Феникс (11.7.2009, 19:59) писал:
отличные находки. Много информации о положительном влияние пирамид, а есть ли что нибудь о негативном?
Нужны ли России пирамиды? - В. Каргополов
Конечно, есть. Это как с электричеством играться, не зная правил безопасности лучше
не начинать. Оно конечно может и нечего не случится. Но если случайно не туда полезешь может и треснуть. Поэтому ты осторожней с опытами, оно то конечно не электричество, тонкие энергии но тоже опасно если не знать. О негшативном влиянии надо поискать инфу, счас тебе точно не скажу. Прочти что пишет Артур у него опыт.
Вот о пирамидах от Артура МАА
рисунки есть по ссылкам выше
: Вс Апр 10, 2005 4:32 am
Потребуется две пирамиды и один активный элемент. По приложенным фотографиям Вы поймете как изготовить это изделие. Бытует мнение, что пирамиду можно сделать только из ребер и плоскостные стороны ей не нужны. Можно все сделать из ребер, но качества энергий от изделий Вы не получите. Все что начинается с "равнобедренный", "равносторонний"- тяжело раскачать. Внутри их я могу что-то сделать для получения от них сверхтонких энергий. Не больше. Приходится как-то выкручиваться.
Возьмем к примеру тетраэдр, который любит прятаться в кубе. Как ни подходи к тетраэдру - не загудит. А если взять вершинку его и поднять по высоте, а у второго тетраэдра вершинку наоборот опустить. Сложить основаниями их - получился генератор энергополя. Вот почему в нашем изделии две пирамиды. Внутреннюю пирамиду я могу сделать из ребер, но лучше полную. Наружняя пирамида должна быть обязательно полная.
Внутренняя по размерам - аналог Пирамиде в Гизе. Вершинки у пирамид не срезаны. Нам не нужна утечка. Активный элемент - это сочетание Романского и Ведического крестов. Элемент выбрасывает за пределы Пирамиды поле сеткой ( кубической ) и все пространство вашей квартиры заполнится им. Это поле нейтрально ко всему, но является корректирующим всех энергополей присутствующих вообще в жилье. Поле Креста.
Фишка в чем? В каждом кубике энергополя этой Пирамиды энергия самой Пирамиды, которая Живет на одной третьей высоты внутренней пирамиды от основания Пирамиды. Пирамида уязвима от посторонних энергий через подошву. Поэтому застилаем основание латунной сеточкой. Активный элемент изолируем от сеточки изоляционной пленочкой. Если Вы ощущаете давление энергий на плоть - пленочку уберите. Принцип "Чем больше - тем лучше" с энергиями не проходит. Своими сторонами Пирамида ориентирована по сторонам Света. Для нормальной работы Пирамиды пространство в радиусе 30 см. вокруг ее ничем не загромождайте. Пирамида
не может стоять на телевизоре. Может на шкафу, столе, полочке, холодильнике.
Экспериментаторам ради эксперимента можно попробовать промодулировать энергополя Пирамиды. Для этого надо на кривых угловых плоскостях активного элемента вдоль их поместить обкладки конденсатора, отмотанных от ролика разобранного промышленного конденсатора. Соединить их параллельно у подошвы Пирамиды. Модулируйте. Не сваритесь. Конденсаторы в заряженном состоянии возбуждают вакуум. И для повышения мощи форм это качество конденсаторов используется. Можно помещать конденсатор в камеру посоха. Трубы окон в посохе или отдельные элементы окна тоже можно обмотать обкладками конденсатора.
Конденсатор в форме Лейденской банки тоже подойдет. Ни у кого не возникает мысль, что заряд на обкладках конденсатора тоже имеет формочки в вакууме? И что у положительного и отрицательного потенциала форма одинакова, только развернуты они в разные стороны?
Кому-нибудь хочется воссоздать формы в материале?
И качать, скачивать, выкачивать. Все что проявленно из вакуума - есть формы. И у фотончика для полета.
Теперь о защите от энергополей. Я понимаю, что без хорошей защиты - кораблей нам не видать как своих ушей. Потому я достаю из своей кладовочки ляльку - Священный Тетрактис. В обмен на закручивание в ваших мозгах еще по гаечке. Слесарь я, понимаешь ли. Священный Тетрактис - одна из основных Творящих Энергий-Сил Господа. Отца Небесного. Из особо охраняемых Тайн. Я люблю иногда начертывать на бумаге квадрат из Тетрактисов чтобы погреться у Священного Огонька. Я приложил к сообщению картинку где вверху показан Тетрактис. Он состоит из пирамид - одной целой и двух вдольных половинок. Точки на ребрах - символическое обозначение Тетрактиса. В середине картинки я показал как начинается начертания квадрата из Тетрактисов. В размерах с наружи он может наращиваться, а к центру он может уходить в микромир с помощью технологий микротехники. Может сочленяться и расчленяться как сам с собой так и с другими формами и энерговодами. Тетрактис - универсальное техническое изделие и будет присутствовать почти во всех элементах и агрегатах корабля. В качестве защиты - паразитные энергополя будут стекаться к квадратам из Тетрактисов и преобразованных их можно отводить на "землю" или отправлять в энергоагрегаты.
Квадрат из Тетрактисов имеет прекрасные лечебные свойства. Сделанный в объеме - очень красив. Как бы дюза летающей пирамиды. Можно по аналогии с квадратного изделия сделать из Тетрактисов шестигранное. Пирамидки в этом случае будут выглядеть ромбовидными. Источник энергии. Кольцевой маленький магнитик от герконовой кнопки, подвешенный на ниточке, реагирует даже на энергополя шестигранника из Тетрактисов начертанного шариковой ручкой по бумаге. Ух ты! Надо же! В энергосфере вокруг шестигранника магнитиком можно найти вихри от которых магнитик будет вращаться. Энергополе постоянно что-то отслеживает ( тебя изучает ) и даже иногда играет с магнитиком. Я не стал чертить шестигранник чтобы показать Вам. С экрана монитора, который на базе электронно-лучевой трубки, энергия попрет на тебя. Я попрошу Вас относиться к энергиям Тетрактиса с уважением. Не с преклонением , а именно с уважением.
Теперь Ты Знаешь - БОГ ЕСТЬ! Теперь каждый из Вас Знает - БОГ ЕСТЬ! Теперь Вы все, Земляне, Знаете - БОГ ЕСТЬ! Теперь с Тебя, с каждого из Вас, со всех Вас, Земляне, спрос за творимые грехи во многократ. И не открутитесь и не отвертитесь потом. Мол не знали - не ведали. Атеизм - это не религия. Сознание атеиста - миниатюрный божок в автономе. Сознание атеиста - страшно для окружающих. Дьявол - коллективное сознание атеистов. Шпана.