Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#1921 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 07 Январь 2011 - 08:20

Просмотр сообщенияФеникс (06 Январь 2011 - 22:55) писал:

9. Эта плотная зона ЭПС по ощущениям, бьёт не приятно.
привет...
жаль что я не очющаю эти поля.вот такое расположение должно усилить поле.
правда я статикой проверял.но наверное это нечто подобное.
Прикрепленный файл  бумага.jpg   73,64К   83 Количество загрузок:
вам..ощущающим и карты в руки. это же накопители.

#1922 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 07 Январь 2011 - 10:05

aksa
на глазок скажу, что у первого блока вращения не будет, как ты нарисовал. Спираль будет с конуса выходить, если именно она нам нужна...

Опыт с оргоновым конусом

Скрутила таким образом как конус свой рулетик из последовательных рядов (фольга-бумага), Если направить узкий конец "улика"- вершину на Юг, получается с этой стороны вылет, с противоположной стороны с Севера, эфир здесь засасывается по определению индикатора - воронка.

Если взять индикацию с вертикали над раструбом, то здесь вращение - спираль, в ту сторону, в какую закручен кулёк - конус. С вершины конуса, движение не определяется с вертикали, потому что с этой стороны вектор прямолинейный. От вершины определяется прямолинейное колебание, если конус положить.

Опыт с оргоновым блоком

1. Над блоком с вертикали с последовательными рядами с торца, как на рисунке aksa определяется, как и следовало ожидать прямолинейное колебание -поперёк от себя.

2. Если блок горизонтально расположен, то такое движение вдоль ребра блока, тоже прямолинейное колебание.

#1923 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 07 Январь 2011 - 14:57

1. наклеить пока не получилось фольгу на бумагу, почему то карандаш не берёт.
Каким клеем лучше клеить?
Я использую клей ПВА - он свободно лежит во всех разделах канцтоваров в Москве. Жидкий клей позволяет создавать ровные поверхности со стороны фольги.

9. Эта плотная зона ЭПС по ощущениям, бьёт не приятно.
Итак, Вы на собственном опыте получили подтверждения того, что все заявленные базовые характеристики оргоновых материалов соответствуют реальности:слой органик/неорганик (бумага/металл в данном случае) работает в качестве слабого концентратора-диода с направлением излучения органик->неорганик и на выходе имеет место быть равномерное по частотам излучение, вполне пригодное для человеческого тела. Плотным и неприятное оно показалось потому, что к такому излучению Вы просто не привыкли. На самом деле оргоновое излучение преспокойно усваивается эфирным телом человека, в самом простом варианте можно поставить ракрытую ладонь над сделанным листом бумага-фольга со стороны фольги и втянуть в руку эту энергию. Впрочем это уже информация из другой области работы с энергетикой и прямого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет. ;)

Теперь новая серия опытов.

Опыт 2а

Лист кладётся на ровную поверхность фольгой вверх.  Второй лист кладётся на первый фольгой вниз и затем приподнимается за один край так, чтобы между листами получился угол ~ 45 градусов. Примерно вот так:
/
--

Мда... Псевдографика тут не рисуется...

Замерьте направление и интенсивность излучения идущее из угла.Сравните с излучением листа лежащего в основании. Данный девайс обзовём уголковым генератором.

Для дальнейших опытов желательно закрепить листы, используя, к примеру, стопки книг и обычные школьные линейки.

Опыт 2б

Третий лист нужно поставить на пути луча из уголкового генератора вертикально так, чтобы попадающий на лист со стороны фольги воображаемый луч света от уголкового генератора отражался под углом в сторону. Замерьте, на какой угол отклонился поток энергии от уголкового генератора после отражения от 3-го листа и какова интенсивность отражённого излучения.

Опыт 2в

Внимание! Этот опыт нужно проводить в течении короткого времени, поскольку интенсивность излучения может достигнуть опасных, для нетренированного человека, значений!

Поставьте третий лист так, чтобы поток отражался обратно в уголковый генератор и посмотрите изменение потока энергии на пути между листом и уголковым генератором.

Просмотр сообщенияФеникс (07 Январь 2011 - 10:05) писал:

Опыт с оргоновым конусом

Скрутила таким образом как конус свой рулетик из последовательных рядов (фольга-бумага), Если направить узкий конец "улика"- вершину на Юг, получается с этой стороны вылет, с противоположной стороны с Севера, эфир здесь засасывается по определению индикатора - воронка.

Если взять индикацию с вертикали над раструбом, то здесь вращение - спираль, в ту сторону, в какую закручен кулёк - конус. С вершины конуса, движение не определяется с вертикали, потому что с этой стороны вектор прямолинейный. От вершины определяется прямолинейное колебание, если конус положить.

Могу только заметить, что от того, какой слой конуса наружный и какой внутренний (органика/неорганика), сильно зависит излучение конуса. Тут есть несколько комбинаций, и у них у всех разное излучение.;)

К слову говоря, вопрос о конусах будет рассмативаться мною дальше, применительно к приёмам снятия энергии с различных излучателей.

Просмотр сообщенияaksa (07 Январь 2011 - 08:20) писал:

привет...
жаль что я не очющаю эти поля.вот такое расположение должно усилить поле.
Ну, а кто мешает Вам научится получить желаемую информацию с помощью биолокации?  Это доступно практически любому человеку. ;)

#1924 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 07 Январь 2011 - 15:15

Опыт 2а

Цитата

Лист кладётся на ровную поверхность фольгой вверх. Второй лист кладётся на первый фольгой вниз и затем приподнимается за один край так, чтобы между листами получился угол ~ 45 градусов. Примерно вот так:
/
--
Замерьте направление и интенсивность излучения идущее из угла.Сравните с излучением листа лежащего в основании. Данный девайс обзовём уголковым генератором.

Не смотря на то, что угол открытый, здесь ощущается внутри угла уплотнение, натыкаешься  как на вторую невидимую грань пирамиды.

#1925 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 07 Январь 2011 - 15:25

Просмотр сообщенияФеникс (07 Январь 2011 - 15:15) писал:

Опыт 2а

Не смотря на то, что угол открытый, здесь ощущается внутри угла уплотнение, натыкаешься  как на вторую невидимую грань пирамиды.

А дальше, по ходу воображаемого луча, измерения не проводили? Если нет - советую провести.

#1926 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 07 Январь 2011 - 15:35

Угол имеет продолжение, как-будто грань - луч проходит дальше вверх.... Это чувствуется если зайти со стороны этой грани, то будешь упираться в этот луч,  как среду более плотную.

#1927 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 07 Январь 2011 - 15:39

Просмотр сообщенияФеникс (07 Январь 2011 - 15:35) писал:

Угол имеет продолжение, как-будто грань - луч проходит дальше вверх.... Это чувствуется если зайти со стороны этой грани, то будешь упираться в этот луч,  как среду более плотную.
Так. А теперь давайте забудем о той пирамиде, которую Вы увидели (это, в данном случае, побочный эффект, для нас сейчас бесполезный), и начнём рассматривать этот девайс именно как излучатель. Проведите измерения по ходу воображаемого луча из девайса. Это понадобится для дальнейшей работы.

#1928 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 07 Январь 2011 - 19:55

Просмотр сообщенияmarc (07 Январь 2011 - 14:57) писал:

Ну, а кто мешает Вам научится получить желаемую информацию с помощью биолокации?  Это доступно практически любому человеку. ;)
пробовал я по всякому.у меня рамка или колечко вращается туда куда я захочу.
слишком я наверное реальный.
Феникс вот молодец могет.ну ладно не буду вам мешать.надо искать усиление и действие на вещественное.удачи..........

#1929 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 07 Январь 2011 - 22:14

Просмотр сообщенияaksa (07 Январь 2011 - 19:55) писал:

пробовал я по всякому.у меня рамка или колечко вращается туда куда я захочу.
слишком я наверное реальный.
Биолокация, в своей сути, всего-лишь способ интерфейса со своим подсознанием. Просто основные органы чувств, как то зрение и слух, весьма склонны к помехам со стороны сознания. И биолокация, будь то  работа с маятником, рамками или биосенсором, - это просто отражение микродвижений мышц, управляемых подсознанием.

В настоящее время существует много методик обучения, в которых применены разные приёмы достижения соответствующего нормальной работе состояния. И, если у Вас есть реальное желание овладеть биолокацией, то сделать это вполне реально, а вот если такого желания нет...

Просмотр сообщенияaksa (07 Январь 2011 - 19:55) писал:

надо искать усиление и действие на вещественное.удачи..........
К слову говоря, воздействия на вещественное, сиречь телекинез, материализация, телепортация или левитация в йоге считаются просто побочными эффектами. ;)

#1930 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Январь 2011 - 00:07

Девайс ДА ВИНЧИ - КЛЮВ.

Подумай что сделал Шаубергер?
Что такое подсолнух?
Где у него подсолнух?
Это геликоид.
Что такое геликоид вообще?
Если вспомнить Бартини
У Майера в Аталанте, есть гравюра
и у алхимиков тоже самое

Прикрепленный файл  6584456.jpg   224,78К   48 Количество загрузок:Прикрепленный файл  7184024.jpg   92,46К   58 Количество загрузок:

"В Саду Мудрецов растет древо златоплодно.
Нашего к нему веди старика голодна.
В тереме хрустальном их, росой нашей волглом,
Крепко обоих запри - не забудь! - надолго.
Плодами насытится дед голодный (диво!),
Дабы преобразиться в юношу красива."

- Терем
Что это за терем?
- Свод

Цитата

"Поскольку как мастер выжигает, посредством Вулкана, огненный элемент, так и небо совершает работу выжига посредством Солнца. Следовательно, Солнце есть Вулкан неба, совершающий выжиг на Земле. De Icteritiis. Вулкан есть делатель и творец вещей, не на небе, лишь его обитель, которое есть свод небесный, но равно во всех иных элементах. Lib. Meteorum.."
Парацельс

Так что такое эти спирали у подсолнуха?
Это путь солнца.
Почему спираль, потому что Бартини...
Земля вращается и сдвигается путь Солнца..
не прямо с востока на запад..

- "НО ВОТ БЕДА ОГОНЬ ПРОЖОРЛИВ
как писал Гагарин
- "И ЕСТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ЗРЕЮТ ВЕРШКИ.

Разное число спиралей левых и правых
на подсолнухе

А что такое геликоид Шаубергера?
- тоже самое
Что он сделал просто трубки
вокруг яйца
Но, это может быть и проволка катушка
- Цветок Жизни - проекция.
Шаубергер много что про него писал
У него было в трубках вода.
и всё что он сделал это вихри в эфире...
и структурировал воду в кластеры

Это устройство Гагарина
у него вода внутри
у Эда снаружи
у Шаубергера внутри имей ввиду
у Эда в чаше с магнитами тоже цветок в центре
- вихрь в яйце...

Как в сказке - смерть Кащея, или Жизнь на кончике иглы, а иголка в яйце.
Это не просто вихрь, это в эфире - центр
- эпицентр
- Глаз Дракона
Вот проекция Ценгра Галактики
которую мы проходим...
а теперь смотри
помнишь скипетр давал китайскую чашку с драконом и
Прикрепленный файл  9776060.jpg   25,17К   60 Количество загрузок:
я увидела дракона снизу платформы

Прикрепленный файл  s4057985.jpg   8,6К   70 Количество загрузок:Прикрепленный файл  8557381.jpg   7,34К   65 Количество загрузок:Прикрепленный файл  7285598.jpg   60,76К   51 Количество загрузок:

Кардиоида получается
когда дракон исчезает
чай наливают, а его нет
загадка
- он проливается в другом измерении пространства и время
Фосфен зелёный у ГВС, как кардиоида
ну вот
это переход в другое измерение
ты меня понял
это фонарь фараона
форма
яйцо
и сеточка
кардиоида - геликоид
дракон
в клетке
Гагарин это сделал
но простому человеку никогда
не сделать такое
это теория
а вот сделать это что то
там такая схема афигенная
без электроники
это философский камень
грааль
кадуций
квадратура круга
или кубатура шара
золото
у меня нет сомнения, что это гениально
он всех всех всех оставил
со всеми шаблонами
тут и Тесла и Шаубергер
и Смит и TPU
он просто как Тесла взял это из другого измерения
по другому нереально

Цитата

Как получить "кельтскую "спираль?
Так по моему- берем палочку и втыкаем в землю, и каждый день в одно и тоже время отмечаем вершину тени. За три месяца- получится спиральный завиток. Затем тень перейдет на другую сторону, и так же за три месяца получится завиток, но в обратную сторону. Отсюда ли спиральные камни кельтов и остальные "завитушки " на их крестах? Всё это солнышко!
Три завитка (9 месяцев)- срок беременности. Четыре завитка- уже солнечный год, -она же свастика.

Теперь немного и крестах кельтских-сам символ креста- опять же солнце (на земле)смотрите: при равноденствиях тень от воткнутой палки от восходящего и заходящего солнца будет сливаться в прямую линию. Линия эта будет перпендикулярна линии юг-север. Получаем- прямой крест, так? В дни солнцестояний тень будет образовывать "шеврон", т.е. угол с вершиной или вниз, или вверх! Соединение шевронов дает .......косой крест! Вот так я вижу символы природные, т.е.очевидные..
Теперь далее смотрим: и Ньюгрейндж, и Стоунхендж, и Эвбери расположены на 68 параллели. На этой параллели солнце образует прямой крест не только в дни равноденствий, но и в дни летнего солнцестояния восходящее солнце (тень от палки) образует прямой угол с направлением юг-север, а в дни зимнего солнцестояния прямой угол образует заходящее солнце.
В общем, рада поделиться чем то настоящим , чем в своё время поделились со мной- природными символами прямого и косого креста и спираль
http://solium.ru/forum/showpost.php?p=82743&postcount=10

Цитата

"Так утверждаю я среди вас Таинства, чтобы всегда можно было найти Тайны.
Поистине, хоть люди и могут упасть во тьму, вечно проводником будет сиять Свет.
Сокрытый во тьме, окутанный символами, вечно к преддверию путь будет найден.
Человек в будущем отвергнет тайны, но ищущий всегда найдёт путь.

Теперь завещаю тебе хранить мои тайны, открывая их лишь тем, кого ты испытанью подверг, чтобы чистых не запятнали, чтоб сила Истины восторжествовала.

Внимай же раскрытию Таинства.
Внимай символам Таинства, что я передаю.
Сделай из неё религию, ибо только так сохранится её суть.
Скрижали Тота.

#1931 mikar

mikar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 08 Январь 2011 - 00:27

Просмотр сообщенияmarc (07 Январь 2011 - 22:14) писал:

И, если у Вас есть реальное желание овладеть биолокацией, то сделать это вполне реально
И  здесь это более реально, чем пытаться обучаться/обучать на deir.ca , к примеру, под недреманным оком Дециатора  :D

#1932 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 08 Январь 2011 - 00:56

Просмотр сообщенияmikar (08 Январь 2011 - 00:27) писал:

И  здесь это более реально, чем пытаться обучаться/обучать на deir.ca , к примеру, под недреманным оком Дециатора  :D
Дециатора выбрал в модеры админ.Тем самым определив дальнейшее развитие своего форума. Это его право.
А так, для обучения нужно два элемента: тот, кто будет обучать и тот, кто будет обучаться. Если с первым всё нормально (и учителей много, да и самоучителей в сети полно), то вот со вторым элементом основная проблема.  ;)

А ведь реальное освоение на практике методов биолокации/радиэстезии, может помочь в разрешении почти всех вопросов, которые затрагиваются на форуме. Но многие ли понимают это?

Впрочем, вопрос тут скорее более объемный: отсутствие привычки к рассмотрению всех вариантов реализации найденных решений на практике. Грубо говоря - как полученные знания можно использовать на практике, в быту. А эзотерика, по этому вопросу, ничем не отличается, к примеру, от той же электротехники. ;)

#1933 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Январь 2011 - 08:30

Просмотр сообщенияmarc (07 Январь 2011 - 15:39) писал:

Так. А теперь давайте  начнём рассматривать этот девайс именно как излучатель. Проведите измерения по ходу воображаемого луча из девайса. Это понадобится для дальнейшей работы.
marc
можно пояснение от вас,каким действием провести измерение интенсивности излучения?

Опыт 2а

Цитата

Лист кладётся на ровную поверхность фольгой вверх. Второй лист кладётся на первый фольгой вниз и затем приподнимается за один край так, чтобы между листами получился угол ~ 45 градусов. Примерно вот так:
/
--
У меня, если поставить этот угол на ребро, или положить, одну сторону поднять, получается, расстояние  до зоны в два раза увеличилось до вершины угла, чем как выходило, если поставить одну пластинку на ребро перпендикулярно поверхности стола, было 16 см, то при угловом положении это около  30см. Также увеличивается частота колебания.

Опыт 2б

Цитата

Третий лист нужно поставить на пути луча из уголкового генератора вертикально так, чтобы попадающий на лист со стороны фольги воображаемый луч света от уголкового генератора отражался под углом в сторону. Замерьте, на какой угол отклонился поток энергии от уголкового генератора после отражения от 3-го листа и какова интенсивность отражённого излучения.
1. Отклонение луча

Прикрепленный файл  отклонение луча1.JPG   12,63К   40 Количество загрузок:
Вид сверху.

Опыт 2в

Цитата

Внимание!   Этот опыт нужно проводить в течении короткого времени, поскольку интенсивность излучения может достигнуть опасных, для нетренированного человека, значений!
Поставьте третий лист так, чтобы поток отражался обратно в уголковый генератор и посмотрите изменение потока энергии на пути между листом и уголковым генератором.
1. Попыталась двумя руками держать и угол и третью пластинку, отражающую. Такое впечатление что пластинку выбрасывает, или выдавливает из зоны плотности и пытается перевернуть бумагой внутрь в сторону угла, фольгой от угла, или вообще приподнимает для переворота.

2.Отражающая пластинка отклоняет луч выходящий из уголкового генератора, в стороны и по вертикали в обратную сторону угла,  луч  натыкается  на стенку от пластинки, которая уходит вверх, и поэтому полностью отклоняет луч от угла в обратную сторону, как угол падения, равен углу отражения

Прикрепленный файл  отклонение луча.JPG   12,54К   37 Количество загрузок:
Преломление луча уголкового генератора от пластинки

#1934 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 08 Январь 2011 - 13:31

Просмотр сообщенияФеникс (08 Январь 2011 - 08:30) писал:

<br />marc<br />можно пояснение от вас,каким действием провести измерение интенсивности излучения?<br />
Гм... Извините, я совсем упустил из виду, что Вы не владеете методикой количественных замеров...
Ну, если Вы владеете методикой работы "да-нет", то можно воспользоваться ей. К примеру, за единицу интенсивности излучения возьмите излучение листа бумаги с фольгой, лежащего горизонтально фольгой вверх. И дальше, по методу артиллерийской вилки формулировать вопросы: "текущее значение больше/меньше/одинаково от эталона?", "больше/меньше в 2,5, 10, 100 раз" и т.п.

Намного удобнее пользоваться для получения количественных данных методикой работы по диаграммам/планшетам.

Ниже я приложу три диаграммы, которых вполне может хватить для любых количественных исследований.

Опыт 2а
У меня, если поставить этот угол на ребро, или положить, одну сторону поднять, получается, расстояние до зоны в два раза увеличилось до вершины угла, чем как выходило, если поставить одну пластинку на ребро перпендикулярно поверхности стола, было 16 см, то при угловом положении это около 30см. Также увеличивается частота колебания.
Из Вашего описания я не понял, Вы обнаружили отражение луча от нижнего листа верхним в сторону, по принципам геометрической оптики или нет?

Опыт 2в
1. Попыталась двумя руками держать и угол и третью пластинку, отражающую. Такое впечатление что пластинку выбрасывает, или выдавливает из зоны плотности и пытается перевернуть бумагой внутрь в сторону угла, фольгой от угла, или вообще приподнимает для переворота.
Всё правильно. Фактически Вы сделали грубый аналог лазера, где луч отражается от третьего листа и по законам геометрической оптики падает на "задающий лист" генератора, и уже следующая "порция" излучения усиливается на уровень интенсивности попавшего на "задающий лист" отражённого луча.

2.Отражающая пластинка отклоняет луч выходящий из уголкового генератора, в стороны и по вертикали в обратную сторону угла, луч натыкается на стенку от пластинки, которая уходит вверх, и поэтому полностью отклоняет луч от угла в обратную сторону, как угол падения, равен углу отражения
Вот тут Вы видите то, что называют "помехой сознания". Вы постоянно держите в уме виртуальную пирамиду, которую Вы увидели ранее. И, несмотря на то, что чуть выше Вы сами отметили признаки сложения интенсивности луча за счёт геометрического отражения, трактовать Вы стали совсем обратное. ;)

Совет - попробуйте повторить опыт 2в, но при этом мысленно убирать и ставить эту виртуальную грань виртуальной пирамиды. Если у Вас получится этот трюк, то Вам это очень пригодится при создании управляемых генераторов и генераторов с заданными характеристиками. ;)

Обещанные диаграммы:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  d1.jpg   61,25К   70 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  d2.jpg   80,88К   87 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  d100_1.JPG   660,06К   84 Количество загрузок:

#1935 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Январь 2011 - 13:50

Цитата

Из Вашего описания я не понял, Вы обнаружили отражение луча от нижнего листа верхним в сторону, по принципам геометрической оптики или нет?
Да именно так. Если со стороны бумаги уголкового генератора, да и вообще пластинки, нет движения первоначально, то при установки отражающей пластинки тут появляется прямолинейное колебание в сторону от пластинки.   При этом знак меняется. Если перед углом было колебание  от меня, то отражаясь от стеночки, колебание становится как знак минус. Но это уже выше самого угла происходит.

Прикрепленный файл  отражение.jpg   25,59К   25 Количество загрузок:
Отражение.

Цитата

15) Эта магнетическая сила, как свет, отражается и собирается-усиливается зеркалом.
Месмер

Цитата

17. Он подчиняется законам оптики. Он преломляется в призме, и так далее. Это объясняет причину использования в качестве некоторых частей ячейки зеркально отполированных поверхностей. Это также позволяет в некоторой степени управлять его потоком, используя законы оптики.
Ячейка Джо
Почему ощущается пирамида, хотя у нас угол, потому что в углу оргон скапливается и более плотный. Пруссов писал, достаточно одной грани пирамиды, вот поэтому....

Цитата

Для эффекта пирамиды не обязательны все четыре её грани, достаточно двух противоположных и даже одной. Не сообщалось только, к какой стороне света эту грань надо обратить. Теперь становится ясно, что обратить её надо к востоку, откуда на нас набегает эфирный ветер, вызванный вращением Земли вокруг своей оси. Этот эфирный поток, очень слабый у поверхности Земли, растёт с высотой над ней.

Если грань расположена под углом - 45° к горизонтали, то отражённые от неё эфирные потоки станут вертикальными. Усиливаясь с высотой, складываясь с нижележащими, они обретают способность разгонять увлекаемые ими атомы воздуха до ионизации при столкновении с другими; хотя восхождение идёт против гравитации, всё же ускорение значительно благодаря интенсивности эфирного потока и тому, что с высотой плотность атмосферы уменьшается. Образующиеся за гранью зави_х_р_е_ния способствуют распространению возникающих ионов внутри пирамиды и вокруг неё. Пруссов.

Прикрепленный файл  6899789.jpg   70,49К   25 Количество загрузок:

Цитата

С этой конфигурацией, мы теперь создали макро-уровень, трехмерный, вихревой в пространстве с полярностью из простой плоской фигуры. Интенсивность является самой большой в пересечении этих двух линий, и меньше всего в самой широкой точке двух линий пересечения.

Поскольку это - полностью сбалансированный поток силы эфирный между этими двумя линиями, должно быть создание малого количества напряженности электрического поля и магнитного поля, но большинство из этого было бы сконцентрировано около пересечения линий.
Дэвидсон.

#1936 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 08 Январь 2011 - 19:36

Уф. Что-то скрипт форума глючит по чёрному. Попробовал отредактировать предыдущее письмо, и вот что получилось...
Повторяю, если не смогли прочесть в предыдущем письме:

Совет - попробуйте повторить опыт 2в, но при этом мысленно убирать и ставить эту виртуальную грань виртуальной пирамиды. Если у Вас получится этот трюк, то Вам это очень пригодится при создании управляемых генераторов и генераторов с заданными характеристиками

Просмотр сообщенияФеникс (08 Январь 2011 - 13:50) писал:

Почему ощущается пирамида, хотя у нас угол, потому что в углу оргон скапливается и более плотный. Пруссов писал, достаточно одной грани пирамиды, вот поэтому....
Именно так! Кто-то писал, Вы прочитали и неосознанно достроили пирамиду. Но в том то и проблема, что когда Вы не будете думать об этом, то вовсе не факт, что эта виртуальная пирамида будет существовать в реальности. Вот именно поэтому я и предлагаю выполнить простейшие опыты, чтобы Вы сами убедились, что определенные свойства излучения существуют в объективной реальности и вне внимания человека. Ведь именно на этих, объективных свойствах, мы и будем в дальнейшем конструировать генераторы. ;)

Итак, следующая серия опытов

Опыт
Распечатайте рисунки Тай Цзи и Ба Гуа на отдельных листах. Сравните интенсивность излучения и обратите внимание на разницу спектров обоих рисунков.

Опыт
Сверните из листа с фольгой конус, фольгой вовнутрь. Положите конус основанием на один из распечатанных символов и посмотрите интенсивность и спектр энергии, выходящий с вершины конуса.

Симовлы Тай Цзи и Ба Гуа:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Tai-Chi-Symbol.jpg   11,84К   23 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  bagua.JPG   45,56К   24 Количество загрузок:

#1937 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Январь 2011 - 20:36

Опыт 3а

Цитата

Распечатайте рисунки Тай Цзи и Ба Гуа на отдельных листах. Сравните интенсивность излучения и обратите внимание на разницу спектров обоих рисунков.
1. Интенсивность излучения по контрасту:
Тай Цзи - 60
Ба Гуа - 30
2. По количеству чёрно - белого 50 на 50 у обоих символов.
3. Вокруг белой точки - Левое направление вращения.
Вокруг чёрной точки - Правое направление вращения.

Опыт 3б

Цитата

Сверните из листа с фольгой конус, фольгой вовнутрь. Положите конус основанием на один из распечатанных символов и посмотрите интенсивность и спектр энергии, выходящий с вершины конуса.

1....

marc
все измерения делать по шкале? в 3б тоже?

#1938 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 08 Январь 2011 - 21:05

Просмотр сообщенияФеникс (08 Январь 2011 - 20:36) писал:

Опыт 3а

1. Интенсивность излучения по контрасту:
Тай Цзи - 60
Ба Гуа - 30
2. По количеству чёрно - белого 50 на 50 у обоих символов.
3. Вокруг белой точки - Левое направление вращения.
Вокруг чёрной точки - Правое направление вращения.
Вопрос: Вы как-то ориентировали символы относительно сторон света или нет? И ещё - измерения абсолютных значений ведётся в единицах Бови. Т.е. частоте пирамид, согласно диаграмме, соответствует диапазон частот 20000-30000 бови. Это я к тому, что не понятно, что значат Ваши значения 60 и 30. По какой диаграмме Вы проводили замеры?

Теперь насчёт вопроса ориентирования: дело в том, что есть упоминания о том, что древнекитайские мореплаватели использовали символ Ба Гуа и маятник в качестве компаса. Ради эксперимента можете сами проверить: положите лист с символом Ба Гуа на горизонтальную поверхность, на центром поместите маятник и начните медленно поворачивать лист в горизонтальной плоскости. Когда линия проходящая через обе точки центрального символа Ба Гуа окажется на точном направлении Север-Юг, маятник это сразу покажет. ;)

Просмотр сообщенияФеникс (08 Январь 2011 - 20:36) писал:

Опыт 3б

1....

marc
все измерения делать по шкале? в 3б тоже?
Весьма желательно, поскольку иначе сложно понять, какие именно данные Вы получили при измерении. Вообще измерения по шкале Бови в мировой практике считаются общепринятыми в радиэстезии/биолокации.

Но в данном опыте просто Вы должны понять, что конус прекрасно работает в качестве устройства для сбора и концентрации энергии. Поэтому вполне достаточно просто сравнить частоты листа под конусом с частотой той энергии, что выходит с вершины конуса. Это можно сделать и без диаграммы.

#1939 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 09 Январь 2011 - 11:16

marc, спасибо, очень интересные опыты и знание.

Цитата

Теперь насчёт вопроса ориентирования: дело в том, что есть упоминания о том, что древнекитайские мореплаватели использовали символ Ба Гуа и маятник в качестве компаса. Ради эксперимента можете сами проверить: положите лист с символом Ба Гуа на горизонтальную поверхность, на центром поместите маятник и начните медленно поворачивать лист в горизонтальной плоскости. Когда линия проходящая через обе точки центрального символа Ба Гуа окажется на точном направлении Север-Юг, маятник это сразу покажет.

Опыт с символами Ба Гуа и Тай Цзи.

1. Положила листок с символом Ба Гуа белый кружок на Восток, чёрный на Запад, имеем Левую спираль - против часовой стрелки в центре, дальше при повороте, и выравнивании с Север-Юг осью точек, спираль сменилась на прямолинейное колебание по этой оси, при дальнейшем повороте символа, спираль движения маятника поменялась на движение по часовой стрелке.

2. Провела повторно измерение интенсивности символов. Получилось определение для обоих символов Ба Гуа и Тай Цзи в секторе Места Силы 14000 - 20000 бови.

marc
вопрос, Чёрная часть символа, это ИНЬ, или ЯНЬ?
Как относительно сторон Света надо распологать эти символы?

#1940 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 09 Январь 2011 - 14:49

Просмотр сообщенияФеникс (09 Январь 2011 - 11:16) писал:

marc, спасибо, очень интересные опыты и знание.
Да не за что! То что я тут пишу - это просто азы работы с оргоном/ЭПС. Без знания этих азов не обойтись, если предстоит работа с энергиями оргона/ЭПС. ;)

Опыт с символами Ба Гуа и Тай Цзи.

1. Положила листок с символом Ба Гуа белый кружок на Восток, чёрный на Запад, имеем Левую спираль - против часовой стрелки в центре, дальше при повороте, и выравнивании с Север-Юг осью точек, спираль сменилась на прямолинейное колебание по этой оси, при дальнейшем повороте символа, спираль движения маятника поменялась на движение по часовой стрелке.
Замечательно! И из этого простого опыта следует, что имея под рукой маятник и символ Ба Гуа, у Вас не будет никаких проблем с ориентацией по сторонам света. Что может сильно помочь в нынешней ситуации, когда магнитные полюса быстро смещаются.

2. Провела повторно измерение интенсивности символов. Получилось определение для обоих символов Ба Гуа и Тай Цзи в секторе Места Силы 14000 - 20000 бови.
Очень хорошо! Поздравляю! Вы провели очень важный опыт. Который открывает возможность для создания искусственных Мест Силы и задающих генераторов. ;)

И вот теперь пришла пора поговорить о серьёзных вещах - вопросах Техники Безопасности. Почему именно теперь? Да просто потому, что сейчас Вы уже вышли на этап практической реализации вопроса генерации энергии с частотами Места Силы (МС).

Из практики экстрасенсов, активно работающих с энергиями известно, что в поле энергии МС не только могут выздоравливать больные, но могут заболевать здоровые люди. Исследования, проводимые на эту тему, привели к очень простым выводам: во многих случаях болезни не развиваются в теле человека по той причине, что им просто не хватает для этого энергии, но получив энергию от МС эти спавшие болезни активизируются и начинают развиваться.
Вывод, который следует из этого простой - чтобы не допустить неконтролируемого развития латентных заболеваний, нужно учиться работать с энергиями своего тела. Таких способов много, начиная от классической йоги и заканчивая компилированными методиками ДЭИР, так что выбирать есть из чего.

Теперь можно поговорить и о создании искусственных МС с помощью символов.
Символы можно распечатывать по одному на листе, а можно группировать по нескольку штук. У меня, к примеру, на листе А4 , распечатаны 12 символов Ба Гуа (4 строки по 3 символа в ряд). На выходе один лист выдаёт ~25000 бови, т.е. частоты пирамид. Для чего подобный лист может пригодится в быту. Практикой использования этого генератора выявлено следующие свойства: энергия заполняет комнату подобно воде и энергетика комнаты становиться равномерной и стабильной. Колебания за окном энергетики частот ниже частот листа, никакого существенного влияния на энергетику комнаты влияния не оказывает. Иначе говоря, кроме генерирующих свойств лист символов проявляется свойства стабилизатора энергетики. Количество листов оказывает влияние только на мощность генерируемого потока, что бывает полезно учитывать при работе листа символов в помещениях с большим объёмом.

Опыт 4А. Замерьте энергию комнаты в нескольких местах до эксперимента. Запишите данные. Затем "включите" лист-генераторы (включать и выключать подобные листы очень просто - в горизонтальном положении лист включён, будучи поставлен вертикально - выключен, ориентация по сторонам света отвечает за интенсивность и частотные характеристики спектра) и повторите ту же серию замеров с интервалов в 2 минуты. Полученные данные покажут динамику работы Вашего листа-генератра.

marc
вопрос, Чёрная часть символа, это ИНЬ, или ЯНЬ?
Чёрная часть символа - ИНЬ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025