Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#35281 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 810 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 20:24

Обвинят Орбита неучем и не сделают открытия....

http://priroda.inc.ru/statyi/tlpr/tlpr3.html

#35282 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 20:29

Цитата

Попробуй таракан...
Успокойся ужо, убогий. Я против кули (https://ru.wikipedia...ki/Рабочие-кули) ничего не имею, и уважаю их всяко больше иных физиков. (Блин, забыл добавить, в общечеловеческом смысле, а не в твоем педерастическом. А то-ж ещё на пару страниц не успокоишься)
Пленка же могла засветиться, если прозрачность наступала не одномоментно. А затвор не закрывался бы, если бы фотоаппарат был зеркальным (по логике вещей).

#35283 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 810 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 20:36

Инсект...
В.С.... отсылал нас к квантовой физике....
Вспомним т.н. квантовую телепортацию.....там нет переноса материи там есть перенос - копирование свойств...
Если под платформой переносятся(копируются) свойства с одного элемента привода платформы на другой? Копируются полностью...Один элемент выше другого, т.е находится в другом градиенте гравитационного взаимодействия, а после переноса они становятся точными копиями? Не вытолкнет ли гравитация из себя тело с гравитационным градиентом  не соответствующим своему положению в гравитационном поле? Не это ли произошло в опыте под микроскопом?

#35284 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 20:51

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Март 2016 - 20:36) писал:

Инсект...
В.С.... отсылал нас к квантовой физике....
Вспомним т.н. квантовую телепортацию.....там нет переноса материи там есть перенос - копирование свойств...
Если под платформой переносятся(копируются) свойства с одного элемента привода платформы на другой? Копируются полностью...Один элемент выше другого, т.е находится в другом градиенте гравитационного взаимодействия, а после переноса они становятся точными копиями? Не вытолкнет ли гравитация из себя тело с гравитационным градиентом  не соответствующим своему положению в гравитационном поле? Не это ли произошло в опыте под микроскопом?
Энергия одна вытолкнула энергию другую,потому что та с копировалась от этой. Да всё понятно даже первокласснику.

#35285 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 810 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 21:00

Ну вот и отлично, что понятно...

#35286 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 21:10

Просмотр сообщенияorbit (17 Март 2016 - 20:51) писал:

Энергия одна вытолкнула энергию другую,потому что та с копировалась от этой. Да всё понятно даже первокласснику.
                     Вам бы научно фантастические романы писать, уже в  "шиколаде" были бы, наука не для Вас. Полное фиаско. