Хотела проверить свою версию, будет ли с вершины Системы "ИСТОК" идти центробежное вращение от конуса на 108 градусов и образовываться пузырьки Кислорода на поверхности Формы, где должен быть мох, а не с внутренней стороны.

1. Налила в банку на 0,75 воды и опустила внутрь стакан без воды.
2. В стакане чашечка свечки из парафина с правым спином, что мне заменило излучение внутри нижнего конуса Формы на 72 градуса.
3. на чашечке свечки, поставила спиральку - "патрон" из газеты с покрытием из фольги, с центробежным - спин против часовой стрелки сверху.
4. Накрыла конусом на 108, внутри покрытие из фольги, снаружи белая бумага покрытая парафином. В центре отверстие вырезанное.
Конус даёт Левый спин с вершины.
5. На стакане видно со стороны воды, появилось плотное покрытие из пузырьков. На стекле банки тоже пузырьки.
6. Тоже самое без "патрона" в стакане - с вершины конуса нет вращения в эфире. Пузырьки есть, но меньше.
7. Сейчас вообще без конуса проверим - тоже самое на поверхности стакана собираются пузырьки.
Вывод.
Хотя опыт не совсем корректный.
Форма Системы "ИСТОК", может дать Кислород на покрытие из мха снаружи.
Можно ещё сказать, что центробежное вращение в этом опыте есть изначально, от разности сред в стакане и банке. За счёт этого пузырьки и оседают по стеклу стакана. Но в первом случае пузырьков получается больше всего.
Цитата
Кислородный баллон при контакте с маслом взрывается, только если есть протечка этого самого кислорода. Чистый кислород является сильным окислителем. Масло - это углеводород, топливо. Структуры СН (углерод-водород), взаимодействуюя с кислородом окисляются. Реакция происходит с выделением тепла, что в свою очередь ускоряют реакцию окисления. Вследствие прохождения реакции в закрытом пространстве баллона - происходит взрыв
Горение - процесс окисления, соединения горючих веществ с кислородом при давлении, близком к атмосферному. Для возникновения этой реакции необходима повышенная температура.
Если увеличить количество кислорода в зоне контакта температура возгорания снижается, что и приводит к "самопроизвольному" возгоранию и взрыву.
Следует отметить, что вода также образуется в организме вследствие окисления жиров, углеводов и белков, принятых с пищей. Такую воду называют метаболической. Белки, жиры и углеводы окисляются в организме с образованием воды и углекислого газа. При окислении 100 г жиров образуется 107 г воды, а при окислении 100 г углеводов - 55,5 г воды.
Если конус снять - два вращение две косички над стаканом в банке, от парафина и патрона
если вынуть стакан
тоже две спирали
вода зарядилась так
свеча у меня правая
я такую поставила
потому что в конусе происходит перевоорт
и я поставила красную как в лейденской вобщем
но чтобы закруглить края вертикального потока до тора вставила патрон преобразователь
а вот в итоге то два
вот почему на стакане пузырьки это от вертикального
а на банке от центробежного
но они идут поперемено
у них частоты разные
и одно в другом как бы
у красного так понимаю трубка шире
и частота меньше так
а уф тонкая трубка и частота больше
они могут быть вместе
а я их ловлю поочерёдно
а может и так что поперемено идут

В итоге получилось два потока, как у Шау в трубе.
НО, есть одно НО, быть может последнее...

Трубки Ранке - завитки у ГВС

Танцующая Звезда
http://poznaisebya.com/content/view/3066/35/
Тоже, как у Шау. В чём отличие у нашей установки, в том что у нас один поток центробежный, по периметру идёт, а не маленькие завиточки... Как это смоделировать может быть последним вопросом, вот мы его и зададим.

Стаканы с водой
тут разные завитки
поочерёдно
лева право лева право
как свечки я ставила
если тока ориентировать по сторонам света само возникает такое
и над стаканами с водой, если их как цветочек ставить.

Осциллятор плазмы Пола Брауна
тоже 6 завитков катушек по периметру....
Опа... Отправляясь в путь, никогда не знаешь куда придёшь...