Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#2301 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 08:21

ekonom
ты можешь вычеркнуть из употребления высокое напряжение? Тебе лишь бы треснуть.
Ты опять уходишь от оригинала, лишь бы не делать. Накачка оргоном, это совсем другое.

Ты так и скажи, что не собираешься делать по Шаубергеру.

#2302 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 08:42

:D

Собираюсь , собираюсь вот как разозлюсь так и сделаю !
Хотя это не помогает . Думать оказывается надо ! :blink:

Вот Gritell лифтер-платформу 2005 просил сделать . Думали что полетит . Разозлился сделал - толку ноль .
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1249-dhydhdhnndhnedhzdh-dhnedhudhadhudhdhdhdhdhdhdh-dhsdhdh-dhdhundhdhzdhzdhunnedhndhndh-dhsdhdhdhdhudhndhndhne-dh-ndhnedh/page__view__findpost__p__108776

Понять бы принцип того че делать ...

#2303 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 08:49

Вода крутит, гладко было на бумаге да забыли про овраги,
Мечтать не вредно, систему отопления фазенд разумею, но есть странности вода в системе отопления затхлая практически всегда и черноты там полно такое ощущение как деготь коакой то получается там,
Без Чубайса сам по себе этот насос вращаться не будет, особливо если фазенда имеет несколько этажей.

#2304 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 08:53

skipetr
не растраивай меня лучше, мне итак грустно,  ты же не читал "Энергию воды" - Шаубергера. Ну не на пальцах же мне показывать. Вода там чистая, потому что, новорождённая.
Ты где то шлялся, совершенно не в теме, всё пропустил, похерил. Заведомо сказав себе, что это бред сивой кобылы, или феникс.  

Рождение воды

Вот откуда вода в платформе, она образуется там в трубке, как роса на рассвете.

#2305 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 08:56

Осенью мне супер навороченный котел ставили - Вихревой индукционный нагреватель ВИН 7. Сначала как то плохо грел , теплотехники сказали что это пока свежая вода потом когда то ли вохдух то ли кислород пропадет тогда заработает на полную . Тухлая вода - может это тяжелая вода без кислорода ?

Вот она - торпеда я ее называю !

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фото257.jpg   1,26МБ   35 Количество загрузок:

#2306 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 09:04

Тухлая вода, это как раз вода с кислородом, щелочная. Она образуется, если в воде левая спираль- катушка будет, или снаружи правая намотана (на стакане).

Почему на трубах металлических правые спирали нарезают, потому что труба соприкасается с водой непосредственно, в эфире это Левая спираль, которая указывает на наличие углекислоты в воде. И сама такая спираль будет влиять на создание углекислой среды. По Шаубергеру, это вода центростремительная, плотная, именно она обладает левитативными свойствами в той или иной мере.
Прикрепленный файл  9261193.jpg   162,91К   42 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Правая спираль.JPG   42,2К   45 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Правая спираль1.JPG   32,79К   35 Количество загрузок:
Правые спирали на металлических трубах.

#2307 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 09:05

Просмотр сообщенияekonom (25 Апрель 2011 - 08:56) писал:

Осенью мне супер навороченный котел ставили - Вихревой индукционный нагреватель ВИН 7. Сначала как то плохо грел , теплотехники сказали что это пока свежая вода потом когда то ли вохдух то ли кислород пропадет тогда заработает на полную . Тухлая вода - может это тяжелая вода без кислорода ?

Тухлая вода, значит пропавшая вода. Бактерии и вирусы там. Кислород там в любом случае.
Вода- H2O, то есть водород плюс кислород. Если убрать кислород, останется водород.
Думаю что бы вода стала новой, надо в ней менять состав вышеописанных составных.
Кислород в кислороде не весит ничего, водород в водороде ни чего не весит.

#2308 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 09:14

Забыл мысль одну рассказать - вчера после церкви подумал . Вот когда священник берет щетку или веник не помню как он называется мокает в воду а потом освящает брызгает на людей . Получается как в опыте ШАУ вода разрывается на капли , заряжается и оказывает благоприятное воздействие на людей .
Логично ?
Выяснил венчик называется .

В нагревателе может водород выгорает ? Сказали воду весной не сливать потому что от этой воды ничего не ржавеет . -ОН может получается ?

Сообщение отредактировал ekonom: 25 Апрель 2011 - 09:21

#2309 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 09:33

ekonom,
По поводу воска да получится у тебя, а вот когда бабульки отливают воском испуг на воду, то из воска выходят те изображения которые испугали того человека над головой которого воск льют, например выходят там собака, там петух и т.п., или целые сюжеты которые испугали человека, было мне любопытно наблюдал сам не раз за этим.
Отсюда вывод, неуж то можно создать, разогрев воск каким то способом, подать напругу с N частотой на воду, или умудриться как то и на воск получить необычный электрет.
Воду не сливать, так мож тебе антифриз налили
По поводу воды в отоплении в нее часто добовляют всякие добавки типа чтоб трубы не ржавели всякие антинакипины и пр., Одних знакомых на даче в системе отопления вообще масло залито, это потому что они зимой приезжают наездом включают тены и насос и через час у них на даче кошкара.

Magma,
на счет затхлой воды бактерий, вода там разогревается до 100 градусов(движение воды по трубопроводам отопления начинается с 70 градусов нагрева), о бактериях речи быть не может, скорей вода там может просто уставшая, но запах порой от нее как от родниковой только внесколько раз усиленный родниковая вода пахнет типа илом или может это фтор,

#2310 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 09:39

Не надо ничего придумывать, прочитайте ещё раз  
Опыт Шаубергера,  и повторите, как есть. Я уже устала ссылку давать. Я же понимаю, что никто делать то и не собирается. Не будете не надо, мне без разницы. Только не надо тут рассуждать и делать выводы.

#2311 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 09:50

Лично мне он понятен этот опыт, без повторения только что из этого следует, эще одна разновидность электрофорки, как писал ув. Лорд, ну и нафиг это делать порой тоже самое можно сделать на более современной базе и главное с боольшим эффектом.
Вопрос куда применить, если тока для зажигания лампы неонки?

#2312 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 09:54

А я вот все таки сделаю . Чтобы потом на себе эту воду проверить . Мож зубы вырастут новые молоденькие ? Вот только с какой чашки пить с левой или с правой ?

Феникс.
Как думаешь если использовать капельницы для внутривенных инъекций там и регулировка есть и игла ? Пластик и металл не во вред будут ?

Сообщение отредактировал ekonom: 25 Апрель 2011 - 10:02

#2313 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 10:03

Я много тут писала об ОДе, тоже самое Шаубергер пишет об ОДе. Вот это и есть то, что он собирает на парафине и чем поляризует. Это то излучение о котором он пишет в "Рождении воды". Я специально выделяю разным цветом, как Синий и Красный ОД.  Другие, это назыают Оргоном.

Да, как джет думаю капельница подойдёт, где ещё взять такую тонкую струю, тоже думала про этот вариант.

Вода должна начать леветировать,  не забывай. А  заряжается парафин при многократном прохождении потока. Надо научиться заряжать парафин разным ОДОм. Научиться получать разную новорождённую  воду. Тут много важных задач.

Открой книгу, найди это место..
И смотри, чтобы тебя не треснуло...

Делай сначала с одной чашкой и пластинкой,  с разными спиралями. Потом сфоткаешь парафин, я измерю. Время инсталляции записывай. Для Синего ОДа Левая спираль, изолируй парафин от света. Для Красного ОДа наоборот всё - Правая спираль и яркий свет. Парафин ставь после расплава, чтобы не нахватался лишнего. Не забудь о фольге и парафине на чашке.

#2314 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 10:17

Получается с чашек опять в общую емкость воду вернуть надо и гонять долго ? Если насосик для аквариумов поставить ?
Вода должна струей течь или каплями отрываться ?

Skipetr.

В системе обычная вода с крана . В ВИН-е нечему ржаветь там тенов нет там магниты .

Феникс.
Дай книгу.
За спирали не понял . Где они там ?

Сообщение отредактировал ekonom: 25 Апрель 2011 - 10:30

#2315 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 10:31

Вот у меня как раз подозрения на счёт аквариумного насоса, не его ли использовал ГВС. И спрыгивал он даже с аквариума, по информации.

http://www.matri-x.ru/book_foto.shtml
Энергия воды  - Шаубергер.

Струя проходит через спираль, сразу после джета, видно же на схеме опыта, как диск. Здесь она поляризуется спином и ОДом уже.
Предполагаю, возникает вопрос, как сделать спираль?

Если ты крутишь против часовой от центра, это Левая, центробежная для эфира.
Если крутишь по часовой к центру, это Правая, центростремительная.
Я так делаю.

Прикрепленный файл  R0025308.jpg   386,5К   7 Количество загрузок:
У Шаубергера на геликоиде, спираль нижняя идёт влево к центру.

Да ещё там заметка, что расстояние устанавливается экспериментальным путём, но можно учесть, что там написано 30- 40 см, до чашки.

#2316 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 10:39

Просмотр сообщенияФеникс (25 Апрель 2011 - 07:00) писал:

RJYYB  
не надо отвечать вопросами, с глубокомысленным видом. И прежде надо подумать, в тему ли это?
Такие посты меня не устраивают. Или всё, или ничего. Второй раз вы во мне вызываете разочарование и раздражение. Как есть. По делу, вы ещё ничего не сказали. Не надо мне тут следить просто так.
Основная тема тут - платформа. И правила здесь мои.
У меня нет желания вызывать раздражение или что либо не договаривать, и к правилам я прислушиваюсь весьма внимаетельно и хозяев тем уважаю..НО !
Каждый должен знать с чем имеет дело...во всяком случае имеет на это право.
Поскольку не принято давать готовых решений - я всеобучем не занимаюсь и предлагаю тем кто заинтересуется - подумать над последствиями вычитывания ( отливания ) на воск и выкатываниями яйцами..
Тема запредельно интересная и имеет реальный прикладной смысл..
Кроме того - почитав как работает воск - простой исследователь из аналогичной ветки может повторить эксперимент и попасть...

Моя наставница так подцепила с клиента онкологию и в течении 3-х месяцев отошла в мир иной..

Понятно что человек не способный раскинуть мозгами - просто пушечное мясо для любой темы, но хотелось бы сохранить - пару тройку молодых жизней...
Если Вам лично данное направление моей информационной работы представляется неактуальным - скажите - и я превращусь в молчаливого наблюдателя..

#2317 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 10:51

Ладно сначала книгу проштудирую . Потом вопросы задавать буду .

А биотехническая субмарина ШАУ очень похожа на яйцо Gagrin-a зеленое которое .
Гы наверно поэтому ты нервничать начала Феникс ?

RJYYB.
Мне интересно !

Сообщение отредактировал ekonom: 25 Апрель 2011 - 10:55

#2318 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 10:56

Ну мы исцелением тут не занимаемся, только в плане техники безопасности, а готовые ответы, как раз нам нужны, для быстрого решения вопросов, которых  у нас много. Время дорого.

#2319 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 11:05

Поляризация парафина.

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1032-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%8d%d0%b7%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__107886

#2320 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 11:07

Как раз хотел дать информацию по защите от энергий губительных при Ваших опытах.
Каждую свободную минуту мысленно произносите: "вокруг меня создается из моей энергии защитный кокон(оболочка), которая не пропускает отрицательной энергии."
Повторять до тех пор, пока мозг сам не начнет создавать кокон автоматически при любом воздействии.
Перед сном обязательно так делайте. Дома у себя можно делать кокон послабее.
При опытах усиливать.
Доброго здоровица Вам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025