница не обновляется. Типа "висит" бесконечно, как будто ничего не оправлено. У всех так, или я один такой везучий?
да так оно и есть тупит твой матрас с утра еще заметил
Докладывайте сюда, как у вас проходит
не мне в чат нельзя докладывать.
да продолжает тупить.
при выходе с форума заметил а так чат не вижу.
да так оно и есть тупит твой матрас с утра еще заметил
Докладывайте сюда, как у вас проходит
не мне в чат нельзя докладывать.
да продолжает тупить.
при выходе с форума заметил а так чат не вижу.
Отправлено 24 Июнь 2026 - 18:49
Цитата
да продолжает тупить
Починил.
Цитата
Сейчас только увидел сей казус с gmail и mail.ru. Пытался оживить свой старый ник,, ни в какую
Дамы и господа, спешу к вам с радостной вестью. Удалось донастроить хитрожопую межсерверную аутентификацию для отправки полноценных, подписанных сертификатом достоверности е-мэйлов, которые бы не отклонялись ведущими мэйл сервисами планеты.
Напомню, пользователи, указывающие контактным мылом ящики вида name@mail.ru и name@xxx.com не получали на ящик письма от форума для подтверждения аккаунта, не могли зикончить аутентификацию и, соответственно, не могли начать общаться на форуме. Теперь эта нелепость позади. Только что протестировал с ящиком на мэйл.ру. Письмо отправилось с форума мгновенно. Письмо пришло на мэйл.ру мгновенно (скриншот прилагаю). Упало в основные входящие. По ссылке из письма акаунт был подтверждён мгновенно в один клик. Аккаунт получил права "пользователя" писать в форум.
Думаю, с комовскими ящиками тоже всё должно быть норм, если РКН не придумает ещё какую-нибудь гадость (слышал недавно закон приняли,карающий за ящики на *.com)
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Июль 2026 - 17:13
Подскажите, почему нет возможности перейти сразу на последние посты? Мильон раз тыкать на кнопку "вперёд"? Это прикол такой для кликов?
Отправлено 07 Июль 2026 - 18:44
ЕСТЬ возможность "перейти на последний непрочитанный пост".
Либо кликайте на название темы в списке подфорумов (самая главная страница со всеми подфорумами),
либо если вы внутри любого подфорума, обратите внимание на появляющуюся зелёную стрелку слева от названия темы. Жмите на стрелку - вас перекинет на последний нечитанный пост. Как только вы всё прочитали в теме - стрелка исчезнет.
Собсно, в списке подфорумов эта иконка слева отображает - появились ли в подфоруме новые, ещё не читанные, посты.
Либо кликайте на название темы в списке подфорумов (самая главная страница со всеми подфорумами),
либо если вы внутри любого подфорума, обратите внимание на появляющуюся зелёную стрелку слева от названия темы. Жмите на стрелку - вас перекинет на последний нечитанный пост. Как только вы всё прочитали в теме - стрелка исчезнет.
Собсно, в списке подфорумов эта иконка слева отображает - появились ли в подфоруме новые, ещё не читанные, посты.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей