Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#34841 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 17:31

Ну что тучка проверим "плацебо" или нет? Много в табе воды или нет? И как скоро она тя покинет?

#34842 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 17:44

Да ка-то неохота связываться с Апостолом обеспокоенным только Фрейдовскими идеями на половой почве. Представляю какой там диван и никакой воды не хватит его очистить.
Всё вашу мантру уже выложил в виде описания общих первоисточников на вики на простом русском языке. Других методов у вас нет.

#34843 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 18:26

Просмотр сообщенияNiskuli (11 Март 2016 - 13:01) писал:

Что ещё я должен сделать?!
думаю подождать немного.......я закончил с теорией.....почти закончил......серия небольших опытов.......покажет нужное направление
грю еще раз...........гидроудар тупик.........закон сохранения энергии мешает :( ......а вот моей мысли . думаю не мешает , а помогает

Гвс писал , что в платформе нет электричества !
а что Вы , форумчане думаете об электричестве ?
лично я думаю , что в горении свечи нет химии......голимое электричество и силы Кулона

Саня
НиколайМ.......думаю монополь статический=надкрылье....ИМХО

#34844 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 18:32

Совокупность всех точек максимальной эффективности среды,влечёт за собой её свободный от критического падения в бесконечность пробой.
kavahuka

#34845 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 18:45

Я тут подумал, а почему все считают, что панели должны наклоняться там для полета в перед, при торможении, или на поворотах ? Этоже не самолет, здесь вероятнее всего происходит изменение излучаемого ,,фона,, антигравитационного. А именно все это и происходит с помощью механики, его механизмов. Потому что надкрылки при горизонтальном положении функцианируют, а при вертикальном нет. Нейтрализованная платформа, когда сложенная в двое. А всякие наклоны только негативно могут отражаться а работу блок панелей, хоть там может и незначительно конечно.

#34846 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 18:51

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (11 Март 2016 - 18:45) писал:

Я тут подумал, а почему все считают, что панели должны наклоняться там для полета в перед, при торможении, или на поворотах ? Этоже не самолет, здесь вероятнее всего происходит изменение излучаемого ,,фона,, антигравитационного. А именно все это и происходит с помощью механики, его механизмов. Потому что надкрылки при горизонтальном положении функцианируют, а при вертикальном нет. Нейтрализованная платформа, когда сложенная в двое. А всякие наклоны только негативно могут отражаться а работу блок панелей, хоть там может и незначительно конечно.
Так считает Николай М, а он тут главный, щас побьёт тебя , что ты не то думаешь. Меня уже побил за инакомыслие.

#34847 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 19:23

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (11 Март 2016 - 18:45) писал:

Я тут подумал, а почему все считают, что панели должны наклоняться там для полета в перед, при торможении, или на поворотах ? Этоже не самолет, здесь вероятнее всего ......

Всем привет, давно тут не был.  Здесь про наклон (третий абзац):  http://ogvsg.narod.r..._1997_p226.html

#34848 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 19:25

Меня всегда удивляет ограниченность местных форумчан.
Ты Саня когда шлепанешь по глади воды лодошкой,что ощущаешь?
Разве это не гидроудар?
Где тут потери?
Я разве говорил что платформа основана на гидроударе который происходит внутри платформы?
Нет я такого не говорил.:)
Вся фишка в этом противостоянии в том кто ударит первым.:)

#34849 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 19:26

Привет всем.Как говорится, доброго времени суток. :)
Я собственно зашел для того,чтобы проинформировать форум об очень животрепещущей теме.
На этом форуме эта тема развивается уже второй десяток лет,без существенных результатов.
Собственно тема-платформа Гребенникова.Именно она волнует и не дает спать многим.Поздравляю всех и себя в том числе,и заодно имею сказать,что платформа уже воссоздана,лично мной,со всеми вытекающими.
Предлагаю всем,кто реально заинтересован ,обдумать создание отдельного форума,платного,но не для того чтобы заработать,а для того,чтобы бесплатные серферы отвалились. :)

#34850 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 19:28

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Март 2016 - 18:26) писал:

Гвс писал , что в платформе нет электричества !
а что Вы , форумчане думаете об электричестве ?

