Перейти к содержимому

Х-Жучина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4738

#4501 Phoenix

Phoenix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2019 - 09:19

В свое время ознакомился с книгой Гребенникова "Мой Мир" так вот описание жука использующего гравитационные свойства уж больно подходит под описание "Реликтового Дровосека" из википедии , просто поищете в яндексе. Ареал обитания и повадки хорошо описаны "Реликтовый дровосек населяет смешанные и широколиственные леса[16]. Неизвестно, заселяет ли он хвойные леса, однако жуков иногда находили в чистых хвойных насаждениях. Лёт жуков происходит с первой декады июля вплоть до сентября[12]. Имаго питаются древесным соком, который выступает из стволов липы, вяза и некоторых других деревьев[9]. В лабораторных условиях жуки питались сахарным сиропом; одна самка смогла выпить до 0,5 миллилитра сиропа[9]. Самки попадаются чаще, так как более склонны к перелётам. Жуки активны днём, ночью прилетают на источники света. "
К стати занесен в Красную книгу. На территории России реликтовый дровосек обитает в Амурской области, где проходит северо-западная граница его ареала. Здесь он известен на юге и юго-востоке от города Райчихинска, а также по немногим находкам в Архаринском, Мазановском и Селемджинском районах[14]. Также вид был обнаружен в Хинганском и Норском заповедниках. В состав ареала входит юг Хабаровского края — на севере до Хабаровска, в Еврейской автономной области и Приморский край[9][12].
Таким образом по ряду совпадений из независимых источников можно с уверенностью в 90 % констатировать факт, что искомый жук-Х найден. Осталось только проверить, сам я из ярославской области таких жуков у нас нет. Но наверняка есть люди присутствующие на этом форуме, которые проживают на указанной территории и эти жуки им встречались. В принципе проверить 1-2 жуков на предмет  анти гравитационных свойств с видео отчетом в настоящее время энтузиасту не составит труда, и отправить фотографии надкрылья жука под микроскопом для реплики устройства сюда. Рисунок надкрыльев можно перевести с помощью технологии ЛУТ на стеклотекстолит и вытравить платы не составит большого труда. Или использовать гальванику. Думаю если Лорд попросит народ результаты проверки не заставят себя ждать, инфа то сходится. Тем более несколькими постами выше есть видео подтверждение изложенной информации пост №4483.

#4502 Phoenix

Phoenix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2019 - 09:35

Если тут есть интересующийся темой народ из Хабаровска то остается только подождать подтверждения.

Взлет бронзовки вижу их уже третий день удачно залетела в вагончик:

https://youtu.be/ukTV7wCtJD8

#4503 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:54

Какая Амурская область? Какой Хабаровск? Какой реликтовый дровосек?
Западно-Сибирская равнина.....Северный Казахстан.
Может эту ветку для начала надо полистать,а только потом делать такие выводы?
.....Таким образом по ряду совпадений из независимых источников можно с уверенностью в 90 % констатировать факт, что искомый жук-Х найден.....
Это что за такие независимые источники? Не подскажете?

Сообщение отредактировал shunter: 07 Июнь 2019 - 11:59

#4504 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2019 - 23:34

Да ладно не заводись..Это уже не первый вброс данного фейка в эту студию... Правда непонятно с какой целью.. Впрочем. Жук то назван. Т.ч цель скорее всего про:"Пилите Шура, пилите - они золотые".

#4505 Diojo

Diojo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2019 - 16:48

Я хотел бы получить информацию о насекомых ichneumon batiplectes anurus. Кто-нибудь знает, могу ли я получить немного?

#4506 rinok

rinok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Июль 2019 - 20:09

Высматривая самок, жук ясневая изумрудная узкотелая златка парит, - ориентируясь на блики света на их крыльях. Вот он замечает очередную даму, подлетает, касается её - и получает электрический разряд в 4000 вольт. Жук родом из Китая, однако 2002 их  обнаружили в Мичигане а 2003 в Москве. Миграция прослеживается легко по картам. Удачи!

#4507 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 27 Июль 2019 - 20:48

Удачи, для сдачи, а чем это вы милейший замеряли 4000 вольт? :huh:

#4508 decodesign

decodesign

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 27 Июль 2019 - 21:57

Просмотр сообщенияrinok (27 Июль 2019 - 20:09) писал:

Высматривая самок, жук ясневая изумрудная узкотелая златка парит, - ориентируясь на блики света на их крыльях. Вот он замечает очередную даму, подлетает, касается её - и получает электрический разряд в 4000 вольт. Жук родом из Китая, однако 2002 их  обнаружили в Мичигане а 2003 в Москве. Миграция прослеживается легко по картам. Удачи!
Смысл, что ученые сделали из самок электрошок для борьбы с златкой! У САМОЙ ЗЛАТКИ ЭТОГО ЭФФЕКТА НЕТ! :D :D :D
Но эксперимент полезен тем, что 3д нанотекстуры надкрыльев распечатаные на принтере обманывали самцов, они велись и садились на самок. Значит по ЭПС структур все таки определяют м\ж насекомые! ;)
вот текст
....Для борьбы со златками вида Agrilus planipennis (ясеневая изумрудная узкотелая златка) Домингэ и его коллеги из Университета штата Пенсильвания изобрели приманку - электрошокер в виде самки златки этого вида один в один. Когда самец златки замечает "самку" и хочет с ней спариться, то как только он к ней прикасается, - он получает электрический разряд в 4000 вольт.

#4509 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 12:15

https://drive.google...ksmUyZrOqIW80WE

Не́хрущ обыкнове́нный

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.png   648,16К   88 Количество загрузок:

#4510 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2019 - 18:25

Detalii

Прикрепленные файлы

#4511 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 21:34

Просмотр сообщенияPatraulea (26 Октябрь 2019 - 18:25) писал:

Detalii

Поясните пожалуста поподробнее об этом рисунке, что это , по внешности напоминает низ платформы Гребенникова.В С .

#4512 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 21:43

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (30 Октябрь 2019 - 21:34) писал:

Поясните пожалуста поподробнее об этом рисунке, что это , по внешности напоминает низ платформы Гребенникова.В С .

Yes

#4513 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 22:19

Patraulea, а поподробнее, откуда он у вас, что из себя представляет эта конструкция, может что связанно с оригиналом. Поделитесь информацией, если не тут можно в личку.

#4514 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 22:26

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (30 Октябрь 2019 - 22:19) писал:

Patraulea, а поподробнее, откуда он у вас, что из себя представляет эта конструкция, может что связанно с оригиналом. Поделитесь информацией, если не тут можно в личку.
см дал подробности .. остальное тоже осталось подумать ... подробностей не дал гребенников, я почему бы отдал.  больше, но наступила чрезвычайная ситуация, и мне пришлось прекратить работу на платформе ... изображение помогло мне получить антигравитацию, vsm ты и я.  Осталось обратить ваше внимание на вклад.  Не размещайте на форуме 3 или 4 года и ничего не получайте.  Я начал этот проект в течение 2 месяцев, и я надеюсь, что через 2 недели он будет готов ... это также зависит от денег ...

#4515 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 22:29

подумай, как думал Гребенников.  Посмотрите, как Гребенников видит вас ... и вы увидите информацию, оставленную им.  Не погружайтесь в химические формулы всех видов и во все виды тампонов ... следуйте природе, следуйте за жуками, а затем применяйте технологию ... понимайте природу ... понимайте, как летают жуки ... все естественно ... вокруг него есть  эфирная энергия ..

#4516 Patraulea

Patraulea

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 22:30

Извините, я не знаю русский, и я использую Google Translate. Я не знаю, как перевести, но я знаю, что это не очень хорошо.

#4517 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 09:43

Привет!
Насколько я помню ,это крылья саранчи,скомбинированные в фотошопе.
Некоторое время назад один форумчанин выкладывал их с анонсом о великой сенсации в теме платформы ГВС.

А Петя ,даже при знании исключельного русского ,несёт эфирное bullshit.

Я так думаю.

#4518 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 11:30

Просмотр сообщенияPatraulea (26 Октябрь 2019 - 18:25) писал:

Detalii
Это конусы ........

#4519 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 05:44

https://www.zin.ru/a...us/biss_fot.htm
https://www.zin.ru/A...us/cupedida.htm
https://www.zin.ru/A...us/makar069.htm
Олег Берлов тут помощник....

Сообщение отредактировал shunter: 12 Ноябрь 2019 - 05:48

#4520 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 20:47

Здарова,  практики !  Вы все так же делаете конусы,  сетки и ещё хрен знает что. .  
А чего этими конструкциями надо усилить,  поймать или трансформировать  ?
  ЭПС -- всего лишь следствие действия некоей силы,  но не сама эта сила.
  Это к примеру   встань у окна или витрины магазина и ничего не случится, стой так хоть вечность,  не будет эффекта.
   Но если бросишь в окно или витрину камень или чего то тяжелое , то Эффект не замедлит появиться. Да ещё какой  ! Сразу и много!
   Так и с ЭПСом, нужен материальный носитель или посредник. Это могут быть только частицы,  притом очень пронырливые,  типа Нейтрино,  но с массой и энергией.
   И Гребенников по всему видать их обнаружил. Не зря же написал,  что прикоснулся к основам Мироздания.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025