Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2901

#61 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 30 Август 2010 - 16:45

Просмотр сообщенияStormsea (30 Август 2010 - 15:07) писал:

Что происходит с гравитонами когда они достигают центра земли?

Они претерпевают несколько трансформаций, при этом рождается тепло, + излучение, которое выходит на поверхность в соответствии с некоторыми геометрическими коллизиями, люди называют это сетка Хартмана... Но это дыхание Земли.. ее выдох :)

Второй вид выхода из Земли, есть МАГНОНЫ (это я назвал еще один вид эфирного элемента, который подобен отчасти гравитону, тем что так же имеет спиновую поляризацию)... выход из Земли магнонов есть магнитный ток, мы это называем магнитным полем.. хотя это не поле а движение этих частиц по замкнутым траекториям.. Почему траектория движения магнонов замкнута и эллиптична? Они вылетают, выталкиваемые некоторой силой, в разреженном эфире (в вакууме) они очень быстро теряют свою энергию, и притягиваются к другому полюсу, влетают в источник магнитного поля.. сам источник, например магнит - есть насос, стягивающий к оси магноны с одного полюча, и выталкивающий с другого полюса!

В материалах соответствующей структуры, это магнитные материалы (железо, никель, идр.) способны отдавать энергию при пролете магнонов сквозь эти материалы..

Вот в этом и есть разница между гравитонами и магнонами..

Если гравитоны отдают энергию при проходе сквозь сконденсированный эфир(материю), то магноны при пролете получают энергию от вещества (от сконденсированного эфира), за счет этой полученной энергии они могут ускорить ... наверное увеличиваается их тензор, или угловая скорость вращения структурных единиц внутри магнона. поэтому магноны влетают в магнит ослабленные а вылетают подзаряженные.. сообразно этому один полюс есть как бы излучателем поля, которое к тому же воздейстует на организмы и на воду..(говорят что это торсионное поле.. но это теперь видно, что не совсем так.. Магнит есть источник импульса тензора...а поскольку оноднонарпавлен, то понятно что с одной стороны как бы плюсовое поле а с другой минусовое..

Предлагаю подумать, кому будет интересно, и изложить надуманное, как могут складываться вот такие гипотетические тетраэдры состоящие из 4х ЭПРов, при условии их горбатости и наличия спинов высокого и низкого порядков.. уже я вижу что МЕРКАБА, есть вложенные два тетраэдра... при этом возможно что именно МЕРКАБА и есть наш пресловутый ГРАВИТОН.. КТо ЗА ???

#62 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 30 Август 2010 - 22:41

Просмотр сообщенияDDR (30 Август 2010 - 16:45) писал:

Они претерпевают несколько трансформаций, при этом рождается тепло, + излучение, которое выходит на поверхность в соответствии с некоторыми геометрическими коллизиями, люди называют это сетка Хартмана... Но это дыхание Земли.. ее выдох :)

На чём основано такое ваше умозаключение? Можете хотя бы на секунду представить какой колоссальный поток должен образоваться у центра Земли и сколько же энергии и излучения? Земля светилась бы от такого потока.

#63 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 31 Август 2010 - 00:14

Просмотр сообщенияStormsea (30 Август 2010 - 22:41) писал:

На чём основано такое ваше умозаключение? Можете хотя бы на секунду представить какой колоссальный поток должен образоваться у центра Земли и сколько же энергии и излучения? Земля светилась бы от такого потока.
Поток гравитонов хотя и плотный , но ведь степень материальной проявленности его очень низка, также мал уровень традиционной энергии. Гравитон практически или не имеет совсем или если имеет, то чрезвычайно малую энергию, которая может быть излучена в виде фотонов, скорее всего это подобно нейтрино. а много ли тепла мы бы получили даже с крайне мощного потока нейтрино?

кстати то что я писал насчет разницы между магнонами и гравитонами, может быть ошибкой в плане отдачи и отбора энергии. Потому что отбор энергии может осуществляться одновременно с ее отдачей прямо в веществе обоими типами элементов эфира. То что я назвал разреженный эфир-межатомных связей, г-н Мишин называл жидкой массой вещества, кажется, так вот эта жидкая масса вещества может поглощать энергию гравитонов, и магнонов, а твердая масса, -атомы, отдавать, или наоборот, но все это на информационном уровне, на уровне торсионных взаимодействий, при этом ни нагрева ни охлаждения по большому счету ожидать не приходится, все изменения которые могут быть это изменения во внутреннем строении вещества. Упорядочивание структуры твердого вещества, это трансмутация химических элементов, типа холодного синтеза, а упорядочивание жидкой массы вещества, это изменение структуры и кристаллической решетки вещества, наподобие тех что получал Акимов в опытах, по воздействию торсионным генератором на расплавы.

Граждане, шевелитесь, я напрягаю одну извилину, рожаю тут по ходу, то что возможно пригодится всем, давайте исправляйте меня, если я не прав, или нафантазировал.  излишне.  Исправляйте, дополняйте, но не пинайте больно ногами :)

#64 Reegool

Reegool

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 31 Август 2010 - 05:24

Просмотр сообщенияDDR (31 Август 2010 - 00:14) писал:

...
Граждане, шевелитесь, я напрягаю одну извилину, рожаю тут по ходу, то что возможно пригодится всем, давайте исправляйте меня, если я не прав, или нафантазировал.  излишне.  Исправляйте, дополняйте, но не пинайте больно ногами :)
А исправлять, по сути и нечего. Все, что вы описываете, является ПРОЦЕССАМИ, которые происходят непонятно с чем.
Вот я и спросил: что есть гравитон?
Вы предложили аналогию с плазмой, и начали описывать процессы, которые характеризуют этот сгусток плазмы как гравитон. Но в реальности гравитон - не плазма. А что тогда?
Вы говорите, что эфир состоит из ЭПР. А что есть ЭПР, из чего он состоит? Волновой процесс? Так он не может существовать сам по себе. Ему нужна СРЕДА. Другими словами, вы просто ввели дополнительный субматериальный уровень, на основе которого и построили модель взаимодействий. Как я уже говорил ранее, таких моделей масса. И все имеют много общего. И все имеют право на жизнь. Но ясности это не добавляет.
В итоге, мы имеем то, что имеем. А именно: Есть нечто, под названием "Физический вакуум", "Эфир", "Единое Поле Эфира", "Единое Энергоинформационное Поле", "Квантовое Пространство-время" и т.д. А все теории, существующие на сей день, пытаются описать процессы, происходящие в этой среде. Как рождается ЭЧ, как происходят различные взаимодействия (в т.ч. и гравитационные). Но ни одна из них не может внятно ответить - ЧТО ЕСТЬ ВАКУУМ? И до тех пор, пока не будет найден ответ на этот вопрос, будут рождаться новые теории. Будут выстраиваться новые точки зрения. Будут новые описания процессов и взаимодействий.
Это я и называю тупиком.
Мое мнение: сейчас, на данном этапе, не так важно знать в деталях всю суть этих процессов. Нужно искать способ взаимодействия с ними точно так же, как мы нашли способ взаимодействия с ЭМВ, до сих пор толком не понимая сути этих ЭМВ. Достаточно иметь обобщенную модель, не противоречащую действительности и здравому смыслу. А там уже, глядишь и поймем что есть пространство и какие процессы на самом деле в нем происходят.

#65 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 31 Август 2010 - 07:31

Просмотр сообщенияReegool (30 Август 2010 - 05:05) писал:

В этой ветке не буду выкладывать ход рассуждений, касательно ПС. Скажу лишь, что пока я склоняюсь к мысли, что ПС должны быть изготовлены из пьезокристалла. Обратный пьезоэффект нам в помощь. Да и кварц к тому же...
А речь всё о том же оргоне - ОD - хрононах.
Начало.

Цитата

Смола в оргоните сжимается в процессе действия, надолго сжимая кварцевый кристалл внутри, что создает известный пьезоэлектрический эффект в кристалле — концы кристалла становятся поляризованными электрически. Считается, что это и заставляет оргонит функционировать как преобразователь, а не только как накопитель оргонной энергии.

Таким образом оргонит представляет очень существенное усовершенствование по сравнению с ранней работой Райха с аккумуляторами оргона, так как они привлекают смертельную оргонную энергию наравне с положительной и не производят того целительного преобразования, которое оргонит совершает непрерывно.
http://www.numerogroup.org/articles.php?article_id=17
Изготовление оргонита.

Цитата

Для изготовления оргонита в домашних или близких к домашним условиям требуется

эпоксидная смола,
растворитель,
металлические стружки/опилки либо небольшие болтики/винтики (компьютерные подойдут хорошо)
и кварцевые кристаллы.

Растворитель для эпоксидной смолы и сама она покупаются на хозяйственном рынке/магазине (только не заходите в "Леруа Мерлен" и прочие гипермаркеты - там всё это бестолково и дорого).

Кристаллы кварца - это, пожалуй, то, что достать наиболее трудно. Зайдите к знакомому ювелиру, посетите выставку камней или производство. При определённой местности и желании можно насобирать довольно крупных кварцев (как правило, нужны обоюдоострые, 1-2 сантиметров в длину) на берегу реки или в каменоломне. Помните, что горный хрусталь - тоже кварц, но раскалывать Ваш любимый хрустальный шарик нужно только в самом крайнем случае.

Возьмите любую формочку- хоть из песочницы, хоть от небольшого кашпо, хоть от йогурта. Интересный эффект дадут формы из ЭМ-пластика.

