Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#32161 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:39

Рекомендую к изучению в части формирования куперовской электронной пары.

УСПЕНСКАЯ Людмила Сергеевна

ДИНАМИЧЕСКИЕ МАГНИТНЫЕ СТРУКТУРЫ В СВЕРХПРОВОДНИКАХ И МАГНЕТИКАХ

Диссертация на соискание ученой степени доктора физико-математических наук

Черноголовка – 2012

https://yadi.sk/i/JLsgJulhk8AYu

Попробуйте отсеять "зёрна от плевел", а там может снизойдёт "ясность ума и чёткость мыслей".

#32162 Slonn

Slonn

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:43

Да...как то не в кайф таскать с собой балон с жидким  азотом ...

#32163 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:44

Просмотр сообщенияSlonn (30 Октябрь 2015 - 15:34) писал:

Может кто помнит этот случай...
Эта байка ничем не лучше байки про платформу Гребенникова.
Я бы предложил собрать и систематизировать реальные факты, имеющие подтверждения о полной или частичной потере веса предметов с описание проведения опыта и т.п.
Например: Козырев показал, что посредством трясения, вращения, нагревания, охлаждения, вибрации или разрушения физических объектов, их вес можно увеличивать или уменьшать на небольшое, но измеряемое количество

Козырев Н. А. О возможности уменьшения массы и веса тел под воздействием активных свойств времени//Еганова И. А. Аналитический обзор идей и экспериментов современной хронометрии. Новосибирск, 1984, С. 92- 88. Деп. в ВИНИТИ 27.09.84, № 6423-84 Деп.

#32164 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:46

@Donila - Самый тяжелый жук вроде Геркулес – до 110 гр. Длина до 170 мм. Размах крыльев 22 см.
В него встроена батарейка дающая всё время полета 300 Вт, если он на электростатической тяге? :wacko:

Просмотр сообщенияDolina (30 Октябрь 2015 - 15:39) писал:

Рекомендую к изучению в части формирования куперовской электронной пары.
Куперовская электронная пара - это одна из моделей, которая не нашла практического подтверждения. Т.е. это модель для частного случая и не имеет реального обоснования.

Цитата

Попробуйте отсеять "зёрна от плевел", а там может снизойдёт "ясность ума и чёткость мыслей".
Пить надо меньше вам.
В вашем приложении ничего не говориться о аномальном магнитном фефекте у пленочной структуры магнетик/не магнетик. Да и то та "аномальность" в динамическом отражении внешнего маг.поля прикладываемого под определенным углом и не превышает энергию внешнего.
Сверхпроводник дает больший КПД по отражению МП.
Та и у народу нема на кухне "гранату" и нанотехнологических линий.

#32165 Slonn

Slonn

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:50

Просмотр сообщенияCobalt (30 Октябрь 2015 - 15:44) писал:

Эта байка ничем не лучше байки про платформу Гребенникова.
Я бы предложил собрать и систематизировать реальные факты, имеющие подтверждения о полной или частичной потере веса предметов с описание проведения опыта и т.п.
Например: Козырев показал, что посредством трясения, вращения, нагревания, охлаждения, вибрации или разрушения физических объектов, их вес можно увеличивать или уменьшать на небольшое, но измеряемое количество

Козырев Н. А. О возможности уменьшения массы и веса тел под воздействием активных свойств времени//Еганова И. А. Аналитический обзор идей и экспериментов современной хронометрии. Новосибирск, 1984, С. 92- 88. Деп. в ВИНИТИ 27.09.84, № 6423-84 Деп.
дк...любой предмет подвергнутый нагреванию теряет вес .
ну а если его нагреть до белого каления ...то...сможет и левитировать...
однако с какого бока к нему кабину пристраивать؟

#32166 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 16:03

Папуас, я вообще не употребляю спиртного! А вы ещё и хам!

Впрочем я понимаю вас, Папуас. Однажды мне подобное со злостью сказал один недоумок, который гордился тем, что отсидел в зоне 10 лет - "..ненавижу вас за то, что вы знаете такое, чего я не могу понять"

#32167 Slonn

Slonn

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 16:09

Да нервы все это Долина нервы....
Столько лет прошло а сдвигов нет не каких на форуме...
сколь уж народа перестало здесь появляться...хотя за темой в форуме следят .
вон 60 человек подписано ,а реально здесь пишут не более 10 человек...
остальные все наблюдатели...

