Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25261 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 12:56

Как раз таки это влияние Золотарева, потому что с позиции ОТО пространство воистину искривляется. По поводу "воздушное" не понял?

#25262 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 12:56

Телепортация происходит в воздушной среде, т.е платформа с частотой примерно 30-40 Кгц раздвигает воздушное пространство смещаясь в нем примерно в среднем на 19 мм за один импульс.... образуется как бы воздушный пузырь в воздухе(кокон) а периодические исчезновения с этой же частотой делают платформу визуально невидимой...

#25263 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:09

Слово ЭФФИР используется и сам ЭФФИР в передаче радиоволн, по передаче радиосигналов обычной и повседневной трансляции передатчиков и приемников. А здесь этот ЭФФИР неподходит, здесь задействованна СРЕДА, а это уже вся эта ,,плотность,, в которой живем мы все и находятся все твердые тела,как бы  на первый взгляд, ,,ТВЕРДЬ НЕБЕСНАЯ,, Даже обычные радары фиксировать не смогут, изза отсуствия этих радиосигналов в эффире, работу аппарата.А изза другого принципа работы самого устройства в СРЕДЕ и связи не с эффиром а со средой, и позволяет иметь эти все преимущества.

#25264 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:12

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (29 Октябрь 2014 - 12:54) писал:

Для каждого эфирщика свои названия.Но смысл сводится к одному-ЭФИР.

Для колдуна - свои для математика - свои, для медика - свои...
Если, Вы, эфирщик, то не значит, что и все остальные...
Я ликбезом больше не занимаюсь поможет Вам эфир полететь - летите.

#25265 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:12

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Октябрь 2014 - 12:56) писал:

Телепортация происходит в воздушной среде, т.е платформа с частотой примерно 30-40 Кгц раздвигает воздушное пространство смещаясь в нем примерно в среднем на 19 мм за один импульс.... образуется как бы воздушный пузырь в воздухе(кокон) а периодические исчезновения с этой же частотой делают платформу визуально невидимой...
Даже Тесла такие низкие частоты не использовал.

#25266 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:17

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Октябрь 2014 - 13:12) писал:

Для колдуна - свои для математика - свои, для медика - свои...
Если, Вы, эфирщик, то не значит, что и все остальные...
Я ликбезом больше не занимаюсь поможет Вам эфир полететь - летите.
Да все нюхают его,но вы меньше всего,а это плохо сказывается.
Да все полетят-кто нюхает.
Да какая разница как его называть.
Менделеев-ньютоний.Гребенников-Эпс.Николаев-Смп.Вейник-хрононы.NikolaM-кефир.

#25267 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:18

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (29 Октябрь 2014 - 13:12) писал:

Даже Тесла такие низкие частоты не использовал.

Тесла и на платформе не летал... он другую тему развивал...
... результирующая частота в платформе на несколько порядков повыше чем у Теслы, она вообще предельно возможная в природе. я привел частоту с которой платформа телепортировалась, а не то, что реально передавала в пространство... Впрочем эфирщику до В.С.Г. как плотнику до столяра или Каштанке до хозяина.

#25268 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:24

Коля дело ваше раздвигайте герцами, у меня другой взгляд на проблему, БК были с сотовой начинкой и магнитами, был положительный результат, были опыты ГВС с БК при которых появлялись дырки в стеклах, необъяснимое передвижение предметов и он это описывал. Я отталкиваюсь хоть от каких то практических результатов, а что есть у вас?

#25269 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:29

Просмотр сообщенияpraktiks (29 Октябрь 2014 - 13:24) писал:

Коля дело ваше раздвигайте герцами, у меня другой взгляд на проблему, БК были с сотовой начинкой и магнитами, был положительный результат, были опыты ГВС с БК при которых появлялись дырки в стеклах, необъяснимое передвижение предметов и он это описывал. Я отталкиваюсь хоть от каких то практических результатов, а что есть у вас?
Большой конус это не платформа. Большой конус -- связь со средой. Пучек трубочек тоже создает пучности, но тоже не платформа. Платформа -- стопочка надкрылков на столе микроскопа и канцелярская кнопка.

#25270 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:32

Просмотр сообщенияpraktiks (29 Октябрь 2014 - 13:24) писал:

Вы сейчас отталкиваетесь от результатов В.С.Г. А что у Вас есть , что Вы хотите мне сказать, кроме того, что всем известно, могу взаимозачетом, просите у меня - дайте мне, если не свое то хотя бы точное повторение того, что перечислили... Аналог БК  появился несколько раньше чем В.С. его изготовил... я с ним работал готов баш на баш поделится, сразу скажу базис один, но результирующая разная... и даже конструктив. Если трубу разрезать и развернуть то мы получим предмет, который внешне практически мало похож на на свое предшествующее состояние...

#25271 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:41

Бутылка гельмгольца напомнила лампу алладина, я и забыл про него. Дырка в пробирке проделанная жучком В.С. штука интересная, я включил неправильно однажды статер на бипластине из лампы дневного света и получил от тока такую же.
Рассуждая в таком ключе, жучек мог и не улетать в прошлое, значит срезонировала пробирка. А так как это сгусток мышц, хитина, то наружу теплового излучения не было. Карман не прожигал судя по всему.

#25272 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:44

Всем известен результат, а физику процесса вы пришили к БК?  Допустим попали как в фильме в древность, показали зажигалку многим, все видели, все знают, да горит, да обжигает, а как работает никто не знает и повторить не может? Неон , имелось ввиду в оконном стекле.

#25273 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:45

Просмотр сообщенияneomanneo (29 Октябрь 2014 - 13:41) писал:

Рассуждая в таком ключе, жучек мог и не улетать в прошлое, значит срезонировала пробирка. А так как это сгусток мышц, хитина, то наружу теплового излучения не было. Карман не прожигал судя по всему.

Жжение В.С ощущал, но отверстие было только в стекле..
А жучку незачем в прошлое, ему достаточно просто домой...

#25274 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 14:14

а если конусы были необходимы для создания типа транспортного коридора? Т.е. ставится два конуса один на другой направленые, в разных городах. Между ними орбазуется стоячая волна. Затем туда вносим платформу, становимся на нее включаем, и полетели по траектории от одного конуса к другому, и посредине пути возможны отклонения от курса наибольшие, по подлету коридор сужается (ведь диагамма эт конус также) тогда и отклониться неполучится иначе выпадет из конуса и гравицапа выключится.

#25275 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 14:18

насчет прошлое или только телепортация, то очевидно для телепортации в пространстве у жуков дома должен стоять типа маяка. а вообще для жуков нет никакого смысла попадать в то же самое время. Потому что у них нету камер слежения и паспортов, денег тоже нет, им без разницы жить в прошлом или будущем, главное чтоб он имел запах по которому его идентифицируют как своего, а вчера или завтра без разницы.

#25276 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 14:25

В.С. передвигался свободно...
БК это устройство с однотипным базовым принципом. Сначала скажите себе где и в какой материальности находится прошлое, а потом уже можно будет думать нужно ли туда жукам .  В.С
Жуков потом вообще не обнаруживал... Так что сказать куда они делись определённо нельзя.

#25277 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 14:34

посмотрите на видео где велосипедиста спасает телепорт. На видео хорошо видно что телепорт - молодая девушка, я бы сказал по походке что ей нету еще и 25 лет.
Сразу после прыжка у нее чтото светится в районе кистей рук. Свечение быстро ослабевает. Возможно свечение видно лишь на камере. Камеры обычно имеют перед матрицей светофильтр обрезающий УФ спектр, а ИК спектр они чувствуют довольно неплохо. Но на ИК диапазоне, особенно если это подальше от видимого спектра, например в области 1200-1500нм там свойства преломления обектива преломлять - другие, и резкость там не будет такая же хорошая как на спектре 450-800нм. Судя по тому что свечение дифузное, я предположу что спектр излучения от рук телепорта в ИК диапазоне от 1000 до 3000 нм, и сила излучения очень приличная.

Кроме этого есть видео на которых видно когда телепорт идет, вокруг головы в какой то момент засвечивается нимб, а на спине проявляется светящийся знак, по форме имеющий округлую форму. Если предположить что видео эти не фейковые, тогда что это за излучения?
Может быть в этом есть огромный смысл? Может достаточно визуализировать на своей спине данный знак, и (только не ругайте за склонение к магии) и сработает особым образом чакра на спине и создаст ИК излучение и паралельно включится биотелепортация?

#25278 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 14:36

Может стоит тем кто немного занимается какими то медитациями пользоваться видеорегистраторами при своих медитациях? потом может что нароют, выложат, вдруг вправду светится тело когда в трансе пребывает?

Ну и НИМБ, это вообще то  данный артефакт существует, ну или существовал. Иначе б на иконах его не рисовали. Вобще то перед рисованием икон полагалось поститься долгое время и всякие обеты исполнять, потом приступать к иконописи. Может при этом усиливаются способности видеть ауру, но я знаю лично людей которые видят ауру, и они говорят что нету вокруг головы ничего похожего на нимб. Видно ауру, но она равномерно вокруг тела распределена, без каких либо акцентов. И потому я считаю что возможно, при состоянии организма в котором возможно левитировать или телепортироваться в ауре происходят изменения, которые сопровождаются усилением видимости структуры в виде нимба, возможно и в проекции на спину или грудь какие то фигуры. И те способности долгопостившихся людей мы можем ен иметь, а достаточно включить ИК камеру или тепловизор и видеть что надо.

#25279 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 14:41

Может свечение имеет отношение к эффекту Черенкова-Вавилова...

#25280 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 14:57

Tarasik

Может дадите ссылку на девушку 25 лет и велосипедиста?
Или у меня другое видео.
Тоже человек и велосипедист и грузовик.

Количество пользователей, читающих эту тему: 49

0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025