Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#25381 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 13:33

края оплавленные, может это микроплазмойд, от моей устанвки, отнесука я их в гараж.Прикрепленный файл  Stekoltshik-1-S.jpg   173,48К   69 Количество загрузок:

#25382 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 16:26

Просмотр сообщенияpraktiks (30 Октябрь 2014 - 13:33) писал:

края оплавленные, может это микроплазмойд, от моей устанвки, отнесука я их в гараж.Прикрепленный файл Stekoltshik-1-S.jpg
Интересно в какую сторону конус, а легкая  оплавленость краев даже у шариков присутствует, сломайте кусочек сахара в темноте и поймете почему....
Не стоит из всех    выбирать самую замороченную....с конусом определитесь.

#25383 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 16:52

Просмотр сообщенияTarasik (30 Октябрь 2014 - 16:46) писал:

Нифига себе! там 300 микрон оплавление!
Тарасик
Я, Ваш, гнев понимаю, все торсионщики и эфирщики хватаются за любую соломинку, которую можно затащить в свой огород, но основа любого опыта повторяемость... Я с помощью рогатки наделаю Вам сколько угодно таких дырок Вы и сами можете попробовать...
Еще один вопрос:   как Вы на глаз определили размер оплавления ? Так же как и торсионное поле: с помощью тошноты...?
А сахар то поломайте в темноте, может дойдет откуда на стекле легкое оплавление... Дело не в кристаллической или аморфной структуре, а в кулоновских силах , стекло прекрасно берет и держит электростатику,  ну сахар Вам не указ, постреляйте с рогатки или пневматики варьируя расстояние до цели...главное шариками...
А то бах и сразу плазмоид , а ведь Практикс так и не ответил на один ключевой вопрос поставленный ему еще до его предыдущего ответа: "В какую сторону конус"... да и шарик он вероятно не искал... А зачем? Плазмоид в связи с этой темой поинтересней будет.. На сенсацию и всеобщее признание заслуг тянет... А кому она нужна истина, если ты уже звезда?

#25384 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:11

А Вы не увидели в какую сторону конус? Да и отверстие не совсем круглое явно ломаное, люди обычно еще и осколки находят... Размер идеально подходит под пневматику, стреляли с дома напротив... при желании можно даже определить откуда...
Погуглите, тема есть в сети... Только вопросик попроще задавайте поисковику типа: "откуда круглые отверстия в оконных стеклах"
А потом  берите рогатку или пневматику и повторяйте, Вы, любите опыты... , Или делайте БК и повторяйте опыты Практикса, да не забудьте видеокамеру на окно направить... А пока Вы точно не определитесь все, Ваши, доводы  просто треп... Я лично делал подобные отверстия еще в 1978г. и дал ,Вам, всю информацию, как повторить... повторяйте или меня или Практикса, а потом делайте выводы...

#25385 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:13

оставайтесь наедине со своими протестами! и тренируйтесь в стрельбе по соседским окнам, но лучше по своим, а то загребут, невзирая на вашу квалификацю троля :)

#25386 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:19

Просмотр сообщенияTarasik (30 Октябрь 2014 - 17:13) писал:

а то загребут, невзирая на вашу квалификацю троля :)

Как! Вы Вычислили отверстие по фотке с точностью до микро и не видите откуда скол и какое стекло?

Видите ли в данном вопросе есть несколько причин возникновения этих отверстий и все кроме прострела носят практически мистический характер и не повторяемы ... Я Вам предложил повторяемый вариант... Который Вы можете проверить. Предложите мне свой вариант, который я тоже могу проверить.... а кому в практическом плане нечего предложить  в своем варианте практической проверки , кроме трепа тот и тролль...

Вот ушел папусик из дома , а сынок достал папину пневматику... или рогатульку свою... на 21 этаже... а рука то детская - нетвердая..

#25387 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 17:40

Просмотр сообщенияTarasik (30 Октябрь 2014 - 17:26) писал:

Я стер свои доказательства предоставляемые вам.
Но поскольку вы не находитесь на должной стадии умственного развития чтобы адекватно воспринимать информацию, я стер. потому что пояснения мои другим форумчанам неинтересны. Вот и все.

И правильно неинтересны.... стало быть никто Ваше заблуждение не понимает..Или  может тоже да Ваших высот знания не доросли?

Просмотр сообщенияTarasik (30 Октябрь 2014 - 17:36) писал:

конкретные попыты в чем? в стрельбе по окнам? тогда вам в зону АТО, там и занимайтесь

Вы совсем не умный или прикидываетесь?
И не надо ни в какую зону  УкТО ехать...
Покупаете кусок стекла, или дожидаетесь пока кто либо из соседей себе пластик ставить будет, думаю уж одно старое окошко дадут.... И культурно стреляете...

#25388 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 18:18

В мое детство мы еще делали рогатки и стреляли в школьные окна шариками от велосипедных подшипников....отверстия в школьных окнах получались такие же

#25389 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 18:24

вы можете выстрелять тонну пулек с пневмата, если денег хватит, но у вас не будет ни одной дырочки подобной тому что на фото, даже похожей не найдется ни одной ( с оплавленными краями отверстия) !!!! Я могу спорить с любым на 1000 зеленых президентов. Из чего мы стреляли в детстве не буду говорить, но по окнам и с двухсот метров , может чуток дальше. Иначе б я не стал  на стрелялку, калибром 5,6 мастырить оптику .

#25390 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 18:38

Тарасик а вы давно дружите с Иваном ?

#25391 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 18:42

не дружу. но знаю с того дня как его почту взломали.

#25392 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 19:02

Просмотр сообщенияTarasik (30 Октябрь 2014 - 18:24) писал:

вы можете выстрелять тонну пулек с пневмата, если денег хватит, но у вас не будет ни одной дырочки подобной тому что на фото, даже похожей не найдется ни одной ( с оплавленными краями отверстия) !!!! Я могу спорить с любым на 1000 зеленых президентов. Из чего мы стреляли в детстве не буду говорить, но по окнам и с двухсот метров , может чуток дальше. Иначе б я не стал  на стрелялку, калибром 5,6 мастырить оптику .
Когда Вы пишите про какие то опыты пусть даже с неверной интерпретацией - вызываете уважение, просто потому что эксите. Тут простенький вопрос и затрудняетесь... Края оплавляет электростатика в момент разрыва структуры стекла, но не всегда... зависит от скорости шарика, мало плохо и много не хорошо... Закончу сезон , специально для Вас , просто с рогатки сделаю, В случае с Практиксом расстояние от соседнего дома совпало, пулька не пробила стекло, а только сломала,... Характерно, что в случаях с оплавлением, пульки внутри окна редко обнаруживались... а на улице их никто не искал...т.е кинематика скорости процесса была, как раз на том уровне когда внутреннее электричество материала успело оплавить края скола...

#25393 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 19:07

может вы не заметили, но стрелять в окно ему начали после опытов с конусами. а до этого лет 30 ни-ни!

#25394 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 19:20

Просмотр сообщенияTarasik (30 Октябрь 2014 - 19:07) писал:

может вы не заметили, но стрелять в окно ему начали после опытов с конусами. а до этого лет 30 ни-ни!
Если Вы не заметили, то Практикс не предоставил видео возникновения повреждения стекла со включенным таймером и одновременную видеорегистацию опыта с конусами...Даже фотографии стекла не имеют датировку...может им уже лет десять?
Т.е. мы имеем только его слова,  как об опыте с конусами, так и об отверстии в стекле, с предположительной связью с опытом...(фотографии окна сделаны постфактум, а может раньше?) заметьте: сам Практикс только предположил, он сказал: "может это"(http://matri-x.ru/fo...380#entry224312)
Могу предложить следующую простую версию не нарушая его презумпцию: Практикс, (с его слов) замечает воздействие  одного конуса на другой, он в эйфории! Отходит от кайфа эйфории и вспоминает про отверстия в стеклах у В.С.   и  при осмотре обнаруживает!  Я б на его месте прошел по соседям, или хорошей оптикой осмотрел их окна с улицы а уж потом шел к ним, далее по характеру сколов определил откуда стреляли и наказал стрелка заменой стеклопакета.....
Но Вы как истинный Тролль не можете дождаться дальнейших объяснений от Практикса, и на пустом месте завели дискуссию... Хотя для нее нет даже нормальных исходных данных.

#25395 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 19:24

Тарасик вы хоть раз точили железяку на наждаке...видели как искры летят....или когда молотком по коленому железу...тоже искра вылетает....а почему в нефтяной промышленности инструмент латунный....что бы не вылетали из него оплавленные частички....вы не видели как ночью в лобовое стекло камень прилетает...искры красивые как током....кристаллическая решетка рвется ...и выделяется энергия...

#25396 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 19:57

Тарасик, никто не будет против если Вы завтра же отдадите обещанную штуку зелёных на развитие Матрикса.

#25397 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 22:09

блин , откуда такие вы пришли товарищи грамотеи? :o

#25398 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 23:54

А вот отсюда:

Просмотр сообщенияTarasik (30 Октябрь 2014 - 18:24) писал:

Мелкашка (ТОЗ) огнестрел, на двести метров хорошему стрелку оптика не нужна, точная вещь. Вот так выглядят боеприпасы для нее:
Изображениегде тут шарики . Я эту хрень еще с уроков НВП и стрелковой секции помню, да и по тайге таскал...Сейчас конечно другие модификации пошли.Но даже сеть не выдала патронов с шариками....Есть еще охотничьи модификации там патрон боченок, как у АК и пулька другая, только калибр этот.

Вам, Тарасик, ясно сказали: отверстия в стекле такого типа делает только шарик, из рогатки или пневматики, тупорылая пулька с юбкой от пневматики - уже не может...не говоря про все остальное...

П.С. По окнам из этого оружия только отморозок мог стрелять, за окнами могут быть люди, а это огнестрел...

Штука зеленых за ,Вами, если ,Вы за слова свои отвечаете... Дарите их Лорду на развитие Матрикса...
Здесь отчитываетесь, А мы у Лорда поинтересуемся какой, Вы, не ТРОЛЛЬ...

#25399 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 00:02

И в правду распинаясь за жучков совсем запямятовал про жуков.

#25400 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 00:08

Просмотр сообщенияpraktiks (30 Октябрь 2014 - 11:40) писал:

вчера вечером проводил опыты, сегодня утром обнаружил это Прикрепленный файл picture_005.jpg
Очень интересно. А что это были за опыты, если не секрет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025