#32168 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 16:16

Просмотр сообщенияDolina (30 Октябрь 2015 - 16:03) писал:

"..ненавижу вас за то, что вы знаете такое, чего я не могу понять"
Это и есть ваше высказывание. Все имеющиеся тут факты на это указывают.
------
Из магнитного, для ускорения, пусть "частиц", есть известная, но ещё не до конца изученная тема:
Магнитное пересоединение (перезамыкание магнитных силовых линий).
Находится тут Нерешённые проблемы современной физики
Надеюсь вы ответите нам тут, на поставленный там вопрос: Почему магнитное пересоединение совершается на много порядков быстрее, чем предсказывают стандартные модели?
Только это сможет вас реабилитировать из класса алкоголиков :P
Там очень близкие процессы с темой "скомпенсированных эл.маг.полей." и всяких скалярных потенциалов, если переводить на классическую физику со стороны взгляда "сплошных" структур и т.д., которая в последнее время не развивалась из-за насаждения квантовки.

#32169 Slonn

Slonn

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 16:18

Просмотр сообщенияSlonn (30 Октябрь 2015 - 15:34) писал:

Да...ерунда все это ...
не там капаем...
помнится раньше как топроскакивал рассказ про летающего над
то ли рекой ,то ли озером мужика близ Питербурга...
Будто сделан был тот чудо огрегат кем то на основе подсмотренной конструкции
сбитого в полете немца во время войны ....
Может кто помнит этот случай...
Ну так что , не кто не помнит этот случай ?

Я к чему это...уж больно мне этот случай напоминает работу Фролова про движущую силу
его конденсаторов...
Это крутящееся колесо,раскручивающее динаму и высоковольтные преобразователи были бы
к месту на этих конденсаторах....

#32170 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 16:25

Я теперь очень хорошо понимаю состояние Николы тесла, Флойда Свита, Джона Серла, Альфреда Хаббарда, Виктора Степановича Гребенникова - РАНО ДАВАТЬ ЗНАНИЯ.
И так вокруг много зла и невежества, а подарить знания для таких как Папуас - это дать обезьяне ядерную бомбу!

#32171 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 16:28

Просмотр сообщенияDolina (30 Октябрь 2015 - 16:25) писал:

Я теперь очень хорошо понимаю состояние Николы тесла, Флойда Свита, Джона Серла, Альфреда Хаббарда, Виктора Степановича Гребенникова - РАНО ДАВАТЬ ЗНАНИЯ.
И так вокруг много зла и невежества, а подарить знания для таких как Папуас - это дать обезьяне ядерную бомбу!
Ну так и пишите - вы пришли сюда похвастаться вашими снами по пьяни, но делиться знаниями не желаете и не хотите. А предлог вы сами себе уже придумали. :)
Так что валите от седа. Всё равно от вас ничего не получим - вы в этом уже расписались. :)
Дураков в группе для генерации случайных идей и так переизбыток. А сказочники и диванные алкаши тут вообще не нужны - т.к. решается техническая тема.

#32172 Slonn

Slonn

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 16:31

Просмотр сообщенияDolina (30 Октябрь 2015 - 16:25) писал:

Некогда Смит придумал свой револьвер и вооружив ими всех желающих за деньги обогатился сам и УРАВНЯЛ всех в правах в Америке.
Что как не крути а стало ГАРАНТОМ равноправия.
Позже сдерживающим фактором среди государств стала АТОМНАЯ  БОМБА .

т.ч. трудно сейчас сказать на БЛАГО или нет такое решение....

#32173 Slonn

Slonn

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 16:42

Просмотр сообщенияPapuas (30 Октябрь 2015 - 16:28) писал:

Ну так и пишите - вы пришли сюда похвастаться вашими снами по пьяни, но делиться знаниями не желаете и не хотите. А предлог вы сами себе уже придумали. :)
Так что валите от седа. Всё равно от вас ничего не получим - вы в этом уже расписались. :)
Вообще то ДРУЖИЩЕ мы все тут находяшиеся - ИСКАТЕЛИ .
Здесь не кто не кому не чем не обязан .
ХОЧЕШЬ- можешь рассказать о своих успехах в изыскатильстве , НЕ  ХОЧЕШЬ-не кто не в праве у тебя требовать чего то ...
но и такое как знаю , но не кому не скажу ,запрещено на этом форуме.
И правильно.
А Долина...так он то же не знает секретов платформы Гребенникова...
если б знал , давно б уже что толковое предложил за те годы , что он тут бывает ...
Здесь не кто не чего не знает ....

#32174 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 16:57

Просмотр сообщенияSlonn (30 Октябрь 2015 - 16:42) писал:

Здесь не кто не чего не знает ....
Эт вы зря. Тут всего то два направления гравиташка и телепорташка.
Ни по одному вопросу от Долины нет ничего.
Свою точку зрения (она существует и многих других) по поводу "гравиташки"  я неоднократно выкладывал. Она подтверждается и практически.
Аналогично и с "телепорташкой".
Обе темы делятся ешё на две ветки. "гравиташка" на не существующую "анти-гравиташку" и на другие методы задействования/создания внешней гравиташки для так сказать "притягивания" куда надо.
"телепорташка" - на квантовую телепорташку информации посредством созданного канала со скоростью света и на другой вид телепорташки - возникновение экстримумов  в разных точках пространства, хоть одновременно (т.е. "передача" выше скорости света, обычно за счет энергии внешней возбужденной среды (заранее(!)), которая и создает возможное проявление нескольких точек экстримума любой грав.эл.маг.функции в разных точках, чем и является материя).
ЗЫЖ: Т.ч. есть "искатели", а есть вкидыватели бреда (тот, что без подтверждения) для увода темы, или совсем детки "общества потребителей", которые кидают то, что им не понять, для того чтобы им разъяснили и  в рот положили. Ну ещё "ожидатели", что им всё принесут готовое и на дом. Не путайте :)

#32175 Slonn

Slonn

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 17:20

Ой да что тут путать ....
все что тут пишут не подьверждено практикой , сплошной словесный треп да фантазии ...

Ну еще студенты балуют оперируя разными научными терминами образуя тем самым бестолковый псевдо-научный треп.

Единственно полезная вещь , это публикация с описанием Долиной его приемника  способного принимать занимательные
звуки , что образуются при интерференции принимаемой радиоволны встречно паралельными катушками в его входном контуре преселектора...

ну и еще способ за паривания веников к бане :rolleyes:

#32176 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 18:15

Просмотр сообщенияCobalt (30 Октябрь 2015 - 15:44) писал:

...Козырев показал, что посредством трясения, вращения, нагревания, охлаждения, вибрации или разрушения физических объектов, их вес можно увеличивать или уменьшать на небольшое, но измеряемое количество....
Очень хороший посыл.... Все верно, но никто не задумался, а почему при таких воздействиях на физические объекты их вес увеличивается или уменьшается.... А ведь в этом и лежит секрет платформы Гребенникова...

P.S. Н.А.Козырев великий ученый ( в своём роде), но, как свойственно всем неординарным людям -- открытый ими эффект и данное ими этому эффекту объяснение, они стараются применить ко многим другим проблемам ( это я к его "плотности времени"). Поэтому, его объяснение эффекта уменьшения/увеличения вес объектов -- не истина в последней инстанции.

#32177 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 18:17

Просмотр сообщенияDolina (30 Октябрь 2015 - 16:03) писал:

Папуас, я вообще не употребляю спиртного! А вы ещё и хам!
Впрочем я понимаю вас, Папуас
'Dolina.....что вы ломаете копья об головы дикарей ? :lol: ....есть смысл ?......его припёрли к стене.....вот он и тролит.......прапорЧик он а не полководец :D
когда умнику сказали что ты такой Вумный ?..........................и чё ты без вечняка ?..................он сказал я электрик , а не сантехник !!!!.....................и когда я ему предложил сделать " сантехнику"......он начал икру на форуме метать.......
я люблю людей.....но ......людей а не -бип-юков.......
сказал что груздь ...полезай в кузов :D ( мудрость народная) :dl:

Саня
ВиктОр  Вы для меня умерли........ не отвечайте на мои посты
спи дорогой товариС(в)Ч :wacko:
Я то думал, что ты   АС.....а ты У2.....тоже мудрость ...не народная :P
одно для тебЮ определение слабак :dl: ......я же грил не лезь....."девам" не положено :dl:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/164-%d0%b2%d0%b5%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b3%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c/page__st__9180#entry251951

#32178 Slonn

Slonn

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:33

чет я пропустил что то в вашей ранней драчке...

отсутствовал я долго ,потому как не интересно было ...

за это время много народа исчезло из поля зрения ....

Просмотр сообщенияZTorsion (30 Октябрь 2015 - 18:15) писал:

Очень хороший посыл.... Все верно, но никто не задумался, а почему при таких воздействиях на физические объекты их вес увеличивается или уменьшается.... А ведь в этом и лежит секрет платформы Гребенникова...
дк...а вы в курсе этого секрета ?
Сомневаюсь я ....

#32179 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:58

Просмотр сообщенияSlonn (30 Октябрь 2015 - 19:33) писал:

Сомневаюсь я ....
Это Ваше право.... А если хотите в чем-то разобраться -- читайте мои посты за 2,5 года и все посты Bendera... И будет Вам счастье.....

#32180 Fontomasik

Fontomasik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 23:27

Магама пора тут шашкой по махать!!! А то как то хомла недоразвитого развилось...

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025