Перейти к содержимому

 


Meritaton's блог



Фотография

От: Гребенников

Отправил Meritaton , 25 Сентябрь 2017 - - - - - - · 818 807 Просмотров

Просмотр сообщенияMeritaton (25 Сентябрь 2017 - 10:13) писал:

По результатам трех лет исследований ответственно заявляю, что "Платформа Гребенникова" - это более эффективный аналог двигателя EmDrive. Если вдруг, кто не знает, что такое EmDrive, то вот вам ссылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/EmDrive
А вот краткое описание, что собой представляют EmDrive и ячейки Х-жука, взятое из моего письма в один научно-исследовательский центр:
"Двигатель EmDrive представляет собой закрытую электромагнитную систему, что обуславливает его низкую эффективность. С целью повышения эффективности двигателя (увеличения тяги) рекомендую использовать открытую электромагнитную систему на основе природных хитиновых образований на надкрыльях (верхняя жесткая пара крыльев) жесткокрылых насекомых (жуков).
В процессе исследования надкрыльев одного вида жуков мною при технической поддержке одного Федерального университета были обнаружены хитиновые образования, представляющие собой открытые электромагнитные системы микрометрового размера, условно названные ячейками. Каждая ячейка представляет собой овальную полость – резонатор, над которым располагается система тонких вогнуто-выпуклых линз, сориентированных к центру резонатора. Дно резонатора ячейки закрыто тонким слоем хитина, с наружной стороны резонатора располагается система микроскопических хитиновых антенн. Размеры антенн и линз соответствуют спектру электромагнитного излучения от инфракрасного до видимого.
На основе исследования хитиновых покровов жука мною сделан вывод о том, что ячейки предназначены для фокусирования и усиления естественного, постоянно присутствующего в атмосфере Земли инфракрасного и видимого электромагнитного излучения с целью облегчения процесса полёта жука. Электромагнитное излучение преломляется в процессе прохождения через линзы в верхней части ячейки, накапливается и усиливается в резонаторе ячейки, а затем излучается через систему антенн нижней поверхности ячейки. При этом, в процессе излучения также происходит увеличения энергии электромагнитных колебаний за счет резонанса. Теоретически, если собрать блок из нескольких ячеек, уложенных друг на друга можно добиться значительного увеличения энергии излучения.
На основании изложенного, хитиновые ячейки представляют собой микро-размерный прибор для накопления и усиления естественного, присутствующего в атмосфере Земли электромагнитного излучения".
Поскольку я обещала не публиковать фотографии ячеек жука, сделанные на профессиональном оборудовании, в целях лучшего понимания читателями устройства ячеек публикую ссылку на упрощенную 3д-модель ячейки, рассчитанную на одну длину волны https://yadi.sk/d/6o20Gd973NC9kh . (При этом оригинальная ячейка рассчитана на целый спектр инфракрасных волн).


Источник: Гребенников


Фотография

В Поисках Дегравитатора (Записи 2015 - 2017 Гг)

Отправил Meritaton , 25 Сентябрь 2017 - - - - - - · 698 828 Просмотров

Публикую записи своих соображений по вопросам антигравитации, которые я вела на протяжении 2,5 лет, пока искала свой дегравитатор. Возможно, кому-то эти записи окажутся полезны.

I

- Эфир – это электричество.
- Сама планета своим движением привлекает лишь малое количество электричества, поэтому её собственное магнитное поле слабо.
- Именно люди и прочие высокоразвитые живые организмы привлекают основное количество электричества на планету.
- Вероятно, собственная электрическая энергия планеты и электрическая энергия населяющего её человечества и животных совместно вызывают резонанс магнитного поля планеты.
- Таким образом, магнитное поле на планете, подобное земному, является не условием, а признаком наличия на данной планете жизни, подобной земной.
- Определять наличие на экзопалнетах жизни, подобной земной, следует по их магнитному полю, либо по форме магнитосферы этих планет.