Заполните форму металлом и поместите в него кварц.

Форму перед наполнением лучше смажьте, чтобы потом извлечь оргонит и использовать её несколько раз.

Помните, что получившийся кусок оргонита должен быть размером с небольшой кулич (если вы изготавливаете талисман - то только по диаметру, если "укротитель башен" - то и по высоте).

Вылейте туда эпоксидную смолу и тщательно размешайте. При работе с эпоксидной смолой одевайте перчатки и респиратор (вот за ними можно сходить в "Кастораму" - они стоят там недорого).

Постарайтесь при размешивании избежать пузырьков, сделать смесь достаточно однородной, и одновременно сохранить позицию кристалла кварца в центре. Для последнего можно сначала перемешать металл со смолой, затем вылить до половины в формочку; поместить кварц и уж потом заполнить остальную половину.

Эпоксидка сохнет 24 часа! Так что тщательно спланируйте место и время, которое вам потребуется для изготовления оргонита. Конечно, 100% лучше не делать этого в квартире (если всё-таки делаете - то лучше на хорошо проветриваемом балконе).

Вы можете использовать полностью органическую смолу с деревьев, разогретую до текучести - но её, как правило, нельзя насобирать много, поэтому лучше её использовать только для талисманов.

Металл, который вы заливаете смолой, для талисмана также важен. По поводу используемого металла лучше проконсультируйтесь с астрологом - или спросите свою интуицию.

Цитата

Имеет значение только размер стружки. Внешний слой из крупных деталей (низкая плотность), для привлечения оргона, внутренний - экстра высокая или просто высокая плотность даст значительно больше оргона, но требуется возбуждение. Можно и розовый кварц и аметист.

http://psychology-master.ru/psychology_video/video/vSLL4WsGyqU
http://psychology-master.ru/psychology_video/video/kCOic3MuVLQ

#66 Reegool

Reegool

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 31 Август 2010 - 07:39

Gen,
Ваша теория мне ясна. Причем давно :)
Вы полагаете, что сила гравитации принуждает тело не тупо стремиться к центру масс, а занять определенное положение в пространстве, при котором искажения поля гравитации, производимое телом, соответствуют, или максимально приближены к внешней гравитационной обстановке. При таком раскладе, тело будет стремиться к центру масс до определенного момента. Если же тело принудительно заставить двигаться дальше, то возникнут силы отталкивания. Причина сего - интерференция пространства, при которой образуются ячейки разного размера. По принципу наименьшего возмущения, эфир выталкивает тело туда, где оно меньше всего причиняет неудобств. И для начала такого движения необходимо, чтобы был хоть малейший градиент в размерности интерференционных ячеек. Иначе эфир будет толкаться со всех сторон одинаково, и в итоге никакого движения не произойдет.
Я же говорю вот о чем:
Сама по себе интерференция не может служить движущей силой. Интерференция - это обстоятельство. С чего бы вдруг интерференции начать что-то двигать? По этому я пытаюсь представить себе некий механизм, при котором интерференция начинает работать. Логика здесь проста. У интерференционных ячеек различных размеров, кроме самих размеров, должны еще различаться какие-то свойства, из-за которых, собственно, и возникает движение. Как вариант - количество квантов пространства в ячейке. Их групповое, суммарное действие, которое не очень понятно как выражено.

Просмотр сообщенияGen (30 Август 2010 - 16:20) писал:

...
Я предложил генератор, который формирует ячейку пространства схожую с ячейкой на удаленной орбите Земли. Так как атомы, входящие в элементы генератора принудительно участвуют в образовании новой ячейки, как собственного поля генератора, то тогда собственное гравитационное поле генератора, будет отлично от собственного гравитационного поля гири, а при отключении генератора его поле ничем не будет отличаться от поля гири...
Именно образование атомами новой ячейки мне и не понятно :) Каков механизм? Как атомы могут повлиять на интерференционную картину?
И как сюда прикрутить время?

Просмотр сообщенияФеникс (31 Август 2010 - 07:31) писал:

А речь всё о том же оргоне.
Угу. Правда я склоняюсь к другому термину, но сути это не меняет. В общем, где-то здесь копать нужно, ИМХО.

#67 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 31 Август 2010 - 11:14

Просмотр сообщенияReegool (31 Август 2010 - 07:39) писал:

Gen,
Ваша теория мне ясна. Причем давно Изображение
Вы полагаете, что сила гравитации принуждает тело не тупо стремиться к центру масс, а занять определенное положение в пространстве, при котором искажения поля гравитации, производимое телом, соответствуют, или максимально приближены к внешней гравитационной обстановке. При таком раскладе, тело будет стремиться к центру масс до определенного момента. Если же тело принудительно заставить двигаться дальше, то возникнут силы отталкивания. Причина сего - интерференция пространства, при которой образуются ячейки разного размера. По принципу наименьшего возмущения, эфир выталкивает тело туда, где оно меньше всего причиняет неудобств. И для начала такого движения необходимо, чтобы был хоть малейший градиент в размерности интерференционных ячеек. Иначе эфир будет толкаться со всех сторон одинаково, и в итоге никакого движения не произойдет.
Я же говорю вот о чем:
Сама по себе интерференция не может служить движущей силой. Интерференция - это обстоятельство. С чего бы вдруг интерференции начать что-то двигать? По этому я пытаюсь представить себе некий механизм, при котором интерференция начинает работать. Логика здесь проста. У интерференционных ячеек различных размеров, кроме самих размеров, должны еще различаться какие-то свойства, из-за которых, собственно, и возникает движение. Как вариант - количество квантов пространства в ячейке. Их групповое, суммарное действие, которое не очень понятно как выражено.
Именно образование атомами новой ячейки мне и не понятно Изображение Каков механизм? Как атомы могут повлиять на интерференционную картину?

А почему бы вам не прикрутить часть моей теории к теории GENa, в том месте где я подчеркнул? Именно механизм при котором интерференция начинает работать и можно выйти на него посредством моей модели ячейки эфира. Я просто до этого еще не дошел..

А GEN говорит о размерах эфирных ячеек, я же о ТОМ ЖЕ, только у меня это называется ГЕОМЕТРИЯ СТРУКТУРООБРАЗУЮЩЕЙ ЕДИНИЦЫ. При этом также НЕЗНАЧИТЕЛЬНО отличаются размеры ячеек из которых соткана трехмерная ткань пространства. Ведь тетраэдрическая форма и икосоэдрическая и отличаются. немного, поскольку законченая субъединица типа икосаэдр это (http://polygran.boom.ru/base/3.htm) 20 упакованных компактно тетраэдров а по сути ЭТО 12 ЭПРов, с равной возможностью введения и тринадцатого (в центр).. Причем энергия связи заключенная в икосаэдре это 30 граней, 30 двунаправленых контактов между 12-ю ЭПРами. В случае же когда в центре тоже стоит ЭПР, количество связей между ними возрастает еще на 12..

Т.е. икосаэдр состоящий из 13-ти ЭПРов содержит уже 42 двунаправленых связи, удерживающих вместе ЭПРы. Если с каждой стороны икосаэдра мы присоединим еще по одному, и так далее, то получим трехмерную сеть, в которой центральный ЭПР любого икосаэдра, является также периферийным ЭПРом нескольких соседних икосаэдров.. простая аналогия - последовательность слов БАНКА : БАНКАБАНКАБАНКА, где вторя с конца буква А есть первой в слове КАБАН...Изображение

Но если абстрагироваться от икосаэдра, все же основной и периодической субъединицей этой структуры есть ТЕТРАЭДР..

ХМ... пока я тут нагибал свою извилину, и попытался представить себе трехмерную сетку на основе тетраэда, но так чтобы были параллельные плоскости, без наклона как в икосаэдре... почему то я считал что это второй тип решетки.. АН нет, не получается.. т.е. я хочу сказать что на базе тетраэдра возможен только ОДИН ТИП решетки ИКОСАЭДРИЧЕСКАЯ... вот такие пироги.. И то что я писал раньше о тетраэдрической решетке - НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ ОШИБКИ?!
Это что? простое нежелание изогнуть свою извилину и прочесть то что написали другие? Но , граждане, если мы будемм только говорить и не слушать то что говорят другие - мы ничего не откроем... к сожалению
..

Да , кстати говоря если 13 ЭПРов в системе, то это сетка.. а если 12, то это единичный элемент эфира..имеющий форму ИКОСАЭДРА. он может наверное соединяться с аналогичными, такимим же полыми внутри, но это получится какая то дырявая сетка.. со значительно меньшим уровнем энергетики, в 1,4 раза  меньше.

Если же говорить о массе или плотности эфира с такими решетками(полной и неполной) то их плотности соотносятся как 13/12, а энергии как 42/30, а удельные энергии к объему получаются для полного эфирона 42/13=3,23076; для неполного 30/12=2,5.

Теперь о возможных иных формах структуры решетки.
Сначала об внутренней энергии заключенной в каждую форму.
Тетраэдр 4 ЭПР и 6 связей, итого Е=6/4=1,5.
Куб 8 шт ЭПР, и 12 связей, итого Е=12/8=1,5.
Додекаэдр 20шт ЭПР, и 30 связей, Е=30/20=1,5.
Икосаэдр, 12шт ЭПР и 30 связей, Е = 30/12=2,5, или 42/13= 3,23076
...

Не факт что все здесь правильно.. Давайте думать вместе.. Но получается что почти все виды решеток имеют одинаковую энергию заключенную в отдельную единицу.. Но у меня по крайней мере есть ЕЩЕ ОДНО подозрение, что плотность упаковки ЭПРров в объеме, все же неодинакова.. и хотя энергия одиночной ячейки во всех видах структуры одинакова, но плотность упаковки разная, а соответственно удельная плотность энергии будет разная.. Значит эфир упакованый в той или иной форме будет более энергичным чем другой..

Получается если мы например с помощью явления ЭПС начнем придавать менее плотному эфиру, структуру более плотного, то без какого либо энергетического воздействия мы получим уплотнение эфира, а соответственно появится разрежение и подсос..Если этими формами задать так чтобы более плотный, который мы получили, стравливать через выходное отверстие например, то мы получим ЭФИРНЫЙ НАСОС, который не потребляя ничего через себя прокачивает эфир, изменяя его структуру..

Товарищи ГЕОМЕТРЫ, где вы? давайте решим таки какая форма кристалла обеспечит более плотное размещение ? Да, тут еще есть такой скользкий момент как ДЛИННА СВЯЗИ между ЭПРами.. я вчера писал, о более сильном прижиме.. сегодня мне думается. надо уточнить этот момент.. Это важно с той точки зрения что на этой банановой шкурке можно поскльзнуться .. ведь если в разной форме будут разной длины связи, те. разный уровень энергии - ЕДИНИЧНОЙ ДВУНАПРАВЛЕНОЙ СВЯЗИ, то все эти коэффициенты (1,5), коту под хвост!

И вот рисуночек на котором вверху простейший элемент эфира тетра -формы, и кубический элемент.. художник правда с меня никакой.. а справа внизу один из вариантов как деформируется эфир при прохождении через него поперечных волн (ЭМ) колебаний.. и похоже что при этом под углом 45 градусов к поперечной волне начинает излучаться продольная волна..

Естественно, поскольку шарики эти соединены динамическими впуклостями и выпуклостями, то имеется несколько следствий.. во первых они начинают проворачиваться..
1. угол поворота каждого ЭПРа будет тем больше, чем короче длина волны ЭМИ..
2. ЭПРы будут проворачиваться при своем относительном сдвиговом колебании друг относительно друга - туда и обратно, как крутильный маятник в часах..
3. Такое переменное вращение ЭПРов производит переменное торсионное излучение, частота которого зависит от плотности размещения ЭПРов в структуре и от частоты поперечного ЭМИ.
4. тензор торсионного излучения тем выше, чем короче длина волны ЭМИ (см.п1).
5. направление конусов распространения торсионного излучения ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО направлению распространения ЭМ волны.

Теперь то наконец понятно каков механизм возникновения торсионки при излучении ЭМ волн. торсионку не излучают проводники или катушки, она рождается в эфире при продвижении в нем ЭМ колебаний.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1011-1.jpg   66,87К   101 Количество загрузок:

#68 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 31 Август 2010 - 11:35

Цитата

Получается если мы например с помощью явления ЭПС начнем придавать менее плотному эфиру, структуру более плотного, то без какого либо энергетического воздействия мы получим уплотнение эфира, а соответственно появится разрежение и подсос..Если этими формами задать так чтобы более плотный, который мы получили, стравливать через выходное отверстие например, то мы получим ЭФИРНЫЙ НАСОС, который не потребляя ничего через себя прокачивает эфир, изменяя его структуру..

DDR
вы точно тут самый умный, ну или почти после    Reegool, относительно  вас все тупые, написанное всё туфта.  Надо уметь читать других вам...

Цитата

Вращение в эфире получается от разной плотности эфира,
тоже самое как смерч в воздухе на границе атмосферного давления.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1119-%d0%b8%d1%81%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8/page__view__findpost__p__78394

Цитата

За счёт вращения, (левая или правая спираль), происходит разрежение или уплотнение эфира, отсюда изменение плотности, либо ускорение время, либо замедление его.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1119-%d0%b8%d1%81%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8/page__view__findpost__p__78258

#69 Reegool

Reegool

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 31 Август 2010 - 12:00

Просмотр сообщенияФеникс (31 Август 2010 - 11:35) писал:

DDR
вы точно тут самый умный, ну или почти после    Reegool, относительно  вас все тупые, написанное всё туфта.  Надо уметь читать других вам...
DDR,
Все ясно, да? Вы тут после меня, так что ни-ни мне тут!  (где тут смайлик "ржунимагу")
GEN говорит не о размере эфирных ячеек. Эфирная ячейка - это квант пространства. По Золотареву, равен размеру ЭЧ. Тут речь идет о локальном участке пространства, состоящем из огромного количества КП (по вашему эфирных ячеек) с определенными свойствами, одним из которых является размер.
Далее без обид:
Ваша теория, надеюсь, ПОКА, ничем не лучши других похожих. Почему я должен натягивать именно ее? Я натягиваю их всех  :D
Потому и конкретики нет.

#70 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 31 Август 2010 - 12:16

Такая мысль относительно время, впрочем уже была ранее...
Замедление частоты вибраций, ритмичности движения, как и ускорение, равноценно, исходя от нашего пульса, как нашего измерения (для нас). Замедляешь или ускоряешь время, попадая туда или сюда, прошлое -настоящее, одинаково выпадаешь из поля зрения. Это опять же теория ГЛАЗ, воспринимаемой информации. Настраиваясь на другой тонкий план, повышая частоту, ты синхронизируешься с другим пространством энергии и выпадаешь отсюда весь. В другом пространстве и возможности другие к управлению и перемещению..

#71 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Август 2010 - 14:12

Reegool
Большое спасибо, наконец-то с помощью тебя все сказанное мной ранее компактно расставлено по полкам. :D  Мне просто тяжело бороться с собственными эмоциями, хочется, чтобы все было просто и доступно для всех, но как бы я не старался, получается как всегда, громоздко и нудно ... :) Спасибо.

Сама по себе интерференция не может служить движущей силой. Интерференция - это обстоятельство. С чего бы вдруг интерференции начать что-то двигать?

Интерференция, интерферирующая гравитация – это только виртуальные термины для визуализации общей картины. Если убрать интерференцию, то получится “сотовость” пространства с искаженными ячейками, иерархически расставленных в частотном спектре Эфира. Интерференция не двигает что-либо, интерференция это следствие процесса, а движение чего-либо возникает за счет энергоинформационного обмена частиц входящие в состав ячейки (пучности) пространства. Изменяя геометрическую форму собственного поля объекта, мы соответственно изменяем интерференционную картину в локальном месте, что приводит в действие первый закон Эфира.

Именно образование атомами новой ячейки мне и не понятно  Каков механизм? Как атомы могут повлиять на интерференционную картину? И как сюда прикрутить время?

Да, выглядит на первый взгляд нелепо, высосано из пальца. :)  НО! Вот ты писал ...

Скажу лишь, что пока я склоняюсь к мысли, что ПС должны быть изготовлены из пьезокристалла. Обратный пьезоэффект нам в помощь. Да и кварц к тому же...

Я же говорю практически так же. Смотри, в электромеханических часах и в электронных часах стоит кварц – опорный элемент задающий точность хода часов. Кварц, находящийся в цепи задающего колебательного контура и расположенный в собственном поле ПС, работает так же стабильно, но частота колебаний изменяется (вот тебе и временной фактор в электронном виде). Во времена дефицита радиоэлементов, когда мне нужно было найти кварц с определенной частотой, я находил кварц близкий по параметрам. Методом натирания серебром либо просто нулевкой, убирая слой серебра с поверхности кварца, повышал/понижал частоту кварца. А иногда алмазным бруском издевался над кристаллом, убирая слой за слоем миллиарды частиц кристаллической решетки. Так вот, полостная структура это образно тот же алмазный брусок и вгоняет деликатно без шума и пыли :D частоту кварца выше на небольшую величину, и при этом сохраняется геометрия кварца как резонатора. Значится, что-то происходит с атомами кристаллической решеткой кварца! Незначительный уход частоты появляется, если кварц охлаждать, либо нагревать, но за полостными структурами этого не замечено, т.е. не зарегистрировано термометром (хотя у меня есть набоски модернизировать термометр, превратив его в контур ©). Похоже, что излучение ПС, изменяет физические характеристики атомов кристаллической решетки кварца на небольшую величину. Типа изменение частоты пульсаций электронных оболочек атомов, тем самым приближая либо удаляя частоту электронных оболочек, к пульсациям самого ядра атома. Возможно, синхронизация всех пульсаций, либо происходит поляризация частиц и от этого изменяется частотные характеристики кварца. Вот, что ты здесь скажешь?

Далее, ГВС писал, ...

Утверждать последнее со стопроцентной гарантией не могу, кроме, разве, того, что в полете — особенно в начале — сильно врут часы: поочередно то спешат, то отстают, но к концу экскурсии оказываются идущими точно секунда в секунду.

... секунда в секунду – это было проверено в опыте Стоунхендж ветка Избранное.
А ведь судя, по фотографиям и рисункам часы у ГВС были не кварцевые, а механические. А задающим элементом механических часов, была пружина маятника. Значит, излучение ПС влияет на физические характеристики пружины и т.д. А на что еще похожа спиральная пружина? Похожа пружина на контур. Это было у меня отправной точкой назвать ПС контурами.
А пока не заморачиваясь, что там происходит внутри кристаллической решетки, мы имеем временной фактор в электронном виде – изменение периода колебания, либо изменение длительности импульса. В генераторе волн Материи :D, я предложил через обратную связь, ввести параметр изменения длительности импульса, на сетку газоразрядной лампы. Снимая этот временной параметр с группы опорных контуров (ПС) расположенных в излучении группы рабочих контуров (ПС), и превратить временной фактор в токовые импульсы с подачей на рабочие контура (ПС) с целью повлиять на кристаллическую решетку рабочих контуров (ПС) тем же параметром которые они и создают. Произойдет резонанс, а автоколебание обеспечит обратная связь. Естественно поле генератора будет переменным и с частотой, которые мы выудили из глубин кристаллической решетки ПС-контуров. Т.е. мы отображаем колебательные процессы кристаллической решетки ПС в поле генератора, но это не прямой перенос волн де Бройля в поле генератора, а перенос низкочастотной составляющей (огибающей) волн де Бройля, как несущих волн. А геометрия ячейки пространства, как поле генератора, управляется взаимным смещением опорных групп контуров относительно рабочих групп контуров (образ вариометра).
Вот такая моя обратная связь, как предложенный тобой обратный пьезоэффект (есть концепт и на пьезиках). :)

#72 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 31 Август 2010 - 14:16

Всматриваясь в свои два рисунка, где куб и тетраэдр, все же склоняюсь к мысли что в трехмерной сетке из тетраэдров(вернее из ЭПРов размещеных в узлах тетраэдра) упакованой в макро-кластеры икосаэдрической формы - будет меньше пустого пространства, не занятого шариками (ЭПРами), чем в кубической структуре.

#73 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Август 2010 - 15:27

DDR, плотно упакованное структурами пространство придумали пчелы, :D т.е. природа экономна и мудра по умолчанию.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SD.jpg   300,69К   76 Количество загрузок:

#74 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 31 Август 2010 - 16:01

Просмотр сообщенияGen (31 Август 2010 - 15:27) писал:

DDR, плотно упакованное структурами пространство придумали пчелы, Изображение т.е. природа экономна и мудра по умолчанию.

Это мне известно.. но шла речь не о упаковке чего либо, а слегка горбатеньких шариков, коими являются ЭПРы. отсюда и встал вопрос как их можно упаковать..
Ну а дальше что есть расслабленный эфир? - кубический, тетрагональный, гексагональный или еще какой ?
И еще, расслабленый эфир эт я так говорю о том его состоянии когда в нем минимальны напряжения и деформаций нет, но в связях между ЭПРами вложено максимум энергии.

Кстати говоря тут еще одну теорию читал только вот.. так чел там считает что около атомов вещества , т.е. уплотнений эфира имеется как бы пустота... что скажете - такое возможно?

#75 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Август 2010 - 16:45

Природа мудра не только с пчелами, но и с частицами из которых сделано все. Интерпретацию пустоты в сознании человека, нельзя переводить в Мир ЭЧ.

Читай Автоколебательную Квантовую Механику Б. Н. Родимова (1967©)

А(втомат) К(алашникова) М(одернизированный) для ЭЧ. :)
§ 9. Волна де Бройля для макрообъектов.
Иногда встречаются утверждения, что выражение волны де Бройля пригодно и имеет смысл для любых масс и скоростей. С точки зрения автоколебательной квантовой механики это не так. Квантовое движение требует, чтобы около частицы мог существовать ”ПУЗЫРЬ”, т.е. область пространства, с которой взаимодействует квантовая частица. Отсюда вытекает, что для каждого объекта должна сосуществовать минимальная длина волны де Бройля, равная по величине его геометрическим размерам.

Пузырь, как энергетический сгусток, может быть внутри пустой? Нет, не может.
Так как во Вселенной нет ничего, кроме Эфира и его вихрей. (Рене Декарт 1634©)

#76 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 31 Август 2010 - 17:04

Что есть сопряженный мир в пропагандируемой вами теории?

#77 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Август 2010 - 17:20

У меня своя теория ... в сопряженном Мире известные нам законы могут не работать или работать с точностью наоборот, мои сообщения открыто лежат на форуме.
Родимов - ... Мировая линия обычного мира всегда связана с сопряженной ей линией антимира. Каждому событию (в релятивистском понимании слова) в мире соответствует сопряженное событие в антимире. Вообще, следовало бы вместо "антимира" ввести название "сопряженного мира", это больше соответствовать сути дела, которая заключается в том, что природа имеет двойственность, пронизывающую ее до самых основ...

#78 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 31 Август 2010 - 18:06

Как ЭМ волна рождается в проводе и отделяется от него

1. При прохождении тока по проводнику, ближайший к нему слой ЭПРов поляризуется, из произвольных положений выстраиваются так чтоб плюсовым горбиком к минусовому в самом проводнике., если условно провод слева от ЭПРа, то дальняя его сторона , правая имеет с небольши сдвигом по углу тоже плюсик, но не строго через центр.. следующий слой стартует уже с этого фазового сдвига, и так каждый последующий удаляющийся слой ЭПРов от проводника приобретает дополнительный сдвиг фазы.

