Прикладная Эзотерика
Отправлено 31 Май 2011 - 19:46

Отправлено 31 Май 2011 - 20:25
Отправлено 01 Июнь 2011 - 15:25
ПРЕДСТАВИЛИ????
В ЦЕНТР ПЛАТФОРМЫ СТАВИМ ЦЕНТРИФУГУ....
ОПРЫСКИВАЕМ ВОДЯНОЙ АЭРОЗОЛЬЮ ВСЕ ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ....
И.........................ВКЛЮЧАЕМ ВРАЩЕНИЕ ЦЕНТРИФУГИ С ГНЕЗДАМИ...
ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ С ПУЧНОСТЯМИ?????
ДЕД ПРО ВОЛЧЕК ПИСАЛ
ТЕПЕРЬ В ЦЕНТР ЦЕНТРИФУГИ НАПРАВЛЯЕМ МААААЛЕНЬКОЕ СОЛНЦЕ...
АНАЛОГ БОЛЬШОГО....МОЖНО БОЛЬШОЙ КОНУС ...МОЖНО....ПРОСТО ИК-ИСТОЧНИК...
СОЗДАЕМ СВОЮ СИСТЕМУ МАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ....ВЗАМЕН ЗЕМНОЙ....ДОБАВЛЯЯ МАГНИТЫ В СИСТЕМУ СВЕТ-ЦЕНТРИФУГА-ГНЕЗДА-ВРАЩЕНИЕ
ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ С ПУЧНОСТЯМИ????
УПЛОТНЕНИЕ ПУЧНОСТЕЙ ПРИ ВРАЩЕНИИ СОЗДАСТ
БОООЛЬШУЮ ПУЧНОСТЬ - СФЕРУ
ЭТА СФЕРА БУДЕТ РАЗДВИГАТЬ ПРОСТРАНСТВО...
ВЫДАВЛИВАЯСЬ ИЗ ОКРУЖАЮЩЕГО ПЛАТФОРМУ ДАВЛЕНИЯ ПОТОКОВ ВРЕМЕНИ
Kimana вращения
В начале 1970 года в Лос-Анджелесе человек по имени Чарльз Шербурн демонстрировал нечто невероятное. Это был небольшой предмет из дерева или пластмассы, по форме напоминавший эскимосский каяк. Он был аккуратно сделан и тщательно отполирован, и его было приятно держать в руках. На вид он был очень прост, но свойства его были просто невероятные. Его клали на гладкую ровную поверхность и легким толчком заставляли вращаться по часовой стрелке. Так вот, его вращение полностью опровергало известные законы механики. Прежде всего, он вращался значительно дольше, чем можно было предположить. Затем его вращение замедлялось, он начинал дрожать и останавливался. Но потом возобновлял вращение, но уже против часовой стрелки. И без какого-либо постороннего воздействия. Маленькая вещица опровергала как минимум один закон - закон Ньютона, гласящий, что движение тела может продолжаться до тех пор, пока ему не противодействует другая сила. Естественно, трение и сила тяжести должны были со временем остановить вращение. Но Бог его знает, какая сила заставляла его дрожать, останавливаться раньше, чем скажутся трение и сила тяжести, а затем вращаться в обратную сторону?
Три вопроса и ни одного ответа. Своим изобретением Шербурн многих привел в восторг, но некоторых сделал глубоко несчастными, разочаровав их во всесилии науки. Частично эта реакция может быть объяснена необычным поведением объекта, а частично его словами о том, чтоон использовал пропорции из описания Ноева ковчега из Библии (Бытие) - 300 локтей в длину, 50 локтей в ширину и 30 локтей в высоту. Кстати, свою модель он также назвал "ковчегом". Я использовал купленную у него модель в течение долгого времени для того, чтобы демонстрировать существование особых, неизвестных нам аспектов Универсума, а также для того, чтобы произвести впечатление, удивить людей со слишком научным и заформализованным мышлением. У меня даже имелось вполне корректное теоретическое обоснование, связанное с духовными энергиями и помогавшее объяснить, откуда появляется движение, обратное ходу часовой стрелки. Чтобы показать, что все это не имеет никакого отношения к кориолисовым силам (они связаны с земным вращением и проявляются в том, что, например, циклоны в Северном полушарии закручены против часовой стрелки, а в Южном - по часовой), я привез этот ковчег на Таити и продемонстрировал, что и здесь, к югу от экватора, он ведет себя таким же образом, как и к северу от него.
Моя теория, однако, была разбита в пух и прах одним из моих учеников, который прислал мне две модели "ковчегов", вырезанные им из одного куска древесины экана. Одна из этих моделей вела себя точно так же, как и мой ковчег, а вторая - прямо противоположным образом. Когда ее закручивали против часовой стрелки, она двигалась равномерно, когда же это делалось по часовой стрелке - она начинала раскачиваться, останавливаться и затем двигаться в обратном направлении, так что я, ставивший в тупик этими экспериментами других, сам оказался глубоко озадаченным.
И вот как-то в конце семидесятых в журнале "Scientific American" появилась статья, в которой описывались объекты, демонстрировавшие те же феномены, что и ковчег Шербурна. Объекты, сделанные из камня, которые демонстрировали то же характерное вращение, были обнаружены в старинных ирландских гробницах. Археологи назвали их тогда "кельтиками", а физики назвали их "погремушками". Никто не мог понять, для чего они вообще были нужны. Некоторые археологи считали, что эти "кельтики" использовались вождями или шаманами, чтобы произвести впечатление на членов рода, но если эти штуки были не способны зажечь огонь, произвести молнию или изменить погоду, я не думаю, что древние люди, не знавшие законов Ньютона и, соответственно, не имевшие к ним эмоциональной привязанности, были бы сильно поражены поведением "кельтиков". Некоторые научные исследования показывают, что этот эффект должен быть связан с формой и соотношением между верхней и нижней осями, и, соответственно, было сделано множество подходящих моделей, которые работали и демонстрировали описанный эффект, но это все равно не объясняло сам феномен или его связь с законами Ньютона. Теперь вы можете достать недорогие модели в одном из магазинов Сан-Франциско, которые вращаются соответствующим образом в зависимости от конструкции. Ну и что из этого?
Как я уже говорил, я, как и многие другие, относился к этому как к чему-то забавному, возможности развлечь своих студентов и расширить рамки их мышления. И вот однажды во время перерыва между занятиями на курсах, которые я проводил в Техасе, я неожиданно обнаружил что-то новенькое в связи с этими "погремушками". Разговаривая с кем-то из студентов, я вдруг почувствовал волну энергетического потока, идущую сзади. Я повернулся и не увидел ничего, кроме еще одного студента, игравшего с "погремушкой". Я обернулся к своему собеседнику, и тут снова почувствовал энергетический толчок. Оглянулся я как раз вовремя, чтобы увидеть "погремушку", все еще находившуюся в процессе вращения. Вдруг цепь мыслей замкнулась в моей голове, и у меня возникла идея провести серию экспериментов, которые в конце концов убедительно показали, что вращающаяся "погремушка" генерирует мощную волну kimana, которая проявляется до тех пор, пока совершается вращение, и еще некоторое время после него. В одном эксперименте мы использовали бутылку из-под недорогого вина, закрутив "погремушку" рядом с ней всего лишь на пять секунд. Этого небольшого времени оказалось достаточно, чтобы с бутылкой произошло что-то непонятное, после чего вино на вкус оказалось выдержанным и более приятным.
Еще более практичным (хотя в этом отношении эксперимент с вином совсем неплох) было открытие, связанное с тем, что если удерживать внимание на вращающейся "погремушке", то это передает человеческой ауре энергетический заряд, улучшающий здоровье. Возникали также и другие энергетические эффекты, упоминавшиеся выше. После этого мы получили аналогичные результаты с использованием гироскопа. Теперь я думаю, что если результаты наших экспериментов получат широкое распространение, то не исключено, что в скором времени по всей стране будут созданы курсы, на которых будут учить "как раскрутить ваш путь к успеху".
Отправлено 01 Июнь 2011 - 15:44
КАМАНАНАПОМИНАЕТ ВОЛЧОК ГРЕБЕННИКОВА И "ИСТОК"
http://www.youtube.com/watch?v=R9FZp0z0hiw&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=f6uMuwrCFjE&NR=1&feature=fvwp
В "ИСТОКЕ" ТОЖЕ ЭКСЦЕНТРИСИТЕТ, КАК НА ЛОЖКЕ В РОЛИКЕ, И

"ИСТОК" ДА ВИНЧИ
А ТАК И ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ИЗЛУЧЕНИЕ У ВОЛЧКА, КАК ДВЕ ВОЛНЫ
А У КИМАНЫ ПОЧЕМУ?
А ВОТ ПОЧЕМУ
ЭТО ЛЕВЫЙ КОНУС, ОСТРЫЙ КОНЕЦ ЯЙЦА.
ЕСЛИ ЕГО ТОЛКАТЬ НЕ В СООТВЕТСТВИИ, ОН БУДЕТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ И ДРОЖАТЬ, ПОКА ВСЁ ТАКИ НЕ ПЕРЕЙДЁТ НА СВОЮ ВОЛНУ, НЕ НАЧНЁТ ВРАЩАТЬСЯ ВЛЕВО, ГДЕ НЕ ВСТРЕТИТ СОПРОТИВЛЕНИЯ.
ЗНАЧИТ ЯЙЦО МОЖЕТ БЫТЬ И ТАКОЙ ПРОЕКЦИЕЙ, КАК КИМАНА, А НЕ ТОЛЬКО ЛОТОС..

БРЫЗГИ
Отправлено 01 Июнь 2011 - 17:56
ale
тоже видно переход от одного спина к другому, через поперечную плоскость.
О Правом и Левом спине, можно говорить ещё, как о компресии и декомпресии. Правый спин, в случае уплотнения, Левый - разрежения от пузырьков Кислорода. Северный полюс магнита - Левый спин - Центробежный..

вот поэтому и волна звуковая образуется
что когда ей опереться не на что, попадая в разреженную среду, она падает...
Отправлено 02 Июнь 2011 - 09:44
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B7
(1) D + T ? 4He (3.5 MeV) + n (14.1 MeV)
(2) D + D ? T (1.01 MeV) + p (3.02 MeV) (50 %)
(3) ? 3He (0.82 MeV) + n (2.45 MeV) (50 %)
(4) D + 3He ? 4He (3.6 MeV) + p (14.7 MeV)
(5) T + T ? 4He + 2 n + 11.3 MeV
(6) 3He + 3He ? 4He + 2 p
(7) 3He + T ? 4He + p   + n + 12.1 MeV (51 %)
(8) ? 4He (4.8 MeV) + D (9.5 MeV) (43 %)
(9) ? 4He (0.5 MeV) + n (1.9 MeV) + p (11.9 MeV) (6 %)
(10) D + 6Li ? 2 4He + 22.4 MeV
(11) p + 6Li ? 4He (1.7 MeV) + 3He (2.3 MeV)
(12) 3He + 6Li ? 2 4He + p + 16.9 MeV
(13) p + 11B ? 3 4He + 8.7 MeV
При термоядерном синтезе, когда в реакцию вступает 1 тонна гелия-3 с 0,67 тоннами дейтерия, высвобождается энергия, эквивалентная сгоранию 15 млн тонн нефти (однако на настоящий момент не изучена техническая возможность осуществления данной реакции). Исходя из чего, населению нашей планеты лунного ресурса гелия-3 должно хватить как минимум на ближайшее тысячелетие. Основной проблемой остаётся реальность добычи гелия из лунного реголита. Как упомянуто выше, содержание гелия-3 в реголите составляет ~1 г на 100 т. Поэтому для добычи тонны этого изотопа следует переработать не менее 100 млн тонн грунта.
Сообщение отредактировал ekonom: 02 Июнь 2011 - 09:47
Отправлено 02 Июнь 2011 - 09:52
привет
попробуй зайди в мой блог на майле...
есть там ещё что-нибудь?
я тебе в личку здесь написала.
Отправлено 02 Июнь 2011 - 10:01
Тебя рубанули или сама все порешить думаешь ?
Отправлено 02 Июнь 2011 - 10:02
ты именно в блог заходил?
и пишет что всё удалено, если через Яндекс заходить
Отправлено 02 Июнь 2011 - 10:10
Вот что из последнего
Причта Феникса
СКАЙП .ТУДА НИ КТО НЕ МОЖЕТ ЗАЛЕЗТЬ
Самая мощная реакция
D + 6Li ? 2 4He + 22.4 MeV
Сообщение отредактировал ekonom: 02 Июнь 2011 - 10:17
Отправлено 02 Июнь 2011 - 10:18
я надеюсь, что это какой то глюк на майле.
Отправлено 02 Июнь 2011 - 10:48
<br>
ДА .ЭТО ЭТОТ ЦВЕТОК.УГУ.<br>
Цитата<div class="blockquote"><div class="quote">В первый год крыса за 12 месяцев<br>
приносит 72 детеныша, по б зараз, в 12 пометов, по 6 на приплод, хотя <br>
иногда она производит больше или меньше; если бы половина была самок, <br>
то, скажем, в течение месяца могло бы получиться 35 [36?] приплодов и <br>
один от первой матери, что дает 37 за месяц... Первый приплод дает за 3 <br>
месяца 3 приплода, откуда я получаю 63 самки, и, если бы на протяжении <br>
этого года первые детеныши не рожали, мы получим 12 пометов в год, <br>
которые каждый месяц давали бы 9, [итого] получим 108 детенышей.</div></div>ЕВРОПА,ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ,ЧТО ЕЕ ФОРМУЛЫ МОЖНО ОПИСАТЬ СЛОВАМИ ВЕЛИКОГО МАСТЕРА.
<span id="ctl00_CmsContent_ctl00_Page1"></span>
Отправлено 02 Июнь 2011 - 12:49

ЧАРА - чаша, царский сосуд - ГРААЛЬ СВЯЩЕННЫЙ в ЯРЕ, наполненный огнём ЖИЗНИ, в руках ФЕНИКС.
ГОВОРЯТ ГРААЛЬ ДАЕТ ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЕШЬ

ЧАРЫ И ЧАРСТВА ЧАРОДЕЕВ
7 Чара - называется ТВОРЕЦ, не от слова ТВАРЬ, или ТВАРЕЦ, тот кто создал, тварей. Здесь, как ОТВОРЯТЬ, ТВОРЕЦ -СТВОРКА, тут же родничок, мягкий, как окно, когда человек родится и только после теряет связь с ТВАРЦОМ, с тем кто сотваряет..
На ВДОХЕ, мы поднимаем от ИСТОКА вверх и выпускаем через ТВОРЕЦ,
на ВЫДОХЕ пускаем вниз, к ИСТОКУ, через ИСТОК, как тянем нить, которую ткёт Макошь, или Желя, или Живот. Дыхание становится осознанным...
И в нашей модели тоже ИСТОК, по подобию... И ЦВЕТОК на вершине, как СОЛНЦЕ.
Интересно, так любые механизмы можно производить и находить всё теже элементы?

АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК - ДА ВИНЧИ - КОЛОКОЛЬЧИК
Отправлено 02 Июнь 2011 - 13:58
Отправлено 02 Июнь 2011 - 14:07
Те, кто хотят разбогатеть в один день, долгое время живут в великой бедности, как бывает и будет вовеки с алхимиками, ищущими делать золото и серебро, и с инженерами, которые хотят, чтобы стоячая вода из самой себя давала движущую жизнь путем постоянного движения, и с некромантами и заклинателями, стоящими на вершине глупости.
О искатели постоянного движения, сколько пустых проектов создали вы в подобных поисках! Прочь идите с искателями золота
И если бы все же бессмысленная скупость привела тебя к подобному заблуждению, почему не пойдешь ты в горные рудники, где такое золото производит природа, и там не сделаешься ее учеником? Она тебя наверняка исцелит от твоей глупости, показав, что ни одна из вещей, делаемых тобою в огне, не будет той, которыми она сама пользуется для произведения золота. Нет здесь ни ртути, ни серы какой, ни огня, ни иной теплоты, кроме теплоты природной, живительницы мертвого мира, которая покажет тебе ветвления золота в лапис-лазури или ультрамариновой сини — краске, неподвластной огню. И, внимательно рассматривая эти ветвления золота, ты увидишь на концах их, что они медленно и постепенно растут и обращают в золото то, что соприкасается с ними. И заметь, что здесь-то и обитает растительная душа, произвести которую не в твоих силах.#2537
Отправлено 02 Июнь 2011 - 14:08
Отправлено 02 Июнь 2011 - 14:39
ЭТО Я И ПРО СЕБЯ....
Цитата
Отправлено 02 Июнь 2011 - 15:53
gagrin (02 Июнь 2011 - 14:07) писал:
Те, кто хотят разбогатеть в один день, долгое время живут в великой бедности, как бывает и будет вовеки с алхимиками, ищущими делать золото и серебро, и с инженерами, которые хотят, чтобы стоячая вода из самой себя давала движущую жизнь путем постоянного движения, и с некромантами и заклинателями, стоящими на вершине глупости.
О искатели постоянного движения, сколько пустых проектов создали вы в подобных поисках! Прочь идите с искателями золота
И если бы все же бессмысленная скупость привела тебя к подобному заблуждению, почему не пойдешь ты в горные рудники, где такое золото производит природа, и там не сделаешься ее учеником? Она тебя наверняка исцелит от твоей глупости, показав, что ни одна из вещей, делаемых тобою в огне, не будет той, которыми она сама пользуется для произведения золота. Нет здесь ни ртути, ни серы какой, ни огня, ни иной теплоты, кроме теплоты природной, живительницы мертвого мира, которая покажет тебе ветвления золота в лапис-лазури или ультрамариновой сини — краске, неподвластной огню. И, внимательно рассматривая эти ветвления золота, ты увидишь на концах их, что они медленно и постепенно растут и обращают в золото то, что соприкасается с ними. И заметь, что здесь-то и обитает растительная душа, произвести которую не в твоих силах.Каков первоисточник столь замечательного поста?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей