Перейти к содержимому

Гравитационная Катушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1582

#1 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 03:50

Вот решила открыть тему.
Не знаю правильно или нет, может нужно было с другой темой соединить.
Но суть вот в чем, хочется узнать кто что думает и не пытались ли собирать вот такое устройство:

См. прикрепленный файл.

Я в настоящий момент собираю блок питания для этой катушки.
Это было найдено в интернете года 4 назад.
===============================================

КАТУШКА РЕЗОНИРУЮЩЕГО ГРАВИТАЦИОННОГО ПОЛЯ
(или как управлять реальностью на площади 10-12 квадратных метров).

ВНИМАНИЕ: в этом документе описан возможный метод изменения  пространственно-временного континуума. Я не беру на себя никакой ответственности за правильное или неправильное использование этой информации и за последствия.
Лекгомысленное использование этого прибора может быть
ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОПАСНЫМ.
( Наверное, вы подумали: как это может гравитация резонировать? )        
Хороший вопрос. Как открыл Томас Таунсенд Браун, электричество напрямую соотносится с гравитацией (американские паненты 1974483 и 3187206). Если это так, то это отношение наверняка векторное (принцип дополнений), а так как уже существует 2 электромагнитных вектора, вектор гравитации должен быть перпендикулярен им обоим, так как наше пространство трехмерно.         Вектор гравитации представляет собой "протяженность во времени"  электрического и магнитного векторов, и это вдобавок к скалярным магнитному и электрическому полям (см. Томас Берден, "К новому электромагнетизму", часть 4, "объяснение векторов". Tesla  Book Co., Millbrae, California, 1983).        
Данный документ, однако, не затрагивает гравитационных волн, хотя и описывает управление гравитацией. Скалярные гравитационные волны также существуют (см. Ford,  L.H and A. Vilenkin, "Гравитационная аналогия эффекта Ахаронова-Бома". Journal of Physics. Mathematical, Nuclear,  and  General.   (Great  Britain). 14(9), Sep.  1981. p. 2353-2357.)        
(Ну хорошо. Гравитационные волны существуют. Как же с их помощью управлять реальностью?)         Все это было доказано. Мы пока говорим о теории. Было также предложено несколько экспериментальных доказательств этих эффектов, но, к сожалению, все такие работы ведутся в одиночку, а одному очень трудно открыть что-либо действительно стоящее.                  
Единственным хорошим источником являются заказные брошюры, но ни у кого нет полного их собрания.        
Примером публикации экспериментальных данных может служить информация, относящаяся к повсеместно игнорируемому эффекту Бифельда-Брауна, в котором гравитация может быть нейтрализована или даже реверсирована с помощью электрического заряда (см. патенты выше, а также книгу про Филадельфийский эксперимент, НО НЕ ФИЛЬМ! Фильм - всего лишь выдумка, а в книге делаются попытки проанализировать те немногие факты, которые известны).        
В настоящем Филадельфийском эксперименте, если он действительно был, использовался корабельный размагничиватель, видоизмененный так, чтобы работать как своего рода генератор резонансного гравитационного вектора.        
Суть в следующем: если электричество может передаваться через эфир посредством электрических скалярных и векторных волн, и магнитная энергия также может передаваться через магнитные векторные и скалярные волны, так почему бы не гравитационные волны, коль скоро они существуют? (принцип дополнений)        
Гравитационная волна - это временная форма электрического и магнитного векторов (надеюсь, это хорошее определение), и, изменяя эту форму, можно  воздействовать на молекулярную структуру материи (или ее отсутствие),  переносящей волну.        
А также, если существует бесконечное количество реальных, параллельных вселенных (see Hypernumbers II, by Charles Muses, January 1978 "Applied Mathematics and Computation", and his introduction to Jerome Rothstein's "Communication, Organization, and Science," The Falcon's Wing Press, Indian Hills, CO, 1958), гравитационный генератор МОЖЕТ позволить психике (скалярным электромагнитным волнам мозга) постулировать реальность с помощью G-вектора. Это может быть также сделано с помощью компьютера, но это уже другой разговор.        
А сейчас я расскажу, как соорудить простую гравитационную катушку. Что вы с ней будете делать - ваше дело. Покажите ее вашим учителям физики, попросите разобраться, и вы увидите их выпученные глаза, когда они вычислят, что скорость света - НЕ КОНСТАНТА.
=============================================

Прикрепленные файлы

#2 Totemaher

Totemaher

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 09:01

А сам бублик уже изготовили? И кто автор схемотехники данного устройства, кроме, предположительно, Стивена Марка?

#3 эскандэр

эскандэр

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:26

Да,мне такое попадалось.И где-то в сохранялках лежит.
Даже мощных пару трансформаторов 220/36,400 ватных, с работы уволок.
Но руки так и не дошли.
Автор сего издания в действительности снимает с себя все проблеммы,что могут произойти.
Дерзайте.Действительно очень интересно.

#4 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 16:54

Оригинальная фраза "если на эсминце Элридж что-то и правда было, то...". Т.е. автор даже не в зуб ногой, а было ли там что-то, но абсолютно точно описывает конструктив того, что там применялось. Вам не смешно ?

#5 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:22

Просмотр сообщенияDragons' Lord (4.2.2009, 16:54) писал:

Оригинальная фраза "если на эсминце Элридж что-то и правда было, то...". Т.е. автор даже не в зуб ногой, а было ли там что-то, но абсолютно точно описывает конструктив того, что там применялось. Вам не смешно ?

Кто автор к сожалению нейзвестно.
Действительно много противоречий в описании этого девайса, но кто знает может
специально введена доля "дезинформации" и материал расчитан на специалистов?
Этот прибор поразительно напоминает аксионный генератор П.Мячина (см. прикрепленный файл)

Бублик начну делать на днях, правда мой будет поменьше, всего 200мм. в диаметре, но для проверки
эффектов этого достаточно. Два трансформатора не обязательно, можно две обмотки повесить на один транс. причем одна из обмоток должна иметь изоляцию выдерживающую не менее 30кВ.
Этим я и занимаюсь сейчас, время нет и могу только свободные вечера посвящать.
Бублик я сделаю из эпоксидки, т.е. намотанную на картонный каркас катушку, просто залью эпоксидной смолой, точно так же и с изоляцией вторичной обмотки трансформатора.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Мя_ин.doc   49К   2751 Количество загрузок:

#6 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:54

А что, собственно, ожидается в конце трудов получить ? Там кроме восторженно пустых "оооо !!! мега эффекты !!!" никакой конкретики нет. Что за эффекты ? И где хоть малюсенькая гарантия, что хоть какие-нибудь эффекты имеют место быть ?

#7 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 19:48

Осторожно экспериментируя, вы сможете наблюдать некоторые интересные
явления, такие, как сильная гравитация, сгибание металлов в поле,
материализация вещества,и другие.
Забавляйтесь, и постарайтесь не увековечить чего-нибудь нужного вам,
в вашей "субъективной" реальности.

P/S
У них же на сайте,Лорд,реклама твоего сайта "красуется" ;) .

#8 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 20:24

Эффекты аля Хатчисон ? Флаг в руки.

#9 NNN

NNN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:03

Просмотр сообщенияPersian Princess (4.2.2009, 3:50) писал:

Вот решила открыть тему.
===============================================
КАТУШКА РЕЗОНИРУЮЩЕГО ГРАВИТАЦИОННОГО ПОЛЯ

Тема интересна, но это тот же супертор, что уже давно обсуждаля на Скифе... и многие с ним экспериментировали ( и я в том же числе), но необычных эффектов не было закфисировано...
С уважением.

#10 smoker

smoker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 02:48

Просмотр сообщенияPersian Princess (4.2.2009, 4:50) писал:

Но суть вот в чем, хочется узнать кто что думает и не пытались ли собирать вот такое устройство:
Пока не собирал руки еще не дошли и о повторениях не слышал, собственно понятно почему человек должен понимать, что делает и как это работает.
Что важно что второстепенно в конструкции к тому же собрать не так просто.
Или если человек не понимает принципа то он хочет хотя-бы видеть что это не чья-то фантазия, есть фото видео и тд.
Короче хоть какие-то доказательства даже сомнительные.
Поэтому тема пока не популярна, но именно здесь и водится самая крупная рыба, хотя и опасная, но это только мое мнение.
Рекомендую почитать на Скифе ветку про гравилет Еремина, собственно только посты Еремина.
Из конструкции поймете суть одного явления с данной катушкой.
Вкратце выскажу свое виденье: не секрет что скорость передачи эл.энергии по проводам очень высокая,
частицы имееющие массу не могут нести энергию с такой скоростью, энергию переносит элмагнитное поле.
К чему я,  скрещивая в пространстве электрическое и магнитное поле вы получаете поток энергии.
Очевидно что для получения сильного магнитного поля нужен источник способный выдавать большой ток с небольшим напряжением.
( В Ереминском гравилете применен короткий но очень мощный токовый импульс, разряд конденсатора высокого напряжения на катушку в несколько витков)
И второй источник электрического поля, источник высокого напряжения с небольшим током.
Наложение двух источников пораждает мощный "вертуальный но реально существующий" энергетический поток.
Мощность которого не входит не в какое сравнение с мощностью источников его породивших.
Большие плотности энергии будут таить в себе много чудес.
Вобщем "КАТУШКА РЕЗОНИРУЮЩЕГО ГРАВИТАЦИОННОГО ПОЛЯ" это только цветочки...но это только мое мнение.

#11 Mad Max

Mad Max

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2009 - 14:50

Скорость распространения электромагнитной волны по проводам (да и без проводов) примерно 300000 км/сек.
Скорость распространения свободных электронов по проводнику - несколько см/сек.
Скорость распространения продольной волны светового эфира по проводу примерно 470000 км/сек.
Скорость распространения гравитационного возмущения (продольной волны гравитации) превосходит скорость света минимум в 50000000 раз.
Вот и считайте, уважаемые, как разделить импульс тока в проводе на составляющие части, и использовать только продольную волну светового эфира (чистую энергию).

#12 puhh

puhh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:49

тема интересная, только смысла не вижу. Ну в случае успеха погнешь пару железяк и что? Ну если только ради интереса. Я бы не взялся, хотя признаюсь док слизал, мало ли, хе :lol:

мой ресурс http://ufotema.sk6.ru/

#13 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2009 - 03:46

Просмотр сообщенияpuhh (22.2.2009, 20:49) писал:

тема интересная, только смысла не вижу. Ну в случае успеха погнешь пару железяк и что? Ну если только ради интереса. Я бы не взялся, хотя признаюсь док слизал, мало ли, хе :lol:

Фактически, это устройство способно создавать гравитационное поле,
т.е. управлять эфиром, а это значит делается возможным телепортация,
путешествия во времени и многое другое.

#14 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2009 - 13:09

Интересно, а кто придумал, что катушка шибко волшебная, если её ни кто ни разу не делал ? Вам не смешно ?

#15 Persian Princess

Persian Princess

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 00:27

Просмотр сообщенияDragons' Lord (25.2.2009, 13:09) писал:

Интересно, а кто придумал, что катушка шибко волшебная, если её ни кто ни разу не делал ? Вам не смешно ?

Не смешно.
И самое интересное,что не у кого руки не доходят сделать. Вам это не кажется странным?
А я делаю, и скоро расскажу о результатах.
К тому же, это устройство сильно напоминает генератор торсионного поля Шипова,
а эти приборы реально работают, естьу меня упрощенный вариант на ферритовом кольце.
Но главное,что здесь все согласуется с Теорией Поля.
Возможно в том виде, как описано в статье эта катушка и не даст никаких эффектов,
в чем я уверена, но у нас есть интеллект и руки..., а следовательно нужно немножко
усовершенствовать этот девайс.
Почитайте про магнитный квазимонополь В.Черноброва, так вот здесь возможно получить
ещё большие эффекты, например в качестве внешней катушки применить трехфазную систему,
частота и потенциал которой будет задаваться с помощью компьютера.
Так же можно поэксперементировать с различными способами создания электрического поля,
т.е. совместить катушку с конденсатором, см. статью про генератор Мячина.

#16 jvitalii

jvitalii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2009 - 13:41

Просьба к NNN если экспериментировал, то выложи чертёж обмоток, параметры эксперимента. А то пока получается голословно, да и что бы другие проводили опыты с другими параметрами.

#17 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 04 Март 2009 - 19:04

Это ваша катушка, что ли ?

http://astra.kosmopoisk.org/book14.htm

#18 Pokrovsky

Pokrovsky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 13:25

Она самая :)
Только вот 530 квадратных дюймов - далеко не 10-12 квадратных метров...

#19 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 17:07

Если весь первоисточник упирается в текстовый файлик ФИДОшных времён, то дело дрянь. Можно смело тему в утиль.

#20 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 13 Март 2009 - 08:45

Посетитель во флэйме ссылку кинул: http://magnetism.fateback.com/Overunity.htm

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025