Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#16561 gigul

gigul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 10:19

http://www.youtube.com/watch?v=H3QAy_7pHR4

Указывайте пожалуйста описание о видео, а то не понятно другим людям.

Сообщение отредактировал magma: 14 Март 2013 - 16:51

#16562 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 11:26

Прикрепленный файл  вид пятна испарения 2.jpg   99,85К   138 Количество загрузок: Такие следы оставляет свет.

Прикрепленные файлы

#16563 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 15:53

Просто Gen поехал вдохнуть ТОГО воздуха ... схватить кусочек ТОГО неба и моря ... почуствовать ножками ТУ землю ... окунуться в ТО ... вот эмоционально-энергетический посыл ММ ... вот трансляция смещение "скачек через пространство и время" ... и пусть кто то скажет что это не работает ... пусть рискнет ... ахах

#16564 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 16:55

Привет, OAUM-OZON.

К тебе просьба. Я видимо где-то недочитал/недонашел про контакты/знакомство Гребенникова с Николаевым.

Товарищ Biolon знал лично Николаева и Гребенникова.

Не смог бы ты более расширено поделится с нами мыслями про то, что и когда Гребенников смог подсмотреть у Николаева.

Я думаю, что при встречах ГВС рассказывал Николаеву об МПС и об ЭПС, воздействии ЭПС на живие системы, а Николаев рассказывал ГВС об свойствах магнитов. Николаев скептически относился к платформе. По сути получилось просто, два титана оказались в клетке, как два льва, :)  эта ситуация мне отдаленно напомнила о взаимоотношениях Тесла и Эдисона, двух мастеров своего дела. И скорее всего ГВС подсмотрел у Николаева магнит "сибирский Коля", квадруполь на магнитах, магнитная яма на магнитах, и т.д. ... по сути, скалярное магнитное поле и излучение МПС - двойняшки  ;)  ...

И возможно существуют некие воспоминания Гребенникова или Николаева об этой их совместной работе. Спасибо.

... думаю, что не было совместной работы, а был обмен информацией и все ... попробуй списаться с Biolon-ом, дабы не было испорченного телефона ... 73!

#16565 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 21:08

Gen
Вот вам как радиолюбителю делаю небольшой подарок:

http://www.ctv.by/video/1048/voennaya_tajna_576_03_MPEG1_Web_PAL_1_MPEG1_Web_PAL.flv

09:22 некий Алексей Смирнов демонстрирует антенну очень похожую на конус Гребенникова для разгона погоды B). Интересно как бы с ним связаться?
Изображение
К сожалению это краткое интервью, краем глаза заметил персонажа по ТВ, он говорил что плотно занимался проблемой гравитации, и проводил успешно эксперементы в разных засушливых точках планеты с положительным результатом.

#16566 Cerrone

Cerrone

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 23:39

Просмотр сообщенияLob (14 Март 2013 - 15:53) писал:

... и пусть кто то скажет что это не работает ... пусть рискнет ... ахах
Да я могу сказать - "Это не работает!"
А теперь, докажи что это работает (рискни-ка). :D/>

#16567 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 00:12

Что - то я не заметил похожесть на конус, а очень заметил похожесть на широко известный cloudbuster:

http://www.whale.to/b/cloudbuster1.html

то ж примечательная интересная вещь, все написано как сделать. Вот как ее к конусу прилепить никак не могу понять. Там магнитов вроде нет еще.

Просмотр сообщенияParadoks (11 Март 2013 - 19:35) писал:

Почему Гребенникова затянуло на трубы? И как можно исправить это положение, с помошью перенастройки блок панелей?

Давно задаюсь вопросом - нет ответа. Он ведь привязанный еще был и на пятачке вертелся, а еще кнопки давить надо было, а чтоб достать низ, надо согнуться по полам. Если самому на стуле попробовать - можно звездануться и не починишь ничего потом. Все же это интересно - починка в полете. Наверное уже обсуждали это.

#16568 Dani

Dani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 03:14

Если только перенастройка не делалась рычажком снизу.

#16569 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 07:59

Русская матрица - основа золотых пропорций.doc - 1,6 МБ

http://yadi.sk/d/559nRU3i3IMPU

Прикрепленные файлы

#16570 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 08:08

Dani, и где сей рычажок? Не тот ли, который ручку держит? Эквилибристика сплошная - ишь ты снизу, стоя сверху, рычажком снизу, оригинальный ремонт в полете надо сказать.

#16571 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 11:48

Просмотр сообщенияCerrone (14 Март 2013 - 23:39) писал:

Да я могу сказать - "Это не работает!"
Ай молодца!... принял вызов  :)
Если пояснишь что подразумевалось под словом ЭТО ... будет тебе подробный ответ ... что бы было у нас с тобой ... как это называется ?  :unsure: ... ааа вспомнил! ... в з а и м о п о н и м а н и е .. не ну шустрый то какой ... молодца :D

Можно предположить ... что ЭПС активно взаимодействует с магнитными полями ... фокусируется, усиливается или  даже инициируется ими ... а это уже серьезно друзья ... это может быть ключом к разгадке Тайны Гребенникова.  :blink:

#16572 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 12:28

Почему Гребенникова затянуло на трубы? И как можно исправить это положение, с помошью перенастройки блок панелей?

Потомучто дым выходящий из труб - структура. ГВС писал что даже туман обладает хорошим ЭПС.

#16573 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 16:55

Просмотр сообщенияJaja (15 Март 2013 - 12:28) писал:

Потомучто дым выходящий из труб - структура. ГВС писал что даже туман обладает хорошим ЭПС.
Извините - ну нет больше сил терпеть  :lol:  вы уже 2 страницы пытаетесь выяснить есть влияние магнитов на эпс или нет.
А провести эксы с замерами никто не пробовал? Или так и будем искать новую инфу, в которой  Гребенников/Золотарев рассскажет нам как это происходит по иъ мнению?  :rolleyes:

#16574 Paradoks

Paradoks

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 16 Март 2013 - 06:32

Так и что, любая хорошая ЭПС, по вашему тянет на себя?
Что за принцип?

Gen
А овраг ты видел на Фабричном спуске? Он далеко от дома?  Как расположен по сторонам света и относительно фонаря у ворот?

#16575 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 16 Март 2013 - 21:21

Однако забываем поведение времени, т.е. упускаем время как фактор платформы. Однако Gen заострял внимание на этом. Упустили фрактальность и многослойность, а также ГВС говорил - если не изучать насекомых не придешь к этой находке...Николаев и Золотарев просто пытались объяснить принцип, но не получилось, потому-что не смогли принять или правильно отвергнуть существующие законы физики, т.е. те которые написаны в книжке. Пирамиды они на марсе пирамиды, но их присутствие делает планету более защищенной...а геометрия таких пирамид дает должный эффект, правда на макро уровне.

#16576 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 16 Март 2013 - 21:23

Все таки по сеткам надо попробовать, разобрал пару телевизоров сетки имеют ячейки расположенные в шахматном порядке, как фосфены ГВС интересно как поведет себя маятник...

#16577 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 10:10

Причём дым излучается из полостей-труб и он нагрет,то есть фонит в инфракрасном. В этом что то может быть.
В работе Золотарёва-Гребенникова "Теория излучения многополостных структур" есть момент: "...Заметим,что поле ЭПС состоит из отображённых, стоячих волн де Бройля, т.е. эти волны не излучаются, так как нет излучения вещественных частиц. А дым ведь излучение вещественных частиц. Как и пар, в общем то..
PS На втором прикреплении- фрагменте картины "Свалка" Чётко виден куполообразный луковичный профиль а ля "осиное гнездо", который наполняется тремя цветами дыма.

Прикрепленные файлы

#16578 Paradoks

Paradoks

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 11:23

На каком расстоянии распростронялось это действие притяжения от труб, когда платформу потянуло на них?

Неизбежность резонанса обуславливается наличием биополя...

Прикрепленный файл  3566356hh3565.jpg   98,21К   86 Количество загрузок:

Куда ещё яснее, от чего стыдливо пытаются все отвернуться...

#16579 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 11:25

doktorsvet
Влияет, об этом писал и сам Гребенников кажется.

#16580 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 12:35

Почему отвернуться...

Работа гравитоплана зависит от психического состояния Гребенникова. Для меня это однозначный факт.

Читаем в ТМ: "Подъем начался вроде бы нормально, но через несколько секунд, когда дома с редкими светящимися окнами ушли вниз и я был метрах в ста над землей, почувствовал себя дурно, как перед обмороком. Тут какая-то мощная сила будто вырвала у меня управление движением и неумолимо потащила в сторону города... Аппарат выходил из повиновения."

Или в ММ: "С трудом пытаюсь подняться на ноги, это получается лишь с четвертого раза. С неменьшим трудом поднимаю мегахильник, поправляю растяжки... Теперь бы домой, но как? Да так же, как и сюда попал: «этюдник» то с аппаратом в югозападном колке заказника... Слава богу, в тайнике все цело; однако проходят долгие часы — и вот я с горем пополам стартую с Поляны ввысь."

Или в ПВ-2: "...С помощью божественнейшей из наук — бионики... удалось сконструировать и изготовить некие аппараты... с помощью каковых аппаратов я мог перемещать себя..."

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 17 Март 2013 - 12:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025