ZTorsion (22 Июнь 2015 - 22:09) писал:
Нет, уважаемый Mustang, Вам не "отсутствие подушки" мешает.... Образования маловато.... По "сопредельным дисциплинам"... В частности -- по химии.
...А по всем остальным ( для Вас не понятным и странным) терминам -- изучайте труды В.А.Ацюковского. У него много трудов..... И экспериментальная база довольно большая.....
А иначе -- ищите, где в своём "этюднике" В.С.Гребенников спрятал портативный ядерный реактор, как компактный источник энергии, необходимой для перемещения объекта, весом 100 кг со скоростью 3 Маха.....
Видите ли ZTorsion, вчера вы дали мне прекрасный повод, чтобы я сегодня опять использовал отччественное на свое благо. Это я вам скажу, с вашей подачи несколько меня развеселило, особенно насчет трудов, когда я припомнил свой учебный план опубликованный здесь, где оные (т.е. не только того кого вы указали) выступают как первоначальный бульен (по французски) для брожения и другого назначения для них у меня не нашлось. А потом, когда представил в нем вас, до сих пор купающегося в нем и больше ничего не видящего вокруг, мне стало еще веселее, поскольку ту соломину, которую я вам дал, вы не заметили и целиком громоздитесь только на свою, а так был бы плотик. Вообще, это уже традиция и не только ваша, как чуть за ответственное место прихватят, то обязательно начинают искать и подыскивать труды, совершенно добровольно и бесплатно причем, для народа. При этом бульон пополняется оторванными частями и становится еще жирнее и от этого процесса новые появившееся еще более дуреют и снова и снова требуют ответственное место. Я конечно бы сосчитал без проблем сколько таких мест у вас в наличии, добавив жидкие ускорители, но я не собираюсь участвовать в этой забаве, поскольку половой, который разносит требуемое, отвлек сейчас меня от этого развлечения, добавив отечественное с еще более экстраваганьсковским вкусом. Какое уж там не связанное ни с чем причинное мерцание на пороге, если даже на видео, на которое я уже устал ссылаться (желающие могут найти его в моих сообщениях на этой ветке), видна живъем бегущая примесь, которую я сейчас пытаюсь достать вилкой, причем в вашем мутном бульоне это не видно, вы оттуда и носа не кажете. Мне думается, что к вашим ногам прилип по необозначенной причине в добавок еще и ядреный котел, который явно мешает вам широко шагать, отсюда мне думается и танцор из вас получается совсем мерцающий, если не сказать идейный пропащий для общества вне вашего застарелого бульона, периодически вскипающего от действий, казалось бы для этого не предусмотренных. А что оно так и есть с этой лишней прилипшей деталью, то в этом бесхитростном и легком моем вальсе, который я на всякий случай записал в своей ветке:
http://matri-x.ru/fo..._40#entry229509
хорошо видно механическое действо на расстоянии и это только начало и было оно уже давно по нынешним меркам. Если оно вам не видно или не понятен язык, то словарик и труды вы сами найдете, т.к. бесплатно я давно уже многое не делаю. Здесь то и видна та громадная пропасть между нами, которую вы просто уже не можете перепрыгнуть из-за воздушного замка в котором вы оказались, сотрясая его мерцающими и быстро исчезающими словами, стоя ногами в скользком бульоне, который даже и распробовать толком не сумели на свежесть. И пропасть эта продолжает расширяться и я уж попытался было уменьшить это расширение, махнув на старые предупреждения уважаемых форумчан по этим делам, в том числе и для того, чтобы потом в будущем, не говорили мне, что мол ничего такого не делал, хотя и белый, понятливый, как оказалось, медвежонок был последним перед этим. Ваяйте дальше свой замок с тенями - сие занятие будет вас радовать, а меня будут радовать орлы, которые начинают оперяться не без моего участия и мимо вас, я опять постараюсь проходить незаметно, чтобы не гнать волну и не разрушать мимоходом ваши прелестные и расчудесные воздушные замки, которые оценил не только я.