Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#1401 MasterAng

MasterAng

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 09:14

Просмотр сообщенияФеникс (09 Март 2010 - 17:13) писал:

MasterAng
действует как проекция красного солнечного конуса, да я это понимаю, только что дальше? В коробочку, как сеточку. Вряд ли сеточка была из бумаги вот в чём дело.
Я пытаюсь сейчас разобраться с потоками, чтобы эфир, как под крыло самолёта создавал подъёмную силу...

Приветствую тебя, Феникс.
Дал я тебе этот рисунок, потому что ты умеешь видеть тонкие энергии. Я хотел тебя попросить посмотреть как выглядят потоки "ОДа" в этом рисунке. Почему именно этот, объясню чуть ниже. Возможно его исследование будет вам здесь интересно ) Конечно сеточка не из бумаги ) Она скорее всего из ферромагнитного проводника, обладающего высокой магнитной проницаемостью. Активируется возможно пульсирующим магнитным полем вдоль нормали к проскости сеточки. Есть геометрия, вопрос из чего делать и как активировать ) и вариантов конечно много.
Ещё. Не обязательно создавать подъёмную силу... Можно создать экран ) Фильтр... идея думаю понятна.
Теперь по рисунку. Сегодня только заметил что он похож на подсолнух ) В основе рисунка - спираль. Важнейший элемент. Вспомнилась аналогия с летающим подсолнухом valerаlap`а. Геометрия как всегда правит балом ) Возможно и подсолнух летал во многом благодаря спиральному расположению иголок в том эксперименте. Но его достоверность - на совести его творца.
В инете гуляет гнига Дэна Дэвидсона "Энергия форм." Хочу привести пару отрывков оттуда, думаю будет вам интересно и станет понятнее, почему я показал здесь свой рисунок.
1. "1.6 Блокирование Энергии Используя Правило Четыре

В книге Divining, The Primary Sense by Herbert Weaver 11, автор приводит
Открытие сделанное  лозоискателем, Лоеренс Вил, в том что простой крест, четыре
линии блокировали  сигнал от «свидетеля» к человеку, на которого «свидетель» был настроен
«Свидетель» - термин, используемый в магии и лозоискательстве  для любого предмета или
вещества, которые принадлежали или ипользовались  только этим
единственным человеком.(т.е.несут информацию о хозяине) Примеры свидетелей - волосы, слюна, ноготь, персональная гребенка, и т.д. Свидетель - эфирно настроен только на одного
человека и никого больше.
Чтобы проверить правило четырех, я взял ясновидцев и clairsentients «видящих »
энергетику вокруг шарика моей слюны на куске бумаги. Они
могли видеть незначительное энергетическое соединение между мной и слюной со
слабым энергетическим свечением вокруг слюны. Когда я располагался ближе к образцу слюны, энергетическое соединение становилось более сильным. Я тогда начертил четыре линии на бумаге рядом со слюной. Эти четыре линии или крест прервали
соединение ко мне, когда символ был между мной и слюной.
Было все еще слабое соединение со мной, когда эти четыре линии не были
между мной и выборкой. Для Полного блокирования соединения , четыре
точки, прямоугольника, или четыре символа должны были ограничивать образец(слюны).
См.фигура 1.6-1
для наглядности - как правило четырех работает, блокируя энергию
от лабиринта.

Четыре tesseracts действуют как средство энергетического блокирования
для центральной фигуры лабиринт labryrinth
Figure 1.6-1 Rule of Four Using Tesseract to Block Energy of a
Labyrinth"

2."1.5.3 Плоская Линза Энергии Формы

Другой пример использования  кривой линии в Энергии формы показан в фигуре
1.5.3-1.
Найдено, что эта модель Энергии формы генерировала трехмерное
энергетическое поле. В этом случае энергетическое поле была лучом
исходящей из задней стороны паттерна  приблизительно на пять
шесть футов. Энергетический луч был vortexing(вихревой) в плоском сечении
. Экспериментально мы нашли, что эта модель имеет максимум
энергии, когда кривые линии никогда не касаются обрамляющего круга. Если
кривые касались круга, то круг будто блокировал действие спирали
от сбора большего количества эфирной энергии и провождения ее через канал к центру
круга
. Из фигуры 1.4.9-1 мы знаем, что круг фокусирует энергию
в центре круга. С кривыми линиями, энергия собрается ,ускоряется и излучается(истекает) из центра спирального паттерна.

Figure 1.5.3-1. Planar Shape Power Lens

Дальнейшее экспериментирование показало, что эта линза могла быть помещена в ряд
из каскада линз с каждой последующей более малой линзой чем предшествовшая ей
линза. Результат этого эффекта - факт, что энергия уплотняется и более концентрируется. Результат - луч высоко сконцентрированная энергия."

Теперь об упоминаемом правиле четырёх... Оно привлекло моё внимание тем, что согласно ему, четыре объекта расположенных крестом блокируют энергию в перекрестии своих линий... Либо создают нечто в этом месте, что блокирует, или трансформирует энергию в другу форму. Возможно это можно использовать для создания... зоны нулевой точки. Идея думаю ясна. В фигуре, приведённой мной мы видим такой же шахматный порядок. Я не берусь утверждать что здесь учтены все важные детали... Но думаю поработать в этом направлении вам будет интересно)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  disk.jpg   30,59К   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  lab.jpg   43,69К   34 Количество загрузок:

#1402 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 09:45

MasterAng
Добрый день! Рада твоему участию.
Я читала эту книгу Дэна Дэвидсона. Спасибо за напоминание.
Блокирование, да это может быть и так. Ведь ГВС всё отсекал свечение под и над платформой.  И то что Дэвидсон изображает графически, мы в принципе создаём 4 веерами по углам платформы. НО вот рисунок надо разобрать, как его получить энергетически, какой формой и каким сложением вееров.

Прикрепленный файл  tesseract00.jpg   208,25К   21 Количество загрузок:
Генератор.

Твой графический рисунок, это не спираль, как у подсолнуха двухсторонняя. У которого мы имеем сменяющиеся параметры ОДА, переходы от одного направления  к другому. Твоя графика, это как раз может линза, концентратор, конденсатор определённого ОДА, который выдаётся как луч. Создаёт ли такая форма вращение, или для этого нужна спираль ещё?...

Цитата

Исследования энергополей подсолнуха показали, что впереди и сзади его шляпки, где семечки упорядоченно уложены и создают впереди себя сильный энергопоток, присутствуют дипольные энергопотоки, играющие важную роль в повороте цветка вслед за солнцем, создавая момент вращения, как и у стрелки магнитного компаса. Но в данном случае, настрой поворота осуществляется не по магнитным силовым линиям, а вдоль потока солнечной энергии (см. рис.). Здесь просматривается взаимодействие энергополей не на магнитные, а на какие-то иные источники энергии.
Прикрепленный файл  7935817.jpg   31,83К   20 Количество загрузок:Прикрепленный файл  9095722.jpg   24,09К   17 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2887863.jpg   274,62К   22 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  3341496.jpg   280,61К   25 Количество загрузок:Прикрепленный файл  8702236.gif   50,78К   29 Количество загрузок:Прикрепленный файл  0494337.jpg   13,61К   26 Количество загрузок:

На счёт ферромагнитиков и как получить такой рисунок пиши что думаешь?
Да, думала тоже про лабиринт в центре. Они ведь были настроены на вылет.

Надо мне ещё прочитать это место про линзы, заметила, но потом опять же подумала, не из бумаги же, надо как то получить этот эффект иначе.
Спасибо за возвращение к этой теме. Хорошая идея.

То что подсолнух имеет две спирали, создаётся ли это одним рисунком для нас , или надо использовать два разнонаправленных с наложением, как один сверху другой снизу, как Меркаба,  вот ещё про что я думаю.

#1403 MasterAng

MasterAng

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 10:06

"Твой графический рисунок, это не спираль, как у подсолнуха двухсторонняя. У которого мы имеем сменяющиеся параметры ОДА, переходы от одного направления к другому."

Феникс, дорогая, я спираль использую всегда и везде в своих построениях - это основная форма движения энергии и материи в мироздании. и в моём рисунке спираль - основа всего )
На рисунке я показал только одно направление. по аналогии в моей фигуре присутствуют спирали и противоположного направления.
На твоих рисунках обратил внимание на наличие плюсов и минусов рядом, что говорит об одном - одновременно присутствуют оба вращения, обе полярности в одном месте.
Это шаг к пониманию технологий нулевой точки )

"На счёт ферромагнитиков и как получить такой рисунок пиши что думаешь?"
Тут вариантов немного - делать перфорацию на листе железа или проводящего ферромагнетика.
Помните очень важную вещь - геометрия, геометрия движения энергии в материале (наши добрые электроны) и про очень важную их характеристику - спин и его зависимости от формы орбиты и взаимодейтсвие с магнитным полем.
Ещё раз повторюсь - геометрия правит всем )

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  spiral.jpg   193,32К   34 Количество загрузок:

#1404 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 13:27

Направление определяется когда мы его выделяем спиралью.

Сейчас распечатала лабиринты посмотрю, как они светят. Что интересно, что обычно мы делаем распечатку чёрный рисунок на белом, а не наоборот, думаю, это не правильно. Земля у нас может быть синяя по ОДУ, а камни -красные, как белый цвет на бумаге.

Лабиринты.

Прикрепленный файл  08434312627.gif   97,75К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  0843431262.gif   93,68К   8 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  084343126.gif   5,92К   8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  08434312.gif   5,2К   10 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  5270.jpg   487,17К   13 Количество загрузок:Прикрепленный файл  084343126277.gif   11К   9 Количество загрузок:

Блокировку тоже распечатала, только надо обратить ещё.
Прикрепленный файл  сеть27.jpg   113,26К   8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  777.jpg   113,16К   17 Количество загрузок:

MasterAng
сделала преждевременный вывод по шахматной графике, твоему рисунку. Он имеет оказывается синий ОД, сейчас посмотрела распечатку, почему я решила, что красный, просто рисунок очень похож на тот что я раньше выставляла.
Прикрепленный файл  1298557.gif   13,72К   11 Количество загрузок:

У твоей шахматки, достаточно сильное свечение, просто дым голубой, и он имеет такое свойство вытеснять другие цвета, потому что комната заполняется этим дымом,  из центра более яркий красный ОД. Со спиралью, которую ты изобразил на втором рисунке, мало что изменилось, видимо спираль бледная.

Вот интересно, что обычно, как я заметила красный ОД определяется правым вращением маятника. Направление спирали меняет ОД, или нет, или это дополнительный параметр, как вращение  -вихря красного ОДА, ну или синего, кому задаём эту спираль? Либо спираль придаёт ускорение? Запуталась в этом, думала всё таки, так как повторялось, что направление вращения маятника всё таки определяет и ОД одновременно. Из-за своей поспешности и выводы делаю скороспелые. На моём рисунке с лучами все плюсы - правое вращение, так я и думала уже, что это красный ОД, а сейчас пссмотрела, он также голубой, голубой ещё не синий, он как дым, синий же концентрированный и яркий, он бывает в центре, как и красный чистый, как концентрированный ОД. Паралоновый коврик тоже даёт много розового дыма. И ещё что интересно, что рисунок плоский, а раскрывается он как сфера, потому что круг имеет. Получается, что синий ОД, или голубой, может и плюс давать - правое вращение. Надо проверить это предположение. Ещё такой момент, твой рисунок в  центре имеет левое вращение, а мой нет, не имеет ни какого. Может в моём случае , где лучи, идёт от центра наружу и там уже нет ничего... Почему мы решаем чаще, что всё в центр идёт, а не к периметру на окружность от центра. В другой плоскости, если лист бумаги поставить вертикально, из центра появляется Вектор, а он горизонтально не определяется. Я думаю, этот Вектор типа бегущей волны -импульсник. Посмотри на мой рисунок и подвигай его, ты увидишь кое-что, там тороид и лучи наружу, как у магнита.

Получается твой рисунок шахматки имеет левое вращение маятника, а мой правое, но оба дают голубой дым, из центра красный ОД. В чём же различие, почему вращение разное?... Было бы конечно лучше для анализа, если бы ещё кто-нибудь смотрел.

#1405 КЫТ

КЫТ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 14:43

Добрый день,МастерАнг!
Привет, Феня!

МастерАнг, а я алгоритм построения Ваших матриц все-таки раскопал....

Феня, а спирали когда строишь имеет значение с какого конца начинаешь чертить, забыла?

А технологии можно взять как на рисунке внизу.
Прошу прощение, что вмешался
:rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SP-Sensor.jpg   171,02К   31 Количество загрузок:

#1406 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 15:01

КЫТ
А я думаю куда КЫТ делся, убежал, и тут ты появился.
ты не третий лишний, с чего ты взял, это так я тут сама с собой только вести рассуждения буду, умные мысли не помешают и твой опыт.

на счёт откуда начинать с края в центр или от центра?, вот пружинка как не погляди сверху она правая  всегда ... Скорее всего только имеет значение на графике поворот спирали, вот второй лабиринт в центре имеет правое вращение маятника, как потока, хоть в чёрном варианте хоть в обращённом - белом, видимо раскручивание идёт от центра всё таки и повторяется по ходу спирали, пока так против течения не идёт, встречает напряжение.

Но в магии, думаю имеет значение откуда начинаешь чертить, запечатление образа по любому происходит, смотря что хочешь получить, какой насос. Конус тоже действует таким образом, может на вылет с узкого конца, а может наоборот.

Да, это ты выкладывал эти генераторы, создают ли они это поле реально, если сложить. не думаю, что надо следовать точной копии вееров ГВС, можно ведь и другую технологию блокировки и питания создать Главное понять принцип. И думаю он есть...

#1407 КЫТ

КЫТ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 15:19

Да, нет.
Рисунок просто чтобы показать что форму из металла можно травить химическим путем.А про спирали - это ж тот же Девидсон.Нарисуй одну и ту же спираль карандашом на бумаге.Одну от центра, другую от перефирии и посмотри.
Узнаешь врал Девидсон или нет.
А че вы вообще здесь строите?

#1408 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 10 Март 2010 - 16:09

Просмотр сообщенияКЫТ (10 Март 2010 - 15:19) писал:

Да, нет.
Рисунок просто чтобы показать что форму из металла можно травить химическим путем.А про спирали - это ж тот же Девидсон.Нарисуй одну и ту же спираль карандашом на бумаге.Одну от центра, другую от перефирии и посмотри.
Узнаешь врал Девидсон или нет.
А че вы вообще здесь строите?

КЫТ, хорошее предложение проверить. Получилось так, что если рисуешь правую спираль от центра, то и вращение от центра вправо, а вот если рисуешь туже самую спираль от периферии к центру происходит метаморфоза направлений, маятник начинает закручиваться влево над центром на всасывание к центру, не смотря на тот же рисунок, всё верно, это то что я говорю образ, и питание энергетическое рисунка, он запоминает этот поток. НО вот печать бесстрастна, или травление металла, будет заложено тут заданное направление   против хода рисунка, если смотреть из центра. Запомнит печать руку мастера, сможет  её прочитать другой? Или это уже индивидуальный психогенератор?

Что мы строим? Ковёр-самолёт оригинальной конструкции, просто крылья, или ступу, чтобы это было безопасно и органично, с минимальной электронной начинкой и сдаётся мне, мы уже летали так в далёком прошлом. Это даже не виманы, вооружённые до зубов.
Прикрепленный файл  77.gif   6,27К   37 Количество загрузок:

Закон четырёх

Цитата

Чтобы проверить правило четырех, я взял ясновидцев и  «видящих » энергетику вокруг шарика моей слюны на куске бумаги. Они могли видеть незначительное энергетическое соединение между мной и слюной со слабым энергетическим свечением вокруг слюны. Когда я располагался ближе к образцу слюны, энергетическое соединение становилось более сильным. Я тогда начертил четыре линии на бумаге рядом со слюной. Эти четыре линии или крест прервали соединение ко мне, когда символ был между мной и слюной. Было все еще слабое соединение со мной, когда эти четыре линии не были между мной и выборкой.

Для Полного блокирования соединения, четыре точки, прямоугольника, или четыре символа должны были ограничивать образец (слюну).  Четыре символа действуют как средство энергетического блокирования для центральной фигуры лабиринта.
Девидсон.
Прикрепленный файл  5555.jpg   113,26К   29 Количество загрузок:

Посмотрела сейчас четырёх стражей по углам - закон четырёх. Если смотреть один лабиринт, то он имеет в центре активность, как колебание маятника вдоль, если же его вставить между  четырьмя знаками, эта активность исчезает. И ещё в темноте эффект  такой поглощения, плотный белый дым, или сетка с плотными ячейками, просто поле и в чёрном и белом варианте, хотя сами знаки видно по углам.

Цитата

....Время и невидимость предмета в поле пучности ЭПС – вот ключ к разгадке....

Прикол, пытаюсь загрузить этот символ из четырёх стражей в чёрно белом варианте картинку и не получается пишет ошибку. Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки. Не поняла, система его не видит...
А линза выдаёт больше розовый спектр.

#1409 КЫТ

КЫТ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 08:38

Запомнит печать руку мастера, сможет её прочитать другой? Или это уже индивидуальный психогенератор?

Это тоже легко проверить.
Вот смотри - берешь , Ну скажем монетку,  и маятником определяешь ее.Ну как при поиске, чтобы можно было маятником отличить монету  от других предметов.
Потом даешь монету другому человеку и просишь его нарисовать на бумаге просто кружок, но чтобы он представил что рисует эту монету.На других листах пусть нарисует точно такие же кружки , но представляет что рисует другие предметы.
Я , думаю ты поняла идею.У тебя для проверки будет несколько листов бумаги с одинаковыми кружкоми, но с разной "начинкой"
Ищи маятником как монету.Уверен найдешь. :rolleyes:

#1410 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 09:20

КЫТ, но это человек рисует, я же говорю о печати принтером или в железе, думаешь, от того как мы направим спираль может зависеть движение электронов?

Прикрепленный файл  сетки сот.jpg   207,57К   32 Количество загрузок:Прикрепленный файл  55.jpg   541,98К   47 Количество загрузок:Прикрепленный файл  sot22.jpg   36,14К   22 Количество загрузок:
Сетки сот.
Что излучает полости или перегородки и где тут конуса? Вращение над узлами.

Цитата

Каждая ячейка имеет форму шестигранной призмы с пирамидальным основанием, состоящим из трех ромбов. Толщина свежей стенки ячейки всего 0,12 мм. Две параллельные стенки ячейки расположены в вертикальной плоскости, а четыре наклонные образуют угол с горизонталью 30°. В середине сечения плоскости сота сверху вниз проходят извилистая перемычка - средостение и два ряда ячеек по обе ее стороны с горизонтальным наклоном вверх под углом 4...5°.
Соты.

Снежинка.
Сделала распечатку снежинки, посмотрела, она имеет красный ОД, и форму, как кремль из кубиков собирается к центру, видна структура сот почему-то..

#1411 КЫТ

КЫТ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 11 Март 2010 - 11:41

Мне всегда нравилась женская логика. :)
Мы ж говорили о "Запомнит печать руку мастера, сможет её прочитать другой?"

"думаешь движение электронов может изменить направление?"-если ты захочешь -то сможет.

" Что излучает полости или перегородки и где тут конуса? Вращение над узлами"
- мне кажется, что на этом форуме всЁ валят в одну кучу.Я имею ввиду явления разного уровня.Движение "эфира", вращение, вихри - это однин уровень.
Излучения , "вибрации" , резонанс - другой уровень.
А что звучит в скрипке?Дека, смычок, струны или воздух в корпусе?
Теперь понятно что вопрос некорректный? :)

#1412 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 10:58

КЫТ один пишем, два в уме, конечно там ответ, звучит всё...  Но это мы уже проехали, просто я как то игнорировала перегородки, всё больше на дырочки смотрела, просто форму сот, организованное пространство в виде сот. А тут целый комплекс, снизу одной сетки ещё другая развёрнутая. и выпуклая пирамидками... И я хотела обратить на это внимание.

А раньше я говорила о другом ещё, о технике. Получается качер может выдать другое от того, как спираль крутить, или катушку так, от края к центру, или от центра? Получается если начинать делать конус с самого маленького конуса к большому, ответ будет другой, отличный от того, если начать с большого к узкому, если они вложены?

Каскад бабочки.
Из центра всех лучей - Вектор вверх. Угол 15 градусов получился. Как набор конусов...
Прикрепленный файл  каскад бабочки.jpg   59,93К   58 Количество загрузок:Прикрепленный файл  каскад1.jpg   34,84К   56 Количество загрузок:Прикрепленный файл  каскад2.jpg   50,27К   41 Количество загрузок:Прикрепленный файл  68557.gif   13,72К   48 Количество загрузок:
Бабочка

Цитата

Фосфен сеточки, есть общее предположение, как аксиома, что они уходят в перспективу и параллельны, в то время как они могут пересекаться на самом деле. Свет в конце тоннеля..
Пересечение ОДА.

Цитата

для "сборки в кучу"- самая маленькая полость должна быть самой последней, потому как собирает излучение от больших. Маленький резонатор не всегда "возбудит" большой ( нужно совпадение гармоник), зато большой всегда заставит звучать маленький.

Цитата

Зато у многополостных структур, где площадь поверхности твердого тела велика и к тому же многократно искривлена, волны эти складываются, образуя "стоячие" волны с намного меньшими частотами, но возросшей суммарной энергией. Так, усиливаясь за счет взаимоналожения в ячейках (подобно обертонам в музыкальных инструментах), они образуют "пучности" - максимумы стоячих Волн Материи.
Гребенников.
Искривление, тоже самое как ствол дерева при аномалии, на которое обратил внимание Гребенников. А мы накручиваем  прямые трубки.

Есть два направления в одну сторону, это вертикальные  сеточки лучи -блок бабочки, или круглые сеточки - снежинки в блоке с той же прогрессией. Какой блок лучше, вертикальный или горизонтальный? Пробовать надо и то и другое.
Прикрепленный файл  круглая сеточка.jpg   245,5К   48 Количество загрузок:
На рисунке, сетка  грубый  набросок, для примера.

Сначала рисуются лучи, потом сетка. Эти чёрные промежутки обозначают узлы, не видимые на фосфене. Сама геометрия должна их расставить.

КЫТ ты мог бы рассчитать такую снежинку/? Количество рядов зависит от диаметра и размера коробки, если это центральный луч.

Может эти сеточки, как символы стражей в "Законе о четырёх", которые надо расставить для невидимости по углам платформы, либо это центральный луч, концентрирующий все остальные.

Как можно сделать такую бабочку, или снежинку, какие варианты технологии могут быть? Сам принцип думаю верный, только требует доработки.

Исследование действия волн на резонаторы.

Исследование трубки.

Цитата

Трубка Рикке.
Нагреватель  нужно поместить в место где кинетическая энергия максимальна то есть на одну  четвертую  длины  резонатора, где создается область разрежения.

Но энергию следует подавать порциями,  иначе колебания прекратятся. При этом необходимо, чтобы подкачка энергии была согласована по частоте и  фазе  с собственными колебаниями системы. Для этого в автоколебательной системе необходима положительная обратная связь. В трубке Рикке в результате интерференции,  то есть сложения двух волн (в нашем случае противоположных),  образуется стоячая волна.  В трубке Рикке отраженная волна является  "регулировщиком"  подачи энергии,  осуществляя положительную обратную связь.

Скрутила трубку из бумаги А4.
Диаметр =1 см
Длина = 29,5 см
Длина волны
1 северный конец  -6 см активный
2 южный конец - 4 см активный
18,5 см торможение, как зона стоячей волны.
Что это за волны? Получается длина волны 37,0 см.

Цитата

более густая среда, как бы студень над гнездовьями, затрудняющий движение руки, или же что-то вроде купола из паутины; нечто подобное ощущению у экрана телевизора; иные утверждали, что руку явно толкает вверх,облегчается её вес (или тянет потяжелевшую вниз).

...если опускать, то рука как бы наталкивается на «сгустки» или «перепады» возникающих ощущений на разных расстояниях от гнездовья. Я стал измерять эти расстояния у различных испытуемых, затем нанес их на график, и получилось неожиданно четкая картина ряда «пучностей»: в 4 сантиметрах от летков (концов трубок), в 13 сантиметрах (особенно ярко уловимый слой), 20, 40, 80, 120 и 150 сантиметров.
Гребенников.

Вот это сопротивление ощущается на расстоянии 6 см моей  трубки от одного конца и 4см от другого к середине трубки. И получается как раз 6+13 = 19 см в пределах как у ГВС.

Но тут я запуталась, что есть пучность, я думала эта зона и есть пучность, где всё вязко. А получается наоборот где нет колебаний это узел. Я полагала, как раз из-за сгущения не тянет. Либо эфирные волны противоположны звуковым.

Цитата

Области максимальных колебаний называют пучностями.      Сгущения отражаются от открытых концов трубы в виде разрежений,  а разрежения отражаются в виде сгущений.  Отраженные волны встречаются в середине трубы так,  что образуется некоторая точка по обе стороны  от которой  колебательные движения воздуха имеют противоположное направление.  Таким образом, в этой точке, называемой узлом, нет никаких колебаний. Вследствие  этого трубка является акустическим резонатором,  в котором возникают стоячие звуковые волны.  
Защита от влияния торсионных полей и от микролептонных полей.
Защита от эл. магнитного излучения.

#1413 КЫТ

КЫТ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 15:29

Скрутила трубку из бумаги А4.
Диаметр =1 см
Длина = 29,5 см
Длина волны
1 северный конец -6 см активный
2 южный конец - 4 см активный
18,5 см торможение, как зона стоячей волны.
Что это за волны? Получается длина волны 370 см.

Интересуют что за волны?
Чем ты меряешь скорость, или как определяешь длину волны?
Одной трубки мало.Делаем таблицу.

Диаметр трубки/Длина трубки/длина волны/
     см.           см.         см.
     1            29.5        370
     1            25           ?
     1            25           ?
     1            20           ?
     1            15           ?
     1            10           ?
     1            5            ?
     2            25           ?
     3            25           ?
     4            25           ?
Ну и т.д.
Вставь вместо вопроса цифры, а потом проанализируем.
Кстати весь фокус с расчетами основан на знании длин волн и скоростей распостранения.Так и давай их и найдем опытным путем.Готового результата у меня нет.

Извини , сечас нет времени , еще поговорим.Почитай прикрепление

Прикрепленные файлы

#1414 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 12 Март 2010 - 16:46

см. см. см.
1 29.5  37,0
1 25  -10 х 2=30,0
1 20  вся трубка активная
1 15  вся трубка активная
1 10  вся трубка активная
1 5  вся трубка активная
2 25  вся трубка активная
4 25 вся трубка активная
0,5 25- 10х2 = 30,0
Активная - нет зоны торможения.
Измеряю маятником расстояние до стеночки - зоны торможения, в неё маятник упирается, дальше если только тащить, и тут вот появляются неприятные ощущения, поэтому я и решила, что это и есть стоячая волна, как более вязкая, а там где пролетает, там более разряженная.

Дециметровая терапия.

Что я поняла, что каждая связка в сетке это вращение - разнонаправленные  в разных проекциях вихри, а чёрный цвет на "нитях", это тот промежуток где они пересекаются, здесь движение совсем другое. А самое интересное происходит в центре клеток, как между символами стражей.
Прикрепленный файл  4444687.jpg   176,52К   37 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  Сеточка фосфенов.jpg   223,01К   40 Количество загрузок:Прикрепленный файл  8 8888.jpg   245,52К   50 Количество загрузок:Прикрепленный файл  6666.jpg   104,68К   38 Количество загрузок:
Сеточка фосфена - фосфен сеточки и конуса. Чем круглая форма лучше, что здесь есть искривления и это аргумент. Тоже самое её можно сделать, как конус и работает она как конус, только в плоской проекции, тоже аргумент в пользу "лабиринта".  Главный узор получается только на невидимом плане в пересечении ОДА и вихревой энергии, мы же его можем видеть совсем иначе, вот так просто.

#1415 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 13 Март 2010 - 21:33

Феникс в твою копилку........

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  фиг1.jpg   65,65К   59 Количество загрузок:

#1416 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 14 Март 2010 - 10:45

Просмотр сообщенияФеникс (12 Март 2010 - 16:46) писал:

см. см. см.
1 29.5  37,0
1 25  -10 х 2=30,0
1 20  вся трубка активная
1 15  вся трубка активная
1 10  вся трубка активная
1 5  вся трубка активная
2 25  вся трубка активная
4 25 вся трубка активная
0,5 25- 10х2 = 30,0
Активная - нет зоны торможения.
Измеряю маятником расстояние до стеночки - зоны торможения, в неё маятник упирается, дальше если только тащить, и тут вот появляются неприятные ощущения, поэтому я и решила, что это и есть стоячая волна, как более вязкая, а там где пролетает, там более разряженная.

Дециметровая терапия.

Что я поняла, что каждая связка в сетке это вращение - разнонаправленные  в разных проекциях вихри, а чёрный цвет на "нитях", это тот промежуток где они пересекаются, здесь движение совсем другое. А самое интересное происходит в центре клеток, как между символами стражей.
Прикрепленный файл 4444687.jpg

Прикрепленный файл Сеточка фосфенов.jpgПрикрепленный файл 8 8888.jpgПрикрепленный файл 6666.jpg
Сеточка фосфена - фосфен сеточки и конуса. Чем круглая форма лучше, что здесь есть искривления и это аргумент. Тоже самое её можно сделать, как конус и работает она как конус, только в плоской проекции, тоже аргумент в пользу "лабиринта".  Главный узор получается только на невидимом плане в пересечении ОДА и вихревой энергии, мы же его можем видеть совсем иначе, вот так просто.

ОЧень верные наблюдения!
Таки не понял правда что с трубками? Думаю не я один!

Что касается клеточек - ну результирующий вихрь он и правда в центер, но еще 4 минивихря в углах! все по принципу ШЕСТЕРЕНОК эфира!
На счет неравномерностей и неровностей...

Это разборок на целый трактат - КОРОТКО - в местах неравномерностей происходит "набегание" вихревых волн - те собственно говоря это и есть главные точки зарождения "аномалий", а после зарождения уже аномалию несет по контуру и весь контур становится аномальным!

Никита самарский это уже год как заметил и ишироко использует в генераторах - катушка не должна быть ровной! С волнами и вмятинами, как и БИФИЛЯР дает более интересные эффекты, если плоскость его намотки КРИВАЯ!

Вспомниет фотографии орудий древних из Тибета ( книги Мулдашева) - там тоже ощущение такое что эта штука была не сделана  а выращена, причем ровностью и идеальной симметрией они тоже не отличаются!

Тут была публикация с фоткой панциря жука - там микронеровности упорядаченного характера - так в каждом круге есть 1 которая выбивается чуть-чуть из общего порядка - но 1 в каждом и каждый раз а другом месте...
Почему 1? на неоднородностях поток спотыкается  ( вспомните себя когда подскальзываетесь или спотыкаетесь - такое иногда вытворищь со своим телом, чтобы не упасть, что "на заказ" ни в жисть не исполнишь!), но если он подряд несколько раз споткнется тт "упадет" - конец процесса!
Так что надо - разогнался, споткнулся и так по всем контурам!

#1417 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 14 Март 2010 - 10:49

Сделала фрагмент лабиринта что интересно, к чему пришла.
Все дороги ведут в Рим, как в Центр и забываем о других, которые идут оттуда во все стороны. Что заметила вылет на краю с периметра окружности, всё оттягивается от центра и тут образовывается сфера из стоячей волны, как стеночка, за которой  и должна находиться платформа в центре, но не в самой стоячей волне. У моего фрагмента стенка ощущается на расстоянии 13 см от крайней окружности, как у ГВС.

Цитата

..если опускать, то рука как бы наталкивается на «сгустки» или «перепады» возникающих ощущений на разных расстояниях от гнездовья. Я стал измерять эти расстояния у различных испытуемых, затем нанес их на график, и получилось неожиданно четкая картина ряда «пучностей»: в 4 сантиметрах от летков (концов трубок), в 13 сантиметрах (особенно ярко уловимый слой),
Прикрепленный файл  сфера1.jpg   57,69К   22 Количество загрузок:

Как писала раньше круг здесь, там уже сфера.
Прикрепленный файл  7777788.jpg   178,2К   37 Количество загрузок:Прикрепленный файл  3326_Drop.jpg   23,19К   34 Количество загрузок:Прикрепленный файл  паутинка.jpg   150,88К   32 Количество загрузок:
Самое ЭПС идёт с лучей - перегородок - вращение. И складывается всё к периметру, как волна набегает от капли.

Прикрепленный файл  6883.jpg   48,9К   42 Количество загрузок:Прикрепленный файл  7969.gif   49,11К   43 Количество загрузок:
Колесо.

mag, куда ты исчез, не исчезай..

Цитата

Тут была публикация с фоткой панциря жука - там микронеровности упорядаченного характера - так в каждом круге есть 1 которая выбивается чуть-чуть из общего порядка - но 1 в каждом и каждый раз а другом месте...
Если все трубки одной длины, над ними нет вращения, закручивается поток вокруг неровностей, как камень обтекает. Я складывала такой цветок из 5 трубок и одну выдвигала в центре. Тоже самое происходит при вложении в одну трубку большего диаметра с меньшим диаметром, когда выдвигаешь
Прикрепленный файл  12610.jpg   136,2К   36 Количество загрузок:

#1418 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 14 Март 2010 - 11:12

А я научился ставить на попа куриное яйцо.
Очень прикольно. Только ставится оно на тупой конец яйца. :)
Смотрите как я это делаю.

Сообщение отредактировал magma: 14 Март 2010 - 12:38

#1419 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 14 Март 2010 - 13:03

magma
а яйцо сырое? я пробовала у меня не получилось.. :P

#1420 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 14 Март 2010 - 13:09

Просмотр сообщенияФеникс (14 Март 2010 - 13:03) писал:

magma
а яйцо сырое? я пробовала у меня не получилось.. :P
Надо держать яйцо острым концом вверх.
Потом чуть встряхнуть.
И пробовать ставить на гладкую поверхность.
Лови центр тяжести, чувствуя руками, туда сюда немного наклоняя.
И проворачивай все время.
В какой то момент почувствуешь руками, яйцо как бы залипает.
У меня сразу получилось, именно с сырым яйцом.
Можно даже яйцо поставить на лампочку. У меня вышло поставить на круглую поверхность.
Пробуй феникс, получится 100%.

Кстати пробуйте с разными яйцами.
Некоторые очень легко ставятся.

Сообщение отредактировал magma: 14 Март 2010 - 14:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025