Гребенников
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:39
УСПЕНСКАЯ Людмила Сергеевна
ДИНАМИЧЕСКИЕ МАГНИТНЫЕ СТРУКТУРЫ В СВЕРХПРОВОДНИКАХ И МАГНЕТИКАХ
Диссертация на соискание ученой степени доктора физико-математических наук
Черноголовка – 2012
https://yadi.sk/i/JLsgJulhk8AYu
Попробуйте отсеять "зёрна от плевел", а там может снизойдёт "ясность ума и чёткость мыслей".
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:43
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:44
Slonn (30 Октябрь 2015 - 15:34) писал:
Я бы предложил собрать и систематизировать реальные факты, имеющие подтверждения о полной или частичной потере веса предметов с описание проведения опыта и т.п.
Например: Козырев показал, что посредством трясения, вращения, нагревания, охлаждения, вибрации или разрушения физических объектов, их вес можно увеличивать или уменьшать на небольшое, но измеряемое количество
Козырев Н. А. О возможности уменьшения массы и веса тел под воздействием активных свойств времени//Еганова И. А. Аналитический обзор идей и экспериментов современной хронометрии. Новосибирск, 1984, С. 92- 88. Деп. в ВИНИТИ 27.09.84, № 6423-84 Деп.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:46
В него встроена батарейка дающая всё время полета 300 Вт, если он на электростатической тяге?

Dolina (30 Октябрь 2015 - 15:39) писал:
Цитата
В вашем приложении ничего не говориться о аномальном магнитном фефекте у пленочной структуры магнетик/не магнетик. Да и то та "аномальность" в динамическом отражении внешнего маг.поля прикладываемого под определенным углом и не превышает энергию внешнего.
Сверхпроводник дает больший КПД по отражению МП.
Та и у народу нема на кухне "гранату" и нанотехнологических линий.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:50
Cobalt (30 Октябрь 2015 - 15:44) писал:
Я бы предложил собрать и систематизировать реальные факты, имеющие подтверждения о полной или частичной потере веса предметов с описание проведения опыта и т.п.
Например: Козырев показал, что посредством трясения, вращения, нагревания, охлаждения, вибрации или разрушения физических объектов, их вес можно увеличивать или уменьшать на небольшое, но измеряемое количество
Козырев Н. А. О возможности уменьшения массы и веса тел под воздействием активных свойств времени//Еганова И. А. Аналитический обзор идей и экспериментов современной хронометрии. Новосибирск, 1984, С. 92- 88. Деп. в ВИНИТИ 27.09.84, № 6423-84 Деп.
ну а если его нагреть до белого каления ...то...сможет и левитировать...
однако с какого бока к нему кабину пристраивать؟
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 16:03
Впрочем я понимаю вас, Папуас. Однажды мне подобное со злостью сказал один недоумок, который гордился тем, что отсидел в зоне 10 лет - "..ненавижу вас за то, что вы знаете такое, чего я не могу понять"
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 16:09
Столько лет прошло а сдвигов нет не каких на форуме...
сколь уж народа перестало здесь появляться...хотя за темой в форуме следят .
вон 60 человек подписано ,а реально здесь пишут не более 10 человек...
остальные все наблюдатели...
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 16:16
Dolina (30 Октябрь 2015 - 16:03) писал:
------
Из магнитного, для ускорения, пусть "частиц", есть известная, но ещё не до конца изученная тема:
Магнитное пересоединение (перезамыкание магнитных силовых линий).
Находится тут Нерешённые проблемы современной физики
Надеюсь вы ответите нам тут, на поставленный там вопрос: Почему магнитное пересоединение совершается на много порядков быстрее, чем предсказывают стандартные модели?
Только это сможет вас реабилитировать из класса алкоголиков

Там очень близкие процессы с темой "скомпенсированных эл.маг.полей." и всяких скалярных потенциалов, если переводить на классическую физику со стороны взгляда "сплошных" структур и т.д., которая в последнее время не развивалась из-за насаждения квантовки.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 16:18
Slonn (30 Октябрь 2015 - 15:34) писал:
не там капаем...
помнится раньше как топроскакивал рассказ про летающего над
то ли рекой ,то ли озером мужика близ Питербурга...
Будто сделан был тот чудо огрегат кем то на основе подсмотренной конструкции
сбитого в полете немца во время войны ....
Может кто помнит этот случай...
Я к чему это...уж больно мне этот случай напоминает работу Фролова про движущую силу
его конденсаторов...
Это крутящееся колесо,раскручивающее динаму и высоковольтные преобразователи были бы
к месту на этих конденсаторах....
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 16:25
И так вокруг много зла и невежества, а подарить знания для таких как Папуас - это дать обезьяне ядерную бомбу!
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 16:28
Dolina (30 Октябрь 2015 - 16:25) писал:
И так вокруг много зла и невежества, а подарить знания для таких как Папуас - это дать обезьяне ядерную бомбу!

