Гидравлический Таран
Отправлено 24 Август 2011 - 13:54
Отправлено 25 Август 2011 - 13:44
Работают правда. Но не на гидро таранах. Просто фонтаны ставили в низинах, вода шла по деревянным трубам от искуственных водохранилищ находившихся на возвышеностях.
Отправлено 30 Август 2011 - 09:29
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 19:29
http://vitanar.narod.ru/gravimetr/gravimetr.html
http://vitanar.narod.ru/kulibin/kulibin.html
Главное в этом устройстве - разделение воды на две части воздушной подушкой (пневмопружиной). Гравитация перемещает воду сверху вниз, а воздушная подушка - снизу вверх. И не надо никакого гидроудара, аппарат будет работать с постоянной мощностью. Так как положение, когда долее плотное тело (вода) находится выше менее плотного (воздуха) динамически неуравновешено, то циркуляция воды будет осуществляться вечно или до тех пор, пока установка не развалится. А оформить установку под гидротаран плёвое дело для умелых людей.
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 12:36
Что то не очень внушает доверия, скорее всего либо воздух уйдет вверх и низ затопит, либо вода стечет до первого изгиба и больше течь не будет.
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 18:33
GBOX (16 Октябрь 2011 - 12:36) писал:
Что то не очень внушает доверия, скорее всего либо воздух уйдет вверх и низ затопит, либо вода стечет до первого изгиба и больше течь не будет.
Так надо принять меры, чтобы воздух вверх через малую трубку не прошел. Фильтр песочный например. А вот сдержать воду, текущую вниз, воздух не сможет, закон Архимеда запрещает.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 08:50

Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:03
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал BENAMI: 22 Февраль 2012 - 11:05
Отправлено 12 Апрель 2012 - 14:42
Отправлено 24 Апрель 2012 - 16:57
SHIROKIH (29 Декабрь 2011 - 08:50) писал:

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 08:53
Пардон забыл представить спонсоров данной схемыРусский мастеровой
Да простят меня модераторы хотя я это рекламой не считаю
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:17
shir (31 Октябрь 2012 - 08:53) писал:
Цитата
Да простят меня модераторы хотя я это рекламой не считаю
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 20:06
Отправлено 09 Март 2013 - 21:55
Поищите по нету - весьма любопытная конструкция . К несчастью , Ленев погиб в прошлом году при странных обстоятельсвах и по моему дело заглохло.
Отправлено 13 Август 2014 - 20:59
При помощи систем связи "Россыпь" Вы можете легко пользоваться интернетом даже посередине атлантического океана, кавказских гор или алтайский ущелий!
Никакой абонентской платы, никакой тарификации - при отличном многопоточном интернете. Безупречная видео связь даже внутри пещер или канализационных маршрутов.
При этом вы можете быть совершенно уверены, что эта система принадлежит именно Вам - а это позволит уйти от контроля операторов или провайдеров. Более - Вы можете подключать к своей установке "Россыпь" и других пользователей. Минимальная зона покрытия - 30 квадратных километров на каждый маршрутизатор!
Каждый маршрутизатор системы «Россыпь» позволяет включать в нее множество проводных и беспроводных источников и получателей информации. В качестве таких источников/получателей выступают различные устройства пользователей, планшеты, смартфоны, компьютеры или устройства промышленного назначения датчики, видеокамеры, контрольно-измерительная аппаратура.
Высокоскоростные каналы обеспечивают передачу голоса, видео и данных на большие расстояния в интересах различных промышленных и пользовательских приложений. Системы связи Россыпь быстро развертываются, легко модифицируются и масштабируются. Подключение систем к сети Интернет решает проблему территориальной целостности сетевой инфраструктуры.
Разнообразные области применения
нефтегазовый сектор
энергетические компании
производственные и добывающие предприятия
службы обеспечения массовых мероприятий
службы безопасности
строительные компании
сервисная сеть промышленных предприятий
природоохранные предприятия
Более подробно здесь - http://www.smartnlg....alcer_network..
если у Вас есть вопросы - звоните или пишите нам!
мы готовы предоставить любые консультации - любые документы, и даже сделать индивидуальный проект!
Ждем Вас!
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 10:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей