Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#401 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 10:25

Прибор для измерения антигравитации.

Изображение

Если соломинку привязать на ниточку в центре,  как весы и помещать сверху и чуть сбоку от ЭПС, если будет присутствовать антигравитация, по теории, один конец соломинки должен  будет подняться. На данном рисунке ГВС мы обращаем внимание на сдвиг по горизонтали индикатора, но есть ли сдвиг по вертикали?  

Биолокация жука.
Усики  -- П-образная рамка или биорадиометры - сенсоры.

Изображение   ИзображениеИзображениеИзображение

ГВС сказал:

Оказалось, что у жуков-усачей антенны — не только биолокаторы, но и, при определенном взаимоположении, излучатели ЭПС.

Эти странные, необыкновенно тонкие и сложные приборы и устройства у насекомых предназначены не только для осязания, обоняния, зрения, звучания, но и принимают или образуют электронные волны, а некоторые — противодействуют земному притяжению.

Эти крохотные — высотой меньше трех миллиметров — яички хищного травяного клопика редувия обнаружены биолокатором . Столь мощное поле — вероятно, защитное — излучалось системой микростерженьков на крышках.
Способны эти рамки поднять жука?  Но то что вокруг рамок появляется облако  и искажение, несомненно и попадая в это облако его может накрывать, как платформу в коконе... Тоже самое, как Мюнхаузен вытащил себя из болота. Платформа - универсальная рамка, поэтому ГВС не мог оторвать рук и был сосредоточен, надо всегда было держать образ направления на цель.

ГВС сказал:

Но меня держат в воздухе не восходящие потоки, у меня нет крыльев; в полете я опираюсь ногами на плоскую прямоугольную платформочку, чуть больше крышки стула — со стойкой и двумя рукоятками, за которые я держусь и с помощью которых управляю аппаратом.

Полет этот совсем не похож на то, что мы испытываем во сне — именно с такого сна я когда-то начинал эту книгу. И это не столь удовольствие, как работа, порою очень трудная и небезопасная: приходится не парить, а стоять; вечно заняты руки; в нескольких сантиметрах от тебя — граница, разделяющая «это» пространство от «того», внешнего, граница невидимая, но очень коварная; все это пока что достаточно неказисто, и мое творение отдаленно напоминает разве что... больничные весы.

ГВС сказал:

Биолокатор.
Нужно, скажем, узнать, где под землею находится полость с гнездом ос, шмелей, обиталище суслика. Возьмите в руки две широкие — 2-3 сантиметра — пробирки или трубки, вставив в них Г-образные проволоки: вертикальная часть 15 см, горизонтальная 35 см, толщина 2-3 мм, металл — любой.

Что же давит на былинку, приводя ее в движение?

А все те же волны де Бройля, вернее их «удлиненные производные». Силовое их поле, находящееся, скажем, у летка осиного гнезда, взаимодействует с подобным полем соломинки. И энергия микрочастиц через эти волновые силовые поля расталкивает оба многополостных предмета — наподобие двух магнитов, направленных друг на друга одноименными полюсами. Никакого противоречия или нарушения законов природы тут нет: любая волна — это энергия, а любая энергия может быть превращена в механическое движение предмета, то есть в работу. Так и с соломинкой.

Ю.Г. Иванов сказал:

Известно, что рамка оператора–лозоходца крутится быстрее, если на его воротниковую зону положить магнит. Так как разворачивание потока происходит против часовой стрелки, если смотреть сверху, а сворачивание потока начинается в левой руке, то, отведя левую руку немного вперёд и в сторону, можно значительно усилить вращение рамки, т.к. магнит в районе сердца ускорит поток в точке инверсии.

Рысьев О.А. - Эффект пирамид. сказал:

Дискуссия о физических принципах явлений раскачивания маятника поворота и вращения рамок продолжается. В физической основе этих феноменов лежит  новый тип фундаментальных явлений - способность человека  создавать биогравитационное поле и черпать энергию из состояния, называемого биовакуумом.

Именно здесь надо искать причины телекинеза и телепортации. Раскачивание маятника, прута и повороты вращения рамок объясняется способностью человека возмущать физический вакуум вблизи предмета таким образом, что возникают поля и силы инерции, вызывающие движение предмета.

#402 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 12:42

Зона Скорость входа в Зону.Солнечный ветер в Зоне.

ГВС сказал:

уши — в них даже зазвенело! — и опять закислило во рту...
Нагнулся, присел на корточки — ощущения усилились. Поднял обломок старой ветки, под который, показалось, заполз кто-то, отвел руку в сторону, а ветка затормозилась — наверное, за паутину зацепилась. Однако что это? — никакой паутины тут нет; поводил опять палочкой — тормозится...

Что за чертовщина такая?

Поднялся, покачал веточкой — ничего; нагнулся, поводил веткой в прежнем месте, у искривленного березового ствола — там, где его изгиб, опять явное «сгущение», или, вернее сказать, «торможение» палочки при ее движении.
«Прозондировал» ствол выше — ничего особенного, лишь там, где он изогнут — снова «потягивание», будто где-то в изгибе ствола заделан магнит, а у меня в руке не ветка, а железный гвоздь. Эти странности «поведения» палочки проявлялись только в двух зонах — в глубине обеих петель, образуемых зигзагообразно изогнутым стволом. Проверил «волшебным сучком» другие деревья, — а здесь они почти все были такими — то же самое «магнитообразное» потягивание, да вдобавок какие-то подергивания в руке.

Через два дня — это было утро —ничего такого в «Заколдованной роще» я не почувствовал. Через неделю, часов в шесть вечера, странные ощущения пришли снова, даже более сильные: закружилась голова, что-то замерцало в глазах. И вот что я еще установил: именно в этой зоне
....
Зато руки, обычные человеческие руки — и не только мои! — явственно ощущали над гнездовьями то тепло, то как бы холодный ветерок, то мурашки, то тики, то более густую, вроде киселя, среду; у одних рука «тяжелела», у других будто что-то подталкивало ее вверх; у некоторых
немели пальцы, сводило мышцы предплечья, кружилась голова, обильно выделялась слюна.
)

#403 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 12:42

Николай Олейников

СЛУЖЕНИЕ НАУКЕ

Я описал кузнечика, я описал пчелу,
Я птиц изобразил в разрезах полагающихся,
Но где мне силу взять, чтоб описать смолу
Твоих волос, на голове располагающихся?

Увы, не та во мне уж сила,
Которая девиц, как смерть, косила'
И я не тот. Я перестал безумствовать и пламенеть,
И прежняя в меня не лезет снедь.

Давно уж не ночуют утки
В моем разрушенном желудке.
И мне не дороги теперь любовные страданья —
Меня влекут к себе основы мирозданья.

Я стал задумываться над пшеном,
Зубные порошки меня волнуют,
Я увеличиваю бабочку увеличительным стеклом —
Строенье бабочки меня интересует.

Везде преследуют меня — и в учреждении и на бульваре —
Заветные мечты о скипидаре.
Мечты о спичках, мысли о клопах,
О разных маленьких предметах;
Какие механизмы спрятаны в жуках,
Какие силы действуют в конфетах.

Я понял, что такое рожки,
Зачем грибы в рассол погружены,
Какой имеют смысл телеги, беговые дрожки
И почему в глазах коровы отражаются окошки,
Хотя они ей вовсе не нужны.

Любовь пройдет. Обманет страсть. Но лишена обмана
Волшебная структура таракана.

О, тараканьи растопыренные ножки, которых шесть!
Они о чем-то говорят, они по воздуху каракулями пишут,
Их очертания полны значенья тайного...
                     Да, в таракане что-то есть,
Когда он лапкой двигает и усиком колышет.

А где же дамочки, вы спросите, где милые подружки,
Делившие со мною мой ночной досуг,
Телосложением напоминавшие графинчики, кадушки,—
Куда они девались вдруг?

Иных уж нет. А те далече.
Сгорели все они, как свечи.
А я горю иным огнем, другим желаньем —
Ударничеством и соревнованьем!
Зовут меня на новые великие дела
Лесной травы разнообразные тела.
В траве жуки проводят время в занимательной беседе.
Спешит кузнечик на своем велосипеде.
Запутавшись в строении цветка,
Бежит по венчику ничтожная мурашка.
Бежит, бежит... Я вижу резвость эту,
                     и меня берет тоска,
Мне тяжко!
Я вспоминаю дни, когда я свежестью превосходил коня,
И гложет тайный витамин меня
И я молчу, сжимаю руки,
Гляжу на травы не дыша...
Но бьет тимпан! И над служителем науки
Восходит солнце не спеша.

#404 Лилу

Лилу

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 19:11

Цитата

Дискуссия о физических принципах явлений раскачивания маятника поворота и вращения рамок продолжается. В физической основе этих феноменов лежит новый тип фундаментальных явлений - способность человека создавать биогравитационное поле и черпать энергию из состояния, называемого биовакуумом.

Именно здесь надо искать причины телекинеза и телепортации. Раскачивание маятника, прута и повороты вращения рамок объясняется способностью человека возмущать физический вакуум вблизи предмета таким образом, что возникают поля и силы инерции, вызывающие движение предмета.

Человек придумывает себе новые законы для нового добровольного рабства им. Поймёт ли человек, что дело не в законах, а в импровизации?

#405 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 19:19

Просмотр сообщенияЛилу (17.8.2009, 20:11) писал:

Человек придумывает себе новые законы для нового добровольного рабства им. Поймёт ли человек, что дело не в законах, а в импровизации?

Есть разница между добровольным помешательством и просто помешательством, также как между контролируемой глупостью и просто глупостью .

#406 Лилу

Лилу

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 19:37

Да уж, иначе ученые-исследователи не гибли бы пачками... Необходимо иметь личную Силу для "входа" и благополучного "выхода". Все остальные - вынуждены подчиняться обстоятельствам.
Ты хочешь блага для людей, но без личной силы они так и останутся рабами обстоятельств, какими бы хорошими они не были.

Прости за любовь

#407 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 20:25

Просмотр сообщенияЛилу (17.8.2009, 19:37) писал:

Да уж, иначе ученые-исследователи не гибли бы пачками... Необходимо иметь личную Силу для "входа" и благополучного "выхода". Все остальные - вынуждены подчиняться обстоятельствам.
Ты хочешь блага для людей, но без личной силы они так и останутся рабами обстоятельств, какими бы хорошими они не были.

Прости за любовь
Всегда были сталкеры и первые сто обезьян... :ph34r:  B)

Свобода это то что   у  тебя  внутри.

Вьюга

#408 Shrink

Shrink

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 21:06

Я много не понимаю что это такое ЭПС и ГВС ?
А платформа  похоже на Гребенникова читал как то...

#409 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 21:41

Просмотр сообщенияShrink (17.8.2009, 21:06) писал:

Я много не понимаю что это такое ЭПС и ГВС ?
ГВС - Гребенников Виктор Степанович.
ЭПС - Энерго Полостные Структуры.

#410 Shrink

Shrink

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 22:51

Я вот  опять не пойму...
Создатели  сайта и форума ставят своей задачей пропаганду альтернативных источников энергии, саморазвития человека и как основная здесь затронута тема  платформа Гребенникова. Соответственно ставиться очень жёстко  задача получение действующей модели летательного аппарата  основанного на новых принципах  преобразования энергии, то есть  использование ЭПС. И мне не понятно  столько умных  людей, какое красноречие а какие реально исследованы новые знания ,сколько было публикаций и ответов на форуме неужели  ещё не создан ЛА( летательный аппарат ) на основе ЭПС ?

#411 Лилу

Лилу

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 10:01

Цитата

Создатели сайта и форума ставят своей задачей пропаганду альтернативных источников энергии, саморазвития человека и как основная здесь затронута тема платформа Гребенникова...

На уроке русского языка.
- Вовочка, придумай фразу с предлогом.
- Марья Ивановна, например, "Петя и Маша пошли в лес за грибами..".
- ???
- "за грибами" - это предлог!

А ещё правительство говорит, что заботится о народе... А ещё попы заверяют, что несут слово божье... А ещё на сарае "..." написано, а я там дрова храню.

Здесь тот же самый принцип, что и в случае с законами - вначале ты на них работаешь, а потом они - на тебя.
Вот ты свободен, т.к. у тебя ничего нет, но по мере накоплений ты вынужден поступаться с ними. Не ты больше управляешь накоплениями, а накопления - тобой. Вначале ТЫ пользовался разумом, а теперь раздутый разум использует тебя - и ты ничего не можешь ему противопоставить. Так заведя дома собаку, ты вынужден теперь ухаживать за ней, словно теперь она командует твоими действиями и ты её слуга. То же самое - с любым форумом, или планетой, или миром...

'Кастанеда Карлос - Сказки о силе' сказал:

— Что я могу сделать? — Твой тональ[правила] должен быть убежден разумом, твой нагваль[свобода] — действиями. Пока они не сравняются друг с другом, как я тебе говорил, тональ правит и тем не менее он очень уязвим. Нагваль, с другой стороны, никогда или почти никогда не действует, но когда он действует, он ужасает тональ.

Этим утром твой тональ испугался и стал сжиматься сам собой, и тогда твой нагваль стал захватывать верх.

Мне пришлось одолжить ведро у фотографов в парке, чтобы загнать твоего нагваля как плохую собаку обратно на его место. Тональ должен быть защищен любой ценой. Корона должна быть с него снята, однако он должен оставаться как защищенный, поверхностный наблюдатель.

Любая угроза тоналю обычно оканчивается его смертью. А если тональ умирает, то умирает и весь человек. Из-за его врожденной слабости, тональ легко уничтожить, и поэтому одним из искусства равновесия воина является вывести на поверхность нагваль для того, чтобы уравновесить тональ. Я говорю, что это искусство, потому что маги знают, что путем усиления тоналя может появиться нагваль. Видишь, что я имею в виду? Усиление называется личной силой.

Люди завоёвывают своё "место под солнцем", улучшая всё больше себе условия жизни. Но именно это (благоприятные условия жизни) и становится их концом. Оттуда на всё они теперь глядят со страхом. И этот страх (перемен или нового) настолько велик, что перешагнуть они его уже не могут. Что приводит к барьеру между человеком и внешним миром. Какие уж тут изобретения! Дай бог протянуть ещё пару лет и то хорошо. ))

#412 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 15:06

Солярис - Зона сталкера

Слава Жижек - Вещь из внутреннего пространства. сказал:

Планета Солярис представляет собой непрерывно движущуюся океаническую поверхность, на которой периодически появляются не только сложные геометрические построения, но и опознаваемые изображения. Несмотря на то, что все попытки вступить в контакт с планетой терпят неудачу, ученые выдвигают гипотезу, что Солярис - это гигантский мозг, который каким-то образом способен "считывать" наше подсознание. В "Солярисе", созданном по законам научной фантастики, воплощается в реальности, предстают в материальной форме самые тайные  желания..

В "Сталкере" фантазматическим пространством является таинственная "зона", запретная территория, где происходят невероятные вещи, где осуществляются сокровенные желания, где можно найти технологические предметы, еще не изобретенные в нашем земном мире, и т. д. Только преступники и авантюристы осмеливаются с риском для жизни проникать во владения фантазматического Другого.

Таинственная Зона действительно ничем не отличается от нашей обычной реальности, ауру тайны ей придает лишь граница, т. е. то обстоятельство, что Зона обозначена как недоступная и запретная. (Неудивительно, что, когда герои наконец попадают в чудодейственную комнату, они не обнаруживают там ничего особенного или странного. Сталкер умоляет их не рассказывать об этом людям, живущим за Зоной, чтобы не лишать их радужных иллюзий.) Короче говоря, обскурантская мистификация состоит в том, что перевернут истинный порядок причинности: Зона запретна не потому, что обладает определенными свойствами, которые "слишком отличны" от нашего привычного восприятия реальности, а проявляет эти свойства потому, что запретна. В сущности, происходит формальное изъятие части реального из нашей повседневной реальности и объявление ее запретной Зоной.

А вот что говорил сам Тарковский: "Меня часто спрашивают: что собой символизирует Зона. Возможен только один ответ: Зоны не существует. Сам Сталкер придумал ее. Он выдумал Зону, чтобы иметь возможность приводить сюда тех, кто несчастлив, и внушать им уверенность в осуществление надежды. Комната, исполняющая желания, - тоже его выдумка, еще один вызов материальному миру. Эта выношенная им идея равносильна акту веры".

Гегель подчеркивал, что в трансцендентальной сфере, за порогом чувственного восприятия нет ничего, кроме того, что сам субъект привносит туда, заглядывая в эту область. В чем же разница между Зоной (в фильме "Сталкер") и планетой Солярис? Если обратиться к Лакану, то она легко определима: это оппозиция двух крайностей, избыток (превышение) Вещества (материала) по отношению к символической сети (Вещи, которой нет места в этой сети, которая ускользает из-под ее власти) и избыток (пустого) Места по отношению к веществу, составляющим его элементам (Зона - это чисто структурная пустота, образованная/обозначенная символическим ограждением; за этим ограждением, в Зоне, нет ничего, кроме точно таких же вещей, как и за ее пределами). Данная оппозиция символизирует оппозицию между стремлением и желанием: Солярис - это Вещь, действующее вслепую воплощение либидо, тогда как Зона - это пустота, которая поддерживает желание. Зона и Солярис совершенно разными способами устанавливают контакт с либидозной экономикой субъекта: в центре Зоны имеется "чудодейственная комната", место, где осуществляются желания добравшегося туда субъекта, а Вещь-Солярис вместо исполнения желаний приблизившихся к нему субъектов являет им травматическую сущность их фантазий, синтом, который инкапсулирует их отношение к jouissance (наслаждению) и которому они не поддаются в повседневной жизни.

Некоторый фундаментальный тупик в "Сталкере" совсем не такой, как в "Солярисе": в "Сталкере" он заключается в невозможности (для нас, испорченных, рефлектирующих, скептических современных людей) достичь чистой веры, непосредственного выражения желаний: комната в центре Зоны пуста и, когда попадаешь в нее, оказываешься не способен сформулировать желаемое. Проблема Соляриса, напротив, в сверхудовлетворении: желания осуществляются/материализуются даже прежде, чем думаешь о них. В "Сталкере" никак не достигается уровень чистой, наивной веры; в "Солярисе" мечты/фантазии реализуются заранее в психотической структуре ответа, который опережает вопрос. По этой причине в "Сталкере" центральной становится проблема веры: комната исполняет желания, но только тех, кто искренне верует, со всей непосредственностью. Когда же три героя фильма наконец добираются до порога комнаты, они боятся войти в нее, потому что не обнаруживают в себе достаточно сильной страсти или желания (по словам одного из них, проблема заключается в том, что комната исполняет не то, что кажется желаемым, а действительное желание, о котором можно и не подозревать)
Это не всё...
Пирамида - это генератор, усилитель, ускоритель  воплощения желаний, тоже самое как Зона  Соляриса.  В Зоне всё тормозится, время искажается, как и пространство. Мысли исчезают, только наблюдатель остаётся.  ОВД, думаю я. Где-то читала, что пирамиды могли останавливать войска противника на границе.

Я решила проверить Зону на материализацию. Создаёшь образ  желаемого и отпускаешь. Решила начать с самого простого. Последнее время повыкидывала из Агента много контактов, был повод поэкспериментировать. Представила, что один мой друг, которого я тоже забанила неделю назад,  пишет мне сообщение, представила что я читаю его. Это один из экспериментов. Вообразила и забыла, как-то особо не рассчитывала на результат или по крайней мере не на скорый. Отвлеклась. Прошло минут пять, смотрю кто-то что-то пишет, открываю это он....

Другой эксперимент тоже прошёл удачно.

Альберто Виллолдо -Шаман сказал:

Функция третьей чакры — превращение мечты в действительность. В санскрите ее называют манипура, что означает «дворец из самоцветов» — имеется в виду ее способность превращать желания в явственные богатства. Этот центр —перегонный куб, где мечтания алхимически трансформируются в золото. Если хочешь улучшить окружающий мир, внеси равновесие в работу своей третьей чакры. Основным орудием этого центра является визуализация — например, медитация или просто грезы наяву. Управляющая чакрой стихия огня обеспечивает топливо для осуществления желаний. Будьте осторожны, не используйте эту власть в корыстных целях — обращайте ее во всеобщее благо. Ключевым должно стать слово «служение».

Открытый третий глаз позволяет шаману узнать, кто он на самом деле. Это зрение приносит ему знания о прошлом и будущем, позволяет увидеть возможные варианты развития судьбы. По некоторым легендам, тот, кто пробуждает эту чакру, способен обрести физическое бессмертие. Все его желания сбываются, а если один и тот же мысленный образ поддерживают несколько видящих, они могут осуществить задуманное в планетарном масштабе.
Радионика

#413 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 15:35

Кто в теме тот понимает, что это:

Прикрепленный файл  01_12.jpg   80,49К   52 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  01_13.jpg   105,26К   63 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  01_14.jpg   134,79К   68 Количество загрузок:

и маленький раритет:

Прикрепленный файл  01_15.jpg   127,93К   84 Количество загрузок:

#414 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 16:13

Stormsea
Вот и ты транслируешь ...

Орион, Марс и пирамиды  Гизы.

ИзображениеИзображение
Пирамиды Ориона.

Но что они хотят сказать? Когда Марс только соединился с Минтакой Ориона тема началась.  Марс, как тумблер, переключатель внимания. Сейчас Марс проходит Альнитак - пирамида Хуфу -Хеопса.  То-то вчера мне фаерангел начал про Орион рассказывать, но я не обратила внимания, сейчас уже посмотрела, Марс точно на восходе, на линии горизонта в созвездии Ориона...

Цитата

Марс        85°22'29"
   Альнитак         50 дзета Ориона          2,05       84°49' 2"  ( - 0°33'27")

fireangel(16.08.2009 16:03) сказал:

антигравитационный двигатель еще не сделала:?
просто смотрел сегодня заговор орион там все в фотошопе сделано и немного про антигравитацию но серавно есь интересные моменты
дома, друзья дали посмотреть несколько различных теорий заговоров)
там много разных и о пришельцах и о бранденбегской группе, массонах про различные военные разработки, контроле сознания итд..  смотрю как фантастическое кино хотя маленькая доля правды там имеется
Я уже забила на этот разговор с ангелом,  но Осирис не забыл,  через тебя напомнил, может стоит всё таки посмотреть, фильм "Заговор Ориона", кто видел?

Стоп, значит всё таки пирамиды связаны с Орионом.  Марс активизировал своим проходом.  Ну и этот эксперимент с пирамидой по исполнению желания, не что иное как  ответ Осириса о свойстве пирамид .

Вот и связь с Марсом реальна, как подтверждение, вчера не прочитала ссылку до конца про Пирамиды Ориона, но тут и про Марс..

Цитата

Но самое интересное это Марс. Автор приводит снимки и собственные расчёты-рассуждения о том, что не только пирамиды на Земле соответсвуют поясу Ориона и 51 Ориона, но и вулканы Марса.

"Потрясающее сходство в расположении трех марсианских вулканов ( ARSIA MONS, PAVONIS MONS, ASCRAEUS MONS, снизу вверх) с поясом созвездия Орион вблизи 4843 года можно было бы назвать совпадением, но если посмотреть на план Гизы и карту созвездия Орион, становится ясно, что крупнейший вулкан солнечной системы(высота его 26 км) — OLYMPUS MONS — по своему относительному расположению довольно точно совпадает с расположением звезды 51 Ориона, расхождение в пределах точности мыши и с поправкой на проекцию. Относительные размеры кратеров трех вулканов вполне соответствуют яркости трех звезд пояса Ориона, соответственно Альнитак, Альнилам и Минтака, размер кратера OLYMPUS MONS значительно меньше, как и яркость звезды 51 Ориона. На приводимом внизу фрагменте фотокарты линия экватора проходит почти по кратеру PAVONIS MONS, угол между экватором и линией, проходящей через три вулкана близок к 45 гр., как и у пирамид Гизы.

ИзображениеИзображение
"Автор убежден, что столько ТАКИХ совпадений не бывает и просто вынужден выдвинуть гипотезу об искусственном происхождении марсианских вулканов."

Кстати, о совпадениях. Может слишком уж притянуто за уши прозвучит следующее, но слишком часто фигурирует во всём этом цифра 26. 26 световых лет до п3 Ориона(тоже возможно адрес строителей по версии Гари А.Дэвида), 26 000 лет-период прецессии, и вот 26 000 м-высота самого большого вулкана Солнечной системы. Если согласиться с тем, что эти вулканы искусственного происхождения и соответствуют теории Иванова о назначении Олимпа, как опять-таки указания адреса строителей, то почему именно высота в 26 км !? Ну, вот ещё шутя можно добавить. А просто так ли мы назвали его Олимпом ? Понятно, что очень уместно с мифологией, но может информационные корни каких-то знаний просто незаметно подтолкнули нас сделать это. Ведь Олимп в мифологии не что иное, как Жилище Богов.
"
Вот и я думаю, что просто так таких совпадений не бывает.... Интересно, к чему это они ведут?...
Продолжение следует...

#415 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 18:09

Цитата

Изображение
Из множества рекомендованных конструкций (драг металлы,  хрусталь, золотые цепочки вместо нити, и т.д.)  я не нашёл ни одной эффективной, поэтому испытывал свои собственные конструкции.

Наиболее чувствительными оказались две из них:  первый маятник сделан в виде миниатюрной модели земли (рис. 1).  Внутри металлический шарик облепленный фотополимерной глиной. При этом ни размеры шарика ни длинна нити особого значения не имеют, лишь бы было удобно его держать в руке.

Вторая конструкция— четыре (или две) склеенные между собой монеты, (рис.2) с наконечником в средине с одной стороны, и ушком для нити с другой. Клей любой, (я брал силикон). Обе эти конструкции чрезвычайно чувствительны, работают прекрасно и точно
Биолокация.!!
Что за фотополимерная глина?

Цитата

Исторически композиционные материалы всегда были вокруг нас - например, добавление соломы в глину для укрепления стен. Или более современные примеры - добавления углерода в каучук, стальных прутьев в бетоне, песка в цемент или асфальт и т.д. Композиционные материалы используются везде вокруг нас от товаров народного потребления до аэрокосмической отрасли.

Акриловые фотополимеры FullCure  - собственная разработка фирмы Objet, которая позволяет пользователям 3D принтеров Objet создавать высокоточные трехмерные модели для широкого спектра применений. Фотополимерные материалы Objet FullCure® различаются своими механическими свойствами и предлагаются в нескольких вариантах цветов. Семейство FullCure® включает также материалы поддержки необходимые для моделирования объектов сложной формы. Разнообразие материалов расширяет круг решаемых задач, в которых могут быть применены 3-D принтеры Eden. Технологии PolyJet и PolyJet Matrix использует материалы FullCure, что позволяет получать полностью отвержденные модели, готовые к применению сразу после изготовления.

Уникальная возможность принтеров Eden изготавливать с толщиной слоя 16мкм и легоудаляемая гелеобразная поддерживающая структура позволяют получать сверхгладкие, безупречной формы аппараты,
Ответ, из чего же делать формочки для платформы, вот так пришёл.... Я уж думала из папье-маше.

Я твоя.
Время

#416 Лилу

Лилу

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 11:14

Сегодня мы уйдём не с пустыми руками...

Shrink сказал:

...неужели  ещё не создан ЛА( летательный аппарат ) на основе ЭПС ?

Дело в том, что потребность в этом исчезает.
Нет больше смысла в изобретениях в том смысле, в каком это было до сих пор. Возросшая магическая активность на планете говорит о грядущих Новых возможностях людей. Когда ЛЮБОЙ подвернувшийся под руку предмет может стать летательным аппаратом (или чем угодно) в зависимости от настроения и предпочтения человека или собравшегося общества в данный момент в данном месте.

Маска.

Представьте, как смешно будет выглядеть заключение учёного, который шёл к этому заключению многие-многие годы, а его за секунду опровергнет какой-нибудь уличный мальчишка.

'Карлос Кастанеда. Отдельная реальность' сказал:

— Ты когда-то рассказывал, как вы с приятелем сидели и смотрели на высокий клен, с которого медленно падал лист. И твой приятель сказал, что никогда больше этот лист не упадет с этого дерева. Помнишь?

Я помнил. Он сказал:

— Мы — у подножия высокого дерева. Напротив — еще деревья. Давайте посмотрим, как с верхушки вон того упадет лист.

Он кивнул головой, предлагая мне смотреть. На другой стороне каньона стояло высокое дерево. Листья на нем высохли и были желтовато-бежевыми. Еще одним кивком головы дон Хуан дал мне понять, что смотреть следует не отрываясь. Через несколько минут на самой верхушке дерева от ветки оторвался лист. Он медленно падал вниз, трижды ударившись о другие листья и ветки, прежде чем достиг земли.

— Ты видел?

— Да.

— Этот лист никогда уже больше не упадет с этого дерева, не так ли?

— Верно.

— С точки зрения твоего разума это — неоспоримая истина. Но только с точки зрения разума. Смотри.

Я машинально поднял глаза и увидел падающий лист. Он в точности повторил траекторию предыдущего. Казалось, я вижу телевизионный повтор. Проследив за волнообразным движением листа до того момента, как он коснулся земли, я привстал в надежде увидеть, сколько листьев лежит в месте его падения — один или два. Но густая трава не позволяла разглядеть, куда он упал. Дон Хуан засмеялся и велел мне сесть. — Смотри, — он кивнул головой на верхушку дерева, — опять падает, и снова — тот же самый.

Третий лист падал точно так же, как и первые два.

Когда лист скрылся в траве, я уже знал, что сейчас дон Хуан опять покажет на верхушку дерева. Не дожидаясь указания, я поднял глаза. Лист падал. Я осознал, что только в первый раз видел, как лист отрывался от ветки. Потом он только падал.

Я сказал об этом дону Хуану и попросил объяснить:

— Я не понимаю, каким образом ты заставляешь меня видеть повтор того, что уже было. Что ты со мной делаешь?

Он засмеялся и не ответил. Я настаивал на том, что он должен рассказать мне, как это делается, поскольку с точки зрения моего здравого смысла такого не может быть. Он ответил:

— С точки зрения моего здравого смысла — тоже. Но он падает. Снова и снова…

Потом он обратился к дону Хенаро:

— Что, разве не так?

Дон Хенаро не отвечал, пристально глядя на меня.

— Но это невозможно! — произнес я. — Ты прикован! — воскликнул дон Хуан. — Ты прикован к своему здравому смыслу. Один и тот же лист падает снова и снова с одного и того же дерева только для того, чтобы ты отказался от попыток понять.

#417 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 14:04

Влияние Марса на нашу Цивилизацию.
Расследование - проводка феникса.

Изображение

Задала вопрос
Наша Цивилизация с Марса??
открыла карту.

Смотрим положение Марса в рисунке сферы.: Он должен быть связан с  IC, наше место жительство - Земля.  Управителем этого дома в данном контексте на данное время актуальности вопроса является Юпитер/Нептун IC в Рыбах - инопланетное происхождение..,
Марс - 120 - Юпитер/Нептун, точный аспект, Марс 25 градусов, и Нептун 25 градусов,  что обозначает ответ ДА!

Не буду вдаваться в тонкости вам не известные.   Пропустим детали.
В сумме здесь ответ ДА!

Ну ладно, для меня это ясно. Но вот тема Ариев. И тут я подумала вот к чему это.

Арии от Arĭes, κριός - ОВЕН,  — первый знак Зодиака, — баран, на которого, как полагали древние, походят очертания созвездия. Управитель Марс.

И вот Египет ...
МАРС - МР - пирамида. Чаще всего рассматривают греческий перевод слова "пирамида", а ведь на египетском языке слово "пирамида" звучит как "МР", что может означать такие слова, как "МеРу", "МеРа", "МиР
Изображение
Вопрос открытый кто пришёл откуда из Африки наверх продвигались или наоборот?
В древних иранских летописях высочайшая вершина Урала называется Хара, а в индийских текстах она носит название Меру.

Тайная Доктрина - Блаватская. сказал:

Относительно имен, даваемых Материкам, на которых четыре великие Расы, предшествовавшие нашей Адамической Расе, родились, жили и умерли. Их архаические и эзотерические имена были многочисленны и менялись в соответствии с наречием народа, упоминавшего их в своих летописях и писаниях. Тот материк, который в Вендидад'е, например, упоминается как Аирьяна Вэджо , на котором был рожден первоначальный Зороастр , называется в Пуранической литературе Швета-Двипа, Гора Меру, Обитель Вишну и т. д.; в Тайной 6] Доктрине он назван просто «Страною Богов», управляемой их Главами, «Духами этой Планеты».

Последовательность Материков рассматривается в порядке эволюции Рас, от Первой до Пятой, нашей Арийской Коренной Расы

I. Несокрушимая Священная Страна.
Причина такого названия заключается в утверждении, что эта Несокрушимая Священная Страна никогда не разделяла судьбу остальных Материков, ибо она является единственной, рок которой пребывать от начала до конца Манвантары, на протяжении каждого Круга. Это есть колыбель первого человека и обитель последнего божественного смертного, избранного, как Шишта, для будущего семени человечества. Об этой таинственной и священной Стране очень мало может быть сказано.

– «Полярная Звезда оком дозорным стоит над нею от зари до конца сумерек Дня Великого Дыхания» .

II. Гиперборейский.
Это будет наименованием, избранным для второго Материка; страна, которая простерла свои мысы в южном и западном направлении от Северного Полюса, чтобы принять Вторую Расу, и вмещавшая все, что известно сейчас как Северная Азия. Таково было наименование, данное древнейшими греками далекой и таинственной области, куда, по их преданию, ежегодно путешествует Аполлон Гиперборейский. Конечно, астрономически Аполлон есть Солнце, который, покидая свои эллинические святилища, любил ежегодно посещать свою далекую страну, где, как говорилось, «Солнце никогда не заходит на протяжении полугода». “γγς γρ νυχτς τε χα ματς εσι χλευθοι,“ - гласит стих в «Одиссее».

Но исторически или, может быть, точнее, этнографически и геологически смысл является иным. Страна гиперборейцев, страна, распространявшаяся за Бореем, Богом замерзшего сердца, Богом снегов и вихрей, любящим дремать на горной цепи Рипеус, не была идеальной, воображаемой страной, как это предполагалось мифологами, так же как и не страною по соседству со Скифией и Дунаем . 7] Это был настоящий Материк – страна bona fide, не знавшая зимы в те ранние дни, так же как ее печальные останки, даже и ныне, не имеют более одной ночи и одного дня в течение года. Ночные тени никогда не спускаются на нее, говорили греки; ибо это «Страна Богов», любимая обитель Аполлона, Бога Света, и жители ее – любимейшие священнослужители и слуги его. Теперь это можно рассматривать как опоэтизированный вымысел, но тогда это была опоэтизированная Истина.

«Мудрые» люди, Третьей, Четвертой и Пятой Рас обитали в подземных жилищах, обычно под сооружением, нечто вроде пирамиды, если и не под настоящею пирамидою. Ибо подобные «пирамиды» существовали на «четырех углах мира» и никогда не были монополией страны Фараонов, хотя, действительно, существовали предположения, что они являлись исключительной принадлежностью Египта, пока не было открыто, что они были разбросаны на всем протяжении обеих Америк, под землею и над землею, среди девственных лесов и под ними, так же как и в долинах и равнинах. Если в Европе больше не встречаются настоящие, геометрически точные, пирамиды, то, тем не менее, многие из предположенных ранних неолитических пещер, так же как колоссальные треугольные пирамидальные и конические «менгиры» в Морбигане и в Бретани вообще, и многочисленные «датские тумули (курганы)», и даже «могилы великанов» в Сардинии, с их неразлучными спутниками «нурагхи», – все они представляют более или менее грубые копии пирамид. Большинство из них являются работами первых обитателей из рас, осевших на новорожденном материке и островах Европы, из которых «некоторые желтые, некоторые коричневые и черные и другие красные» остались в живых после погружения последних Атлантических Материков и островов 850,000 лет назад – исключая остров, упомянутый Платоном, – и до пришествия великих арийских рас; тогда как другие были построены самыми первыми эмигрантами с Востока.
Значит реально что под вулканом OLYMPUS MONS на Марсе  может существовать жизнь, либо существовала.

Но и это ещё не всё. Вспомнила сейчас один снимок...

Цитата

Изображение
Переместим наш взор на просторы Западной Сибири, где густая вечнозелёная растительность скрывает следы древних цивилизаций. Оказывается, невозможно скрыть гигантскую 2-х ступенчатую пирамиду высотой 165 м с основанием 300х300 м. Её возраст 10 тыс. лет. В этих местах встречаются следы древних городов с каменными амфитеатрами, почти полностью накрытых землёй и растительностью. Древнегреческий историк Геродот в V в. до н.э. писал, что за Рифейскими горами (Уралом) имеется множество каменных изваяний, изъеденных ветрами и дождями. Это были следы совсем недалёкой древней цивилизации, существовавшей 3600 лет тому назад и описанной в индийских сказаниях - Махабхарате. На Таймыре когда-то находилась административная столица легендарной Атлантиды (см. ст. "Следы Атлантиды в России"). Там же находятся усыпальницы почти всех её императоров у р. Оленёк. На плато Путорана у горы Меру 1700 м высотой находилась обитель арийских богов с пирамидами и дворцами (в том числе и у оз. Лама). В этих северных районах родились герои древней Греции: Крон и Зевс - на Ямале, Прометей и Геракл - на Урале. Врачеватели Хирон и Асклепий - на западном Таймыре и многие другие. Почти все они в этих же местах и захоронены. Этот север России вплоть до XV столетия до н.э. оставался духовным и культурным центром мирового уровня. В этих местах по проектам Прометея прокладывались каналы, строились морские корабли и порты, города с храмами, проводилась реформа письменности и счёта, ограждая этим будущие поколения от возможности получить древние знания атлантов.
Не всё...
А теперь снимок  OLYMPUS MONS
Изображение

#418 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 16:42

Думаю не стоит столько личного времени уделять египетским пирамидам. Они уже не представляют той ценности, которой обладали будучи нетронутыми человечеством и природой. Эти два "врага" древних цивилизаций сделали свое черное дело - разграбили и разрушили функциональную целостность конструкции. Равносильно тому, когда в руки средневековых "человеков" попадет ноутбук (в рабочем состоянии).  Сначала у них шок, затем оторвали пластиковое покрытие, потому что понравилось. Затем пришли более продвинутые и взломали корпус. Еще более умные растащили на проверку своих гениальных идей винт, проц, а память пошла на украшение в музей истории (она же блестит позолота). Добрались до блока батарей и военным понравились искорки при замыкании клемм, тоже забрали. История ясна.

В настоящий момент комплекс пирамид в Гизе простой техногенный мусор, который никто из создателей не собирается восстанавливать.
Видимо их прогресс ушел далеко вперед и им уже не требуется столь масштабные конструкции для достижения своих целей.

Стоит собрать инфу о пирамидах в Китае. Может быть там еще не все вынесли из основного блока. Но знаю, что покрытие там осталось в целости в отличии от египетских.

#419 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 17:12

Stormsea
интересно, как у тебя выражен Марс в твоей карте, что ты словил его трансляцию?
Заговор "Орион".

#420 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 16:08

Гравитоскоп

ГВС отдыхает.

См.влож. файл
Прикрепленный файл  ГРАВИТАСКОП.doc   70К   195 Количество загрузок: