Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#30141 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 14:02

Прошу всех стараться более-менее придерживаться темы. А, «де Бройлевский» уровень это подсказка самого Гребенникова. Считаю, что начинать мыслить в этом направлении непривычными категориями всегда трудно. Никто и не говорил, что поиск в этом направлении будет легким.
Я думаю проблем с этим быть не должно, всё легко и уже продумано до мелочей.
Кстати, думать всем в этом направлении вовсе необязательно и даже вредно….
Оставьте это разработчикам, пусть сами думают…  :)  

Граничные «мерцающие электроны» это уровень де Бройлевских волн. Флуктуации тонкоуровневых колебательных волновых процессов постоянно происходят на границах раздела сред. Это очень тонкий уровень энергии. Материальные объекты вокруг нас имеют мерцающие  энергетические оболочки – ауры.
Все объекты внешнего Мира это открытые системы. Между ними происходит постоянный обмен энергиями. Разноуровневая система объектов в целом постоянно стремится к равновесию и к нейтральному уравновешенному состоянию.
Платформенный механизм это, прежде всего автоколебательная система, в которой энергия колеблется синхронно - в унисон и строго направленно. При этом процессе всячески исключается временная хаотичность излучений атомного уровня. Должна создаваться синхронизированная во времени волна энергии с формированием свободной «полуматериальной» частицы – «электронного плазмоида». Если такой преобразовательный синтез будет получаться, значит «элементарная платформа» не за горами….  Имхо.
«Элементарная» это значит работающая на энергии элементов до атомного, эфирного уровня.  

#30142 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 17:38

Просмотр сообщенияZTorsion (22 Июнь 2015 - 22:09) писал:

Нет, уважаемый Mustang, Вам не "отсутствие подушки" мешает.... Образования маловато.... По "сопредельным дисциплинам"... В частности -- по химии.
...А по всем остальным ( для Вас не понятным и странным) терминам -- изучайте труды В.А.Ацюковского. У него много трудов..... И экспериментальная база довольно большая.....
А иначе -- ищите, где в своём "этюднике" В.С.Гребенников спрятал портативный ядерный реактор, как компактный источник энергии, необходимой для перемещения объекта, весом 100 кг со скоростью 3 Маха.....

Видите ли ZTorsion, вчера вы дали мне прекрасный повод, чтобы я сегодня опять использовал отччественное на свое благо. Это я вам скажу, с вашей подачи несколько меня развеселило, особенно насчет трудов, когда я припомнил свой учебный план опубликованный здесь, где оные (т.е. не только того кого вы указали) выступают как первоначальный бульен (по французски) для брожения и другого назначения для них у меня не нашлось. А потом, когда представил в нем вас, до сих пор купающегося в нем и больше ничего не видящего вокруг, мне стало еще веселее, поскольку ту соломину, которую я вам дал, вы не заметили и целиком громоздитесь только на свою, а так был бы плотик. Вообще, это уже традиция и не только ваша, как чуть за ответственное место прихватят, то обязательно начинают искать и подыскивать труды, совершенно добровольно и бесплатно причем, для народа. При этом бульон пополняется оторванными частями и становится еще жирнее и от этого процесса новые появившееся еще более дуреют и снова и снова требуют ответственное место. Я конечно бы сосчитал без проблем сколько таких мест у вас в наличии, добавив жидкие ускорители, но я не собираюсь участвовать в этой забаве, поскольку половой, который разносит требуемое, отвлек сейчас меня от этого развлечения, добавив отечественное с еще более экстраваганьсковским вкусом. Какое уж там не связанное ни с чем причинное мерцание на пороге, если даже на видео, на которое я уже устал ссылаться (желающие могут найти его в моих сообщениях на этой ветке), видна живъем бегущая примесь, которую я сейчас пытаюсь достать вилкой, причем в вашем мутном бульоне это не видно, вы оттуда и носа не кажете. Мне думается, что к вашим ногам прилип по необозначенной причине в добавок еще и ядреный котел, который явно мешает вам широко шагать, отсюда мне думается и танцор из вас получается совсем мерцающий, если не сказать идейный пропащий для общества вне вашего застарелого бульона, периодически вскипающего от действий, казалось бы для этого не предусмотренных. А что оно так и есть с этой лишней прилипшей деталью, то в этом бесхитростном и легком моем вальсе, который я на всякий случай записал в своей ветке:

http://matri-x.ru/fo..._40#entry229509

хорошо видно механическое действо на расстоянии и это только начало и было оно уже давно по нынешним меркам. Если оно вам не видно или не понятен язык, то словарик и труды вы сами найдете, т.к. бесплатно я давно уже многое не делаю. Здесь то и видна та громадная пропасть между нами, которую вы просто уже не можете перепрыгнуть из-за воздушного замка в котором вы оказались, сотрясая его мерцающими и быстро исчезающими словами, стоя ногами в скользком бульоне, который даже и распробовать толком не сумели на свежесть. И пропасть эта продолжает расширяться и я уж попытался было уменьшить это расширение, махнув на старые предупреждения уважаемых форумчан по этим делам, в том числе и для того, чтобы потом в будущем, не говорили мне, что мол ничего такого не делал, хотя и белый, понятливый, как оказалось, медвежонок был последним перед этим. Ваяйте дальше свой замок с тенями - сие занятие будет вас радовать, а меня будут радовать орлы, которые начинают оперяться не без моего участия и мимо вас, я опять постараюсь проходить незаметно, чтобы не гнать волну и не разрушать мимоходом ваши прелестные и расчудесные воздушные замки, которые оценил не только я.

#30143 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:18

Если два вида металла рядом расположить, то произойдёт ли какое то между ними взаимодействие?
Либо соприкасаются они, либо нет. Наверно если из этих металлов потом сеточки сделать, то может волны ДБ нехило проявятся.
Располагать их конечно нужно горизонтально, применяя проволочку, как Никола на рисунке показывал, т. е на расстоянии друг от друга.
Время то оно конешно...конешно....

#30144 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:18

Просмотр сообщенияHukTo (23 Июнь 2015 - 14:02) писал:

«Элементарная» это значит работающая на энергии элементов до атомного, эфирного уровня.  

Молодец HukTo, Браво, Очень радует, что Вы - реально понимаете с чем мы имеем дело ;)

#30145 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 19:32

Если знаешь -- значит, не веришь,
Если веришь -- значит, не знаешь.....

Mustang, между нами есть существенное отличие: Вы не верите, что В.С.Гребенников смог построить такой аппарат как платформу, а я -- знаю, что В.С.Гребенников смог построить платформу.....

А знать --  всегда лучше, чем верить.... Вон, Ваш сотрудник, Василий Мурмонов (Genadi) поверил Ивану/Букету_"Венику" -- и развели его на деньги......

#30146 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 20:34

Просмотр сообщенияZTorsion (22 Июнь 2015 - 22:09) писал:

Нет, уважаемый Mustang, Вам не "отсутствие подушки" мешает.... Образования маловато.... По "сопредельным дисциплинам"... В частности -- по химии...........

Браво Торсион!!
Ответ на этот пост был похож на припадок красноречия у коня, которому прищемили яйца!

Слово бульон повторялось раз за разом...видно печь Емели не варит такие хранцузкие снадобья)))

#30147 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2015 - 23:32

Торсиону: будьте проще и народ за Вами потянется :) Всякий раз как Вы выдаете всякую заумь, я начинаю читать вас и думать, "ну все, полезло г...  во все щели". Наверно мне тоже, как Мустангу не хватает образования, я закончил только МЭИ. Каждый раз, кагда я читаю опусы Вити Грига, я получаю цу для работы и опытов, каждый раз читая Ваши опусы, остаются лишь вопросы "что же хотел сказать автор сего опуса, в чем смыл сего словоблудия, где рац. зерно?" К сожаления не Вы один проповедуете такой стиль изложения мыслей на этом форуме. И не Вы самый крутой в этом смысле. Меньше всего хотел бы обидеть Вас, моя задача - пожелание, упростить Ваши мысли до уровня нашего простецкого понимания. Чтобы в конце любого Вашего опуса было понятно, что же нужно делать.... Уверен, Вы это знаете :)

#30148 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 00:19

Просмотр сообщенияsergrushka (23 Июнь 2015 - 23:32) писал:

.............. Наверно мне тоже, как Мустангу не хватает образования......

Сравнили себя с мустангом ???
Да вы батенька в своём уме.

#30149 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 00:22

Наверно мне тоже, как Мустангу не хватает образования, я закончил только МЭИ...
Уважаемый sergrushka, когда я писал фразу, что "не хватает образования" я не имел целью обидеть или унизить человека. Я не даром сделал уточнение: "по сопредельным дисциплинам"...
В настоящее время, мы все, специалисты с дипломами престижных ВУЗов, забываем, что являемся продуктом "западной системы образования" и представляем из себя то, что более 100 лет назад высмеивал К.Прутков.
Мы "специалисты в своих областях", а как сказал К.Прутков: ..."специалист, что флюс -- знания его однобоки". У нас у всех, в большей или меньшей степени, картина мира не целостная, а фрагментарная.....
Сталкиваясь с наследием В.С.Гребенникова, что сразу бросается в глаза?  Его огромное количество работ (для человека без специального образования) в прямо противоположных отраслях знаний: от астрономии с его электрофорными болидами к биологии через физику с его "Быстропротекающиеми процессами в среде физического вакуума...".
Для чего я написал эту "всякую заумь"?
Потому, что пытаясь разгадать загадку Гребенникова, мы все забываем о том, в какой момент своей творческой биографии он сумел рассмотреть "находку".
Напоминаю: в течении нескольких лет перед открытием принципов работы платформы, он интенсивно занимался, совместно с Золотаревым,  физикой твердого тела. Это предпринималось в попытке обосновать ЭПС для получения научного признания.  
Насекомые только дали толчёк и этот накопленный объем знаний ( в том числе и непризнанных физических гипотез ) и дал переход "количество в качество".  Если бы В.С.Гребенников был только высококлассным энтомологом, признанным мировым авторитетом в биологической науке -- платформа никогда бы не увидела своей реализации.
Так что, sergrushka, без "зауми не обойтись".....

#30150 Giperion

Giperion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 00:25

Торсиону: будьте проще и народ за Вами потянется... Чтобы в конце любого Вашего опуса было понятно, что же нужно делать.... Уверен, Вы это знаете :)

Простота, вообще-то, хуже воровства.  Насчет словоблудия - Вы это зря. Не по адресу.
Жаль конечно, что обсуждение часто срывается на разборки, но это, видимо, для кого-то как аргумент, когда не хватает других аргументов. И  не надо "под одну гребенку" упрашивать за всех: "упростить Ваши мысли до уровня нашего простецкого понимания" - у всех уровень разный и каждый тут волен излагать свои мысли так, как считает нужным. И не стоит ждать готовых рецептов.

Зы: "...Меньше всего хотел бы обидеть Вас...", и т.д

#30151 Life

Life

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 07:53

Ещё больший дурак тот, кто пытается что-то доказывать тем, кого считает таковыми. Станет ли умный что-то объяснять дураку?...

А умному надо ли что-то доказывать, если он итак умный, догадается сам.

#30152 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 09:00

Просмотр сообщенияlexf (23 Июнь 2015 - 11:05) писал:

Я считаю, что ветку надо уже переименовать.
Как вам такое название?
ТОРСИОННО-ЭФИРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
Или например так.
Обсуждение наследия В.А.Ацюковского
... в яблочко!
В.С. давно не первое лицо на этой ветке...

#30153 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 09:29

Усилю общую мысль. Бородатый анекдот: после революции 17 года приезжает в одну деревню инженер и на плакатах показывает как работает трактор. Потом спрашивает крестьян - все поняли? Те - все. Вопросы есть? Встает один крестьянин и спрашивает: "А куда здесь лошадь цепляют ?". Так вот большинству из выступающих здесь можно после прочтения их опусов задать вопрос - где же здесь лошадь? :rolleyes:  Что ты хотел сказать своим опусом. А иногда и задать вопрос, а в своем ли ты уме?

#30154 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 09:48

Вам, Сергушка,точно невозможно задать подобный вопрос. Потому, как не было от Вас ничего, кроме оценки других.

#30155 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 09:54

Никола - мы с тобой близнецы братья. Только я, когда получаю отрицательный результат, ничего не пишу. А ты пишешь :rolleyes: ....И этот мусор завалил ветку ГВС.

#30156 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:04

Сергушка, Вы, просто невнимательности читаете мои посты. Впрочем как я понял из Вашей постоянной критики других: для Вас все мусор, если нет слова "ефир". Так что, я не надеюсь на разумный анализ моих теорий с Вашей стороны.
Торсион же провинился перед Вами тем, что произнес кодовое слово в непонятном для ,Вас, контексте...

#30157 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:53

Просмотр сообщенияLife (24 Июнь 2015 - 07:53) писал:

Ещё больший дурак тот, кто пытается что-то доказывать тем, кого считает таковыми. Станет ли умный что-то объяснять дураку?...

А умному надо ли что-то доказывать, если он итак умный, догадается сам.
Золотые слова -- возьму на вооружение....
Смешались в кучу: кони, люди
бульон "французский" забродил...
И, скис.... :(

#30158 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:59

Просмотр сообщенияsergrushka (24 Июнь 2015 - 09:54) писал:

Никола - мы с тобой близнецы братья. Только я, когда получаю отрицательный результат, ничего не пишу. А ты пишешь :rolleyes: ....И этот мусор завалил ветку ГВС.

Судя по тому, что от Вас не было написано ничего по Вашим экспериментам, у вас не было ни одного удачного эксперимента.
Интересно тогда,  имеете ли Вы хоть какое нибудь моральное право критиковать работы других.
-----------
Далее. Это научно-технический форум, где тусуются люди, объединенные решением одной научной задачи.
Судя по всему Вы не представляете себе работу науки. Однако позволяте себе учить других.
Скажу Вам, что в науке самое главное - это опубликование неудачных экспериментов.
Чтобы другие исследователи не делали бесполезную работу.
Хотя, судя по Вашим постам, все, что Вы умеете - это критиковать других.

#30159 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 11:08

Добрый всем день . Все друг друга грязью поливаете ? Круто круто и все такое... Занялись бы делом -начали строить платформу .  Описано ведь все уже -бери материал и делай -и не надо никаких разговоров -труд болтовни не любит...

#30160 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 11:15

Просмотр сообщенияZTorsion (23 Июнь 2015 - 19:32) писал:

... Вы не верите, что В.С.Гребенников смог построить такой аппарат как платформу,
.... Вон, Ваш сотрудник, Василий Мурмонов (Genadi) поверил Ивану/Букету_"Венику" -- и развели его на деньги......

Про во что-то там верить и свое отношение к платформе  и другим вещам я уже писал в этой ветке, повторяться не буду, а вот второе, этого от вас не ожидал совсем. Вы, думаю, даже не понимаете своих действий, когда подобные вещи допускаете, видимо уже сказывается ваша многолетняя привычка работать и на других форумах, где подобные вещи допустимы. Вы сами это написали и никто не подталкивал вас к этому, привлекать третью сторону, о которой и речи не шло, да еще и в таком ракурсе - добровольно двигаетесь в нехорошем, мягко говоря направлении. Во первых не мой сотрудник, а коллега, если уж на то пошло или помошник (например, есть помошник капитана), который помогает делать совершенно добровольно и бесплатно совместное интересное дело, причем взаимно, дополняя друг друга. Что касается денежной составляющей и отношения к ней в разных делах, то оно у каждого свое, тем более мы взрослые люди, а не детский сад. Зная отношение к этой истории у Genadi, я могу вам сказать, что вы поступили не только к нему не очень хорошо, но и ко мне, не только из того, что история эта была до того, как мы с ним начали сотрудничать, но и по моральным принципам, которую затрагивает вами только что обозначенная тема. Со всеми с кем сотрудничаю, стараюсь выполнять взятые на себя обязательства, включая и этические нормы, которые вы в данном случае нарушили и я не собираюсь подобные вещи оставлять без моего внимания.

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025