Так что валите от седа. Всё равно от вас ничего не получим - вы в этом уже расписались.

Дураков в группе для генерации случайных идей и так переизбыток. А сказочники и диванные алкаши тут вообще не нужны - т.к. решается техническая тема.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 16:31
Dolina (30 Октябрь 2015 - 16:25) писал:
Что как не крути а стало ГАРАНТОМ равноправия.
Позже сдерживающим фактором среди государств стала АТОМНАЯ БОМБА .
т.ч. трудно сейчас сказать на БЛАГО или нет такое решение....
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 16:42
Papuas (30 Октябрь 2015 - 16:28) писал:

Так что валите от седа. Всё равно от вас ничего не получим - вы в этом уже расписались.

Здесь не кто не кому не чем не обязан .
ХОЧЕШЬ- можешь рассказать о своих успехах в изыскатильстве , НЕ ХОЧЕШЬ-не кто не в праве у тебя требовать чего то ...
но и такое как знаю , но не кому не скажу ,запрещено на этом форуме.
И правильно.
А Долина...так он то же не знает секретов платформы Гребенникова...
если б знал , давно б уже что толковое предложил за те годы , что он тут бывает ...
Здесь не кто не чего не знает ....
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 16:57
Slonn (30 Октябрь 2015 - 16:42) писал:
Ни по одному вопросу от Долины нет ничего.
Свою точку зрения (она существует и многих других) по поводу "гравиташки" я неоднократно выкладывал. Она подтверждается и практически.
Аналогично и с "телепорташкой".
Обе темы делятся ешё на две ветки. "гравиташка" на не существующую "анти-гравиташку" и на другие методы задействования/создания внешней гравиташки для так сказать "притягивания" куда надо.
"телепорташка" - на квантовую телепорташку информации посредством созданного канала со скоростью света и на другой вид телепорташки - возникновение экстримумов в разных точках пространства, хоть одновременно (т.е. "передача" выше скорости света, обычно за счет энергии внешней возбужденной среды (заранее(!)), которая и создает возможное проявление нескольких точек экстримума любой грав.эл.маг.функции в разных точках, чем и является материя).
ЗЫЖ: Т.ч. есть "искатели", а есть вкидыватели бреда (тот, что без подтверждения) для увода темы, или совсем детки "общества потребителей", которые кидают то, что им не понять, для того чтобы им разъяснили и в рот положили. Ну ещё "ожидатели", что им всё принесут готовое и на дом. Не путайте

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 17:20
все что тут пишут не подьверждено практикой , сплошной словесный треп да фантазии ...
Ну еще студенты балуют оперируя разными научными терминами образуя тем самым бестолковый псевдо-научный треп.
Единственно полезная вещь , это публикация с описанием Долиной его приемника способного принимать занимательные
звуки , что образуются при интерференции принимаемой радиоволны встречно паралельными катушками в его входном контуре преселектора...
ну и еще способ за паривания веников к бане

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 18:15
Cobalt (30 Октябрь 2015 - 15:44) писал:
P.S. Н.А.Козырев великий ученый ( в своём роде), но, как свойственно всем неординарным людям -- открытый ими эффект и данное ими этому эффекту объяснение, они стараются применить ко многим другим проблемам ( это я к его "плотности времени"). Поэтому, его объяснение эффекта уменьшения/увеличения вес объектов -- не истина в последней инстанции.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 18:17
Dolina (30 Октябрь 2015 - 16:03) писал:
Впрочем я понимаю вас, Папуас

когда умнику сказали что ты такой Вумный ?..........................и чё ты без вечняка ?..................он сказал я электрик , а не сантехник !!!!.....................и когда я ему предложил сделать " сантехнику"......он начал икру на форуме метать.......
я люблю людей.....но ......людей а не -бип-юков.......
сказал что груздь ...полезай в кузов

Саня
ВиктОр Вы для меня умерли........ не отвечайте на мои посты
спи дорогой товариС(в)Ч

Я то думал, что ты АС.....а ты У2.....тоже мудрость ...не народная

одно для тебЮ определение слабак

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/164-%d0%b2%d0%b5%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b3%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c/page__st__9180#entry251951
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:33
отсутствовал я долго ,потому как не интересно было ...
за это время много народа исчезло из поля зрения ....
ZTorsion (30 Октябрь 2015 - 18:15) писал:
Сомневаюсь я ....
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 23:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей