Обновление статусов
AlexProBreSt → matb
matb спасибо за класный генератор, незнал я про вашу ветку. Можно ли с вами общаться, сможете мне описать подробное описание устройств ветагалка. Если что дам адрес личной почты.
17 сен 2011 18:34
AlexProBreSt → fractal
fraktal добрый день. Вы хорошо изложили тему, здесь верно подмечено, гравитация и телепортация две разные вещи и они, а многие это не разделяют и путают все воедино. Отсюда нужно начинать.
17 сен 2011 13:32
AlexProBreSt → gelioss
Благодарствую за находки, попозже выложу свою конструкцию, глубинник на феритовых стержнях и хочу совместить с кощей ВМ8044. Он неплохо находит металические предметы на глубине, но не различает и очень усложняет при работе.А при обычной катушке непонять толи гвоздь толи монета, срабатывает класно .
17 сен 2011 07:15
AlexProBreSt → matb
matb, опишите мне подробней о шарике из трубочек, ошарике из бисера.
17 сен 2011 07:05
AlexProBreSt → gelioss
Gelioss добрый день. Небыло времени почитать вашу ветку, да и сейчас на минутку заглянул. Вижу вы про катушку разделения показали. Меня интересует такой металоискатель ,,Карет " 2500 с глубинной катушкой, или что нибудь подобное купить по дешевле или взять на прокат недорого. Чтобы определять предметы на глубине примерно 2 метра и желательно различал что там.
16 сен 2011 14:26
AlexProBreSt → gelioss
Гелиос, это вы на фото, приятно с вами познакомиться, и рад с вами в дальнейшем общении, с ув. Я.
12 сен 2011 18:16
matb → vetalgd
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1233-dhydhdhndh-dh-nndhudhndhdh/page__view__findpost__p__129669 опыты vetalgd находят подтверждение.
12 сен 2011 14:54
AlexProBreSt → gelioss
Я ее не делаю, мне интересно и хочется понять что и как , изучить.
12 сен 2011 14:45

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса