Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#21 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03 Июль 2009 - 23:08

Просмотр сообщенияФеникс (3.7.2009, 12:40) писал:

Меня всегда интересовал другой вопрос, откуда берётся дополнительный вес, если подпрыгнуть, доска прогнётся больше, чем если просто стоять на ней.
Все просто: закон сохранение импульса.
Классический импульс тела в выбранной инерциальной системе отсчета равен произведению массы тела на скорость этого тела.
В замкнутой системе векторная сумма импульсов всех тел есть величина постоянная во времени.

Конкретно к Вашей задаче: доска прогибается, изменяя свой импульс, потому что Вы, прыгая, изменяете свой импульс. А сумма импульсов остается неизменной. Вот и весь секрет. Школьный курс физики.

skipetr.
Интересно про РАЗРЫВ-ТРАВУ и прочие травы.
Но … если хотите узнать откуда эти все рассказы о «травах, растениях, о золотых, серебряных серпах и прочее» ознакомьтесь с истинными ПЕРВОИСТОЧНИКАМИ этих суеверий и легенд от гениального английского антрополога, культуролога, фольклориста и историка религии Джеймса Джорджа Фрэзера.

Особенно интересны его две книги-бестселлеры:
1. «Фольклор в Ветхом Завете».
2. «Золотая Ветвь».

Если Вы еще их еще не читали – очень и очень познавательно.

#22 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 09:18

Феникс это тебе мой подарок.
Ты очень любишь пирамиды.

Прикрепленный файл  терка.jpg   9,06К   30 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияskipetr (3.7.2009, 11:26) писал:

Купил я терку китайскую из нержавейки в форме усеченной пирамиды снизу одета резинка, по периметру, сверху усеченная вершина переходит в круглый приплюснутый пластмассовый шар.
На кухне у меня висит очиститель воздуха, а на нем стоит кварцевый будильник Слава, мол думаю млин на терку -пирамида, оп часы, гы а не накрыть то мне часы этой теркой, когда был на реке под тополем часики то спешили, а что будет под теркой, опа через сутки часики опаздывают аш на 6 мин. Повторил тоже самое через сутки.
Так вот ты какая пирамида, время то притормаживает то, изачем фароонам нужно было тормозить время, станно?
Наверное молодели, Гы.

Взято со скифа, самому в лом писать
Estenbergo :Точно также, по этой же причине в древнем Египте, на колеснице оклеенной оторванными надкрыльями священных жуков скарабеев, летал с детства фараон Тутанхамон... В 19 лет он выглядел как больной ДЦП, потому что при календарных 19 годах, биологически его телу было 90 лет, из-за резонансного воздействия скарабейских надкрыльев... и ускорения личного биологического времени фараона... так полюбившего полеты над его Египтом."

Развивая эту тему дальше, хотя точно не помня все эти легенды, основываясь на опыте с китайской теркой(писал постами выше), сомневаясь по поводу резонансного воздействия надкрыльев, считаю во всем этом вина времени,
Попробую объяснить на «картошке». Представьте себе полет фараона после каждого полета он стареет, значит при полетах его биологическое время летит вперед, чем бы это время вернуть назад, проделанный мной опыт с китайской теркой подсказал мне эту бредятину, ясный перец ПИРАМИДОЙ.
Она стабилизирует биологические часы фараона, точнее возвращает на место, это как счетчик спидометра авто.
Вы все знаете водителей грузовых ато, сделает левую ходку оп, чтоб начальник не заметил приезжает в гараж и сматывает счетчик, скажете ну и что машина все ровно стареет, отвечу это грубый пример, хотя как знать. Так и фараон, полетал на своем аппарате и раз в пирамиду счетчик биологический сматывать.
Затем вы мне ткнете носом на написанное жирным выше, а как же не вяжется с твоими высказываниями, отвечу гениальное, все просто, Да на этом человеке и закончились полеты Фараонов, все дело в том писал Евгений во флейме что мол наша группа добудет секрет и фиг кому, (ему как раз там и ответил на этот вопрос, админ удалил) так же произошло и здесь знали жрецы и фараоны этот механизм, полета и восстановления, как не крути они передавали его из поколения в поколение на смертном ложе какому то любимому или как они считали достойному своему отпрыску.

Горе вам книжники фарисеи вам была открыта истина, сами не воспользовались и другим не дали.

Теперь вопрос,  чем же они, или какими приборами определяли что биологическое время в норме, млин мол водитель на глаз видит что смотал километры, значит тоже на глаз чувствовали по себе. хотя как знать.
Такую бредовую гипотезу про пирамиду не читал нигде. можно сказать высосал из пальца.

Делайте выводы, господа.

С уважением, skipetr.  

#23 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 09:27

Спасибо за подарок, skipetr.
И думаю я, что если летали, то ещё до фараонов, и это было вполне нормально, естественно природе.
Никогда не встречала инфы, о колеснице и скоробеях, это всё конечно могут быть домыслы, но всё реально, во что веришь.
Прикрепленный файл  0072.jpg   117,27К   257 Количество загрузок:
Крылья у скоробея в сеточку, мерещится уже.

Про твои часы с тёркой думала уже, а может это всего лишь влияние пирамидки на кварц, а не на время?

#24 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 09:44

Просмотр сообщенияФеникс (4.7.2009, 10:27) писал:

Спасибо за подарок, skipetr.
И думаю я, что если летали, то ещё до фараонов, и это было вполне нормально, естественно природе.
Никогда не встречала инфы, о колеснице и скоробеях, это всё конечно могут быть домыслы, но всё реально, во что веришь.
Крылья у скоробея в сеточку, мерещится уже.

Про твои часы с тёркой думала уже, а может это всего лишь влияние пирамидки на кварц, а не на время?
По поводу колесницы я тоже не буду заморачиваться, не знаю, тоже чья то версия.
Даже если на другом аппарате, перемещаемся и ускоряемся во времени.
Описал свое предположение обосновал с опытом, конечно, влияние пирамиды на кварцевые часы и всего ничего там 2 опыта, ты пишешь мол на кварц, но мне почему то кажется что возможно пирамида влияла и на элемент питания, забирая энергию из круглой батарейки, это надо все еще раз проверять.
Да, это мои скоропоспешные выводы...........

"я старался матушка". фраза из сказки "Огонь,вода и медные трубы".

P.S.
Закончу сказочку про Костю, возможно тогда и поставим точку.

#25 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 10:19

skipetr,
Как по мне, так «Estenbergo» явно фантазирует по поводу надкрылышек скарабея на колеснице фараона. Ведь я нигде не нашел посылание на этот факт.
Тебя не смущает, то что кто-то фантазирует, а ты делаешь ему услугу – распространяешь его фантазии в инете?

#26 flyaway

flyaway

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 10:23

Просмотр сообщенияФеникс (3.7.2009, 14:42) писал:

Хм, Эд, тоже был вольным каменщиком, строитель Кораллового Замка. Секрет у масонов.

ОБЩЕСТВО ДЕВЯТИ НЕИЗВЕСТНЫХ.

Существует легенда о том, что индийский император Ашока основал в 3 веке до нашей эры "Общество девяти неизвестных", целью которого было засекречивание опасных для человечества знаний.
Император Ашок, царствовал в Индии с 273 г. до н.э. Он был внуком Чандрагупти, первого объединителя Индии. Полный честолюбия, как его дед, труды которого он хотел продолжить, он предпринял завоевание страны Калинга, которая простиралась от нынешней Калькутты до Мадраса. Народ Калинги оказал сопротивление и потерял в битве ТЫСЯЧУ человек. Вид такого множества убитых потряс Ашоку, и ему открылся весь ужас войны.
Он отказался от планов дальнейшего присоединения еще не подчинившихся ему стран,
заявив, что подлинное завоевание состоит в том, чтобы объединить сердца людей
законом долга и благочестия, потому что Богу угодно, чтобы все одушевленные
существа жили в безопасности, мире и счастье, пользовались свободой располагать
собой.
Уважая все религиозные секты, Ашока примером собственной добродетели
распространил буддизм по всей своей империи, которая протянулась до Малайзии,
Цейлона и Индонезии. Он проповедовал вегетарианство, ввел «сухой закон» и
запретил жертвоприношения животных.
Умудренный ужасами войны, император решил навсегда запретить использование
разума во зло. В его царствование была засекречена наука о природе, о прошлом и
будущем. С этого времени исследования, начиная от строения материи до техники
коллективной психологии, стали скрываться за мистическим ликом народа, который
весь мир стал считать не занимающимся более ничем, кроме экстаза и
сверхъестественного. Обладателями тайн могут быть лишь 9 человек, входящих в
самую могущественную тайную организацию на земле – Общество Девяти Неизвестных.
Их цель – продолжить исследования, благодетельные для человечества.
Традиция засекречивания знаний была в древности повсеместна.
Лишь остается гадать о степени могущества тайн, обладателями которых могут быть девять человек, пользующихся
непосредственно опытом, трудами, документами, собранными в течение двух десятков
веков. Каковы цели этих людей? Вероятно - не допустить, чтобы средства
уничтожения попали в руки профанов. Продолжить исследования, благодетельные для
человечества.

ДЕВЯТЬ КНИГ
Каждый из Девяти Неизвестных обладает Книгой, которая содержит подробное
описание определенных наук и постоянно дополняется.
Первая книга посвящена технике пропаганды и психологической войне.
Талбот Мэнди подчеркивает: «Из всех наук самая опасная – это наука о контроле
над мыслями толпы, потому что она позволяет управлять всем миром».
(Давайте вспомним, что Коржибский выпустил свою «Общую семантику» лишь в 1937
году. И нужно было дождаться опыта последней мировой войны, чтобы начала
выкристаллизовываться техника психологии языка, то есть пропаганды. А первый
американский колледж по изучению семантики появился только в 1960 году. К тому
времени, к примеру, Франция не знала ничего, кроме «Насилия толпы» Сержа
Чахотина, влияние которого в кругах интеллигенции, близкой к политике, было
достаточно велико, хотя эта книга только поверхностно затрагивала проблему.
Вторая книга посвящена физиологии. В частности, в ней описаны способы, как убить
человека одним прикосновением, - смерть происходит от изменения направления
нервного тока. Говорят, что дзюдо – утечка информации из этой книги.
Третья посвящена микробиологии, и в частности – защитным коллоидам.
Четвертая книга рассказывает о превращении металлов.
Легенда гласит, что во времена нужды храмы и религиозные благотворительные
организации получали из этого источника большое количество золота высочайшей
пробы.
Пятая содержит учение обо всех средствах связи, земных и внеземных.
Шестая книга посвящена тайнам гравитации.
Седьмая – самая обширная космогония, созданная человечеством.
Восьмая книга трактует о свете.
Девятая посвящена социологии и содержит законы эволюции обществ, позволяя
предвидеть их падение.

дальше здесь: http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic=6260

#27 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 10:33

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (4.7.2009, 11:19) писал:

skipetr,
Как по мне, так «Estenbergo» явно фантазирует по поводу надкрылышек скарабея на колеснице фараона. Ведь я нигде не нашел посылание на этот факт.
Тебя не смущает, то что кто-то фантазирует, а ты делаешь ему услугу – распространяешь его фантазии в инете?

Да я же написал мне в лом было что то искать то по поводу летательных апаратов.
Если считаете эти верхние строчки фигней, могу подчисть.

вот еще одно доказательство, впомните там же нашли пшеницу которая пролежала 10 тыс. лет и проросла.
Прирамида, гы, мне она больше всего напоминает элеватор для хранения зерна, как не крути предки то наши были не глупые и не стали строить бы такие мавзолеи просто так.

#28 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 11:05

В фантазиях часто больше смысла. Именно они являются почвой всех проектов, и проекцией на тонком, тем же конструированием в эфире, уже обретение формы в тонких вибрациях.  И чего не было,  или было, становится реальным, так что колесница срез толи из будущего, толи из прошлого будет. К тому же нет доказательства и того, что это не так. Не доказанному - верить.

skipetr, как можно проверить на какой высоте пирамиды образуется сгусток ЭПС. Почему Камера Царя не в центре по оси , а сдвинута?

#29 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 12:06

Просмотр сообщенияФеникс (4.7.2009, 12:05) писал:

В фантазиях часто больше смысла. Именно они являются почвой всех проектов, и проекцией на тонком, тем же конструированием в эфире, уже обретение формы в тонких вибрациях.  И чего не было,  или было, становится реальным, так что колесница срез толи из будущего, толи из прошлого будет. К тому же нет доказательства и того, что это не так. Не доказанному - верить.

skipetr, как можно проверить на какой высоте пирамиды образуется сгусток ЭПС. Почему Камера Царя не в центре по оси , а сдвинута?

камера царя, ты имеешь ввиду гробницу фараона, а возможно это и говорит то что не это главное, представь гостя сажают на почетное место, был какой то библейский герой еврей, мол братья его продали в рабы арабам тот стал правой рукой фараона за то что он разгадал его сон в сне этом было предсказание голода, мне кажется он то и начал строительсво элеваторов пирамид для зерна, попробую позже поискать и обосновать все это. Хотя сама понимаешь историк то из меня непутевый.

Сгусток ЭПС, все зависит от наполненности зерном пирамиды, Гы.

Феникс, ты играешь лучше.

P.S.
дайка думаю кину клич в инет пирамиды зерно, глянь неведая похоже на правду то.

Древнего Египта. Слово «пирамида» — греческое. По мнению одних исследователей, большая куча пшеницы и стала прообразом пирамиды.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B3%...%B8%D0%B4%D1%8B

Если что поправьте.

#30 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 12:38

Здесь у тебя фантазия явно страдает. Только не элеватор, даже время не трать.  Хоть Исида и была богиней хлеба и зерна. Сами камеры, как свободная площадь, не столь большие, чтобы там хранить зерно. Давай не будем развивать эту тему дальше, для чего, это итак ясно.  Тут тоже самое действие ЭПС.

#31 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 13:17

Просмотр сообщенияФеникс (4.7.2009, 13:38) писал:

Здесь у тебя фантазия явно страдает. Только не элеватор, даже время не трать.  Хоть Исида и была богиней хлеба и зерна. Сами камеры, как свободная площадь, не столь большие, чтобы там хранить зерно. Давай не будем развивать эту тему дальше, для чего, это итак ясно.  Тут тоже самое действие ЭПС.

А ты хоть раз была на примитивном складе зерна, да и в пирамиде то как и в квартире можно монго всяких перегородок налепить, ГЫ пирамида склад сырья и МБП и ОС
Первый и почетный кладовщик Исида, Гы.

#32 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 15:28

Лучше объясните, как может происходить СИНХРОНИЗАЦИЯ, в ключе, предписанных обозначений планеты, или звезды, включая соответствующие ей темы при определённых угловых положениях? И я объясню почему сейчас возникла тема Пирамиды.
Свяжите эзотерику с наукой.

#33 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 17:13

Давайте поищем то, что объединяет такие объекты, как:
1. Пирамиды;
2. Звезды (в том числе Солнце);
3. ЭПС.

Относительно вопроса: «почему камера Царя расположена не по центру, а смещена относительно камеры Царицы?» …
Феникс, скажи как у тебя с физикой? Если что-то в этом деле понимаешь, попробуй проанализировать, где в пирамиде Хеопса находится центр масс. Может ответ и нащупаешь.

#34 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 17:38

Я связываю положение камер с концентрацией ЭПС, которая, допускаю, может скапливаться по оси,  и не зависит от массы, а больше от формы. Допустим, это имеет отношение  к массе пирамиды, тогда  как могли её измерить точно ещё при строительстве, или проектировании? Значит получается ЭПС зависит от массы излучающих её сот?

Д-р.М. Гольдфельд сказал:

Из эксперимента ясно, что у четырехгранной пирамиды внутри доминирует положительное поле, снаружи отрицательное.
Пирамида осуществляет энергетическую организацию (поляризацию) окружающего пространства. По оси пирамиды вниз и вверх образуются цепи энергетических пирамид. Первая нижняя энергетическая пирамида имеет положительное поле. Первая верхняя - отрицательное. Первые нижняя и верхняя энергетические пирамиды геометрически зеркальны по отношению к реальной. Последующие - зеркальны по отношению к предыдущим. Энергетические пирамиды разделены либо узлом инверсии энергии (в случае контакта вершин) либо зоной инверсии энергии (в случае контакта оснований). В узле и зоне инверсии энергетическое поле меняет свой знак.

В горизонтальном направлении, перпендикулярно оси 4-гранной пирамиды в , окружающем пространстве доминирует отрицательное энергетическое поле. Дальнодействие вертикальных и горизонтальных зон энергии зависит от размеров пирамиды, ее геометрических параметров и материала.

Размеры энергетических пирамид (по высоте) могут совпадать или не совпадать с реальной пирамидой. Наибольшая интенсивность поля для разных пирамид находится ниже основания, на расстоянии 1/3 - 1/4 высоты. Наиболее интенсивным полем среди выпуклых пирамид обладает 4х-гранная, если она выполнена по оптимальным параметрам.

Исследование энергетического дальнодействия пирамиды высотой 50см. было выполнено по оси в пределах около 5 метров. В этом диапазоне зафиксированы цепи нижних и верхних энергетических пирамид.

Энергия пирамиды свободно преодолевает потолочные перекрытия. Перпендикулярно оси энергия пирамиды фиксировалась на расстоянии до 10 метров. Пространство между осевыми и радиальными полями заполнено промежуточными полями, значительно меньшей интенсивности. У пирамиды, заполненной грунтом, это расстояние уменьшается в пять раз. Используя эффект перераспределения полей можно создавать пирамиды с различными полевыми свойствами.

1. Доминирующее положительное поле внутри, отрицательное снаружи.
2. Доминирующее отрицательное поле внутри, положительное снаружи.
3. Доминирующее положительное поле внутри и снаружи, и т. д.

У 4х-гранной пирамиды с закрытой плоскостью основания присутствуют все поля, свойственные для открытой пирамиды. Несколько меняется структура полей и уменьшается их интенсивность.

Для каждой конструкции пирамид экспериментально определены геометрические параметры максимальной энергетики. Для каждой конструкции в зависимости от ее геометрии интенсивность поля может меняться в несколько раз. Параметры пирамид максимальной энергетики существенно отличаются от параметров, соответствующих пропорциям золотого сечения. Полученные результаты позволили ранжировать все исследованные конструкции пирамид по уровню максимальной интенсивности поля.

Торсионные поля

По оси 4х-гранной пирамиды образуются торсионные конуса внутри реальной и энергетических пирамид.
В энергопирамиде, имеющей положительное поле, образуется торсионный конус левого вращения.
В энергопирамиде с отрицательным полем образуется торсионный конус правого вращения.
Образующие указанных конусов всегда находятся внутри энергопирамид.
В узлах или зонах инверсии поля торсионный конус меняет направление вращения, а также приобретает зеркальную форму по отношению к предыдущему.

Внутри 4х-гранной пирамиды одновременно генерируются торсионные поля правого и левого вращения.
В верхней части поле правого вращения, в нижней - левого.
Плоскость, разделяющая эти поля, перпендикулярна оси и находится на расстоянии Н=1/3 высоты от вершины пирамиды.
Снаружи, у поверхности пирамиды, симметрично внутренним полям, расположены, вверху (в пределах 1/3 высоты) отрицательное,
внизу - положительное торсионные поля.

У 6-гранной пирамиды Н=1/5. Она в два раза уступает 4х-гранной пирамиде по интенсивности торсионного поля при одинаковых высотах. Среди выпуклых пирамид 4х-гранная обладает наиболее интенсивным торсионным полем.

1. Сомнений не вызывает, что пирамиды,  это ЭПС.
2. Также они чётко ориентированы по сторонам света.

Цитата

Если пирамиды в Гизе строго ориентированы по сторонам света своими гранями, то, как отмечает тот же З.Ситчин: “Все зиккураты повернуты таким образом, что их углы были строго направлены на север, юг, запад и восток. В результате, их грани располагались строго под углом 45 градусов к четырем сторонам света”.
3. Покрытие почти зеркальное отражало лучи солнца.

Отрывок статьи из журнала"Atlantis Rising" № 55 Гэри Осборн и Филип Гардинер: сказал:

"Когда-то Великая Пирамида возвышалась на высоту в 480 футов и сияла в лучах солнца, покрытая блоками белоснежного известняка. Должно быть, это вдохновенное достижение рук человеческих выглядело великолепно. Древнегреческий географ Страбон (63 г. до н.э. - 24 г. н.э., живший в то же самое время, что и Иисус) когда-то сказал, что Великая Пирамида походила на "здание, спустившееся с небес, нетронутое человеческими руками".

По слухам число белых известняковых камней составляло 144000 – священное число, хотя истинное количество оценивается в 115000. Это – один из примеров кодирования информации об истинной цели Великой Пирамиды в ее архитектурных деталях, которые могли быть поняты лишь посвященными.

В солнечном свете белый известняк облицовки подобно гигантским зеркалам отражал лучи столь мощно, что Великая Пирамида "была видна с Луны как светлая земная звезда" (согласно Исследовательской Ассоциации Великой Пирамиды в Гизе). Неудивительно, что древние египтяне назвали Пирамиду Хут (Khut, "свет" ) или Икхет (Ikhet , "Великолепный Свет ", "Сияющая" ).

4. Имеют связь со звёздами.

#35 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 19:54

Зеркальные, эфирные пирамиды и реальная.

Д-р.М. Гольдфельд сказал:

По оси пирамиды вниз и вверх образуются цепи энергетических пирамид.
Первая нижняя энергетическая пирамида имеет положительное поле.
Первая верхняя - отрицательное.
Первые нижняя и верхняя энергетические пирамиды геометрически зеркальны по отношению к реальной.
Последующие - зеркальны по отношению к предыдущим.
Энергетические пирамиды разделены либо узлом инверсии энергии (в случае контакта вершин), либо зоной инверсии энергии (в случае контакта оснований). В узле и зоне инверсии энергетическое поле меняет свой знак.
Прикрепленный файл  babanin_b16.jpg   20,04К   223 Количество загрузок:
ну тоже самое опять муравей, я же говорю, что всё взаимосвязано.

#36 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 20:57

Надо разобраться со временем в пирамидах

Д-р Роберт М. Шох сказал:

Затем я прополз через Нисходящий Проход к хаотической Подземной Камере. Вырезанная в скале, лежащей в основании Великой Пирамиды, эта комната действительно выглядит беспорядочно. Огромные куски скал торчат прямо из пола, непонятные ямы… Многие египтологи считают Подземную Камеру незаконченной и заброшенной. Но почему незаконченная комната является, возможно, наиболее точно построенным сооружением во всем мире? В этой камере я ощутил мощнейший прилив энергии.

В Научно-исследовательской лаборатории Аномалий Принстонского университета, начиная с 1979 года ученые проводили эксперименты на предмет экстрасенсорного восприятия и взаимодействия сознания с материей. Сложные, высокочувствительные, точно отрегулированные электронные генераторы колебаний (REG) могут использоваться при исследовании аномальных явлений, например таких, как психокинез. Доктор Роджер Нельсон применял REG в Египте в 1990-х гг. и нашел множество аномалий в различных древних храмах. Он также посетил Великую Пирамиду. Доктор Нельсон отметил необычные отклонения в Камерах Царя и Царицы, но в Подземной Камере аппарат повел себя очень "возбужденно".

Некоторые исследователи полагают, что Великая Пирамида была построена как храм масонов или розенкрейцеров. Возможно в Подземной камере проводился некий обряд, в течение которого адепт проводил три дня в полной темноте без еды и питья, испытывая изменение состояния сознания. Потрясающие результаты REG доктора Нельсона совместимы с этой гипотезой, также как с версией Роберта Бьювела. Возможно Подземная камера намного старше, чем сама Великая Пирамида. Может быть это место считалось священным за тысячи лет до постройки над ней Великой Пирамиды?
По этому поводу у меня было соображение, что сначала была построена обратная пирамида, а затем при перемещении во времени, из этой обратной пирамиды можно было попасть в будущее, была построена  верхняя часть  в будущем, позднее, а уже из построенной в будущем наземной части можно было вернуться к себе в прошлое и вообще перемещаться туда-сюда.

Бабанин сказал:

Изображение
Перевернутая пирамида – «машина времени». В ней ход времени идет вперед с ускорением, что приводит к образованию внутри пирамиды аномальной зоны – своего рода «коридора» в другие измерения, в будущее. Этот эффект создает вихревой поток психической энергии, вращающийся, условно говоря, по часовой стрелке. На рисунке условно показан этот вихревой поток энергии. На Земле аналогом перевернутых пирамид, ускоряющих ход времени в разной степени, могут служить ее южное полушарие, заполненные водой впадины, трещины и разломы земной коры, низины, кратеры и даже карьеры искусственного происхождения. Они могут образовывать на поверхности Земли аномальные зоны, своеобразные «Бермудские треугольники», в которых могут гибнуть или исчезать в других пространственно – временных измерениях люди, самолеты и морские суда. Южный полюс Земли является своеобразной вершиной перевернутой «пирамиды» и каналом в мир будущего.

Бабанин сказал:

Изображение
Пирамида - «машина времени». В ней время идет с замедлением или вспять, что приводит к образованию в пирамиде аномальной зоны – своего рода «коридора» в другие измерения, в прошлое. Этот эффект создает вихревой поток психической энергии, вращающийся в пирамиде, условно говоря, против часовой стрелки. На рисунке условно показан этот вихревой поток энергии. На Земле аналогом пирамид, замедляющих ход времени в разной степени, могут служить здания пирамидальной или купольной формы, всякого рода конусообразные сооружения, а также северное полушарие планеты, горы и горные массивы. Последние могут образовывать на поверхности планеты аномальные зоны, которые могут приводить к гибели или исчезновению людей и самолетов в других пространственно-временных измерениях. Северный полюс Земли, где в древние эпохи располагалась великолепная цивилизация Гиперборея – Арктида, является и продолжает оставаться своеобразной вершиной «пирамиды» и каналом в миры прошлых эпох.
Пример, подтверждающий обратный ход времени в пирамидах. Если поместить в пирамиду ржавую стальную деталь, то ее дальнейшее ржавление замедляется. Она даже сможет постепенно очиститься от ржавчины. И тогда деталь своим обновленным видом покажет, как она выглядела при ее изготовлении, в своей «молодости». Наблюдается возврат в прошлое.

В этой камере я ощутил мощнейший прилив энергии. о камере ниже уровня земли.
Наибольшая интенсивность поля для разных пирамид находится ниже основания, на расстоянии 1/3 - 1/4 высоты.  Почему именно там?

#37 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 22:07

Для любого однородного симметричного конуса (а пирамида – частный случай конуса) точка центра масс находится на его оси на расстоянии (1/21/3)*H ~ 0.794*H от вершины конуса (H – высота конуса).

Феникс, твоя энергия и пытливый ум однозначно многим нравится. Но … все же … очень жаль, что ты свою энергию «рассеиваешь» во все стороны, а не «концентрируешь» в один сильный луч …
Я это к тому, что хоть на минуту остановись и посмотри на приводимые тобой теории. Если их прочитать (даже бегло) и немного проанализировать, то 50% можно откинуть, как ненужный мусор. Поверь, такой, даже беглый анализ, сэкономит Тебе очень много времени и энергии.

Вот, к примеру, приводимые Тобой две последние картинки.
Посмотри внимательно: написано «…Перевернутая пирамида … вихревой поток психической энергии, вращающийся, условно говоря, по часовой стрелке …» а на рисунке – вращается против часовой стрелки вниз!
Также на втором рисунке: «… Пирамида … вихревой поток психической энергии, вращающийся, условно говоря, против часовой стрелке …» а на рисунке – вращается по часовой стрелки вверх!

Чему верить?

P.S. Кстати, Ты знаешь где находится в твоем теле твой центр масс?

И еще … раз уж про пирамиды, то давайте по порядку.
И начнем с иероглифа «Пирамида»:

Прикрепленный файл  hiero_G17.png   1,36К   23 Количество загрузок:

У кого какие асоциации?

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 04 Июль 2009 - 22:26

#38 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 22:20

Просмотр сообщенияФеникс (4.7.2009, 15:28) писал:

Лучше объясните, как может происходить СИНХРОНИЗАЦИЯ, в ключе, предписанных обозначений планеты, или звезды, включая соответствующие ей темы при определённых угловых положениях? И я объясню почему сейчас возникла тема Пирамиды.
Свяжите эзотерику с наукой.
Синхронизация (от греч. synchronos — одновременный) — процесс приведения к одному значению одного или нескольких параметров разных объектов. Синхронизация процессов — приведение двух или нескольких процессов к такому их протеканию, когда определенные стадии разных процессов совершаются в определенном порядке, либо одновременно.

http://www.wedjat.ru/modules/myarticles/ar...php?storyid=165
....за счет движения планет по своим орбитам расстояния их относительно Земли меняется, вместе с ним меняется и сила гравитационного взаимодействия, только Солнце и Луна никогда не уступают своего первенства. Точно так, как нет и одного одинакового часа на протяжении 60-ти летнего цикла с точки зрения астрономической ситуации (положение планет), и комбинации активности функциональных систем (ФС), и систем первоэлементов (ПЭ), точно также различна сила гравитационного взаимодействия и доминанта той или иной планеты (исключая Солнце и Луну). В этом и кроется взаимосвязь астрологии и физиологии человека – третьего краеугольного камня мировоззрения древних народов, последней части древнего целительского постулата.

Напоминаем, что генерирование собственной электромагнитной составляющей в физиологических жидкостях организма человека происходит под воздействием двух основных констант: Солнечного "ветра" и притяжения Земли. Сила гравитационного взаимодействия дополняет вторую константу. Отсюда выражение "…родился под знаком Юпитера…" или какой-либо другой планеты.
(а отсюда следует что и процессы которые во вселенной тоже имеют электромагнитную природу также подвержены этим влияниям-прим. Z.R.)

Таким образом, в бесконечном Пространстве, даже в крохотной его части – Солнечной системе – идут непрерывно эфирные, электромагнитные и гравитационные взаимодействия. Эти взаимодействия и обуславливают отличия: одного дня от другого; одного месяца от другого; одного года от другого; одного 60-и летнего цикла от другого.

Иначе, на нашей планете Земля, несмотря на периодичность смены лет, сезонов, месяцев, дней, не может быть в точности повторяющихся явлений природы (зима теплая, зима суровая, весна ранняя, весна поздняя и т. д.). Все эти свойства лет, сезонов, месяцев, дней обусловлены, прежде всего, взаимным расположением Солнца, планет, Луны и других космических объектов по отношению к Земле, и их гравитационным взаимодействием.

Таким образом, Время отражает состояние Пространства. Именно эта идея и заложена в основу 60-и летнего циклического календаря.

Почему в книге в книге перемен "И Цзин" 64 гексограммы а не 60? С точки зрения 60-ти летнего циклического календаря начало цикловой эры соответствует параду планет. Рассмотрим периоды обращения планет в Земных годах.
здесь табл.

Общее наименьшее делимое равно 60. В действительности мы имеем не целые, а дробные числа. Выразим периоды обращения планет в Земных сутках.
здесь табл.

Время каждого знака зодиака равно 1/12 года, то есть 30,4 суток. Таким образом, лунный месяц равный 29,5 суток короче расчетного равного 30,4 суток. Весь фокус заключается в очень быстром движении Меркурия по своей орбите. Это позволяет увидеть в начале года (1 и 2 лунные дни) два парада планет: с Меркурием и без Меркурия. Вот этот астрономический нюанс и учитывает "И Цзин", что дает 64 года – 64 гексограммы.

В нумерологии Платона древний целительский постулат тоже нашел свое отражение. Во-первых, обратим внимание на динамику начертания цифр.

1 Нептун
2 Уран
3 Сатурн
4 Юпитер
5 Марс
6 Солнце
7 Венера
8 Меркурий
9 Луна
10 Земля

Во-вторых, определим сумму периодов обращения пяти планет с учетом Земли и Луны и без них.

Луна = 0,081 (45,138 : 5 = 9,0276 приблизительно 9);
Меркурий = 0,241 (Без Земли и Луны);
Венера = 0,615 (44,057 : 5 = 8,811 приблизительно 9);
Земля = 1,0
Марс = 1,881
Юпитер = 11,862
Сатурн = 29,458

Таким образом, положенная в основу нумерологии Платона цифра "9", является космическим числом, наиболее точно отражающим взаимодействие 5 планет концепции У-Син.

Есть пример и попроще – это карты, обыкновенные игральные карты. Сколько карт в колоде – 52 и недель в году – 52, сколько мастей - 4 и сезонов - 4, сколько лунных месяцев в году – 13 и число карт в каждой масти – 13. Можно говорить отдельно о масти, о достоинстве карты и т.д. А если учесть взаимосвязь 60-ти летнего циклического календаря с электрофизиологией человека, становиться понятной суть гадания. Вероятно, в глубокой древности карты были гадальными, игральными их сделали поколения людей, забывшие идею мировоззрения древних целителей

Выше приведенные примеры показывают, что все многообразие подходов: гадание по книге перемен "И Цзин", нумерология Платона, астрологические прогнозы, все это базируется на древнем целительском постулате, является его отголосками.

(То же и с Астрологией - это ответ на твой вопрос "как может происходить СИНХРОНИЗАЦИЯ"-прим. Z.R.)

#39 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 22:37

Zet, тут всё ясно включение, но каким образом при соединении Солнца с Сириусом, возникла тема Исиды, что за проекция, и где здесь математика?

OAUM-OZON, все эти рисунки чисто схематические, и именно поэтому я и пытаюсь разобраться. Да у меня мышление такое поверхностное, но именно поэтому у Короля Артура был круглый стол, чтобы соединить все возможные варианты.

#40 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Июль 2009 - 22:37

Не убедительно, относительно числа 60.

Почему 60? … ведь известны и более длительные циклы и более короткие …

А мне вот импонирует число 40.
Вот сами посудите, почему 40 называется «сорок»? Ведь:
10 – десять, 20 – двадцать, 30 – тридцать,
Тогда 40 должно быть – «четыредцать» или «четыредесят», но никак не сорок? Почему «сорок»?
50 – пятьдесят, 60 – шестьдесят, 70 – семьдесят, …

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025