II

- Кровь является переносчиком электрической энергии в теле человека. Основной составляющей крови является вода, следовательно, именно вода является переносчиком электрической энергии в теле человека.
- Вода является одновременно и проводником электрического тока, и диамагнетиком, отражающим магнитное поле.
- Поскольку человеческий организм является превосходным проводником и аккумулятором электрической энергии, он может создавать вокруг себя мощные магнитные поля.
- Вероятно, явление хождения по воде объясняется диамагнитной левитацией человека как проводника с током над диамагнитной поверхностью воды.
- Таким образом, можно предположить, что необходимыми компонентами дегравитатора являются вода и электричество.
(Возможно, всё дело в электричестве?)
(Выше имеется в виду не вода в чистом виде, а содержащая примеси, например, соли, благодаря которым вода приобретает электролитические свойства).

III

Существую четыре стабильные элементарные частицы:
- электрон
- фотон
- протон
- нейтрино
Теоретически, одна из этих частиц является базовой частицей вселенной. (По крайней мере, на нашем уровне материальности).
Пока, я больше склоняюсь к фотону, так как:
- у него наибольший спин = 2;
- он идентичен своей античастице;
- он участвует во всех фундаментальных взаимодействиях;
- есть теория, что электроны и позитроны создаются из фотонов;
- фотон является безмассовой частицей;
- фотон не имеет заряда.
Но нейтрино обладает следующим свойствами:
- измерения (если они точны) показали, что нейтрино способны двигаться быстрее скорости света;
- они практически не взаимодействуют с материей, свободно проходя сквозь неё.
Однако, при этом:
- нейтрино не тождественно своей античастице;
- спин у него равен ½;
- участвует только в слабом и гравитационном взаимодействиях;
- обладает ненулевой массой.

Нужно тщательнее сравнить все 4 частицы. А пока, считая измерения скорости нейтрино точными, предположим, что данная частица относится к другому уровню материальности.
Допуская, пока, что всё дело в фотонах, получаем возможное решение для дегравитатора – создание катушки с позитронным током.

Но может оказаться, что нужна частица вовсе не с наибольшим спином, участвующая в большем числе фундаментальных взаимодействий, а наоборот, более «скромная» с точки зрения нашего уровня материальности частица.
В конце концов, я по-прежнему считаю, что определяющим фактором является скорость движения частиц. К тому же, гравитационное взаимодействие намного слабее электромагнитного. И, хотя природа этих двух взаимодействий, вероятно, одна и та же, но для достижения целей дегравитации и, в особенности, телепортации необходимо нечто, способное выйти за рамки нашего уровня материальности.
Итак, предположив, что дело именно в нейтрино, получим, что дегравитации, а также телепортации материального объекта можно достичь, создав вокруг него мощный ускоренный поток нейтрино.

IV

В Тайной Доктрине написано, что в конце 4 круга станет виден в воздухе пятый Космический Элемент, кроме уже видимых четырёх.
Пятый элементы – это эфир и он ПОЛУМАТЕРИАЛЕН.
Также написано, что этот элемент не есть эфир в понимании Ньютона. (Ньютон считал, что эфир – это очень разреженный газ).
Эфир – это грубейшее проявление Акаши – пятого Космического Принципа. Космически он есть «светящаяся, холодная, прозрачная пластическая материя».
Таким образом, под данной определения подходят именно фотоны. Эфир состоит из фотонов.
В 2010 году создан конденсат Бозе-Эйнштейна из фотонов.
Дегравитацию, вероятно, может обеспечить ускоренный поток фотонов. Их можно разогнать до скорости, превышающей скорость света, в сверхпроводящей среде.

V

Поскольку в Тайной Доктрине написано, что эфир представляет собой именно «холодную» материю, я полагаю, что его следует искать в спектре длинных волн. Ели Эфир представляет собой конденсат Бозе, следовательно, весь его объем составляет как бы одну частицу (вселенских размеров) с областями относительного сжатия и растяжения, пространственно-материальный континуум. Отсюда и его свойства неразрывности и бесконечной тягучести.
Возможно, частицы более высокого плана (шестого) в процессе образования эфира замедляли своё движение, тем самым «охлаждаясь». Когда число «охлаждённых» частиц достигло критической массы, образовался пятый Космический Принцип – эфир. Таким образом, эфирная или пространственная волна занимает собой весь объем вселенной.
Пространственные волны представляют собой сверхдлинные низкочастотные волны, вероятно, с малой амплитудой колебаний.
Скорость распространения этих волн, вероятно также равна скорости света в «вакууме».
Перефразируя определение С. Снегова и книги «Люди как Боги», скажем, что пространственные волны подобны рельсам, по которым распространяются другие типы электромагнитных излучений.
В пределах планет и других массивных объектов пространство (эфир) относительно сильнее сжато, чем вдали от них. Кроме того, возможно, что частицы или волны движутся неупорядоченно.
Медитация способствует гармонизации и упорядочиванию всех процессов в организме человека. Во время медитации человек становится как бы прозрачным для входящих в него энергетических волн. То есть снижается их отражение, повышается количество энергии, проникающей в человека. Внутри самого человека движение энергетических (в том числе, пространственных) волн гармонизируется. Возникает резонанс, благодаря чему биополе человека многократно усиливается.
Дегравитатор может представлять собой нечто вроде «линзы», собирающей и фокусирующей пространственные волны. Также возможно сочетание собирающей «линзы» с гармонизирующим волноводом.

VI

Поскольку эфир неразрывен и бесконечно тягуч, движение планет, звёзд и галактик вокруг своей оси и по их орбитам (происходящее по спирали) закручивает пространство вокруг них. Возможно, вселенная одновременно расширяется и закручивается как улитка. Тогда движение света и прочих объектов в космосе прямо вперёд или назад – это иллюзия. В космосе (на нашем плане материальности) нет прямолинейного движения, потому что само пространство закручено. Все в космосе нашего уровня материальности движется только по спирали.
Мысль огненная (которая выше пятого принципа) находится вне эфирных законов перемещения. Она движется прямо (и мгновенно) от источника к приёмнику, не наматывая круги по спиралям нашего закрученного пространства. Это основа телепортации.

VII

Гравитоплан Гребенникова основан на волноводах, образующих сложную полостную структуру.
Из Тайной Доктрины узнаём, что Луна породила Землю, она оказывает влияние на все земные процессы.
В лунном году приблизительно 354 дня. Разделим их на 12 месяцев, каждый из которых включает по 4 недели, состоящей из 7 дней.
Гравитопланный блок включает 4 уровня отверстий:
1) дни, сгруппированные в круговые узоры по 7 дней в каждом;
2) недели (в каждую из которых входит по 7 дней), сгруппированные в круговые узоры по 4 недели;
3) месяцы (в каждый из которых входят по 4 недели), сгруппированные в круговые узоры по 12 месяцев;
4) годы – выходные отверстия (каждый из которых включает по 12 месяцев), расположенные прямыми параллельными линиями.
Все отверстия круглые или максимально приближенные к круглой форме.

Попробовала воспроизвести описанное выше из бумаги и картона, вышла фигня, ЭПС-эффект нулевой. В теории всё же нет сомнений, но исполнение никуда не годится. С имеющимися у меня инструментами ничего приличного в этом направлении сделать не получится.

VIII

Возвращаясь к идее о том, что эфир представляет собой крайне низкочастотное излучение, подумаем о том, что, кроме электромагнитного излучения лежит в области низких частот? Инфразвук.
Звук вообще активно взаимодействует с пространством, а инфразвук и ультразвук так особенно.
Жуки, изучая надкрылья которых Гребенников и собрал свой гравиплан, во время полёта издают звук, а вернее инфразвук, частотой примерно 20 Гц.
Кроме того, в Тайной Доктрине написано, что «существуют звуки, с помощью которых можно поднять на воздух пирамиду Хеопса».
Также изобретатель 19 века Джон Кили создавал приборы, в том числе летательные аппараты, приводимые в движение звуком. Как сказано, в Тайной Доктрине, деле он это благодаря своей психической энергии. Нет сомнений в том, что ЭПС и психическая энергия – это явления одного порядка.
Таким образом, взаимодействие звука (вероятно, инфразвука или ультразвука) с ЭПС может дать необходимый антигравитационный эффект. Отсюда теоретическая схема устройства дегравитатора Кили-Гребенникова:
В отношении ультразвука, есть мнения, что его частота, вероятно, должна составлять от 10 кГц до 100 кГц, так как на данной частоте звук (либо электрическое излучение) может резонировать с биополем человека. Электрический ток указанной частоты используется для фотографирования ауры по методу Кирлиан.

IX

ВАЖНО: Движение является причиной притяжения и отталкивания.
Гравитация – это результат взаимодействия центробежных и центростремительных сил, возникающих вследствие вращения Земли вокруг своей оси и её движения в пространстве. Чем быстрее вращается планета вокруг своей оси, тем меньше сила тяжести на ней.
Таким образом, эфир в пределах Земли находится в постоянном движении, следовательно, возможно создание двигателей, использующих это движение.
Эфир – это космическое электричество, следовательно, двигатель, использующий энергию эфира, может быть создан на основе «батарей», заряженных эфиром. В качестве таких батарей можно использовать мощные ЭПС-генераторы, либо магниты.
ЭПС – это тоже, что эфир, а эфир – это космическое электричество. Таким образом, электромагнитное излучение (или просто магнетизм) и ЭПС – это одно и то же, но на разных частотах.

X

Гравитационное излучение является низкочастотным только по-сравнению с частотой энергий Огненного Мира. С точки зрения нашего плотно-материального мира гравитационное излучение является самым высокочастотным.
Замечание относительно гравитоплана Гребенникова В.С. Знаменитые ячейки Гребенникова, составлявшие основу его гравитоплана представляют собой не что иное, как разновидность линз для фокусировки высокочастотного электромагнитного излучения (рентгеновского и гамма-излучения). Ячейки Гребенникова – это линзы для фокусировки гравитационного излучения (гравитационные линзы).

XI

Таинственный жук Гребенникова с антигравитационными ячейками на надкрыльях – это Приморский древнекрыл (Cupes mucidus) из семейства Лакомок (Cupedidae), которое относится к подотряду Archostemata - наиболее древней группе среди жуков, от разных ветвей которой в течение триасового периода возникли Adephaga и Polyphaga. http://www.zin.ru/ANIMALIA/Coleoptera/rus/cupedida.htm

XII

Эфир является не электромагнитным излучением, а средой, возмущения которой и есть электромагнитные волны.
Земное притяжение – это проявление Эффекта Магнуса. Сочетание движения Земли в пространстве, заполненном эфиром, и осевого вращения Земли как сферы создаёт на поверхности планеты опускающую силу, которая принимается за земное притяжение.

XIII

Скорость эфирного потока у поверхности Земли равна сумме скоростей осевого вращения Земли и её движения в пространстве.
Известно, что чем выше скорость потока, тем меньше давление в нём.
Чтобы создать подъёмную силу, необходимо внутри замкнутого контура (сосуда) заставить эфир двигаться с увеличенной скоростью. Для этого можно использовать генератор вынужденных колебаний. Частота колебания должна быть такой, чтобы избежать возникновения в сосуде стоячих волн. Нужно обеспечит постоянную круговую циркуляцию эфира.


Фотография

О Материальности Мысли

Отправил Meritaton , 04 Апрель 2017 - - - - - - · 1 631 839 Просмотров

Давно идет речь о материальности мысли, и если для так называемой «восточной философии» эта идея совсем не нова, и насчитывает уже много тысяч лет, то со стороны представителей «официальной» науки лишь относительно недавно стали звучать высказывания, свидетельствующие о том, что они также начинают постепенно осознавать материальную природу мысли и её, так сказать, «дальнодействие».
Опуская подробности многочисленных исследований современных учёных в области передачи мысли на расстоянии и её воздействия на сознание и тело человека, а также иные объекты, расскажу о собственном недавнем эксперименте, ярок демонстрирующем способность направленной мысли взаимодействовать с окружающими предметами и даже искажать пространство, вызывая гравитационные аномалии. Со стороны эти аномалии могут выглядеть как проявление телекинеза.
Суть моего эксперимента очень проста, поэтому при желании его может повторить каждый. Для этого необходимо взять пустую стеклянную банку и подвесить внутри этой банки на очень тонкой ниточке (желательно, чтобы это был волос или паутинка) лёгкую тонкую веточку. Обязательно нужно, чтобы нитка крепилась к веточке не посередине, а так, чтобы получилось два «плеча» разной длинны. Более короткое плечо можно уравновесить с помощью пластилина. Когда всё готово, располагаем банку с висящей внутри веточкой на уровне глаз и даём веточке успокоиться и повиснуть совершенно неподвижно. После того, как веточка окончательно остановится, можно начинать эксперимент.
Встаньте на расстоянии около шага от банки или дальше - расстояние не главное, важно лишь хорошо видеть веточку. При этом длинный конец веточки должен быть обращён к вам, но не прямо на вас, а располагаться под углом к вам, то есть на веточку вы должны смотреть сбоку. А теперь самое сложное... Представьте, что между вами и веточкой в банке натянута эластичная ткань, сосредоточьте всё свои мысли на этой ткани, представьте, что они (мысли) и есть эта ткань, почувствуйте это. Затем, когда ваши мысли будто отделятся от вас и станут этой тканью, волевым усилием начните эту ткань мысленно прогибать (опускать) так, будто на неё поместили невидимый груз. Как только вы сможете представить всё это достаточно чётко и, самое главное, явственно это ощутите, вы сразу заметите, как конец веточки повернётся в вашу сторону. Поворот будет настолько сильным, насколько вы сможете мысленно прогнуть ткань пространства между вами и веточкой, и настолько долгим, насколько вы сможете сохранить концентрацию. Но не слишком увлекайтесь этим занятием, не следует комкать пространство, как вам вздумается, без всякой нужды. Помните, что природа не терпит насилия и всегда найдёт, чем ответить за него.
Успех в постановке эксперимента во многом будет зависеть о того, насколько хорошо вы умеете сосредотачиваться и контролировать свои мысли, в первую очередь, подавлять нежелательные мысли. Если у вас есть в этом опыт, то результат не заставит себя ждать. Если нет, то, возможно, сначала придётся потренироваться управлять своими мыслями.


Фотография

От: Х-Жучина

Отправил Meritaton , 29 Январь 2017 - - - - - - · 1 887 548 Просмотров

Просмотр сообщенияMeritaton (29 Январь 2017 - 01:16) писал:

Меня тут навели на мысль, что надкрылья у меня не летают потому, что жук давно мертв и высох. Дело в том, что, когда жук жив, его надкрылки заполнены гемолимфой (аналогом крови у насекомых). Через некоторое время после того, как жук умер, гемолимфа, естественно, вся сворачивается и высыхает.
По плотности гемолимфа близка к электролитам, ph у неё равен 6 или 7, т.е. она либо слабокислая, либо нейтральная. Подобный ph имеет вода из-под крана. Возможно, также подойдет физ. раствор.
В общем, я предлагаю, опираясь на снимки надкрыльев, а также рисунки и описание Гребенникова, воспроизвести в увеличенном масштабе ячейки с учетом того, что они либо должны быть заполнены электролитом, либо электролит должен их окружать (точно установим опытным путём). Возможно, также стоит пропустить слабый электрический ток через электролит, чтобы образовались ионы (т.к. гемолимфа содержит ионы). Сделать ячейки нужно из бумаги или дерева. Чтобы бумага не пропускала воду, её можно покрыть воском.


Источник: Х-Жучина


Фотография

От: Х-Жучина

Отправил Meritaton , 29 Январь 2017 - - - - - - · 1 676 398 Просмотров

Просмотр сообщенияMeritaton (25 Январь 2017 - 15:03) писал:

Только что снова открыла книгу "Мой мир", главу "Полет" и на первой же странице увидела картинку (изображение радужницы), которая подтверждает, что Приморский древнекрыл, во всяком случае, очень близок к Х-жуку. Уверена, что Радужница является родственником моего жука, т.к. мой жук относится к самому древнему подотряду. Т.е. более молодые виды так или иначе должны были унаследовать схожие с ним черты.


Источник: Х-Жучина


Фотография

От: Х-Жучина

Отправил Meritaton , 29 Январь 2017 - - - - - - · 1 729 080 Просмотров

Просмотр сообщенияMeritaton (24 Январь 2017 - 09:24) писал:

Подробнее о надкрыльях. Попробовала я, значит, положить одно надкрылье на другое, как писал Гребенников, но указанного результата на получилось. Почему так? У меня есть несколько соображений на сей счет:
1) я неправильно складываю надкрылья (но с этим я быстро разберусь);
2) дело в том, что жук мертв уже года полтора или был поврежден при транспортировке из Владивостока в Калининград (т.е. некондиция);
3) причина в том, что сейчас зима (Гребенников писал, что зимой летать не получается совсем...);
4) причина в моём географическом положении. Всем известно, что сила тяжести в разных точках Земли различна (что, на мой взгляд, объясняется разными характеристиками давления эфира на Землю в разных географических точках). Короче говоря, жук может быть приспособлен к полёту только в одном конкретном месте на Земле - в своём ареале обитания.
Для чистоты эксперимента неплохо бы, чтобы кто-нибудь летом поехал в Приморский край, поймал там этого жука и там же, на месте, произвел все необходимые опыты с ним.


Источник: Х-Жучина


Фотография

От: Х-Жучина

Отправил Meritaton , 23 Январь 2017 - - - - - - · 2 563 914 Просмотров

Просмотр сообщенияMeritaton (23 Январь 2017 - 23:34) писал:

Кажись, нашла. Если это и не тот самый жук, котрого описал Гребенников, то это совершенно точно его близкий родственник. Я исследовала жука под названием Приморский древнекрыл (Cupes mucidus) из семейства Лакомок (Cupedidae). Рассмотрев надкрылья этого жука в цыфровой микроскоп, я обнаружила те самые странно-звездчатые ячейки с объемно-многомерной структурой. Здесь можно скачать все фотки надкрыльев жука в разных видах: https://yadi.sk/d/AWcCqFsd3AXoER Обратие, естественно, особое внимание на виды снизу.
Особых антигравитационных свойств я пока у надкрыльев не обнаружила, но, думаю, что все впереди.


Источник: Х-Жучина

Эскизы прикрепленных изображений

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение



Фотография

Очень Медленный Вечный Двигатель

Отправил Meritaton , 14 Ноябрь 2016 - - - - - - · 2 202 767 Просмотров

В банке (с обычной водой на дне) на волоске с помощью пластилина подвешена обожжённая веточка. Банка не подвержена вибрациям и прочему внешнему воздействию.  На банку на уровне веточки намотана тонкая полая трубочка внешним диаметром 1 мм. Входной конец трубки обращён на Восток, откуда должен идти набегающий поток пространственного эфира. Выходной конец трубки обращён на Запад. В течение всего периода наблюдений (около 30 мин) продолжались колебания веточки.
https://www.youtube....h?v=eTA8Rykuqy4


Фотография

Регистрация Биополя Мультиметром

Отправил Meritaton , 14 Ноябрь 2016 - - - - - - · 2 679 175 Просмотров

Взяла мультиметр, поставила его на измерение напряжения с максимальной чувствительностью. Клеммы ни к чему не подключала, но, тем не менее, когда подносила руку к прибору, датчик фиксировал наличие напряжения: https://www.youtube....h?v=hnUwSCtiRvQ


Фотография

От: Гребенников

Отправил Meritaton , 23 Октябрь 2016 - - - - - - · 2 427 461 Просмотров

Просмотр сообщенияMeritaton (23 Октябрь 2016 - 01:28) писал:

