Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#101 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 10:56

Позвоночник.
Прикрепленный файл  _акры.gif   12,98К   156 Количество загрузок:
хм, что ещё главнее руль или подставка?...
ступа или метла?

#102 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 11:05

Просмотр сообщенияФеникс (8.7.2009, 11:56) писал:

Позвоночник.
Прикрепленный файл _акры.gif

Эх Феникс, если бы ты и так рулик с платформы ГВС изобразила, но не забывай тебе твой друг про лопатки то что то намекал.
Вот тогда б сравнили б.

Позвонок лопатки, вот уже то и близко к рулю, а резонанс кстати между элементами антенн, примерно с 1см до 1,5 метра это мной проверено секешь?

Позвоночник без лапаток I, а с лопатками T.

#103 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 11:11

skipetr, не наглей, тебе тогда что делать?
Не хочешь ли ты сказать, что подставка и есть лопатки? Или это всё тот же руль от велосипеда? А подставка что вообще пустая? Ну не совсем.

#104 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 11:18

Просмотр сообщенияФеникс (8.7.2009, 12:11) писал:

skipetr, не наглей, тебе тогда что делать?
Не хочешь ли ты сказать, что подставка и есть лопатки?

Кубарь плести, Гы.
Нет лопатки выше, ты нарисовала только позвоночник, а где лопатки?
как раз с лопатками и будет <T>.

На счет подставки у меня 2 версии, там ничего нет кроме механики, и там что то есть, без блока жалюзей это подъем и посадка.
Но если это так то это устройство расположено в металлической коробочке с "глазиком", а все остальное в лопатках.

#105 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 11:26

случайно не третий?...
А помнишь мы говорили о длине палки?

Устройство для нормализации давления крови.

Цитата

Думаю, что в подобной ситуации оказывались многие- когда давление подскакивает. И сколько случаев, когда лекарство не успевало подействовать, сосуды не выдерживали длительно высокое давление крови. Инфаркт или инсульт -и в лучшем случае инвалид. Есть у медиков быстродействующие препараты, могли бы предотватить беду, но не успели. Скорую пока дождёшься... А на селе тем более.

В подобной ситуации может помочь моя разработка- я назвал её ласково "Чудо-палка"

Быстро ( в течение 3-5 минут) нормализует верхнее давление у мужчин и нижнее- у женщин. Правда, если палку отпустить- так же быстро её действие прекращается, в отличие от "долгоиграющих" препаратов.
Поэтому лучше совместить их: принял таблетку, и ,пока не сработает- держим палку. И, конечно, палка не отменяет визит к врачу после нормализации самочувствия...

Материал палки- алюминиевая трубка, наружный диаметр где-то 25 мм (мерял линейкой, точно не измерял). Трубка скатана, стык идёт вдоль трубы. Прижат плотно, его почти не видно. Длина трубки 127 см. В нижнюю часть засунут кусок от кольцевого магнита так, что когда подносишь нижнюю часть палки к компасу, притягивается к ней часть стрелки, в обычном состоянии смотрящая на юг.

Трубка набита пенопластовой крошкой почти до верха, в верхнюю часть засунуто штуки 3-4 пальчиковые лампы диаметром, близким к внутреннему диаметру палки. Теперь уже точно не помню сколько, а разбирать не хочется- над лампами опять пенопластовая пробка около 5 см. Чтобы удобно было отличать верх от низа ( это важно, магнит должен быть внизу, палка держится вертикально). На трубку надета трубка из стекловолокна или чего-то подобного, в общем, диэлектрик, ручка, чтобы за неё было удобно держаться. Длина этой ручки около 12 см. Наружный диаметр ручки- примерно как у трубы дюйм с четвертью. Трубка для ручки была великовата по внутреннему диаметру для алюминиевой трубки, болталась на ней. Поэтому на алюминиевую трубку я подмотал медной фольги, в месте крепления ручки- в середине палки. На эту фольгу надвинул ручку. ВСЁ.

Технически ничего сложного нет. Думаю, что в конструкции палки (если её применять только для нормализации давления) многое можно изменить. Можно вместо палки сделать браслет с подобными свойствами- когда знаешь что и как делать. Но это пусть искатели додумают- надеюсь, теперь это будет не сложно.

Повторю то, что уже писал в других постах: палка лучше уменьшает верхнее давление у мужчин и нижнее давление у женщин. Хотите наоборот- прикладывайте ноги вместо рук.

В какой руке держать? Это вы определите практически, с помощью прибора для измерения давления. Сначала померяли без палки. Потом- через три -пять минут после начала держания палки ( палку при замере можно держать или положить - как удобнее). Потом после держания в другой руке. Наглядно и убедительно.
Пользуйтесь на здоровье!
Прикрепленный файл s4334801.jpg
Линейная Kimana

Цитата

Поток энергии разбит на ряд частот, а как мы знаем, колебания одной частоты вступают друг с другом в резонанс. Этот эффект можно использовать при помощи линейного эквивалента длины волны.

Мой друг, знакомый с радиотехникой, рассказал, что для того, чтобы настроиться на частоту волны длиной 27 футов, требуется антенна такой же длины*. Антенна может быть катушечной, но длина проволоки в ее обмотке все равно должна равняться 27 футам.

* Здесь и далее по тексту автор строит свои рассуждения, основываясь на американской
измерительной системе. Чтобы не искажать смысл и облегчить понимание текста, числа
и величины оставлены без изменений. Напомним, что 1 фут = 30,5 см, 1 дюйм = 2,54 см.

Несколько лет назад меня познакомили со свойствами так называемого "жезла-с-локоть". Это была обычная палка длиной 25 дюймов. Сейчас мы не будем разбирать, почему длина была именно такой. Важно другое. Она полностью воспроизводила энергетические эффекты тех устройств, о которых я расскажу ниже. Взяв ее в руки, вы ощущаете прилив энергии, если устали, или расслабляетесь, если возбуждены. Конечно, многое здесь зависит от вашей чувствительности.

Если держать ее долго, то можно ощутить покалывание во всем теле, ваше сознание очистится, воображение станет раскованней. Если не сочтете за труд проверить ее действие на себе, то скоро убедитесь, что эта палка способна значительно увеличивать силу и выносливость. Она помогает мне в походе сохранять энергию и не перенапрягаться. На более тонком уровне ее действие проявляется в усилении ауры и увеличении силы мысли, что способствует росту вашей харизмы в глазах окружающих. Совершенно очевидно, что эти эффекты лежат в основе традиции ношения жезлов у шаманов и стеков у военных*. Интересно, но воздействует не двадцатичетырехдюймовая или двадцатишестидюймовая, а именно двадцатипятидюймовая палка. * Стеки - тонкие палки с локоть длиной - являются неотъемлемым атрибутом формы одежды офицерского состава некоторых армий мира, в частности армий стран - членов Британского Содружества.

Я опробовал "жезлы" из дерева, пластика, меди, струны и веревки. Как оказалось, материал не играет никакой роли. Единственное, что я установил, что веревка и струна лучше воздействуют, если их сильно натянуть.

Кроме этого, я пытался выяснить, почему двадцать пять дюймов являются критической величиной. Для этого я удвоил длину палки. На результат ее воздействия мне указали окружающие. Случилось это в местечке под названием Тропа Калалау, что на севере острова Кауаи. Мы с женой и другом отправились в поход. Сам того не замечая, я быстро оторвался от них, хотя считал, что иду с нормальной скоростью. Кто-то из тех, кого я обгонял, обронил: "Вот как надо ходить!" Сначала я подумал, что он имеет в виду палку в моих руках, но потом понял, что это относилось ко мне самому. Я шел в гору, как будто по ровной поверхности. Пришлось проверить на жене и друге, хотя они не любят ходить с палкой. Действительно, и они оторвались от спутников безо всяких видимых усилий. С тех пор пятидесятидюймовая палка вошла в наше походное снаряжение.

