Генератор Руслана Кулабухова
Отправлено 28 Апрель 2023 - 21:10
Кстати высокое напряжение провоцирует движение стоячей волны. Но ! Когда работает разрядник с блокингом то можно наблюдать ёлочку в осциллограмме . Это и толкает ток ! Акула и я делаем немного сложнее,но Ты молодец ! Кое что подправить и заработает то что надо. Подсказка : Не мотай искровую катушку поверх других витков ! Она должна быть намотана наоборот. Накачка (магнитное поле) по классике мотай. Сделай полу - мост , и накачивай сильным магнитным полем. Возьми трубу 50мм и намотай сперва накачку , а рядом на той же плоскости съёмную . Вставь ферритувую колбасу внутрь из ферромагнитных сердечников 2000НМ . Съёмную катушку надо будет подбирать по напряжению. В трубу с ферритами вставь заземление провод толщиной 10кв. Заземли всё об выходной провод. Перед входом в трубу заземление использовать нельзя,только после прохода через неё. Протащи проводник насквозь 1 мм кв. один конец заземли , а другой на горячий . так ты получишь другое магнитное поле от ТВС !!! Генератор ТВС используй только блокинг !!!!!!! ТВС должен быть без мостов диодных и выпрямителей . Это важно ! В противном случаи искрить без полезно. Частоты : Накачку не задирай выше чем 15-25 кГц . А искровик регулируй так чтобы на выходе были Гц (ы) Поставь фильтр и подключай что хочешь. Всё очень просто ! Но к сожалению такая установка не более чем 500 ватт. Если хороший полу-мост и ферриты . Напоминаю что искрить нужно именно вдоль ферросердечника ! Будешь издеваться над транзисторами ,погорят. :) Успехов
Ответить
Отправлено 29 Апрель 2023 - 00:32
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Апрель 2023 - 00:43
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Апрель 2023 - 08:18
Отправлено 29 Апрель 2023 - 10:27
Отправлено 29 Апрель 2023 - 15:24
Нужно брать минимум 40 вт, лучше больше. Если эффект есть - он свободно по току вытянет любую лампу.
А если его нет, то и не будет мигающей от любого пука.
Отправлено 29 Апрель 2023 - 19:57
Отправлено 05 Май 2023 - 16:12
Отправлено 08 Май 2023 - 19:27

земля драконов = Таврида;
поселение = Новый Свет;
местообитание = Кристальная тропа;
Отправлено 09 Май 2023 - 00:06
Шарик сдуваюсь и накачиваясь индуцирует эдс в катухе нагрузки.
Проделайте этот незамысловатый опыт и когда будете держать одной рукой шарик попробуйте его сдвинуть в одну и в другую сторону. В чём соль? Вы не тратите эдс на накачивание шарика, но при изменении его местоположения(физических координат диполя) он точно так же индуцирует эдс в нагрузку, как будто вы его заново накачали с той частотой с которой ему удобно двигаться!

Даже в греческом арнаменте прослеживается то что нужно сделать с сигналом катушки
Энергия из времени!!!
Отправлено 09 Май 2023 - 02:48
https://yadi.sk/d/j8k5nIQT3FWDos
https://yadi.sk/d/vsdFEr6m3FWDiE
https://yadi.sk/d/r8Ns5BPA3FWDk2
Отправлено 10 Май 2023 - 19:38
Капитан Гектор Барбосса:
«Зарытый клад на Острове Мертвых, а путь к нему могут найти лишь пропащие души, которые уже знают, где он находится. Но мы его нашли, каменный сундук, и там было золото. Мы взяли все и принялись тратить, бездумно просаживать его на еду, выпивку и продажную любовь. Но чем больше окунались в утехи, тем больше становилось ясно, что вино не горячит нашу кровь, еда во рту превращается в золу и даже всем блудницам мира не унять дикий огонь похоти, терзающий нас. Проклятье мстит, мисс Тёрнер. Сперва алчность нас привела на остров, а сейчас поглотила полностью.»

У лукоморья дуб зеленый;
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Все ходит по цепи кругом;
Идет направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полны;
Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской;
Там королевич мимоходом
Пленяет грозного царя;
Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Колдун несет богатыря;
В темнице там царевна тужит,
А бурый волк ей верно служит;
Там ступа с Бабою Ягой
Идет, бредет сама собой;
Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русской дух... там Русью пахнет!
И там я был, и мед я пил;
У моря видел дуб зеленый;
Под ним сидел, и кот ученый
Свои мне сказки говорил.
Одну я помню: сказку эту
Поведаю теперь я свету...
37 #ПРОГРАММА #ЭГО #МАГНИТНОЕ #ПОЛЕ #БИТВЫ #ЧЕЛОВЕК
https://youtube.com/...h?v=KuKqaAbn5Og
Отправлено 11 Май 2023 - 01:40
Отправлено 25 Июнь 2023 - 16:42
А во вторых, качеры в противофазе никогда у тебя работать не будут.
Сразу фтопку!

Отправлено 27 Июнь 2023 - 16:00
конечно в идеале все синхронно должно быть
Отправлено 27 Июнь 2023 - 20:18
Качеры ВСЕГДА работают синхронно. В фазе.
Отправлено 27 Июнь 2023 - 23:25
Dragons (27 Июнь 2023 - 20:18) писал:
Качеры ВСЕГДА работают синхронно. В фазе.
П.С. Хотя у меня тут один передающий качер и вторая просто приёмная катушка. С двумя качерами не пробовал
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Июнь 2023 - 23:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей