Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#1061 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 14:41

Я бы не стала заморачиваться, накрутила кульки по часовой стреле, по ходу проверяла бы ЭПС.
Сначала из газеты, если одной не хватило, нарастила бы, вторым кульком, ЭПС мало не бывает. Из газеты так скрутила, фонит нормально под 15 градусов.
Потом из плёнки свернула бы, и вставила бы в первый конус, кончики бы склеила, как ГВС, когда он трубочки крутил для пчёл. Ткань для теплиц крутится отлично, там такие дырочки в ряд.
Потом тоже самое фольгу и вставила во второй.
Тоже самое сделала бы с другими конусами.
Но вот как сделать этот каркас - сеточка из алюминия, куда вставить конуса, я не знаю толком. :huh:

#1062 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 14:53

некоторые виды жуков, обладающие металлическим блеском, превращают свет, отраженный от их спинки, в поляризованный по кругу. Так называют поляризованный свет, плоскость поляризации которого закручена в пространстве винтообразно, налево или направо. Металлический отблеск спинки такого жука при рассмотрении через специальный фильтр, выявляющий круговую поляризацию, оказывается левозакрученным. Все эти жуки относятся к семейству скарабеев.
как закрутить свет?
чем?

#1063 kosya4koff

kosya4koff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 15:05

Слюда неплохой природный поляризатор. А любая полителеновая пленка круит свет на определенной длине волны . Раствор сахара в воде тоже крутит .При разной концентрации и разной толшине слоя на разный угол. Керасин в зависимости от температуры тоже крутит . Экран ЖК крутит на управляемый напряжением угол

#1064 Дятел

Дятел

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 15:17

Просмотр сообщенияФеникс (01 Февраль 2010 - 14:41) писал:

Я бы не стала заморачиваться, накрутила кульки по часовой стреле, по ходу проверяла бы ЭПС.
Сначала из газеты, если одной не хватило, нарастила бы, вторым кульком, ЭПС мало не бывает. Из газеты так скрутила, фонит нормально под 15 градусов.
Потом из плёнки свернула бы, и вставила бы в первый конус, кончики бы склеила, как ГВС, когда он трубочки крутил для пчёл. Ткань для теплиц крутится отлично, там такие дырочки в ряд.
Потом тоже самое фольгу и вставила во второй.
Тоже самое сделала бы с другими конусами.
Но вот как сделать этот каркас - сеточка из алюминия, куда вставить конуса, я не знаю толком. :huh:
Просто так крутить не охота , я один разок попробовал , без сеток с пластинами и фольгой , потом суставы болели на руке , сеток вчера из нержавейки набрал , правда они плетёные .

#1065 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 16:12

Цитата

Очень  важно  проанализировать  обнаруженные  ощущения,  помня  о  том,  что  набор фрагментов старых гнезд способен завихрять, тормозить и уплотнять эфирный поток.

Большинство проверивших на себе этот эффект утверждает, что воспринимает как бы  поток тепла, либо мягко ровного, либо вибрирующего. Потом автор расскажет, как проверял,  что это не электричество, не тепло, не ультразвук, а замена гнезд набором трубок, например,  из бумаги убеждала, что это и "не пресловутое" биополе.

Один, например,  определил  ощущение  как "жар над  остывающим мангалом", другие,  наоборот,  чувствуют  над  гнездами  некую "прохладу"  или  даже "холодные  струйки" (лишь  единицы вообще ничего не чувствовали). Удалось проверить, что ощущения появляются на  высоте от нескольких  сантиметров до метра и  выше (но  еще нет указания, на чередование  пучностей с удалением от гнезд, т. е. на существование стоячих волн в потоке эфира перед  гнездами), и,  как  показали  опыты,  явно  зависят  не  только  от "воспринимающего",  но  и  от  состояния погоды (наличия ионов в воздухе) и положения Солнца на небе (это уже указание  на источник эфирного потока, дальше будет указано, что наибольший эффект наблюдается,  если ладонь оказывается между гнездом и Солнцем.

На  высоте 23см  над  ячейками  многие  ощущают  щелчки,  покалывания  или  легкие удары  в концах или основаниях пальцев и по краю ладони, иногда  зуд, мурашки,  гудение, подергивание (все  это  связано  с  прохождением  ионов  в  потоке),  впечатление  погружения руки в более плотную густую среду, помешивания киселя... (а это уже ощущение человеком!) увеличения плотности эфира!).

Итак, описанные ощущения наблюдается у  гнезд не потому, что они именно пчелами  сделаны,  а  потому  что  они  своей  рыхлой  структурой  завихривают,  тормозят  и  уплотняют  внешний  поток  эфира.  Благодаря  этому  пчелы  хорошо  ориентируются  в  своем  городе,  а  человек  узнал  еще  об  одном  способе  управления  эфирным  потоком -  эффекте  полостных  структур (ЭПС), как назовет потом свое открытие автор.
Пруссов - Физика эфира.
Завихривают рыхлой структурой, а не гладкой, как в волноводе, или магнетроне СВЧ, микроволновке.

Если конус жгёт он не правильно сделан. Магниты отворачивают ЭПС от широкого конца конуса.

У меня тоже заболели суставы, после как я щёлкала зажигалкой где попало, что помогает, это ледяная вода, потом горячая, сейчас уже лучше.
И потом ГВС пишет, сеточка сита способна улучшать состояние, тоже самое Жезл. Надо их как-то сразу включать для защиты.

Ещё я писала про ленту с цинком ей можно завязывать суставы. Тейп пористый, оксид цинка.

#1066 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 16:28

Просмотр сообщенияkosya4koff (01 Февраль 2010 - 15:05) писал:

Слюда неплохой природный поляризатор. А любая полителеновая пленка круит свет на определенной длине волны . Раствор сахара в воде тоже крутит .При разной концентрации и разной толшине слоя на разный угол. Керасин в зависимости от температуры тоже крутит . Экран ЖК крутит на управляемый напряжением угол
вот тут почитайте. интересные моменты.
Намагничивает свет.....
http://n-t.ru/nj/nz/1988/0901.htm
основное.....
цитата=Теперь мы знаем все необходимое для того, чтобы понять, почему свет может намагнитить даже немагнитные тела. Представим себе, что на систему электронов падает свет, поляризованный по кругу. При поглощении фотонов веществом они передают свое вращение электронам, поскольку должен выполняться закон сохранения момента количества движения. Но вращение электрона, как мы уже видели, приводит к появлению у него магнитного момента. Поскольку все поглощенные фотоны вращались в одну и ту же сторону, то и дополнительные магнитные моменты, возникшие у электронов вследствие поглощения фотонов, оказываются направленными одинаково. Вот почему свет, поляризованный по кругу, действует подобно постоянному магнитному полю, вызывая появление у электронов суммарного магнитного момента. А вот линейно поляризованный и естественный свет не могут создать намагниченности по такому же принципу, так как число фотонов, вращающихся в одну сторону, равно числу фотонов, вращающихся в противоположном направлении.=

#1067 Дятел

Дятел

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 16:43

Излучения от трансформатора Тесла при правильной намотке катушек тоже весьма быстро лечит суставы , по этому я и интересуюсь что бы по граблям не ходить . Гребенников писал что из чего сделана сетка не имеет особого значения , но я пока не пробовал . Перечитав про Олега Avilon , если не ошибаюсь , про суставы и ломату очень популярно написано , но когда у самого заболели был в шоке , хотя других проявлений (чтобы что то летало или свистело не заметил ) . Собирал конструкцию не много учитывая нумерологию , на пример шестигранник из трубочек для коктейля можно собрать из 7 штук , и соответственно из семи по семь =49 . Обернул их в фольгу и подключил вв от Тесла , спичка провернулась , я из интереса рукой между пачкой трубочек и банкой со спичкой поводил , после этого на перекур , с перекура вернулся с болью в суставах .

#1068 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 17:21

Дятел, результат впечатляет.Значит шестигранники не решают проблемы. Не надо было сувать к трансформатору может?

aksa, что мы имеем? НА конусе Оксид Цинка он отражает весь видимый спектр света, и обладает уникальными свойствами ещё и поглащать. Свет мешает подъёму эфира, так же как ЭПС солнечная, всё это надо поляризовать в нужную нам сторону, чтобы было по пути следования, или хотя бы в стороны. Получается поверхность отражает видимую часть, а магнит перенаправляет то, что проникает в конус вместе с ЭПС. Что такое платформа в этой связке где она тут? Теперь надо этот принцип конуса перенести на солнечный конус к Земле... Каким образом? Конус даже если у него материальная часть ограничена, она имеет продолжение в волне эфира, и значит эти магниты мы можем поставить уже на платформе.... А конус превратиться в веера... И мы окажемся в конусе... Или ещё как вариант мы конус.

Цитата

Сказанное открывает путь к объяснению возникновения стоячих колокольных волн на  открытой  местности.  Продольная  длинная  эфирная  волна (длинная  вследствие  большой  скорости -  больше  скорости  света,  глава 1),  возбужденная  вместе  со  звуковой  в  воздухе  колоколом,  хорошо  огибает  земную  поверхность,  поэтому  она  может  найти  объект  для  своего  отражения  и  за  горизонтом,  если  такого  нет  до  горизонта.  Образуется  продольная  стоячая волна в эфире. Она становится несущей и направляющей для продольной звуковой  волны в воздухе. Последняя своими колебаниями смещает и эфир, преобразуя его, формируя  в нем большие вихри, уплотняя его. Эти уплотнения эфира становятся узлами для звуковой  волны, которая постепенно тоже становится стоячей по всей длине эфирной стоячей волны  до или за горизонт.  

Заметим  для  дальнейшего:  в  эфире,  как  и  в  вещественной  среде,  условия  возникновения  продольной  стоячей  волны  просты -  наличие  источника  колебаний  и  отражающей  поверхности,  и  на  ней,  как  на  основе,  могут  формироваться  другие  волны.
Физика эфира -Пруссов.стр. 184.

#1069 Дятел

Дятел

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 17:35

Боюсь без трансформатора эффект был бы равен 0 , к тому же излучение трансформатора способно не давать расти в организме вирусам и прочим паразитам . И суставы перестали болеть очень быстро в его поле .

#1070 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 17:41

а зачем ты туда эти трубки сувал, извини не понятно, это было нужно по схеме?
Очень интересно про трансформатор, я бы могла его сделать? И если он такой положительный, может он как-то защищать человека от неудобного поля, не меняя необходимых характеристик?
Что такое трансформатор, опять же это катушки, которые можно назвать при желании Жезлами, а это уже история другая может быть, с хорошим концом.

#1071 Дятел

Дятел

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 17:49

Трубки пихал осознанно , пытался узнать будет или нет эффект , трансформатор можно собрать на коленках , и если есть минимальные познания в электронике , точнее в радиотехнике , нужен блок питания вольт на двадцать (если меньше то эффективность слабая ) транзистор , пара сопротивлений ,и проволока . В теме про качеры их полным полно . Если интересно в личных сообщениях подробнее объясню .

#1072 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 19:43

Феникс А технику безопасности с качерами знаешь? Дятел ознакомь нас с ней, пожалуйста.

Дятел говорит, что это безопасно... Тогда плиз...  ссылку на схему

#1073 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 19:50

Просмотр сообщенияФеникс (01 Февраль 2010 - 17:21) писал:

Что такое платформа в этой связке где она тут?
конусы это предварительные опыты.для познания.
поляризация может получиться и в конусе.если будет определенный угол отражения.от стекла 56 градусов,вроде.
конус должен принимать широким концом,как рупорная антенна.угол зависит от материала (диэлектрика.полированный).
аналог рупора вот..........
Прикрепленный файл  022.jpg   191,53К   62 Количество загрузок:
и привязка к платформе этот же рисунок.не могу найти круговой фильтр (поляризатор).устройство надо посмотреть.а потом дальше двигать.
вот так надо отфильтровать...красным нарисовано.
Прикрепленный файл  круг поляр.jpg   11,48К   53 Количество загрузок:

#1074 Дятел

Дятел

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 19:52

Про тб читать в соседних ветках советую , в самом качере нет ничего особо страшного , страшное если он к трансформатору Тесла подключен и вольт эдак на 100 запитан :D

#1075 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 20:17

описанные ощущения наблюдается у гнезд не потому, что они именно пчелами сделаны, а потому что они своей рыхлой структурой завихривают, тормозят и уплотняют внешний поток эфира.
Оксид цинка называют шерстью, потому что у него поверхность как раз не такая гладкая и полированная, и за счёт своей волокнистости она набирает ЭПС и может быть так, что понятия которые годятся в радиотехнике, типа рупорные антенны не совсем годятся для эфира, или не все годятся.  Если это эмаль, то она должна быть гладкой и блестеть, но бликов на конусе ГВС не видно. А нам эту ЭПС наоборот набирать надо, может нам этот свет даже поляризованный не нужен, это же не эфир, и только отразить? Или нет?

Получается так, у кого что болит тот о том и говорит, скипетр в микроволновку полез, aksa, ты балуешься светом.
Ну можно по разному конечно... Я всё пытаюсь только эфиром обойтись, чистым ЭПС. Эфир первоначало, тонкие энергии управляют более грубыми, и даже светом. Как можно обойтись без всяких призмочек и окуляров, только формой? Ковёр-самолёт не был полированным диэлектриком. Не, когда начинают говорить о гладких и ровных поверхностях, что-то меня выводит из равновесия... Свет мы считай отразили уже на подходе, что о нём говорить, в конусе у нас нет света...
Пруссов пишет, что солнечный свет - препятствие на пути эфира, но ведь и эфир тоже для света...

#1076 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:00

Просмотр сообщенияФеникс (01 Февраль 2010 - 20:17) писал:

Пруссов пишет, что солнечный свет - препятствие на пути эфира, но ведь и эфир тоже для света...
Феникс..вот смотри..что мы имеем из свойств гравитации.
кроме то, что нас придавливает к земле,есть еще ускорение и торможение.в этих случаях
мы испытываем перегрузки.ускорение и торможение это и есть вибрации нашего тела.если предположить,что      
это эфир так на нас воздействует,то тогда можно повлиять и на эфир....вибрацией.
возможно просто механической (КИЛИ) или вибрацией (частотой)эл полей (ТЕСЛА).может быть и звуком.светом.
то есть этой вибрацией воздействовали на тела чтобы выдавить или наоборот загнать в него эфир.или экранировать тело от воздействия эфира.
так что можно, я думаю,применять вибрации любого происхождения.например у Кили немагнитные металлы во время воздействия ...магнитили.свойства света (круговой поляризации)такие же.
свет не обязательно видимый.это излучение (вибрация)исходит и от земли.
конусом нужно на что то воздействовать.на камушек например.он должен поменять свои свойства(стать легче).
или еще что нибудь.вибрирующий конус...........

#1077 flyaway

flyaway

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 04:11

Феникс, похоже вы придёте к тому, что я пытался донести до вас, ещё до ребрендинга форума)

п.с. но это ни в коей мере не умаляет ваших заслуг <_<

#1078 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 09:17

Просмотр сообщенияflyaway (02 Февраль 2010 - 04:11) писал:

Феникс, похоже вы придёте к тому, что я пытался донести до вас, ещё до ребрендинга форума)

п.с. но это ни в коей мере не умаляет ваших заслуг <_<
Что-то узнавая, каждый делает открытие для себя. Но это называется академической памятью, или архивной, когда ты пользуешься копирайтом, сложнее строить свои догадки, стирая шаблоны. И если ты открываешь велосипед даже, он только твой, ты изобретатель.

Прикрепленный файл  Конус Солнце - Земля.jpg   77,18К   87 Количество загрузок:Прикрепленный файл  взлёт днём.jpg   321,91К   93 Количество загрузок:
Конус Земля -Солнце - платформа. Ночь. День.

Эти струи эфира из под платформы, не от платформы. Эти струи не видимы, как ЭПС Солнца под лампой. Здесь ЭПС Земли складывается с ЭПС Солнца, которое  днём препятствует подъёму эфира, так как направлено на встречу. Также нет солнечного света, который тоже прямолинеен и против.

Веера на платформе ночью, совсем не то, что днём. Так, что стоит на платформе? По аналогии с конусом большим ГВС, это сетка ЭПС с магнитами и сам рассечённый конус-веера. Почему рассечённый конус - веера? Потому что уменьшая угол конуса мы ВКЛ и ВЫКЛ ЭПС, также как открывая  и закрывая книгу.

#1079 Дятел

Дятел

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 10:18

Треугольники на платформе как закрылки , ими только можно управлять потоком эпс , а само эпс из сот , усиливается высоковольтным трансформатором , у Гребенникова похоже было ещё и магнето , а батареи он для старта использовал . По крайней мере не один Гребенников этого добивался , это и OvionOleg  и мужик из Рузы .

Прикрепленные файлы

#1080 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 13:39

Просмотр сообщенияДятел (02 Февраль 2010 - 10:18) писал:

Треугольники на платформе как закрылки , ими только можно управлять потоком эпс , а само эпс из сот , усиливается высоковольтным трансформатором , у Гребенникова похоже было ещё и магнето , а батареи он для старта использовал . По крайней мере не один Гребенников этого добивался , это и OvionOleg  и мужик из Рузы .
Дятел не порть мне мозг, это нельзя, это нельзя. Треугольники, не только управляют ЭПС на ВКЛ и ВЫКЛ, но также имеют свойство увеличивать её, так как это всё таки с дырками структуры, как полости.  Я не знаю схемы Олега, не знаю схемы Гребенникова, и избегаю таких понятий, как трансформаторы.  Я открываю это снова. Мог ГВС обойтись без Золотарёва, вот посмотрим, как далеко можно пройти без царя в голове.

Исследование конуса с усечённым конусным магнитом.
Продолжение.

Сделала открытие, не важно, что до меня открыли если, я ведь не знала.
Делала опыт уже, когда вела по коробке магнитом, выход ЭПС увеличивался, или затухал, показывал стоячие волны, и даже менял ориентацию направление вращения с правого на левое. Исследование стоячих волн эфира - ЭПС.
Хотела проверить волны в конусе также.
Какое открытие?

1. Стала вести Южным полюсом магнита по поверхности конуса, Северный полюс сверху. Маятник держу на выходе около широкого конца. Маятник сдох, вообще не вращается.

2. Перевернула магнит ЮГ сверху, СЕВЕР слушает конус. Маятник сразу активизировался, начал вращаться.

3. Продвигаю магнит по корпусу от узкого края к широкому,на 41 см вращение исчезло, видимо прошла узел, потом медленно вращение снова стало появляться.

4. Днём
ЮГ  -узкий конец магнита имеет вращение,
СЕВЕР - широкий конец магнита - факел
Ночью.
ЮГ - факел.
СЕВЕР - вращение.
Тоже самое как магнитные линии в магните направлены с Юга на Север, поток эфира.

5. Ночью магнит пришлось перевернуть, как я и думала, чтобы вращение осталось, ночью - ЮГ факел вниз, слушает конус.

Открытие:
Сейчас сформулирую лучше...
1. При приложении днём магнита  СЕВЕР-факел, к конусу  с собственным излучением, эти вектора складываются, если полярности совпадают, за счёт чего происходит усиление излучения из конуса. Магнит, это вентиль, для накачки эфира в полость или отключения. Факел на конце магнита, как капля, которая возбуждает эфир. В зависимости от времени суток, положения солнца, над или под горизонтом факел меняет своё положение полюсов на магните. Поэтому чтобы возбудить эфир в конусе, надо перевернуть магнит СЕВЕР днём, и ЮГ ночью, к конусу, другим положением магнит конус закрывает.

2. Может всё дело в форме магнита, как конус и главное, чтобы форма излучала факел, именно факел должен быть направлен к поверхности конуса, для возбуждения эфира в нём. Это можно проверить пирамидой, которая ночью на вершине имеет факел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025