Такой же сдвиг фазы будет наблюдаться и в направлении вдоль проводника.
В общем если длина волны достаточно мала, чтобы быть одного порядка с размером ЭПРов, ну например длина волны ЭМ колебания которое улетает от проводника примерно равна сотне слоев ЭПРов, то как раз за 50 слоев наберется сдвиг фазы в 180 градусов, итого каждый эпр будет повернут относительно последующего на 3,6 градуса..

Теперь если бы мы знали радиусы ЭПРа® и S-частиц® его составляющих, то мы могли бы вычислить на какую величину раздвинутся два соседних ЭПРа, при несовпадении выпуклости радиусом r, с впуклостью с тем же радиусом на соседнем ЭПРе, при их взаимном провороте (несовпадении шестеренок) на 3,6 градуса. Ну все это приблизительно, и их раздвигание при таком угле я думаю составит около 0,1r.

Это и будет как бы квантом продольной волны.. Для такого соотношения диаметра ЭПРа к длине волны поперечного ЭМ излучения..
В общем это вот такое наверное не всем понятное, Изображение механистическое объяснение процесса образования продольных волн при прохождении переменного тока по проводнику и образование отчасти сдвигового характера, а в основном поперечно распространяемой волны..

И вкратце.. распространение поперечной волны есть послойное изменение спин-поляризации ЭПРов по мере удаления от проводника, в котором дискретное значение угла на который наклоняется ось вращения ЭПРа прямо пропорционально частоте ЭМИ. при этом максимально возможная частота поперечного излучения это такая частота, при которой каждый последующий ЭПР повернется на угол, при котором несовпадение S-составляющих ЭПР частиц достигнет половины их диаметра.

Дальнейшее увеличение частоты возможно, только при условии изменения размера S-частиц (их увеличения по сравнению с размером самого ЭПР) или что равносильно уменьшению диаметра ЭПР, при неизменном размере S-частиц. Но это уже глобальное (насильственное изменение) постоянной времени самого ЭПР, что влечет за собой уменьшение количества горбиков на сфере, это и изменение соотношения частоты сферической волны к частоте торсионного излучения ЭПРа.. в общем если гипотетически препдположить что откуда то прийдет излучение в котором частота выше гамма излучения, то она сразу же изменит сокальное время на всем пути своего следования.. такой себе трек...
Кстати говоря может это и не на частота выше гамма происходит???

Может при более низких частотах? Тогда треки такие и есть гамма кванты?

#79 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 11:06

Reegool
Теряем время и динамику диалога, от этого во времени растворяются мысли искателей движущихся в выбранном нами направлении. Т.е. группа искателей общей мыслеформой, создают в многовариантном пространстве образ правильного варианта действующей платформы...

#80 sergii

sergii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:25

Гребеников летал на доске с палкой, а баба яга на метле, а вы полететь несможете потому что он находился на другом уровне, это другое состояние, поэтому изменялось время,да и он для остальных превращался в другой обьект.  Ну как дети ей Богу, Парфирий Иванов настолько поверил что может вылечить, что парализованая женщина начала ходить, и до сих пор считает его Богом, вся история чел-ва описывает такие феномены где при изменении сознания меняются привычные законы, лунатики не что иное как чел под воздействием измененого сознания у них меняется вес, под гипнозом показывались тысячи опытов изменения относительно чел-ка физических и химических законов или умерший лама не разлагается, какая то сумашедшая старуха может вам расказать ваше прошлое и будущее, а вы все пытаетесь зайти с другой стороны. Что бы вам полететь на такой доске нужно войти в такое же состояние как и он, а вот это он не описывает потому что сам не понял, тут нужны другие ученные,Алхимики, Дон--хуаны, Трисмегист и прочие они все это и без досок делали, потому что изучили больше чем мы природу мироздания и использовали эти законы.
А вы жуков поубивали , щетинки разглядываете и думаете на них он летает, тогда кошка покрытая шерстью должна быть самолетом, в принципе она тоже может лететь но совсем недалеко.

кстати набрав в поиске , слово левитация или летающий монах получите кучу вполне документированых фактов, вот один из них:
Чудеса "Летающего монаха из Копертино" (Италия) - в числе самых поразительных и в то же самое время, видимо, лучше всего задокументированных случаев в истории. Иосиф из Копертино совершал подвиги воздухоплавания, явственно пребывая в состоянии полного экстаза, и подобные способности озадачивали не только церковные власти, но и его самого. И хотя такие способности кажутся совершенно невероятными современнику-неспециалисту, список свидетелей изумляет и своей величиной и значительностью лиц, в нем перечисленных.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025