Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#161 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 11 Июль 2009 - 20:48

Просмотр сообщенияФеникс (11.7.2009, 19:59) писал:

Zeta_Reticuli
отличные находки. Много информации о положительном влияние пирамид, а есть ли что нибудь о негативном?
Нужны ли России пирамиды? - В. Каргополов

Конечно, есть. Это как с электричеством играться, не зная правил безопасности лучше
не начинать. Оно конечно может и нечего не случится. Но если случайно не туда полезешь может и треснуть. Поэтому ты осторожней с опытами, оно то конечно не электричество, тонкие энергии но тоже опасно если не знать. О негшативном влиянии надо поискать инфу, счас тебе точно не скажу. Прочти что пишет Артур у него опыт.

Вот о пирамидах от Артура МАА
рисунки есть по ссылкам выше

: Вс Апр 10, 2005 4:32 am

Потребуется две пирамиды и один активный элемент. По приложенным фотографиям  Вы поймете как изготовить это изделие. Бытует мнение, что пирамиду можно сделать только из ребер и  плоскостные стороны ей не нужны. Можно все сделать из ребер, но качества энергий от изделий Вы не получите. Все что начинается с "равнобедренный", "равносторонний"- тяжело раскачать. Внутри их я могу что-то сделать для получения от них сверхтонких энергий. Не больше. Приходится как-то выкручиваться.

Возьмем к примеру тетраэдр, который любит прятаться в кубе. Как ни подходи к тетраэдру - не загудит. А если взять вершинку его и поднять по высоте, а у второго тетраэдра вершинку наоборот опустить. Сложить основаниями их - получился генератор энергополя. Вот почему в нашем изделии две пирамиды. Внутреннюю пирамиду я могу сделать из ребер, но лучше полную. Наружняя пирамида должна быть обязательно полная.

Внутренняя по размерам - аналог Пирамиде в Гизе. Вершинки у пирамид не срезаны. Нам не нужна утечка. Активный элемент - это сочетание Романского и Ведического крестов. Элемент выбрасывает за пределы Пирамиды поле сеткой ( кубической ) и все пространство вашей квартиры заполнится им. Это поле нейтрально ко всему, но является корректирующим всех энергополей присутствующих вообще в жилье. Поле Креста.

Фишка в чем? В каждом кубике энергополя этой Пирамиды энергия самой Пирамиды, которая Живет на одной третьей высоты внутренней пирамиды от основания Пирамиды. Пирамида уязвима от посторонних энергий через подошву. Поэтому застилаем основание латунной сеточкой. Активный элемент изолируем от сеточки изоляционной пленочкой. Если Вы ощущаете давление энергий на плоть - пленочку уберите. Принцип "Чем больше - тем лучше" с энергиями не проходит. Своими сторонами Пирамида ориентирована по сторонам Света. Для нормальной работы Пирамиды пространство в радиусе 30 см. вокруг ее ничем не загромождайте. Пирамида
не может стоять на телевизоре. Может на шкафу, столе, полочке, холодильнике.

Экспериментаторам ради эксперимента можно попробовать промодулировать энергополя Пирамиды. Для этого надо на кривых угловых плоскостях активного элемента вдоль их поместить обкладки конденсатора, отмотанных от ролика разобранного промышленного конденсатора. Соединить их параллельно у подошвы Пирамиды. Модулируйте. Не сваритесь. Конденсаторы в заряженном состоянии возбуждают вакуум. И для повышения мощи форм это качество конденсаторов используется. Можно помещать конденсатор в камеру посоха. Трубы окон в посохе или отдельные элементы окна тоже можно обмотать обкладками конденсатора.
Конденсатор в форме Лейденской банки тоже подойдет. Ни у кого не возникает мысль, что заряд на обкладках конденсатора тоже имеет формочки в вакууме? И что у положительного и отрицательного потенциала форма одинакова, только развернуты они в разные стороны?

Кому-нибудь хочется воссоздать формы в материале?
И качать, скачивать, выкачивать. Все что проявленно из вакуума - есть формы. И у фотончика для полета.

Теперь о защите от энергополей. Я понимаю, что без хорошей защиты - кораблей нам не видать как своих ушей. Потому я достаю из своей кладовочки ляльку - Священный Тетрактис. В обмен на закручивание в ваших мозгах еще по гаечке. Слесарь я, понимаешь ли. Священный Тетрактис - одна из основных Творящих Энергий-Сил Господа. Отца Небесного. Из особо охраняемых Тайн. Я люблю иногда начертывать на бумаге квадрат из Тетрактисов чтобы погреться у Священного Огонька. Я приложил к сообщению картинку где вверху показан Тетрактис. Он состоит из пирамид - одной целой и двух вдольных половинок. Точки на ребрах - символическое обозначение Тетрактиса. В середине картинки я показал как начинается начертания квадрата из Тетрактисов. В размерах с наружи он может наращиваться, а к центру он может уходить в микромир с помощью технологий микротехники. Может сочленяться и расчленяться как сам с собой так и с другими формами и энерговодами. Тетрактис - универсальное техническое изделие и будет присутствовать почти во всех элементах и агрегатах корабля. В качестве защиты - паразитные энергополя будут стекаться к квадратам из Тетрактисов и преобразованных их можно отводить на "землю" или отправлять в энергоагрегаты.
Квадрат из Тетрактисов имеет прекрасные лечебные свойства. Сделанный в объеме - очень красив. Как бы дюза летающей пирамиды. Можно по аналогии с квадратного изделия сделать из Тетрактисов шестигранное. Пирамидки в этом случае будут выглядеть ромбовидными. Источник энергии. Кольцевой маленький магнитик от герконовой кнопки, подвешенный на ниточке, реагирует даже на энергополя шестигранника из Тетрактисов начертанного шариковой ручкой по бумаге. Ух ты! Надо же! В энергосфере вокруг шестигранника магнитиком можно найти вихри от которых магнитик будет вращаться. Энергополе постоянно что-то отслеживает ( тебя изучает ) и даже иногда играет с магнитиком. Я не стал чертить шестигранник чтобы показать Вам. С экрана монитора, который на базе электронно-лучевой трубки, энергия попрет на тебя. Я попрошу Вас относиться к энергиям Тетрактиса с уважением. Не с преклонением , а именно с уважением.

Теперь Ты Знаешь - БОГ ЕСТЬ! Теперь каждый из Вас Знает - БОГ ЕСТЬ! Теперь Вы все, Земляне, Знаете - БОГ ЕСТЬ! Теперь с Тебя, с каждого из Вас, со всех Вас, Земляне, спрос за творимые грехи во многократ. И не открутитесь и не отвертитесь потом. Мол не знали - не ведали. Атеизм - это не религия. Сознание атеиста - миниатюрный божок в автономе. Сознание атеиста - страшно для окружающих. Дьявол - коллективное сознание атеистов. Шпана.

#162 Лилу

Лилу

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 11 Июль 2009 - 21:17

Zeta_Reticuli сказал:

ссылка
Сайт о пирамидолечении и многом другом.
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Когда же люди перестанут верить кому-то, чему-то и начнут верить в себя? Пирамида - лишь место привлечения ТВОЕГО внимания. Лечит не пирамида, а ТВОЁ внимание.

Zeta_Reticuli сказал:

как делают деньги на генераторах форм
ссылка
Не на генераторах форм, а на человеческой доверчивости. Зачем им зарабатывать таким образом, если они сразу могут материализовать деньги у себя в любых количествах?

Цитата

Теперь Ты Знаешь - БОГ ЕСТЬ! Теперь каждый из Вас Знает - БОГ ЕСТЬ! Теперь Вы все, Земляне, Знаете - БОГ ЕСТЬ! Теперь с Тебя, с каждого из Вас, со всех Вас, Земляне, спрос за творимые грехи во многократ. И не открутитесь и не отвертитесь потом. Мол не знали - не ведали.
Ага, типа Бог нашёл крайнего, того кто ответит за дела его.  :D  Бог - не где-то там, бог - В ТЕБЕ! Человек! Человек!!

#163 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 11 Июль 2009 - 21:54

Просмотр сообщенияЛилу (11.7.2009, 21:17) писал:

Когда же люди перестанут верить кому-то, чему-то и начнут верить в себя? Пирамида - лишь место привлечения ТВОЕГО внимания. Лечит не пирамида, а ТВОЁ внимание.
в Атландиде жрецов учили так:
Божественное состояние материи, в которой она узнает сама себя, выражено числом семь и формой пирамиды. Бог, покоящийся Сам в Себе, есть 1 в 3 и 3 в 1. В геометрии форма равностороннего треугольника есть образ Бога, в котором познающий, познаваемое и познание – одно и то же. Каждая форма – это образ творческой силы, которая строит ее и обитает в ней. Треугольник представляет полную гармонию и равновесие, так как все три угловые точки лежат на одинаковом расстоянии друг от друга. Когда треугольник, как аспект Бога, покоящийся сам в себе, перемещается в пределы времени и пространства, то он всегда проявляет себя в числе 4.
Пока числа 1 и 3 образуют единство в божественности, они остаются 3 в 1, 1 в 3. Но когда они выходят из единства, то получается 1 и 3, что в сумме составляет 4.
Форма физически проявленного вещества – куб. Кристаллы солей и металлов, камней, газов, жидкостей имеют кубическую форму. Квадрат – это 4 в 1 и 1 в 4. Он состоит из пяти факторов: четырех проявленных линий и пространства, ограниченного этими прямыми.
Чтобы понять, к чему стремятся вещества физического мира, нужно найти фигуру, скрытую внутри куба, несущую его проявленные и непроявленные факторы. Попробуйте найти плоскость, в которой содержатся все три измерения куба, начав из угловой точки. Если рассечь куб наклонно до противоположных угловых точек, то получим искомое. При этом один угол куба отсекается. Продолжая таким же образом, срежем все четыре угла и получим тетраэдр, стороны которого связаны четырьмя равносторонними треугольниками. Следовательно, внутри куба скрыта фигура с совершенно иными законами, так как она состоит не из квадратов, а из четырех треугольников. Если развернуть их на плоскости, они образуют равносторонний треугольник – символ Бога.
Материя физического мира построена в кубической форме, следовательно, любая душа, воплощенная в тело, переживает стресс и дискомфорт. Каждый куб внутри содержит скрытую форму тетраэдра – материя не может существовать без божественного содержания.
          При отождествлении себя с телом человек похож на темный куб, страдающий от стрессов. Тот, кто использует силы для проявления своего внутреннего содержания – подобен срезанному кубу, открывшему божественную пирамиду. Внутренние треугольники тетраэдра становятся видимыми и четыре Лика Бога – понятными. Такой Посвященный использует кубическую форму материи только как временную опору для работы в трехмерном пространстве. Пирамида – есть символ Богочеловека. Как сети нужны для ловли рыбы, так и слова нужны для ловли мыслей. Когда рыба на столе – забывают про сети. Когда мысль в голове – забывают про слова. Пирамиды разговаривают только с теми, кто забыл слова

Просмотр сообщенияЛилу (11.7.2009, 21:17) писал:

Ага, типа Бог нашёл крайнего, того кто ответит за дела его.  :D  Бог - не где-то там, бог - В ТЕБЕ! Человек! Человек!!
Ну да Лилу Тот Гермес Трисмегист  сказал:
«Люди смертные Боги, а Боги – бессмертные люди. Счастлив тот, кто понимает эти слова; ибо поняв их, он овладевает ключом ко всему».

#164 Лилу

Лилу

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 12 Июль 2009 - 12:36

Цитата

Когда мысль в голове – забывают про слова. Пирамиды разговаривают только с теми, кто забыл слова

Опять до времени отложены дела,
И день погас, чтоб разгореться снова,
И тишина в свои объятья нас взяла,
Как-будто ждет простого искреннего слова.

И если это слово прозвучит,
Его, быть может, только мы с тобой услышим,
И на ступеньку в этой жизни станем выше,
И никакая нас беда не разлучит.

Я не могу опять мечтам сдаваться в плен,
Мечты, как беды, друг на друга так похожи.
Прости мне грех, но встану я с колен, -
Я не могу всю жизнь любить одно и то же.

Нет проще дела, чем обманывать себя,
Нельзя лишь выправить судьбы крутых изгибов,
Я не могу, как все, укрыться от дождя,
Который льет, чтоб смыть следы былых ошибок.

И если я считал себя умней других людей,
>   И так хотел всегда во всем быть прав,
За то наказан справедливо и сурово.
Я убедился в том, что верных нет путей,
Но выбор есть между испытанным и новым.

И чтобы выбрать, нужно заново прочесть
И вспомнить жизнь свою не как того захочешь,
Ведь все, что было, все, что будет и что есть,
Понять в ней можно, лишь читая между строчек

Настанет утро, загорится новый день,
Признаться в том, что ты был слаб, не так уж страшно,
Зато есть шанс подняться выше на ступень,
Чтоб не похож был новый день на день вчерашний.

И прежде, чем пуститься в новый путь,
Припомни все, зачем живешь на белом свете, -
Протягивая спичку к сигарете,
В твои глаза хочу я заглянуть.

(К.Никольский)

Цитата

Всё, что ты знаешь - не верно.
Спасибо Фениксу за подсказку.

Всё, КАК мы всё видим, выглядит совсем по-другому ("по-другому" - от слова "друг"  ;) ). Закон Вселенной гласит: подобное притягивается. Земли нет как таковой, есть лишь единение взглядов. И гравитация в данном случае - не что иное как лень осознания того, что можно видеть по-другому. Преодолеть гравитацию и взлететь под силу смелым и отважным, рискнувшим не больше не меньше - своей обыденной "жизнью".

'Феникс' сказал:

Почему только такой способ, стрессовый

'Zeta_Reticuli' сказал:

В геометрии форма равностороннего треугольника есть образ Бога, в котором познающий, познаваемое и познание – одно и то же.

Стресс - только для одной стороны души, для консервативной её части - Ума. И радость - для другой - Сердца. (Тот же треугольник.  ;) ) Всё в мире состоит из колебаний. В данном случае тоже нет исключений. Гармония души - в колебаниях между Умом (Прошлое, Известное, Размышления, Слова) и Сердцем (Настоящее, Неизвестное, Действие, Отсутствие аналогов). Это Ян и Инь. Это Тональ и Нагваль. Это Твёрдое и Мягкое... Это - суть Бога.

Говорят, что душа бессмертна, и вот почему. Жизнь и смерть - лишь бесконечная "синусоида" изменений интенсивности времени, через которые проходит душа: накопление знаний и очистка. Очистка необходима для получения Нового знания. Вся теория катастроф на Земле построена на этом принципе. Но люди, не видя первопричины, часто вынуждены проклинать свою судьбу.

А теперь свяжем это с перемещениями в пространстве.

Ракета, перед тем как взлететь, должна "отцепиться" от Земли. Положение "на земле" и положение "полёт" - это два разных взгляда, две "точки сборки", два настроения одного и того же (!). Маги пользуются этим знанием, что позволяет им переноситься, иногда даже со своим физическим телом, туда, куда они настроятся (внетелесный опыт, телепортация, перемещения в иные миры). Этим же принципом пользовались (и пользуются) жрецы для намеревания чего угодно, а не только разрезания блоков и наделения их антигравитационными свойствами.

Смотрим видео.

Глаз наблюдателя - это Ум, который выделяет из бесконечного множества одновременно происходящих (!) состояний одно - нашу "реальность". Точно также из небытия в наш мир "вытаскивают" свои изобретения гении, или чудеса - жрецы (во времена строительства пирамид чудеса воспринимались как само разумеющееся). Но реальная реальность - это не один взгляд наблюдателя. И даже - не тысяча. Это многомерность, в которую можно заглянуть лишь отрешившись от однозначного и линейного Ума (с помощью стресса, остановки внутреннего диалога, медитации, сновидения, смерти и т.д.). "Добро пожаловать в НАСТОЯЩУЮ реальность, Нео."  :angry:   :ph34r:   :D

#165 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 12 Июль 2009 - 18:39

Ответ на тему  полётов вокруг пирамиды, и как мне видится...

Глобальный цикл прецессии - Н. Морозов. сказал:

Медицинские исследования мумий фараонов показали, что многие  имеют явные признаки переломов костей ног и тазобедренных суставов, характерные для случаев падения с высоты. Подтверждают эту гипотезу и невероятные карты турецкого адмирала Мухеттдина Пири Рейса (Пири ибн Хаджи Маммеда), как полагают современные картографы, снятые с высоты птичьего полета из точки, расположенной точно над пирамидами.

#166 ХАРТ

ХАРТ

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 12 Июль 2009 - 19:08

ЧУЕТЕ   ментальный пресс    на всех поисковиков   АЛЬТЕРНАТИВЫ наложен СТРАХ,,, ЛЕНЬ,,БЕЗВОЛИЕ,,,,ТУПИЗНА----пороки контроля свободного СОЗНАНИЯ :ph34r:

#167 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 12 Июль 2009 - 19:13

Лилу сказал:

Когда создавалась пирамиды в Гизе, не было ни точных размеров, ни настенных рисунков, ни многотонных плит... ОНИ ПРОЯВИЛИСЬ ПОЗДНЕЕ со временем, так же как и на пирамидах в Мексике. Так проявляется капля воды в снежинку, падая с высоты в холод.

www.ufolog.ru сказал:

"Существует поверье, что задолго, очень задолго до того, как здесь стали господствовать инки, уже существовали некоторые здания... Я спрашивал у местных жителей - построены ли эти сооружения во времена инков, но они только смеялись в ответ, повторяя то, что я уже сказал, - что эти храмы были выстроены до инков, но что они не знают, кто именно их построил. Но они слышали от своих предков, что все это появилось здесь мгновенно".

#168 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 12 Июль 2009 - 19:28

Просмотр сообщенияФеникс (12.7.2009, 19:39) писал:

Ответ на тему  полётов вокруг пирамиды, и как мне видится...

Добрый вечер.

Все понятно переломы и т.п., вопрос на за сыпку к главным Египтологам и Пирамидтолагам форума, зачем фараонов пеленали и длина холста.
Наверно боялись чтоб фараоны не улетели, Гы.

Просмотр сообщенияХАРТ (12.7.2009, 20:08) писал:

ЧУЕТЕ   ментальный пресс    на всех поисковиков   АЛЬТЕРНАТИВЫ наложен СТРАХ,,, ЛЕНЬ,,БЕЗВОЛИЕ,,,,ТУПИЗНА----пороки контроля свободного СОЗНАНИЯ :ph34r:

Может это  ЖАРААааааааааааааааааааа!!!!!!!!!,
А вообще попрошу разъяснить
Желательно средство  борьбы с этим, там дихлофос, ДЭТа, дуст, цианистый калий, Гы
А если серьезно, объясните пожалуйста.
С уважением к вам

#169 Лилу

Лилу

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 12 Июль 2009 - 20:52

ХАРТ сказал:

пороки контроля
Нет худа без добра. Именно благодаря прохождению через эти испытания и становишься сильнее. "Через тернии - к звёздам." Без закалки ТАМ не выжить.

Цитата

Но они слышали от своих предков, что все это появилось здесь мгновенно
Наблюдатель своим процессом наблюдения формирует реальность. Согласно своим сложившимся представлениям. Представь, вот ты заходишь в только что открытую гробницу. Ты же ждёшь, что внутри будет всё исписано загадочными письменами и знаками? Первооткрывателю дано право увидеть всё так, как увидят за ним все его современники.

В быту многие очень часто с этим сталкиваются, просто не задумываются. Неизвестную энергию натренированное восприятие превращает во что-то известное - в неизвестно откуда вылетевшего воробья или бабочку, или в одного и того же человека, часто встречаемого везде... Можно, например, разбить свою любимую чашку, выбросить её, а потом забыть об этом, и... снова налить в неё чай. Или, например, положить вещь в одном месте, а взять - в другом (и это при том, что до неё никто не дотрагивался!). А иногда и заснуть в одном месте, а проснуться - в другом.

У людей бывают провалы памяти. Это когда идёшь по улице, а потом вдруг оказываешься дома, смотришь на свою сухую обувь и недоумеваешь, как ты могла обойти все лужи и всю грязь после только что прошедшего дождя?!

С дежавю, наверное, все сталкивались. Это наложение двух или более кусочков времени, один на другой, всё то же нарушение непрерывности.

Когда человек долго живёт один, говорят, он сходит с ума. И это верно, т.к. потихоньку он начинает жить СВОИМ временем, со СВОИМИ законами, происходит рассинхронизация с социумом. Чтобы укрепиться в открывшейся ему реальности, Иисус проводит 40 дней и 40 ночей в Иудейской пустыне и в это время ничего не ест. Иванушка идёт за тридевять земель и по дороге общается с животными и другими "сказочными" персонажами, которые всячески ему помогают, реализовывая в реальность его, иванушкину, сущность русского святого духа. Виктор Гребенников проводит всё своё время с насекомыми, со звёздами, со своими картинами, вдали от жизни рядового обывателя с его газетными новостями и ценой на мясо на рынке...

Цитата

В горах Колумбии (Южная Америка) живет одно племя аборигенов. Они ушли в горы сотни лет назад, когда их земли завоевывали испанцы. Они никого к себе не пускали и почти не пользовались благами цивилизованного мира. Их называют мамас.
Подходящая все ближе и ближе, цивилизация оказывала губительное воздействие на окружающую среду и коренным образом изменила земли мамас. Поэтому они решили допустить к себе телеоператоров и журналистов, чтобы люди услышали их предостережение «младшему брату». Предостережение было такое: уважайте природу и ее законы!
Кульминационным моментом интервью стало откровение о том, что, оказывается, время от времени мамас требуют, чтобы будущая мать удалялась рожать ребенка в темную пещеру. Малыш растет в этой пещере и до восьми-десяти лет не знает о существовании внешнего мира.
Ребенок, который выходит из пещеры, отличается от всех остальных детей. Не загипнотизированный физическим миром, он остается детищем мира нефизического. Он по-прежнему связан с Творцом. А это значит, что этот ребенок ведает всякую мудрость: «Этот куст лечит желудок», «Этот лист лечит сердце», «Это растение утоляет боль».
Такой ребенок не только природный целитель, — он обладает безошибочным чутьем, поразительной интуицией и даром пророчества.
Изолируя растущего ребенка от жизни в материальном мире, мамас создают гения. И все потому, что растущее дитя защищено от программы ограничения, которая навязывается всем людям с детства:
ограниченного здоровья, ограниченной вероятной продолжительности жизни, ограниченного богатства, ограниченною знания и ограниченной любви.

#170 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 12 Июль 2009 - 22:23

Обалденная двигающаяся конструкция на базе ЭПС
используется шляпка гриба и кусок палки, моделька в действии и видео есть, ГЫ.

#171 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 08:19

Прикрепленный файл  стойка.jpg   18,17К   94 Количество загрузок:
стойка

На рёбрах отклонение рамки + 120 градусов, на гранях + 60, независимо от размера пирамид. Размер влияет на радиус действия.

ГВС сказал:

И ровным счетом ничего не значит, что у меня за спиною в рюкзаке, замаскированная под этюдник, лежит, сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелко- сетчатыми блок-фильтрами, а между ними, также складная, стойка с регуляторами поля и ремешком — им я привязываюсь к стойке.
Прикрепленный файл  кольцо.jpg   31,67К   98 Количество загрузок:
кольцо

#172 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 10:20

Прикрепленный файл  platf1.jpg   28,95К   134 Количество загрузок:

Вид сверху на платформу

#173 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 10:27

прекрасно нарисовано, типа так конструкция..
Ножки замыкали круг? Ну да конечно всё было в одном поле.
Регулятор поля в стойке по высоте, чтобы совпадало с Точкой Блоха энергетического канала  в теле. Полный резонанс перехода. В итоге руки он держал почти на уровне плеч, а большие пальцы постоянно на кнопках, для тактильного контакта..

#174 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 10:36

Просмотр сообщенияФеникс (13.7.2009, 11:27) писал:

Регулятор поля в стойке по высоте, чтобы совпадало с Точкой Блоха энергетического канала  в теле. Полный резонанс перехода.

А что в руле то напичкано, как думаешь?

Сосиски Московские, гы.

#175 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 10:41

кнопки как рычаги, отжимались,  для движения регулятора поля, как в бачке для слива в унитазе. Хы.

#176 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 10:45

Просмотр сообщенияФеникс (13.7.2009, 11:41) писал:

кнопки как рычаги, отжимались,  для движения регулятора поля.

Меня фраза регулятор поля бесит.
Млин что такое регулятор поля. случайно это не вариометр.

ВАРИОМЕТР (от лат. vario - изменяю и ...метр) - 1) в радиотехнике - прибор для плавного изменения индуктивности (взаимной индуктивности), напр. для настройки колебательного контура на нужную частоту.

2) В геофизике - прибор для определения изменений какой-либо геофизической величины, напр. изменений во времени напряженности геомагнитного поля Земли, т. е. магнитных вариаций (магнитный вариометр), поля силы тяжести вблизи поверхности Земли в горизонтальном направлении (гравитационный вариометр). Применяются при разведке полезных ископаемых.
3) В авиации - пилотажный прибор для определения скорости изменения высоты полета.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/83750

Прикрепленный файл  вариометр.jpg   172,2К   77 Количество загрузок:
ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ГРАВИТАЦИОННЫЕ ВАРИОМЕТРЫ

Гравитационный вариометр, способный регистрировать малые изменения силы тяготения, основан на принципе весов Кулона, с которыми с конца XVIII века в разных странах выполняли определения гравитационной постоянной. Весы Кулона содержат легкое горизонтальное коромысло с одинаковыми грузами (пробными массами) А и В на концах. Коромысло подвешено в середине на тонкой крутильной нити, чувствительной к малым силам закручивания.

В однородном гравитационном поле, когда сила тяжести g постоянна по величине и направлению, равновесие коромысла наступило бы при незакрученной нити. В реальном, неоднородном поле Земли различие силы тяжести в точках А и В приводит к возникновению горизонтальной пары сил, и коромысло поворачивается, пока действие пары сил не уравновесится действием упругой силы закрученной нити. Таким образом, угол закручивания (поворот коромысла) будет мерой неоднородности поля силы тяжести. Положение коромысла можно регистрировать с помощью укрепленного на нем зеркала.

В гравитационном вариометре измеряют четыре величины, описывающие неоднородное гравитационное поле Земли (вторые производные потенциала силы тяжести), и находят величину и направление наибольшего изменения силы тяжести на поверхности Земли (вектор горизонтального градиента).

Первый гравитационный вариометр был создан в 1890 г. знаменитым венгерским физиком бароном Роландом фон Этвешем. В нашей стране вариометр был впервые сконструирован в 1924 г. в Физико-математическом институте АН профессором П.М. Никифоровым (1884-1944) по типу вариометра Этвеша. Партия вариометров Никифорова ИПГ-1930 (институт прикладной геофизики) была изготовлена в 1930 г. В 1928-1929 гг. в Ленинградском астрономическом институте известный астроном, геодезист и геофизик профессор Б.В. Нумеров создал вторую конструкцию с наклонным прямолинейным коромыслом.

В отечественной и мировой практике наиболее распространенными были вариометры двух типов: Z-40 с крутильной системой в виде повернутой буквы z, построенный немецким геофизиком В. Швейдаром (1877-1959) в 1924 г., и S-20 с крутильной системой Нумерова. Вариометры Z-40 и S-20 выпускались с 1935 г. заводом "Геологоразведка" в Ленинграде. Оба прибора имеются в гравиметрической коллекции геодезического музея МИИГАиК.

Крутильные нити вариометров толщиной всего 30 мкм были изготовлены из сплава платины и иридием или из вольфрама и для придания необходимой прочности и постоянства упругих свойств подвергнуты специальной механической и термической обработке. Коромысло весов сделано из алюминиевой или латунной трубки, грузы - свинцовые позолоченные. Весы защищены от внешней среды тремя футлярами, разделенными воздушной прослойкой. В нерабочем положении коромысла закреплены арретирным устройством и нити не нагружены.

На полевом пункте прибор помещают на подставке высотой 1 м. Работой вариометра управляет часовой механизм. Все наблюдения на пункте занимают 1,5 - 2 часа. Карты, составленные по результатам вариометрических съемок, отражают строение верхних слоев земной коры.

В 1920-1940-х гг. гравитационные вариометры широко применялись для разведки месторождений металлов, нефти, угля, причем расстояние между пунктами съемки составляло иногда всего 5-10 м. Исключительные заслуги в создании приборов и применении вариометров для разведки ископаемых принадлежала Б.В. Нумерову. Он был инициатором и исполнителем вариометрических съемок в разных районах страны и создал теоретические основы геологического истолкования результатов.

В нашей стране число вариометрических пунктов достигало десятков тысяч ежегодно, и в результате этих работ было открыто много месторождений. С начала 1950-х гг., после появления более производительных приборов гравиметров, разведочные работы с вариометрами были практически прекращены. Современные гравитационные вариометры применяют преимущественно для очень детальных исследований поля силы тяжести малых участков, например для обнаружения подземных помещений на историко-архитектурных территориях. В последние десятилетия в разных странах пытаются создать вариометр для измерений на подвижном носителе (корабль, самолет, искусственный спутник Земли), что является трудной задачей.

А.П. Юзефович

http://school149.avers-telecom.ru/dlrstore...ionnye-opis.htm

#177 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 10:48

отжимаешь, контакт разорван в стойке. Юстировка., хорошее слово в нивелире.
поворот пирамидок меняет угол, переход на грани, снимает напряжение в ноль, захотелось добавить.
Платформа, это лопатки,получается два человека, один вверх ногами. Инь & Янь.
Феникс с Драконом.
Прикрепленный файл  dragon_and_phoenix.jpg   56,07К   32 Количество загрузок:

#178 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 10:59

Цитата

Коромысло подвешено в середине на тонкой крутильной нити, чувствительной к малым силам закручивания.
похоже на то что я писала про унитаз..
skipetr, ты просто гений. Ты только думай что рисуешь, как это применить на деле, такую дуру...
Прошу добавить смайлы - целую, цветочки, сердечки..... :rolleyes:

#179 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 11:05

Отец то ГВС был как никрути и геологом в какой то степени, золотишко то искал, хотя как знать то.

А этот приборчик сгодиться для будущих гравитолетчиков
http://www.paravia.ru/syn/greenvalt/

Не спеши то с сердечками то, а что скажет Папа?

#180 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 13 Июль 2009 - 11:16

аааааааааааааа последняя фраза была перед заходом на Матрикс: "Но там Дракон", имелось ввиду Созвездие Дракона.... Чтобы пройти по Млечному Пути напрямую, к Пирамиде из Созвездия Стрельца. ...
Прикрепленный файл  4793c2844122.jpg   95,25К   61 Количество загрузок:

Млечный Путь из Стрельца в Близнецы.

Меня заинтересовало сходство параллелей. Стрельца и Близнецов. Исчезнувший артефакт знак Змееносца в Стрельце и знак Фаллоса расчленённый в Близнецах - Осирис. Сходство не только в этом....

Начало знака Стрельца попадает на "Дорогу Жизни - Via vitalis", от чего и тотемом этой части является феникс, который возрождается из пепла в этой части, а также упоминается Пирамида и Имхотеп.

Цитата

7 последних градусов Скорпиона и 7 первых градусов Стрельца относятся к Змееносцу.
При этом последние 7 градусов Скорпиона это Via combusta - сожжёный путь,
а первые 7 градусов Стрельца Via vitalis - дорога жизни или священная дорога - Via Sacramento.
Путь Феникса. Тотемом этой части является феникс.
Змееносец, на головном уборе фараонов символ змея УР. Имхотепа сравнивают с Асклепием.
Можно пройти по кругу Зодиака к цели, а можно напрямую, но там Дракон...

Путь феникса начинается со звезды Антарес, которая стоит у врат в начале Змееносца, как Стражник, или Хранитель. То что наверху равно тому что внизу и обратно...

Была такая история, или синхронистичность, будет эпос.... Была я забанена неоднократно и повсюду, здесь я опускаю про знак Змееносца. . Сидела и отдыхала, смотрела на Глаз Гора, есть в нём некая сила, которая притягивает взгляд.. И тут ко мне регится Антарис и зовёт к себе на форум, который он специально открывает для меня,, не знаю, что его привлекло, или пожалел просто. Захожу на его форум, а там его аватар этот Глаз и везде глаза голубые. Антарис открыл этот Путь. Потом, уже на форуме Антариса,,  был Стрелец,  или Кентавр,  Китоврас, Хирон, Юпитер, хоть как назовите,  в этой жизни у него не четыре копыта, а четыре колеса только, он родился на колёсах   B) ,  тоже реальная фигура, строитель Пирамид и Храма Солнца  в прошлом, его привела феникс. Он сходу написал про пирамиду, и наши цели совпали.  Храм Солнца находится в Стрельце, где Центр Галактики, куда мы возвращаемся в прецессионном круге, про это я уже писала, не буду повторяться. Напротив Близнецы - Египет, как зеркальное отражение по ту сторону Млечного Пути, там тоже феникс - Бенну, пирамиды и фараоны. Можно проследить по карте звёздного неба, Сириус напротив, странно, что ещё его  в шумеро-аккадской астрономии  называли Стрела,  как будто выпущенную Стрельцом. Когда-то Зодчие пирамид по Млечному Пути туда спустились из Стрельца. По Млечному, как по Уральскому Хребту из Гипербореи в Кхем.

Всё это сопоставив, задумалась я, кто же дракон в истории этой, или мифе, и что от него ждать? Так залетела феникс на "Матрикс" с этой мыслью, идти ли  ей по кругу Зодиака, или прямо,  квантовым переходом. "Но там Дракон" - звучала фраза.  Скорее думала я, а феникс  знала. Я так понимаю что аналог Дракону,  Дракон Лорд. Хы. Не так страшен чёрт, как его малюют... Да ещё Стрелец, это и интернет, дальняя связь.

Глаз Гора.
.Прикрепленный файл  791070505.jpg   33,74К   25 Количество загрузок:
Глаз Гора, для меня Антариса Глаз. Как всё смешалось, Антарис - Близнец по Солнцу.  
АнтАрес, по-гречески означает "соперник Ареса (Марса)", или ТоТ, кто напротив  Марса, который является видимым образом  Гора .Странным образом понятия Антареса и Гора в реальности соединились. В Гороскопе Осириса на Стелле Меттерниха,  Марс  находится в созвездии Стрельца, Солнце в Близнецах. Какая-то цепочка есть тут. Две стороны Стеллы, опять же отражение того, что выше на Млечном Пути - Стрелец и другая сторона, того что ниже по течению - Близнецы... Здесь ещё надо разбираться, кто есть кто? Опять меня притягивает этот Глаз, как в бездну. Что он поведать хочет, или вспомнить?
Оставлю ссылку, возможно здесь есть какой-то ключ к разгадке.
О построении гороскопов на стеле Меттерниха и о дате рождения Гора

Наследие Сириуса -Мэрри Хоуп сказал:

Комментируя применявшееся древними египтянами искусство инкрустации глаз у статуй, . Уэст обращает наше внимание на то, что самые ранние из обнаруженных образов имеют не карие, а голубые или серые глаза. Как ни странно, я также заметила, что традиционное Око Ра (впоследствии приписываемое Гору, Баст и другим божествам) также изображалось с голубой радужкой. Если учесть, что коренное население тех мест было почти исключительно кареглазым, то можно отметить, что оригинальное произведение искусства, послужившее моделью для более поздних копий, изображало человека с голубыми или серыми глазами. То же относится и к группам крови, которые я исследовала в связи с вопросом об Атлантиде (см. кн.: «Атлантида: миф или реальность?»). Безусловно, наиболее очевидным наследием древнего до династического периода — а следовательно, и тех таинственных пришельцев, которые преподнесли такие поистине царские подарки простым жителям нильской долины, — являются Сфинкс и пирамиды, они на протяжении столетий дают обильную пищу для дискуссий между историками, учеными, мистиками и алхимиками.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025