Обновление статусов
AlexProBreSt → gelioss
gelioss здавствуйте. Правда не в тему, у меня неработает принтер марки канон-1800. Мигают по очереди лампочки, катриджи при включении самого принтера пробегают туда сюда, а когда включаю текст печатать то на экране монитора высвечивается красным цветом значок печать прервать, как только нажимаю на него все приходит в исходное состояние. Раньше чтото подобное (похожее) было то на кнопку подержу
09 сен 2011 18:46
AlexProBreSt → gelioss
gelioss есть просьба, попробуй раскрыть чертежи и все остальное, что касается этой статьи.
08 сен 2011 07:41
AlexProBreSt → gelioss
Я еще полностью не прочитал но вижу что статья супер, 2249 , за что очень благодарен вам. Есть вопрос, а чертежи есть возможность посмотреть? Если что то в личную почту пришли, если надо то дам адрес.
07 сен 2011 22:20
AlexProBreSt → dicson
Доброго вам дня. Мне ваша версия итересна, подобное я тоже прикидывал. Мне нескем было посоветоваться и развивать тему и я нестал когото утруждать и доказывать. Если вы не против будем совмесно думать над этим. Я потом укажу свой адрес.
06 сен 2011 14:18
matb → vetalgd
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1233-dhydhdhndh-dh-nndhudhndhdh/ про Джи знаете?
05 сен 2011 09:27
AlexProBreSt → gelioss
Добрый день друг. Интересную статью ты нашел, телепортация, там про матку муравья. Наверное это она изображена на руле платформы. Так между нами, посмотри сам, если что нельзя показывать на ветке то я дам свой адрес почты.Спасибо тебе за все.
02 сен 2011 15:58
Ganzha → Persian Princess
вышли пож мне линк своего сайта, я систему переустановил и потерял его!Спасибо!
01 сен 2011 19:36
AlexProBreSt → sergii
Sergii добрый день. У вас интересное фото, если есть возможность показать в большем маштабе, пришлите пожалуста, или выставте на форуме. Заранее благодарен.
31 авг 2011 19:14
AlexProBreSt → dicson
Добрый вечер. Я хотел бы свами общаться отдельно, через почту, к примеру.
30 авг 2011 23:18
следопыт → Alexol
Есть разговор и мне не с кем обсудить эту идею. Кратенько: РАО "Е
26 авг 2011 14:49
следопыт → Alexol
Приветствую старого искателя Халявы!
Как дела на данном поприще?
Похоже я понял как работала воровайка Капыча. Ох же и не зря у него там кабель из земли --- по которому шурует 50Гц 220 В(по одному кабелю как по линии Авраменко ДА, ДА я не оговорился).
Как дела на данном поприще?
Похоже я понял как работала воровайка Капыча. Ох же и не зря у него там кабель из земли --- по которому шурует 50Гц 220 В(по одному кабелю как по линии Авраменко ДА, ДА я не оговорился).
26 авг 2011 11:07

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса