Феникс (09 Март 2010 - 17:13) писал:
действует как проекция красного солнечного конуса, да я это понимаю, только что дальше? В коробочку, как сеточку. Вряд ли сеточка была из бумаги вот в чём дело.
Я пытаюсь сейчас разобраться с потоками, чтобы эфир, как под крыло самолёта создавал подъёмную силу...
Приветствую тебя, Феникс.
Дал я тебе этот рисунок, потому что ты умеешь видеть тонкие энергии. Я хотел тебя попросить посмотреть как выглядят потоки "ОДа" в этом рисунке. Почему именно этот, объясню чуть ниже. Возможно его исследование будет вам здесь интересно ) Конечно сеточка не из бумаги ) Она скорее всего из ферромагнитного проводника, обладающего высокой магнитной проницаемостью. Активируется возможно пульсирующим магнитным полем вдоль нормали к проскости сеточки. Есть геометрия, вопрос из чего делать и как активировать ) и вариантов конечно много.
Ещё. Не обязательно создавать подъёмную силу... Можно создать экран ) Фильтр... идея думаю понятна.
Теперь по рисунку. Сегодня только заметил что он похож на подсолнух ) В основе рисунка - спираль. Важнейший элемент. Вспомнилась аналогия с летающим подсолнухом valerаlap`а. Геометрия как всегда правит балом ) Возможно и подсолнух летал во многом благодаря спиральному расположению иголок в том эксперименте. Но его достоверность - на совести его творца.
В инете гуляет гнига Дэна Дэвидсона "Энергия форм." Хочу привести пару отрывков оттуда, думаю будет вам интересно и станет понятнее, почему я показал здесь свой рисунок.
1. "1.6 Блокирование Энергии Используя Правило Четыре
В книге Divining, The Primary Sense by Herbert Weaver 11, автор приводит
Открытие сделанное лозоискателем, Лоеренс Вил, в том что простой крест, четыре
линии блокировали сигнал от «свидетеля» к человеку, на которого «свидетель» был настроен
«Свидетель» - термин, используемый в магии и лозоискательстве для любого предмета или
вещества, которые принадлежали или ипользовались только этим
единственным человеком.(т.е.несут информацию о хозяине) Примеры свидетелей - волосы, слюна, ноготь, персональная гребенка, и т.д. Свидетель - эфирно настроен только на одного
человека и никого больше.
Чтобы проверить правило четырех, я взял ясновидцев и clairsentients «видящих »
энергетику вокруг шарика моей слюны на куске бумаги. Они
могли видеть незначительное энергетическое соединение между мной и слюной со
слабым энергетическим свечением вокруг слюны. Когда я располагался ближе к образцу слюны, энергетическое соединение становилось более сильным. Я тогда начертил четыре линии на бумаге рядом со слюной. Эти четыре линии или крест прервали
соединение ко мне, когда символ был между мной и слюной.
Было все еще слабое соединение со мной, когда эти четыре линии не были
между мной и выборкой. Для Полного блокирования соединения , четыре
точки, прямоугольника, или четыре символа должны были ограничивать образец(слюны).
См.фигура 1.6-1
для наглядности - как правило четырех работает, блокируя энергию
от лабиринта.
Четыре tesseracts действуют как средство энергетического блокирования
для центральной фигуры лабиринт labryrinth
Figure 1.6-1 Rule of Four Using Tesseract to Block Energy of a
Labyrinth"
2."1.5.3 Плоская Линза Энергии Формы
Другой пример использования кривой линии в Энергии формы показан в фигуре
1.5.3-1.
Найдено, что эта модель Энергии формы генерировала трехмерное
энергетическое поле. В этом случае энергетическое поле была лучом
исходящей из задней стороны паттерна приблизительно на пять
шесть футов. Энергетический луч был vortexing(вихревой) в плоском сечении
. Экспериментально мы нашли, что эта модель имеет максимум
энергии, когда кривые линии никогда не касаются обрамляющего круга. Если
кривые касались круга, то круг будто блокировал действие спирали
от сбора большего количества эфирной энергии и провождения ее через канал к центру
круга
. Из фигуры 1.4.9-1 мы знаем, что круг фокусирует энергию
в центре круга. С кривыми линиями, энергия собрается ,ускоряется и излучается(истекает) из центра спирального паттерна.
Figure 1.5.3-1. Planar Shape Power Lens
Дальнейшее экспериментирование показало, что эта линза могла быть помещена в ряд
из каскада линз с каждой последующей более малой линзой чем предшествовшая ей
линза. Результат этого эффекта - факт, что энергия уплотняется и более концентрируется. Результат - луч высоко сконцентрированная энергия."
Теперь об упоминаемом правиле четырёх... Оно привлекло моё внимание тем, что согласно ему, четыре объекта расположенных крестом блокируют энергию в перекрестии своих линий... Либо создают нечто в этом месте, что блокирует, или трансформирует энергию в другу форму. Возможно это можно использовать для создания... зоны нулевой точки. Идея думаю ясна. В фигуре, приведённой мной мы видим такой же шахматный порядок. Я не берусь утверждать что здесь учтены все важные детали... Но думаю поработать в этом направлении вам будет интересно)