Заинтересовавшись, я продолжил эксперименты. Оказалось, что двадцать пять дюймов не являются расчетным модулем. Если удвоение длины и воспроизводило эффект, то ее уменьшение вдвое не срабатывало. Как я установил, расчетным модулем является пять дюймов. Я так и не понял, почему это так и с чем резонирует эта длина, но факт остается фактом: палочки по 5, 10 и 20 дюймов "работают" так же, как и двадцатипятидюймовая. Они оказывают примерно сопоставимое воздействие, но наиболее яркий эффект дают палки длиной 5, 25 и 50 дюймов. С длиной больше 50 дюймов я не экспериментировал.

Не могу сказать, как проявляются эти эффекты в метрической системе измерений. С палками, чья длина измерялась в сантиметрах, я не экспериментировал.

Палочка в пять дюймов из дерева, пластмассы или металла достаточно удобна в обращении. Ее можно положить в карман или носить в сумке. Ее удобно держать в руках во время разговора или при умственной работе, это способствует усилению мышления и лучшему восприятию происходящего.

Согласно третьему принципу, концентрация части внимания на палочке усиливает ее энергетическое воздействие. Во время медитации держите в руках двадцатипятидюймовую палочку - это насыщает энергией пространство вокруг вас, и после сеанса поможет вам подзаряжаться энергией от окружающей среды.

Можно хорошо зарядиться kimana, если лечь на пол между двумя двадцатипятидюймовыми рейками. Создается впечатление, что вы находитесь в области пересечения двух энергетических полей, усиливающих воздействие друг друга. Менее эффективно лежать рядом с одной рейкой.

Цитата

Произвел проверку генераторов формы, составляемых из отрезков провода ПЭВ.
Где-то в это же время (середина прошлого года) познакомился со статьями данного альманаха, где нашел подтверждение выбранного мной направления поисков и новые сведения в вопросах теории и практики ТП. Одна из статей была посвящена данной теме. Она и помогла мне ускорить работу с пирамидками, скомпонованными из тех же отрезков провода. Пирамидка была уже готова, но мне не нравилась то, что излучение замыкалось внутри, а нужен наружный "шнурок". Статья подсказала мне побыстрее откусить (буквально) основание и получить искомое.

В статье не нашел еще одного генератора формы - параллельные отрезки. А они оказались, кроме пирамидок, наиболее интересными. Дело в том, что разное расстояние между ними приводит к излучению полей разного направления: при отношении расстояния между отрезками к их длине до d/l~=0.16 излучаются левые поля, больше 0,16 - правые, при d/l =0,16 - излучение равно нулю. Видимо, подобное соотношение должно сохраняться и для объемных фигур (я не проверял, может сделаю попозже), а это значит, что данная цифра должна иметь важное значение в архитектуре при создании биологически здоровых объектов.

Измерения проводились на многих отрезках длиной от 5 до 30см. Отношение d/l может лежать в пределах от 0,16 до 0,23. Распределение напряженности ТП вдоль линии также необычно: максимум значения находится в центре линии, при перемещении вдоль оси к выходам оно падает и на расстоянии 1/3 от краев равно нулю. При дальнейшем перемещении возрастает до максимума у раскрыва линии. Сказанное в равной мере относится ко всем значениям d/l (за исключением точки перемены направления полей). До каких пределов можно увеличивать расстояние между отрезками - не проверял. Излучение линии в обе стороны по оси достаточно сильное - обнаруживал его на расстоянии около двух метров от нее.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  s4334801.jpg   17,27К   62 Количество загрузок:

#106 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 12:21

Кубарь
Изображение

#107 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 12:30

Просмотр сообщенияФеникс (8.7.2009, 13:21) писал:

Кубарь

Да, но есть и такой, но это игрушка, тот же волчок, а тот плетеный из ивовых прутьев, этакая бочка литров на сто, горловина чернильница, рыбка туда заходит а от туда никак.
До сегодняшнего дня, знал что это ловушка, а пошарил по инету оказалось и игрушка.

#108 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 12:37

неужели вся сила в этой трубе?.... офигеть....

#109 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 12:39

Просмотр сообщенияФеникс (8.7.2009, 13:37) писал:

неужели вся сила в этой трубе?....

без трубы, Гы, бан получишь.

Собрал я модельку трубы, Гы.

Но меня больше всего волнавала крепление и прочность конструкции, есть кое какие выводы.

#110 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 12:52

а сама метёлка тоже к чему то,  "дикообраз"....
Труба резонирует с позвоночником и заменяет его для полёта, то что у человека несовершенно, не развито и закрыто сейчас...

#111 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 15:29

Просмотр сообщенияФеникс (8.7.2009, 13:52) писал:

а сама метёлка тоже к чему то,  "дикообраз"....
Труба резонирует с позвоночником и заменяет его для полёта, то что у человека несовершенно, не развито и закрыто сейчас...

Судя по моим опытам она усиливает на порядок, но это возможно руль (лопатки).
Если платформу изготовить семейную этак на 5 человек, каждому по рулю, уберите этого "сруля", Хи.
И к теще за тюльпанами.
Млин и как ее тогда синхронизировать?

#112 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 15:36

Мерри Хоуп - Наследие Сириуса сказал:

Нам понадобились наши собственные открытия в атомной физике и астрономии, чтобы предположить еще одно свойство Сириуса, которое совпадает с нашим начальным пониманием природы атомного ядра, состоящего из позитрона  (гигантской звезды с весьма малой плотностью) и нейтрона, чьи размеры бесконечно малы в сравнении с ядром, но который содержит основную массу атома (карлик с невероятно высокой плотностью)…

Двойная звезда Сириус, игравшая в фараоновом Египте роль центрального солнца по отношению к нашей Солнечной системе, сегодня предполагает существование космической системы, имеющей структуру атомного ядра, в котором собственно функции ядра выполняет этот “Великий Кормилец”, называвшийся у древних Сотисом. В недалеком будущем у нас вполне может возникнуть необходимость пересмотреть наши космологические воззрения.

Шволлер де Любиц также рассматривает определенное воздействие Сириуса на климат нашей планеты; в частности, он комментирует тот факт, что изменение среднегодовой температуры воздуха всего лишь на несколько градусов способно изменить весь облик Земли. Понижение температуры побуждает людей уходить в зоны с менее холодным климатом, а повышение температуры приводит к появлению новых форм растительной и животной жизни. Некоторые из основных движений в нашей Солнечной системе хорошо известны, о других мы знаем гораздо меньше; но, поскольку климатические изменения, вероятно, подчиняются сидерическим вариациям, исследователь рассматривает Сириус в качестве основного фактора, воздействующего как на климат Земли, так и на условия существования во всей Солнечной системе. (Такая точка зрения представляется особенно интересной, если вспомнить о глобальных климатических переменах, происходящих на Земле в течение последних десятилетий.)

Цитата

Очевидно, что атланты не желали окончания столь благодатной для себя эпохи; то же самое мы наблюдаем и сегодня, когда многие люди тщетно пытаются удержать уходящую эпоху Рыб. Многие исследователи сходятся во мнении, что глобальные катастрофы неизбежно случаются именно в конце зодиакальных периодов, причем последняя такая катастрофа, приведшая к значительному изменению осевого вращения нашей планеты, произошла в самом конце эпохи Рака и стала причиной всемирного потопа.

Прикрепленный файл  s6822046.jpg   45,38К   77 Количество загрузок:
Гороскоп в Дендерах. Знак Рака сдвинут назад, откат.

Фоменко Т.Н. сказал:

На дендерских зодиаках знак Рака почему-то вынесен из ряда остальных созвездий. Например, на Круглом дендерском зодиаке все остальные зодиакальные созвездия расположены в ряд по кругу и только Рак находится сбоку, ближе к середине рисунка. На первый взгляд может показаться, что египетский художник просто немного не рассчитал и ему не хватило места для Рака в ряду зодиакальных созвездий. Однако это не так. Дело в том, что и на Длинном дендерском зодиаке знак Рака тоже вынесен из общего ряда. Причем здесь это сделано еще более откровенно, чем на Круглом дендерском. На Длинном зодиаке Рак помещен совершенно отдельно, у колен "богини Нут".

Причина такого странного расположения Рака на дендерских зодиаках нам неизвестна. Очевидно, древне-египетский художник что-то хотел этим сказать, но что именно - не очень понятно. Отметим, что подобное выделение Рака присутствует только на дендерских зодиаках. На других известных нам египетских зодиаках знак Рака ничем особенным не выделен.

Однако, в любом случае ясно, что вынесение Рака из эклиптикального ряда на Круглом Зодиаке не является следствием какой-то ошибки или даже просто неаккуратности египетского художника.

Странник' сказал:

Что может произойти с Землей, когда она будет находится в точках перигелия. Один из ответов - полное прекращение вращения Земли в течение трех суток, так как это было зафиксировано в мифах.

#113 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 16:55

Цитата

Идея использования множества рабов и катков, при строительстве пирамид, является ошибочной.
Одной из наиболее популярных гипотез является акустическая. Некоторые вавилонские таблички утверждают, что с помощью звука можно поднимать камни; а согласно одному древнему арабскому источнику, огромные каменные блоки заворачивали в определенный вид папируса, после чего жрец ударял по свертку палочкой и это действие якобы лишало камень веса, так что его можно было безо всяких усилий перемешать по воздуху и укладывать точно на нужное место! Однажды мне довелось читать отчет одного исследователя бассейна Амазонки о найденном в лесной чаще растении: достаточно было покрыть соком этого растения самый твердый камень, чтобы сделать его мягким, как воск!

#114 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 19:19

Цитата

Еще одно соображение, которое нередко высказывают любители эзотерики: если эти Неферы были не богами со звезд, а просто обыкновенными людьми, то как могло случиться, что их энергии продолжают существовать в течение веков? И почему в таком случае до сих пор действуют обращенные к этим Неферам ритуалы (в том числе вызывания)? Здесь мы вновь возвращаемся к понятию “аспектов сущности”. Безусловно, внутри нас существуют боги-энергии — в конце концов, мы, будучи детьми Вселенной, резонируем с бесчисленными аспектами сил сотворения; и поскольку мы все еще переживаем “стадию превращения в богов”, в данный момент ограниченную уровнем нашего соматического и духовного развития, то одна или две из этих божественных энергий вполне могут проявляться в нашей психологии более явно, чем остальные. Юнг называл эти божественные энергии архетипами. Эти архетипические энергии играют различную роль в нашей жизни, в зависимости от обстоятельств. Такие архетипические сущности вполне могут индивидуально проявляться в некоей параллельной (дополнительной) Вселенной, где к ним можно обращаться за советом и помощью. Все это напоминает достаточно сомнительную идею о том, что каждый, кто в молитвах просит помощи или совета, или каждый, кто претендует на общение с более тонкими измерениями, автоматически связывается со своей собственной “высшей сущностью”. Логика требует, чтобы были поставлены следующие вопросы: являются ли эти высшие сущности изолированными, “замкнутыми сами на себя”? Действительно ли они не сообщаются между собой? В прошлом Исида, Осирис, Гор, Сехмет вполне могли иметь земное воплощение, независимо от того, были ли они родом с Сириуса или из Атлантиды. Но в любом случае, эти люди являли собой воплощение определенных принципов, имеющих важное значение для эволюции человечества и всех остальных форм жизни на Земле. Вызывая их, мы тем самым стимулируем аспекты Исиды, Осириса или Гора внутри себя, и это приводит к возникновению резонанса с первоначальным источником этой архетипической энергии; таким образом, оба варианта верований содержат в себе некую долю истины.

#115 OLexA999

OLexA999

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 20:30

Феникс и Лилу! Хочу засвидетельствовать свое почтение на вашей ветке.
Уважаемые, это вы решили так плавно дематерилизоваться, переходя к общению только при помощи цитат. Кажется, у Дж.Свифта описано общение чудаков-мудрецов при помощи демонстрации какого-либо предмета. Для этого им приходилось таскать массу всяких вещей, чтобы общаться на разные темы. Как ВАМ удается держать массу цитат на все случаи жизни? Это что за прога такая?
Вопрос к Фениксу. Когда-то давно, когда не помню (время скачет рывками) был анонсирован сеанс связи с информ.планом ВСГ. Можно поинтересоваться: Чем там дело закончилось?

#116 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 21:12

Цитата

Уважаемые, это вы решили так плавно дематерилизоваться, переходя к общению только при помощи цитат.
ничего страшного иногда так хочется поделиться прочитанным, и не только, здесь ещё инфа по теме, и главное что мы друг друга (интересный двойной смысл, от слова - друг) понимаем.  Также интересно узнать мнение великих по теме, а это без их цитат никак, как без непосредственного участия.. К тому же я сама сочиняю плохо, да простят меня.  А вы пропускайте мои тексты. Кто надо тот будет.
На счёт сеанса глухо, альтруистов мало. Заплатишь деньги свяжутся. Цена необходимости ответа. Так вот.

#117 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 21:49

Если позвоночник то тогда уже вот этот,хэх:

http://img-fotki.yandex.ru/get/3609/arian7...1a40_636c17dd_M

Классический херувим изображается в виде некоего фантастического существа с человеческим лицом в центре, окруженном шестью крылами (рис 54, А) На наш взгляд, эта фигура представляет собой символическое изображение сннхролевитрона — «мотора» или энергетического преобразователя, способного обеспечивать, в частности, левитацию - парение тел с потерей ими веса. На том же рисунке приведена энергетическая модель херувима (Б), где 1,2 — тороиды, образованные верхним (а) и нижним (б) ринговыми нейтринными токами, 3 — левитонный и 4 — антилевитонный токи. Самое поразительное, что каждый человек, оказывается, обладает таким фантастическим двигателем. Это — его позвоночник и особенно — третий поясничный позвонок (В) Здесь уместно вспомнить крылатое выражение Наполеона Бонапарта- «В ранце каждого солдата лежит жезл маршала» Вот только получить в руки этот жезл может далеко не каждый.

а в этом я ничего не вижу,(
http://static.apteka.uz/images/39801_20000000.jpg

#118 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 22:01

мне интересно как будет чернильница работать в этой роли... Две чернильницы вместе, это опять же битороид, только внутри цилиндра...А все вместе трубы...

#119 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 22:19

Похоже в тему платформы ГВС, И опять пересекается с эффектом КОРТЭЖ

КОРТЭЖ - КОРоткозамкнутый Электронный Жгут

КОРТЭЖ засекречен пока, но там были намёки на платформу ГВС:)

статья
В.И.Поляков, д.т.н., профессор, академик РАЕ
Формирование атома в среде ДУХ

Эта онтологическая мировая среда, названная ДУХ (замена «эфира» Р. Декарта, А. Заказчикова, А. Рыкова, В. Ацюковского и др.), вихревая и безмассовая непрерывно взаимодействует с материальными частицами, а рождаемое при этом однонаправленное движение вихрей воспринимается нами как магнитные силовые линии [9]. Свойства этой среды характеризуются электрической и магнитной постоянными, произведение которых интерпретируются нами, как движение со скоростью света. Нуклоны в структуре ядер, построены из единственной элементарной частицы, названной массон [8], которая воспринимается физиками как две частицы: электрон и позитрон [5,7]. Их реальное различие (чего не знают физики) состоит в направлении распространения волнового движения (или направления вращения) сферической частицы, которое при взгляде «сверху» и «снизу» оказывается противоположным. Это и есть + и –. Эта модель, в отличие от физики, объясняет притяжение и отталкивание зарядов, рождение и  аннигиляцию, все взаимодействия, участие в структуировании нуклонов. Массон – это выделенное сферической поверхностью в пространстве вихревое движение среды ДУХ, непрерывно взаимодействующее  с ней, что и определяет массу, как меру инерции, и соответствующую энергию «покоя» частицы. Эта частица  рождается в поле всех звёзд во Вселенной и  служит «кирпичиком» всего материального в ней [3]. Так «всё связано со всем» [1,6]. Приняв это к сведению, можно решить все загадки строения атомов.

В поле ядра сферическая волна преобразуется в волновой «жгут» на орбите в экваториальной плоскости ядра. Такой аналог электрического тока в кольцевом проводе – «электронный жгут», представляющий стоячую электромагнитную волну в торе, которая обеспечивает экранировку заряда ядра.

Превращение в поле ядра сферической частицы в «электронный жгут» приводит к резкому возрастанию поверхности взаимодействия «материя+ ДУХ». Значение магнитного момента «электронного жгута» на четыре порядка больше, чем у электрона-частицы, что свидетельствует о значительных магнитных силах, формируемых орбитами. Увеличение поверхности электрона при его включении в атом в виде «электронного жгута» приводит к формированию магнитного поля - направленного и способного бесконечно сохраняться потока среды ДУХ (сущность магнитного поля не объясняется в физике).

Электрон не летит по орбите, а существует как «электронный жгут».

Структура параллельных электронных «жгутов» должна формировать поток магнитного поля, который является направленным потоком среды ДУХ.

Принципиальное различие предлагаемой системной структуры атома от  модели Бора – его существование в среде ДУХ, непрерывно взаимодействующей со всеми элементарными частицами и единой структурой атома.

Формирование атома происходит, когда массон, как сферическая волна среды ДУХ, приближаясь к ядру, взаимодействует с его электромагнитным полем и, многократно увеличивая свою поверхность и магнитный момент, превращается в круговую, торообразную волну – электронный «жгут».

В основе новых представлений о формировании структуры атомов лежат законы системной организации с чётким пониманием орбит электронов, как волновых «жгутов» – стоячих волн.

Особенно выделена роль магнетизма в формировании энергетически выгодных структур с минимальным объёмом атомов. Формирование из электронных «жгутов» в атоме структур, подобных соленоидам, создаёт в атомах магнитные потоки, обеспечивающие сжатие орбит, усиление их связи с ядром, компактность и длительность существования атомов.

Закономерное единство всех атомов ещё раз демонстрирует единство мироздания, в котором вихревое движение среды ДУХ обеспечивает непрерывное взаимодействие «ДУХ+материя» и само существование атомов!

Изображение
пульсирующий атом

я:  -  Не знаю может это будет подходящая иллюстрация этого процесса?
noi:  -  Очень похоже.
видео о технологи КОРТЭЖ Неизвестная наука

#120 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 08 Июль 2009 - 22:33

Чёто никого не заинтересовала эта тема:
ЧИСЛА ИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ
а ведь похоже что модули Шакаева так вот и рассчитывались. Плохо когда одни гуманитарии за круглым столом у короля Артура и нет математиков совсем и физиков :)
Так мы далеко не уйдём(

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025