Перейти к содержимому

 


Модель Летающей Тарелки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 841

#1 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 20 Май 2017 - 23:23

http://matri-x.ru/fo...о-поля-меркаба/   Начало здесь  

Модель "Летающей Тарелки"


Продолжим.

Всё, что я делал раньше –это было, конечно, хорошо. Но только неправильно. Идея, что основой летающей тарелки, основой победы над гравитацией является электромагнитный вихрь – это была очень правильная идея. Идея-то правильная. Исполнение хреновое. Хреновое. В каком смысле?

Дело не в том, что у меня руки не из того места растут. Сколько я этих железок переделал. Сколько времени потратил. 20 лет. Всё мимо. Проблема-то, оказалось, лежит в простой, до тупости, плоскости.
Это называется - неверное наполнение формы содержанием.
Что я делал? Я «брал» простой, некий массив эфира и с помощью разных ухищрений «заворачивал» этот массив в форму вихря. Сначала это была термоэлектрическая идея. Потом сотовая конструкция. Затем трехфазная катушка и якобы «вращающийся» магнитный поток. Потом различные катушки с различными видами намотки. Всё впустую. Всё в свисток.
Вихрь – он получался. Во всех случаях. И я сейчас это прекрасно понимаю. Но только этот вихрь получался по форме. А вот содержание…….Наполнение…..

Оказывается, вихрь вихрю рознь. Если спросить, получался ли у меня электромагнитный вихрь? Да, безусловно.
Но вихри, они бывают разные. Мои действия – это логический, стереотипный, практически, рефлекторный тип.
Берем массив среды - воду, воздух, эфир. Берем активатор – пропеллер, гребной винт, катушку особой формы. Включаем активатор. Получаем вихрь. Какие проблемы? А проблема есть.
Такой вихрь питается энергией активатора. Выключили активатор – вихрь исчез. Среда немедленно переходит в свое минимальное, «спокойное» энергетическое состояние.
Можно ли это считать проблемой? Для нас это не проблема. Это в рамках науки. Подвели энергию. Потратили. Лишней энергии брать неоткуда. Её просто нет.
Оказывается, есть. Внутренняя энергия эфира. Её нужно только взять. Она надежно упакована. Плотность её, энергии, колоссальна. Научится хоть чуток отщипывать и ………. Жизнь, считай, удалась!

И никаких нарушений законов природы. Берём немного собственной энергии, привлекаем внешнюю энергию и полетели…… к звездам!

Я тысячу раз смотрел вот на эту картинку. Да и Вы все знаете эту «железку», которую сотворил Виктор Шаубергер. Гениальнейший человек. Самый большой специалист-практик по вихревым системам.
Изображение

Смотрите, его вихрь состоит из струй, который формируются отдельными трубками. Это не просто массив среды. Основа его вихря – это струи. Но не просто струи, - это закрученные струи. Обратите внимание (хотя, и Вы и я это миллион раз видели) на ступеньку, которая закручивается вдоль трубки.
Вихрь состоит их вихрей.
А вот установка Мозенауэра.
Изображение
По смыслу очень похоже. Только у Мозенауэра среда – это воздух, у Шаубергера – это вода.

Самое интересное, что установка Мозенауэра, она рабочая. Она прекрасно демонстрируется, все в свободном доступе. Стоит ее раскрутить немного, дальше она раскручивается самостоятельно, до разрушения, если её не притормаживать. Почти вечный двигатель, если бы не одно НО…. Давайте посмотрим, почему эта установка работает.
В основе работы установки Мозенауэра лежит принцип работы устройства – Сопло Лаваля. Картинка из Википедии:
Изображение

При выходе газа из сопла, при адиабатическом процессе, при резком увеличении объема ( расширении), падает плотность, соответственно падает давление . Такая характеристика, как давление газа, соответствует характеристике плотности энергии. Характеристика температуры соответствует внутренней энергии.
Энергетическое состояние любой системы всегда стремится к равновесию. А тут на тебе – возникает такая энергетическая дыра. Чем это компенсировать? Правильно – кинетической энергией. Газовый поток увеличивает скорость. А за счет чего? За счет внутренней энергии. Температура падает – внутренняя энергия переходит в кинетическую, - давление на выходе восстанавливается и растет.
Как это происходит, каков механизм – этого мы не знаем и, наверное, узнаем не скоро. Но мы понимаем почему…..И нам того пока достаточно.
Идем дальше. Установка Мозенауэра это турбина, каждый канал которой представляет их себя отдельное сопло Лаваля, просто слегка искривленное. Имеется и диффузор и конфузор и узкая часть. Но весь механизм работы более продвинутый. Газовый объем не просто накачивается в установку. В каждом канале газовый объем еще и вращается. Это происходит за счет трения о неподвижную оболочку, а за счет отклонения каналов турбины относительно продольной оси происходит движение вдоль канала. В сумме мы получаем вихревой закрученный поток в каждом канале турбины. Вот именно за счет этих закрученных потоков газовая система не диффундирует и имеет возможность замкнуться сама на себя. За счет явления деривации.

Изображение
Мы отключаем активатор, но система продолжает разгоняться потому, что каждый раз при прохождении через сопло часть внутренней энергии переходит в кинетическую и газовый объем, задействованный в процессе каждый раз теряет часть температуры. И до какого момента это может происходить? Либо до тех пор полка установка не разрушится, либо до того момента пока газовый объем не охладится до температуры жидкого состояния, что также приведет к разрушению системы. С внешней средой активный теплообмен происходить не будет потому, что вся система состоит из газовых вихрей и отделена от внешней среды пограничным слоем.
Вот именно по этим причинам установка Мозенауэра присутствует в открытом виде и только в виде сувенира. У газового объема очень ограниченный температурный потенциал – до температуры жидкого состояния. Если установка маленькая, много кинетической энергии с осевого вала не снимешь, да и затем эту же энергию нужно будет тратить на подвод тепла. А если сделать установку большого размера это просто может быть опасно.
А теперь смотрим на установку Шайбергера и понимаем, что эта установка работать не будет. По той простой причине, что газовые законы, например адиабатический процесс, в жидкой среде не выполняются, да и сами каналы имеют постоянную площадь сечения.
Идём дальше.
А Вы знаете какая температура у магнитного поля? Странный вопрос. Кто, когда такой вопрос ставил?
По моим подсчетам, смотрите первоисточник ( http://www.shamala.narod.ru/txt.16)300-400 млн. град. Плазма. Огонь. Внутренний энергетический потенциал просто колоссальный. Не торопитесь крутить пальцем у виска. Ведь в атоме тоже сокрыто немыслимое количество энергии. И это ни кого не удивляет. Это энергия надежно упакована в атоме. И при расщеплении эта энергия прекрасно наблюдаема. Магнитное поле - это упорядоченный поток лептонов. Именно внутри лептона и сокрыта эта плазма. Расщеплять лептон мы пока не станем, но вот использовать его внутреннюю энергию - это попробуем. Мы попробуем сделать то же самое, что сделал Мозенауэр – разгоним магнитное поле за счет его внутренней энергии, считая, что лептонное поле является газоподобным и подчиняется газовым законам. Скорость магнитного потока, как известно, как и скорость света равна 300000 км\с. Это предел. Но мы с вами этого просто не знаем.

Едем дальше….
В установке Мозенауэра при получении спирально движения газового потока имеем две составляющие – продольную и окружную. Они в сумме и дают закрученный поток. Делаем тоже самое с магнитным потоком. Продольную составляющую дает вот такой девайс - обычная катушка.
Изображение
Окружную составляющую дает вот такой девайс - прямой провод.
Изображение
А теперь оба этих девайса совмещаем!
Рис. Изображение

Внутри этой конструкции и будет закрученный спиральный магнитный поток. Смешно, да?! Идем дальше… На этом сходство с Мозенауэром заканчивается и начинается самое интересное.
На энтузиазме идеи понаделал разных железок…. Вот только часть:
Изображение

Изображение
Толку ноль. Но главное идея. Мысль. За хвост поймал. И дальше уже было не остановить.
Однажды я обратил внимание, что мой генератор спирально-винтового поля (СВП)очень похож на придуманную мной структуру пары лептонов Пространства - Времени. И меня тюкнуло. А может это оно и есть. С помощью проводов, электрического тока и магнитного поля в моем генераторе моделируются процессы Пространства-Времени.
И если внутренний магнитный поток – это Время, то наружная составляющая обмотки активатора – это Пространство. А центральный канал - это Энергия.
Таким образом, такое свойство как «уплотнение, разряжение Пространства» можно рассматривать, как просто более плотная или менее плотная обмотка активатора. И если мы сделаем вот так:
Изображение
Изображение
То магнитный поток, который образуется внутри генератора тоже будет иметь переменную плотность. И, что самое интересное, в том месте где обмотка активатора имеет наибольшую плотность, «виток к витку», там плотность магнитного потока наименьшая!!!
Если катушка «идеальная», виток к витку, и провод проходит точно по оси, то магнитный поток будет закручен вдоль оси под углом 45град. Как только мы начинаем витки «раздвигаить» угол начинает увеличиваться (Считаем по отношению к продольной оси) и , соответственно плотность магнитного потока Увеличивается!!!
Вот вам и « сопло Лаваля, только для магнитного поля.»
Таким образом, спирально-винтовой магнитный поток СВП– это модель Времени. Обмотка активатора – Модель пространства. Электрический ток центрального провода – Движение Энергии.
Едем дальше…
Если мы к такой катушке подадим питание, то возникает парадоксальное явление. Там где плотность внешней обмотки больше, напряженность магнитного поля внутри конструкции будет меньше. За счет меньшей плотности силовых линий магнитного поля. Но как мы знаем, энергетика системы всегда стремится к равновесию. А напряженность – это величина характеризующая плотность энергии, или иначе – давление. Следовательно, напряженность на участке с большей плотностью обмотки активатора будет увеличиваться за счет увеличения скорости магнитного потока. А по-другому никак….А энергия будет браться за счет перехода внутренней энергии в кинетическую. Благо, внутренний энергетический потенциал практически бесконечный. Температура 300-400 млн.град.
Вот такая штука и лежит в основе , не скажу всех, но большинства устройств по управлению Пространством-Временем-Энергией.
Согласитесь, просто, до смешного.
Очень важен следующий момент. Направление силовых магнитных линий мы определяем по правилу правого винта, при этом принимая движение электрического тока от плюса к минусу. Но в реальности ток идет от минуса к плюсу хоть и никаких электронов там нет. Там движется продольная волна, каждый период которой имеет заряд электрона. Так как напрвление потока энергии должно совпадать с поступательным движением СВП обмотка активатора мотается "от себя, снизу вверх на себя, с права на лево" , если вы правша.
Итак, согласно Калагии при управлении пространством временем используется два типа вращательного движения энергии – Центростремительное и Центробежное. Повторим эти постулаты:
Так при центростремительном движении энергии Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается.»

При центробежном движении Энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространства) разряжается, а плотность Времени нагнетается»
Нас интересует то, что находится за окружностью влияния энергии. То, что в окружности и в центре мы сами сформируем, а вот то, что находится за окружностью, вот это и будет нашей пока-что целью. В одном случае пространство разряжается, а во втором уплотняется. Мы собираемся двигаться в пространстве, потому этому аспекту и уделяем внимание.
То есть мы не станем искать легких путей и будем сразу делать Летающую тарелку. А если получится, уж потом будем исследовать её отдельные аспекты. Короче берем сразу оба процесса – Центростремительный и Центробежный, с целью получить в пространстве разность плотностей и соответственно разность давлений, которое и вызывает механическую силу гравитационного типа (читайте первоисточник).

Изображение
Плоскость Тарелки (так и будем называть – так удобно) делит её на две как бы части – «верхняя» занимается Центробежным движением энергии, а «нижняя» - Центростремительным. Изготовим эту плоскость. Она и будет окуружностью влияния энергии.

Рис. Всё по серьёзному… :) :)
Изображение

Теперь важно понимать как выглядит траектория центростремительного и центробежного движения. Не будем мучиться.

Траектория центробежного движения

Изображение

Траектория центростремительного:
Изображение

Начнем с центробежной системы. Сначала вихрь формируется в центре, потом разбегается. Вихрь будем делать четырехзаходным из вот таких катушек.
Изображение
Четыре – самое то. Вытачиваем бобышку, из дерева. Интуитивно. В центре сверлим канал для трубки с резьбой. (медная сантехника –спаял концевик с медной трубкой)

Изображение
На бобышке рашпилем делаю канавки для укладки четырех рукавов. На трубку насаживаю бобышку: Бобышку закрепляю гайкой на плоскость. На плоскости уже закреплены четыре конца с уплотненной обмоткой.
Изображение
Изображение

Укладываем в каналы катушки «верхнего» Центробежного генератора. Закрепляем изолентой. Соединяем генреаторы и обмотки активаторов параллельно.
Изображение

Продолжение в следующем посте и здесь  http://www.shamala.n....ru/victory.htm


#2 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 20 Май 2017 - 23:24

Продолжение:

Изображение
Изображение
Теперь формируем «нижний», Центростремительный генератор. Сами катушкигенератора, естественно, длиенее. Всё на глазок. Делаем центральную бобышку. Также, рашпилем формируем каналы для укладки концевых участков генератора.
Изображение
Изображение

Закрепляем концы проводов на окружности влияния. Вот для этого там выреза и сделаны, чтоб можно было закрепить. Укладываем в спираль и одновременно закрепляем. Соединяем параллельно. Концы через трубку выводим наверх и та соединяем параллельно.
Изображение
Изображение


Теперь подставляем бобышку, пальцами закрепляем в каналах концевые участки и вращая бобышку находим её оптимальное положение, отмечаем места, где провода подачи входят под бобышку. Рашпилем выбираем крест под эти провода и в центре делаем выборку под паяную скрутку.

Изображение

Крепим концы Центростремительного генератора изолентой. Саму бобышку закрепляем саморезами.
Изображение
Изображение
Изображение

Питание осуществляем через верх. И вот почему. Если питание, где-нибудь сбоку и опыт получится, то питание сразу же отключится. Единственное место, где «спокойная обстановка» - это так называемый «глаз» вихря. Он образуется в верхней точке расходящегося вихря.
Изображение

Еще очень важный вопрос: "Куда закручивать рукава генераций СВП?" Вправо или влево? Верхний - центробежный - мы закручиваем в право, по часовой (смотрим сверху). Нижний - центростремительный - мы закручиваеи влево. Почему именно так. В "Калагии" сказано, что поток Дживы должен скручиваться движением Радживы. Это старинные термины. Расшифруем. Джива - это поток СВП генерируемый к рукаве. Раджива - это присоединенный поток, формируемый вокруг потоков СВП, - фактически это пограничный слой. Поэтому имеется только один вариант винта укладки генераторов СВП. Центоробежный - правая укладка. Центростремительный - левая. То есть, говоря простыми словами, присоединенный вихрь скручивает СВП вихри в , типа, "косичку", не давая им на входе и выходе сразу распадаться.
Изображение
Изображение


Вот такая конструкция у нас с вами получилась.
Изображение
Ну и еще простые пояснения. Никакой пустоты не существует. Все Пространство заполнено эфирными образованиями. Пространство-Время соткано из нитей, если хотите, "струн". В точках фокусировки струн вибрируют атомы.Между этими нитями тоже нет ниткакой пустоты. Межнитевое пространтсво заволненно свободным эфиром, представляющим их себя энергетические гранулы, заполненными, Огнём и Светом. Вот из этого свободного эфира и формируется магнитное поле. При возбуждении атома определенного материала - в основном это металлы - формируя такое явление, которое мы называем электирический ток, вокруг атомов возникают вихревые явления из гранул свободного эфира. Если электричесакий ток замкнут в контур, то формируется замкнутый вихрь с снаибольшей концентрацией, напряженностью, в центре. Но вихрь всегда замкнут, по той простой причине, что всегда есть две точки - повышенного и пониженного давления, которые и обуславливают фактор замкнутости. В "Летающей тарелке" в силу своей специфики устройства и соответствующей этой специфике геометрии динамики СВП магнитных потоков, замыкания магнитного поля не происходит. Этот процесс формирует вокруг "тарелки" области с недостатком и с избытком концентрации свободного эфира, что в свою очередь, формирует области с разными давлениями, что и приводит к появлению силы, перемещяющие это устройство в Пространстве.

Все знают отрывок из трактата "Самарангана Сутрадхара":
« Сильным и прочным должно быть его тело, сделанное из легкого материала, подобное большой летящей птице. Внутри следует поместить устройство с ртутью и с железным подогревающим устройством под ним. Посредством силы, которая таится в ртути и которая приводит в движение несущий вихрь, человек, находящийся внутри этой колесницы, может пролетать большие расстояния по небу самым удивительным образом. Четыре прочных сосуда для ртути должны быть помещены внутри. Когда они будут подогреты управляемым огнем из железных приспособлений, колесница разовьет силу грома благодаря ртути, и она сразу превращается в жемчужину в небе.»
Вот картинка из того трактата:
Изображение
А вот это мой рисунок
Изображение
Сосуд наполненный ртутью. Предположим керамический. Снаружи обмотка. Из серебра или меди. Концы заделаны в торцы сосуда. Ртуть с большинством металов образует амальгамы. В нашем случае получается естественный термоэлектрический спай. Если один конец нагреть, то в цепи возникнет электрический ток и, следовательно, те явления, которые мы рассматроиваем.
Вот еще на сладкое. Фото "запчасти" с якобы разбившегося НЛО, так называемые "пружинки НЛО". Здесь напрвление намотки другое..... почему-то.
Изображение

Ну что? Пазл вроде бы сложился? Идем запускать!?
Поставил треногу из брусков. Свил что-то типа пружины из двух проводов.
Изображение
Подвожу питание от автомобильного аккумулятора. Тарелку подвешиваю на эту пружину. Через неё и идеь питание. Основной провод на треногу заводится сверху. В нему пружина. К пружине тарелка. Любое воздействие вверх или вниз будет сразу визуально видно.


https://youtu.be/cmMdifA_JeE

Видео не вставляется. Идите по ссылке.

Отключил, закоротил. Остановилась.
Ссылка на всякий случай https://youtu.be/cmMdifA_JeE
Для пущего эффекта прикрепил резинку от штанов, чтоб наверняка. Закрепил плохо. Резинка оторвалась. :) :) :)
Ссылка на видео https://youtu.be/kWcLR1C6FRU
Вот такая вот перда. Ничего никуда не полетело. Тарелка поехала вниз. Одновременно начала закручиваться. Вот тут я почему-то расстроился. И вместо того чтобы развернуть тарелку на 180 градусов и подвесить её за низ, начал строить ошибочные теории, что дескать с винтами ошибся. Почему-то решил согласиться, что ток идет от плюса к минусу. Всякая хрень в голову полезла. Короче, на почве этой тарелки уже совсем "шарики за ролики зашли". Заклинило. Вообщем всё разобрал. Сделал все с другими винтами. И направление обмотки активатора и наравление укладки руковов. Подвесил. Включил. Не работает. Опять расстроился. Решил все описать. Видео залить на Ютуб. И всё выложить. Пусть теперь народ участвует. Кулибиных у нас хватает. Сейчас понимаю, что разность давлений создает окружность влияния энергии.
Нужно поизучать отдельно каждый генератор. Отдельно он никуда не полетит, а вот гравитационный конус сгенерировать сможет. Если его пдонять, например на палке или треноге, можно таскать грузы. Так кораловый замок этот , как его, прибалт построил.
Если таких рукавов собрать несколько в пучок, как у Мозенауэра, можно поставить "Филадельфийский эксперимент". Там магнитное поле разогнали так, что все связи с пространством -временем тпорвались. Наверное не стоит этого делать. Лучше разогнать и сунуть в периметр катушку. Пусть энергию генерирует.


#3 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 17:22

Красиво, но чтобы оно крутилось в МП Земли, достаточно и обычной намотки соленоидом.

#4 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 05:35

Просмотр сообщенияJaja (22 Май 2017 - 17:22) писал:

Красиво, но чтобы оно крутилось в МП Земли, достаточно и обычной намотки соленоидом.

А такая цель и не ставилась. Это, так сказать, побочный эффект.

#5 HukTo

HukTo

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 12:52

Молодец. Интересный подход к летающей тарелке.

#6 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 13:27

И только через глаз Свет сияет всеми цветами Радуги.

#7 HukTo

HukTo

    Участник проекта

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 14:26

Твоя идея о применимости в изделии структуры «пространства-времени» любопытна:

«Однажды я обратил внимание, что мой генератор спирально-винтового поля (СВП)очень похож на придуманную мной структуру пары лептонов Пространства - Времени. И меня тюкнуло. А может это оно и есть. С помощью проводов, электрического тока и магнитного поля в моем генераторе моделируются процессы Пространства-Времени».

Желаю тебе удачи.

#8 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 14:54

Что такое пространство и что такое время? Как их "пощупать"?

#9 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 14:55

"Желаю тебе удачи "

Благодарю...

#10 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 14:59

Просмотр сообщенияJaja (23 Май 2017 - 14:54) писал:

Что такое пространство и что такое время? Как их "пощупать"?

Попробуй почитать мой сайт http://www.shamala.narod.ru

#11 magma

magma

    Мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 17:30

Пространство не пощупаешь и не искривишь. Время это тик таки нами придуманные, но есть только скорость протекающих процессов.
Есть базовое гравитационное поле, от него и зависят скорости. Базовое гравитационное поле находится в пространстве, и образует это поле материя распределённая в пространстве. Всё, больше и ничего и нету. Остальное только в воспалённом воображении.

#12 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 00:10

3х мерный мир это пространство, а 3х мерный мир с введенной дополнительной мерностью времени (в качестве 4го измерения)  - суперпозицией всего содержимого этого пространства, уже и есть пространство - время. Но стоит отметить что это всё системы отсчета, а не реальные физические явления как утверждает shamala и еще многие кто задумывались над этой темой. Т.е. да конечно, вы можете взять линейку, погнуть её и вроде как всё сошлось - окружающий мир относительно линейки искривлён, но только относительно линейки, а относительно всех остальных объектов нет, а без этого не будет искривления пространства. Это конечно забавный геометрический трюк, но в нашей вселенной он не имеет никакого практического применения.

Реальные физические явления времени это энтропия, а так же различные гравитационные и оптические эффекты наблюдаемые астрономами.

#13 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 03:22

Просмотр сообщенияmagma (23 Май 2017 - 17:30) писал:

Пространство не пощупаешь и не искривишь. Время это тик таки нами придуманные, но есть только скорость протекающих процессов.
Есть базовое гравитационное поле, от него и зависят скорости. Базовое гравитационное поле находится в пространстве, и образует это поле материя распределённая в пространстве. Всё, больше и ничего и нету. Остальное только в воспалённом воображении.

Если пространство пустое, как трактует современная физика, то искривить его , конечно, не возможно. Потому как невозможно искривить пустоту. Но если пространство заполнено силовой энергетической световодной "тканью", если хотите, струнами, то все прекрасно искривляется.

Гравитационное поле - это фактор, формируемый  градиентом давления в этом пространстве.

Время - это всего лишь протяженность в этом пространстве, с постоянно повторяющимся наполнением (ландшафт, люди, животные  и т.д - всё бытие) с небольшим фазовым смещением в каждом дискретном состоянии, как в обычном кино. В этом смысле наша планета -  это плоская лента колоссальной длины, с  нанесенной на ней повторяющимся через 40000 км ландшафтом и "живой" историей.

Прогресс двигается "воспаленным" воображением. Стереотипность мышления  не только ничего и никуда не двигает, но всегда критикует и тормозит.

#14 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2017 - 08:23

Едем дальше:

Ваджра – оружие богов.


Смотрю я на сопло Лаваля, и у меня возникает вопрос: «А сколько раз можно разгонять поток?» В том смысле, сколько сопел можно поставить друг за другом? До какого предела можно разогнать газовый поток? Сопло Лаваля разгоняет поток до сверхзвукового состояния. Дальше уже идет гиперзвук. Ракеты-перехватчики идут на гиперзвуке. Вот упрощенные схемы прямоточного ракетного двигателя.
Изображение
Изображение
Изображение


Видно, что друг за другом стоят два сопла. Сначала разгоняем воздушный поток. Затем, дальше, разгоняется газовая смесь до гиперзвукового состояния.

Нам нужно сделать тоже самое. Сначала мы разгоняем СВП до сверхсветового состояния, а затем разгоняем до гиперсветового состояния. Выглядеть это может примерно так.
Изображение
В Калагии говорится, что в работе с энергией всегда применяется вращательное движение. В схеме летающей тарелки ускорение СВП происходит на выходе из траектории вращения на прямой участок. Ну, не совсем на прямой, конечно. Ну, короче, на выходе…… Теперь возьмем наш генератор СВП и сделаем вот так:
Изображение

Имеем три скоростных участка участка: световой, сверхсветовой и гиперсветовой..
Но сам по себе такой генератор, одиночный генератор, ничего не значит. Гиперсветовой поток на выходе будет моментально диффундировать. Типа как след у ракеты. Скорость падает моментально. Вот для этого нам нужно минимум два генератора. Чтобы из входящего и исходящего СВП свить «косичку». Просто их закрутить в шнур. Входящий, как вы знаете, закручивается с правым винтом, а исходящий с левым. Это выглядит примерно вот так. Примерно!!! На обычном проводе.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Входящий поток будет вот такой конфигурации. А исходящий вот такой. В зависимости от напряженности входящего потока.
Изображение
А так как закручивание на входе и выходе происходит с разнымит винтами, у потоков нет возможности замкнуться на себя. Исходящий шнур удерживает от моментального распада присоединенный вихрь. Как сказано в Калагии: "Джива, скручивающая Радживу."
А теперь смотрим вот на эти картинки. Это Ваджра – оружие Богов.
Из Википедии:
"Буддизм:
Слово имеет несколько значений на санскрите: «молния» и «алмаз» , используется в буддийских священных текстах и в названиях сутр. Ваджра символизирует силу и твёрдость духа, а также вечность и нерушимость (например, обета).
Символизируя, помимо прочего, мужское начало, ваджра часто используется в ритуалах в паре со специальным колокольчиком гхантой, который в таких случаях обозначает женское начало. Имеет символическую аналогию с алмазом — может резать что угодно, но не сам себя — и с молнией — непреодолимая сила. Благодаря загибанию и соединению концов превращается в короткий металлический жезл. "

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это, понятно, стилизованные муляжи. Но, тем не менее, такие девайсы когда-то имели место быть, широко применялись и никого не удивляли. Этим можно, например, резать камень. Можно обороняться от плохих….
Изображение

Исходящий электромагнитный пучок, имеющий гиперсветовую скорость, ионизирует газовую атмосферу, через которую он проходит и становится видимым. При встрече с препятствием кинетическая энергия пучка моментально переходит во внутреннюю. Но вся кинетическая энергия моментально утилизироваться во внутреннюю не может, следовательно, в точке встречи с препятствием выделяется энергия в виде огня и света. Вот такая вот «молния».
Если вот такую ваджру крутить, получится «дисковая пила».
Изображение
Да, вообще, ваджра нужная вещь. Только аккуратнее, по ноге не надо…..

Вы спрашиваете зачем всё это?
Резать, например, что-нибудь. Камни, например.
Энергию мы нашли, но завтра мы будем менять финансовую и административную системы. Как вы думаете, найдутся ли черти, которые станут возражать? Что можно сделать против пулеметов?
И Мы что, расчитываем гонять по космосу с калашами…?

П.С. Сам пока не делал…. Руки еще не дошли.


#15 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2017 - 10:21

Продолжим:

Если учесть, что по преданиям ваджра работала от тепла руки, а также учесть предложенную мной в разделе "Модель летающей тарелки" ртутную схему, то схема траектории генераторов СВП может выглядеть вот так:
Изображение
Здесь показано два генератора СВП. Их может быть три или четыре или больше. Сначала идет центробежная схема укладки трассы. Далее разворот винта укладки. На выходе центростремительная схема - просто витой шнур. Так будет правильно.


Вот наскоросделанные макеты:
Из двух:


Изображение

Из четырех:

Изображение
Изображение
Изображение

#16 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2017 - 10:23


Левитация


Прошу вас почитать вот эти некоторые цитаты из учения "Калагия". Здесь "рассказываетс" о том, как человек может летать. Как сказано в Калагии: "...чтобы ходить по воде этому нужно учиться. "
.........................................................................................................................................  
20……
3. Скажу еще раз об Огне воображения. Воображение -- это особая  работа
ума, моделирование; а Огонь воображения -- это квант Огня, высвобожденный из
энергии  "воображение".  Огонь  не обязательно должен сопровождаться в своем
проявлении в Материи образами представленного или  ощущениями  воспринятого.
Эти последние могут быть и не представлены Сознанию умом и чувствами в Огонь
воображения,  но  тем  не  менее  Огонь  будет  явлен, как безличностный, но
напитанный Информацией, как чистый  вид  Огня,  цвета  червонного  золота  и
струящейся голубизны.

21.
1.  Уже  сказано  было:  "Потенциал  энергии  будет отвечать степени ее
уплотнения. Уплотнение энергии осуществляется нагнетанием ее в  одно  место,
при применении вращательного момента".
Данный прамон следует расширить, тогда амон в процессе понимания станет
Таротом -- руководством к действию.

2.  Совершая  вращение  энергии  в  конкретной  точке  в Пространстве в
течение  определенного  времени,  при   поступательном   движении   энергии,
осуществляется  накопление  и уплотнение энергии в этом месте. За счет этого
происходит   разряжение   плотности   Времени,   но уплотнение Материи
(Пространства).

3.   Вращение   имеет  две  формы  движения  --  центростремительное  и
центробежное.

4. При действии поступательного  движения  Мысли,  при  сосредоточенном
внимании  на ее движении, осуществляется центростремительное движение
поступающей энергии. Этим достигается проницание давления плотности Времени,
разряжение его плотности, но  уплотнение  Материи  (Пространства)  в  данном
конкретном месте.

5.  При  действии  поступательного  движения Мысли, при сосредоточенном
восприятии  на  ее  движении,  осуществляется   центробежное   движение
поступающей  энергии,  и,  соответственно,  нагнетание плотности Времени, но
разряжение Материи (Пространства).

6. Вспомним, что энергия  произрождается  при  соединении  Возможности,
способности и Умения, которые есть Ищущий, Искомый и Искание.

7.  Так  мы  можем  обрести энергию двух видов -- разряжающую плотность
Времени, но уплотняющую  Материю  (Пространство);  и  нагнетающую  плотность
Времени, но разряжающую Материю (Пространство).
В  первом  случае  происходит трансмутация имеющегося состояния Материи
(Пространства) -- организма, например,  увеличение,  накопление  качеств  за
счет  углубления процесса обмена веществ и энергий. В этом будет заключаться
реализация  желания  долго  жить. Этим  же  путем  достигается   физическое
бессмертие  организма,  если  в Канал Движения Центростремящегося Огня Мысли
ввести Вторичную Материю: в человеческом  теле  --  "линга-шарирам",  именно
флюиды.

Во  втором  случае  достигается восприятие Пространственной Информации,
озвучаемой Огнем давления плотности Времени. Эта Пространственная Информация
является Вестью в цепи Космической Иерархии; первоначально  она  исходит  от
Духа  Предвечного.  Так  достигается  расширение  Сознания  до  космического
качества. Кроме того,  этим  путем  возрастают  Возможность,  Способность  и
Умение  по  цепи  положения  Космической Иерархии. Этим же путем достигается
левитация и переход из одного Мира в  другой,  по  собственному  осознанному
желанию, опять-таки если в Канал Движения центробежно движущегося Огня Мысли
введена Вторичная Материя.

Соединением этих двух видов энергии достигается Эволюция гомеостаза, то
есть сублимация энергий и веществ организма, сублимация собственно организма
физического,  принадлежащего  третьему  Миру,  в организм Мира флюидического
эфирного или в организм существа вышестоящего планетарного тела.


11. Так при центростремительном движении энергии Материя (Пространство)
уплотняется, а плотность Времени  разряжается  в  Центре  Движения  Огня.  В
Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется,
а  плотность  Времени  разряжается;  за  Окружностью Влияния Энергии Материя
(Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается.


12. При центробежном движении Энергии Материя (Пространство) разряжается,
а плотность Времени нагнетается в Центре Движения Огня. В Окружности
Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется,
а плотность Времени разряжается; за Окружностью Влияния Энергии Материя
(Пространства) разряжается, а плотность Времени нагнетается»

13. Чем сконцентрированней Окружность Влияния Энергии, тем расширенней,
углубленней и напряженней действия происходят в Центре Движения  Огня  и  за
пределами Окружности Влияния Энергии.

14.  И в том и в другом случае движение Мысли осуществляется спиральным
вращением ее  концентрации  в  Окружности  Влияния  Энергии;  движение  Огня
осуществляется   в   Центре   Его   Движения;   Сознание   при  этом  всегда
распределяется за Окружностью Влияния  Энергии  и  наблюдает  в  направлении

16.  Сознание  управляет  Мыслью,  но и определяет содержание ее. Таким
образом Сознание управляет ходом событий.
Сознание  управляет  Мыслью,  содержанием  ее  и  ходом  событий  путем
осуществления  спирального  вращения  собственной  концентрации в Окружности
Влияния Энергии.
Этой Окружностью должен стать Хараниербехах.

...........................................................................................................................................
Обратите внимание, что для левитации используется только один тип вращательного движения - центробежное. А я в модели тарелки использовал оба. И зря. А так как у меня центробежный генератор использовался в верхней части тарелки, потому тарелка и поехала вниз. Так как именно при таком типе, как раз над генератором, возникает зона уплотнения с уменьшением плотности от центра на переферию.
В летающей тарелке, очевидно, что используются два таких генератора, и сверху и снизу, для возможности регулировки тяги и её направления.
Второй генератор - центростремительный нужен для других целей - для оздоровления и омоложения и для подъема тяжестей.

Человек может летать без всяких технических устройств. Только нужно уметь это делать. В основе лежит работа воображения. Нужно во всех деталях, цветах и подробностях вообразить описанный процесс центробежного движения энергии. Начинается процесс в ногах, точнее под ногами. Мне кажется достаточно двух потоков, в которые нужно "вставить" флюиды или как еще их называют "нади" - Иду и Пингалу. Они отвечают за чувства. Чтобы во время полета Вы могли наблюдать и чувствовать, что вокруг происходит. Вращение энергетического столба происходит вокруг позвоночника, чтобы внутрь попали Ида и Пингала. Думаю, так примерно, сантиметров15 в диаметре. Радиальное центробежное расхождение потоков наверное должно происходить над головой. Хотя есть версия, что это процесс происходит на уровне горла. Работает чакра Вишудха. Хотя Это маловероятно, даже дряд ли.

#17 magma

magma

    Мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2017 - 15:19

Как таковых чакр нет. Это не какая то точка или дырка, это немного нервных окончаний. Нервы просто в этих местах более сконцентрированы.
То что Вы представляете в воображении, останется только у Вас в голове, наружу не выйдет. Выйдет только тепло тела.
Пространство это не материя, пространство не уплотняется. Флюиды это вообще не понятно что.
ВС говорил что без технических средств не полегчаешь ни на грамм.

#18 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2017 - 20:09

Просмотр сообщенияmagma (04 Июнь 2017 - 15:19) писал:

Как таковых чакр нет. Это не какая то точка или дырка, это немного нервных окончаний. Нервы просто в этих местах более сконцентрированы.
То что Вы представляете в воображении, останется только у Вас в голове, наружу не выйдет. Выйдет только тепло тела.
Пространство это не материя, пространство не уплотняется. Флюиды это вообще не понятно что.
ВС говорил что без технических средств не полегчаешь ни на грамм.

Поживем - увидим.

#19 Jaja

Jaja

    Вековой мудрец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2017 - 09:28

Всё в одну кучу смешал :lol:  За упорство 5, за теорию 2 :dl:

Хватит медь на фигню переводить, как ты провод не намотаешь он не полетит.

#20 shamala

shamala

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2017 - 11:51

Просмотр сообщенияJaja (05 Июнь 2017 - 09:28) писал:

Всё в одну кучу смешал :lol:  За упорство 5, за теорию 2 :dl:

Хватит медь на фигню переводить, как ты провод не намотаешь он не полетит.

Полководец, завидуй молча.




Количество пользователей, читающих эту тему: 13

1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей


    Sota
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025