И снова здравствуйте. В очередной раз я влезаю посреди разговора... Не знаю обсуждалось ли это здесь уже, но если нет, то советую обратить внимания на такой раздел физики как рентгеновская оптика применительно к ЭПС. Во всяком случае, как только я поближе с указанным разделом познакомилась, мне сразу стало окончательно понятно, что представляет собой ЭПС. А представляет он собой преломление эфирного потока (который есть не что иное как высокочастотное электромагнитное излучения) на воздушной линзе. В подтверждение рекомендую ознакомиться с одним из последних достижений рентгеновской оптики - составной преломляющей линзой: https://ru.wikipedia...ломляющая_линза
Кстати, лучше всего такие линзы, как оказалось, изготавливать из элементов второй группы периодической таблицы Менделеева. Бумага и хитин как раз из этих элементов и состоят.
Также опытным путём, мне удалось установить, что эфирный поток действительно (как я уже писала в одном из своих постов) идёт с Востока, то есть в направлении, противоположном суточному и орбитальному вращению Земли.


Источник: Гребенников


Фотография

Интуитивная Теория Гравитации

Отправил Meritaton , 15 Март 2016 - - - - - - · 18 006 318 Просмотров

Это моя "Интуитивная теория гравитации", которую я сочинила несколько лет назад просто, чтобы систематизировать мои тогдашние представления. С тех пор они, возможно, несколько изменились (а может и нет). В общем, публикую её здесь просто так, в связи с наличием свободного времени. Может, кому-то будет интересно почитать. Но, прошу, не судите строго если Вам покажется, что это полный бред. Возражать не буду, так как каждый имеет право на своё мнение. А чьё мнение верное, только время покажет...

Интуитивная теория гравитации


Источники: общая теория относительности Эйнштейна, сведения из «Писем Махатм» о природе материи.


Постулаты.

1. Гравитация (тяготение) – есть следствие искажения пространства-времени массивными объектами.

2. E = mc2; m = E/c2:

- масса и энергия два состояния одного и того же;

- энергия – это ускоренная масса;

- масса – это замедленная энергия.

3. Материя и дух – это два состояния одного и того же. Грубо говоря, материя – это уплотнённый дух, а дух – это разреженная материя.

4. Известно, что скорость движения молекул в жидкости выше, чем в твёрдом веществе, а в газе – выше, чем в жидкости. Таким образом, чем менее плотное состояние вещества, тем выше скорость движения составляющих его частиц.

5. Материя неуничтожима, она существовала всегда.

6. Существует некая первоначальная, неуничтожимая, несозданная, неделимая частица – базовая частица.

7. Базовая частица обладает вечным, непрекращающимся движением. Это движение не прекращается даже в Ночь Брахмы и поддерживает жизнь вселенной на самом простом, базовом уровне.

8. Пространство и материя – это одно и тоже. Пространство – это разреженная материя.

9. Гравитация, закон всемирного тяготения – это частный случай общего Закона притяжения и отталкивания.

10. Во вселенной существует лишь один закон – Закон Равновесия. (Из него уже происходят все прочие законы и явления).


Теория

Вселенная.

В период до Большого Взрыва (Ночь Брахмы) вся материя (масса) вселенной находится в полностью разреженном состоянии (распада на базовые частицы) и представляет собой пространство. Все базовые частицы массы вселенной движутся с одинаковой базовой скоростью, которая является максимально возможной скоростью их движения.

Характер движения базовых частиц – сложный, циклический спин. Каждая базовая частица вращается вокруг своей оси под некоторым углом относительно близлежащих базовых частиц. Угол наклона движения каждой частицы относительно «соседей» постоянно медленно меняется.

Поскольку все базовые частицы вращаются в разных направлениях относительно своих ближайших соседей, они никак не взаимодействуют друг с другом, то есть не образуют системы.

В некоторый момент времени благодаря постоянному медленному изменению направления движения базовых частиц направления движения двух (или более) соседних частиц совпадают. В результате этого частицы начинаю двигаться в одну сторону, образуя таким образом систему и соединяясь в одну частицу.

Результатам соединения двух и более базовых частиц в одну становится замедление их движения и, как следствие, увеличение массы, в которую переходит энергия движения.

Возникшая новая более массивная и медленно движущаяся частица оказывает влияние на движение близлежащих более мелких базовых частиц, искажая его. Постепенно близлежащие базовые частицы начинают двигаться в одном направлении с новой частицей, вследствие чего образуется новая ещё более массивная частица.

С момента образования первой системы двух (или более) базовых частиц начинается цепная реакция, вследствие которой всё новые базовые частицы оказываются захваченными в Систему. Направление их движения, каким бы оно ни было изначально, меняется на то, в котором движется Система. В конце концов абсолютно все базовые частицы, составляющие материю-пространство вселенной начинают двигаться в одном направлении, образуя одну супер-частицу, сжатую до размеров математической точки. Вся масса вселенной сжимается в единственной точке сингулярности.

После достижения максимального сжатия материи вселенное в единственной точки сингулярности, в которой все базовые частицы вселенное замедляют своё движение до максимально низкого предела, начинается обратный процесс резкого расширения массы вселенной. Расширение происходит под воздействием собственной энергии базовых частиц, стремящихся вновь вернуть свою изначальную скорость и направление движения. Происходит Большой Врыв и резкое расширение материи вселенной.

Вследствие Большого Взрыва появляется пространство, образованное теми базовыми частицами, которыми удалось вернуть свою изначальную скорость и направление движения, а также системами базовых частиц, сумевшим достичь скорости, превышающей ту, при которой возможно образование материи. (Гипотетический предел скорости движения частиц, при котором они переходят из состояния физической материи в состояние физического пространства – скорость движения света в вакууме).

(Физическая материя и физическое пространство – материя и пространство нашего уровня вселенной).

Те системы базовых частиц, которые не смогли после Большого Взрыва вновь достичь своей первоначальной скорости движения образуют материю. В зависимости от того, с какой скоростью движутся системы базовых частиц, они образуют материю разной плотности. Появляются элементарные физические частицы, из которых затем образуются более сложные: протоны, нейтроны, атомы, молекулы и так далее.

Предполагается, что пара движущихся в точно противоположенных направлениях систем базовых частицы при соприкосновении друг с другом взаимно распадутся на отдельные базовые частицы. Таким образом, системы базовых частиц, движущихся относительно друг друга в точно противоположенных направлениях, представляют по отношению друг к другу частицу и античастицу.

На основании изложенного: притяжение является следствием движения базовых частиц и их систем в одном направлении, а отталкивание – в разных.

Гравитация.

В достаточной степени замедленные системы базовых частиц образуют материю, материальные объекты, которые стягивают на себя образованное быстродвижущимися системами базовых частицы пространство.

Гравитация представляет собой искажение пространства материальными объектами, которые являются не чем иным, как сгустками пространства.


Дегравитатор или Пространственный двигатель

Пространство может быть разной степени плотности, так же, как и материя. Чем выше гравитация, то есть чем сильнее стянуто пространство космоса массивным материальным объектом (то есть чем больше масса этого объекта), тем оно плотнее. Известно, что наиболее сильная гравитация в космосе встречается вблизи чёрных дыр и в них самих. Там же существует и самое плотное пространство.

Для того, чтобы преодолеть силу притяжения (гравитацию) планеты необходимо повысить скорость движения частиц, составляющих пространство (или энергетическую оболочку) вокруг некоторого объекта до величины, превышающей скорость движения частицы составляющих остальное пространство вблизи планеты. Тогда возникнет эффект пузыря воздух, выталкиваемого водой на поверхность.

Если скорость движения частиц пространства вокруг некоторого объекта будет увеличена в достаточной степени, этот объект может быть вовсе вытолкнут из физического пространства в менее плотное пространство, соответствующее скорости движения окружающих объект частиц.







Поиск по блогу

Последние комментарии

Последние посетители

  • Фотография
    Infini
    03 фев 2025 - 20:36
  • Фотография
    FIZIKXXI
    28 окт 2024 - 17:01
  • Фотография
    Eleman
    26 сен 2024 - 17:02
  • Фотография
    ZanderSS
    08 июл 2024 - 01:57
  • Фотография
    Synthesis
    23 янв 2024 - 18:40
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025