Где он писал что нет в платформе? Почемуж тогда в дождь, грозу и над ЛЭП нельзя летать (очень трудно)?

#34851 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 19:34

Просмотр сообщенияRubiK (11 Март 2016 - 19:26) писал:

Предлагаю всем,кто реально заинтересован ,обдумать создание отдельного форума,платного,но не для того чтобы заработать,а для того,чтобы бесплатные серферы отвалились. :)

Инфа все равно вылезет на других форумах. Уж если и работать то через скайп

#34852 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 19:55

Foton
Я уже ставил опыты,инфа,доступная за 30 евро в год никуда не вытекает. :)

#34853 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 19:57

Просмотр сообщенияRubiK (11 Март 2016 - 19:26) писал:

Привет всем.Как говорится, доброго времени суток. :)
Я собственно зашел для того,чтобы проинформировать форум об очень животрепещущей теме.
На этом форуме эта тема развивается уже второй десяток лет,без существенных результатов.
Собственно тема-платформа Гребенникова.Именно она волнует и не дает спать многим.Поздравляю всех и себя в том числе,и заодно имею сказать,что платформа уже воссоздана,лично мной,со всеми вытекающими.
А мне это не надо.
Что значит воссоздана, расшифруйте внятно?
Воссоздана в рисунках и набросках, чертежах и деталях, воссоздана копия? Что подчеркнуть? А почему не прямо сказать опробовал , парит.

#34854 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 20:02

За 30 целковых, кого то  мне это напоминает ... Готов продать душу любому, кто заплатит ...
К чему тут были твои наигранные сопли по Ванечке.
Тонкий специалист НЛП.
Ещё один упырь вылез.

#34855 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 20:10

orbit
На сколько ты можешь знать,на столько и скажу.Я книжку писал,типа журналистского расследования,но,имел к тому же богатый практический опыт в общении с полтергестом(твоя личная позиция на этот счет не имеет ни какого значения).
Тема технологии полтергейста никем толком не описывалась,именно этой технологией,а точнее сбором фактов,экспериментами и исследованиями последствий я и занимался.Гребенников тут был в самом деле,знаковый элемент. :)

#34856 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 20:17

skala
Я ведь не предлагаю тебе ничего,я просто пишу,что при платной регистрации на сайте инфа не утекает.Тут важна сумма.Это типа психологического барьера.Информация полученная за относительно небольшие деньги полюбому просачивается в интернет,мое исследование доказало,что люди,заплатившие 30 евро за доступ к сайту(других вариантов не было,но,доступ на год),эти люди никогда не выложат то,что получили в инет.Я стреляный воробей,меня,как Вейника не завалишь. :)

#34857 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 20:20

RubiK

Конкретно из всех ваших ребусов вижу 2 вида блок-фильтров:
1. по Вашей версии Гребенников как изготовил блок-фильтры? Выращивал слои холестерика (вроде) под воздействием ЭПС?
2. "колейдоскоп" с сетками по типу "странно звёздчатых струтур"?

#34858 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

А бабки сразу надо класть или можно в конце года?
:)

#34859 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Просмотр сообщенияRubiK (11 Март 2016 - 19:55) писал:

Foton
Я уже ставил опыты,инфа,доступная за 30 евро в год никуда не вытекает. :)

:D  на сколько лет проект намечается? Так понимаю, за указанную сумму принципа действия в течении года дано не будет? :rolleyes: :dl:

#34860 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 20:23

orbit
Воссоздана,это значит,что на основе данных,которые оставил Гребенников,плюс свои личные накоплекния информации я получил устройство,которое работает так,как Гребенников и описывал.Честно скажу ,не всегда так. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025