Дятел (02 Февраль 2010 - 10:18) писал:
Треугольники на платформе как закрылки , ими только можно управлять потоком эпс , а само эпс из сот , усиливается высоковольтным трансформатором , у Гребенникова похоже было ещё и магнето , а батареи он для старта использовал . По крайней мере не один Гребенников этого добивался , это и OvionOleg и мужик из Рузы .
Дятел не порть мне мозг, это нельзя, это нельзя. Треугольники, не только управляют ЭПС на ВКЛ и ВЫКЛ, но также имеют свойство увеличивать её, так как это всё таки с дырками структуры, как полости. Я не знаю схемы Олега, не знаю схемы Гребенникова, и избегаю таких понятий, как трансформаторы. Я открываю это снова. Мог ГВС обойтись без Золотарёва, вот посмотрим, как далеко можно пройти без царя в голове.
Исследование конуса с усечённым конусным магнитом.
Продолжение.
Сделала открытие, не важно, что до меня открыли если, я ведь не знала.
Делала опыт уже, когда вела по коробке магнитом, выход ЭПС увеличивался, или затухал, показывал стоячие волны, и даже менял ориентацию направление вращения с правого на левое.
Исследование стоячих волн эфира - ЭПС.
Хотела проверить волны в конусе также.
Какое открытие?
1. Стала вести Южным полюсом магнита по поверхности конуса, Северный полюс сверху. Маятник держу на выходе около широкого конца. Маятник сдох, вообще не вращается.
2. Перевернула магнит ЮГ сверху, СЕВЕР слушает конус. Маятник сразу активизировался, начал вращаться.
3. Продвигаю магнит по корпусу от узкого края к широкому,на 41 см вращение исчезло, видимо прошла узел, потом медленно вращение снова стало появляться.
4.
Днём
ЮГ -узкий конец магнита имеет вращение,
СЕВЕР - широкий конец магнита - факел
Ночью.
ЮГ - факел.
СЕВЕР - вращение.
Тоже самое как магнитные линии в магните направлены с Юга на Север, поток эфира.
5. Ночью магнит пришлось перевернуть, как я и думала, чтобы вращение осталось, ночью - ЮГ факел вниз, слушает конус.
Открытие:
Сейчас сформулирую лучше...
1. При приложении днём магнита СЕВЕР-факел, к конусу с собственным излучением, эти вектора складываются, если полярности совпадают, за счёт чего происходит усиление излучения из конуса. Магнит, это вентиль, для накачки эфира в полость или отключения. Факел на конце магнита, как капля, которая возбуждает эфир. В зависимости от времени суток, положения солнца, над или под горизонтом факел меняет своё положение полюсов на магните. Поэтому чтобы возбудить эфир в конусе, надо перевернуть магнит СЕВЕР днём, и ЮГ ночью, к конусу, другим положением магнит конус закрывает.
2. Может всё дело в форме магнита, как конус и главное, чтобы форма излучала факел, именно факел должен быть направлен к поверхности конуса, для возбуждения эфира в нём. Это можно проверить пирамидой, которая ночью на вершине имеет факел.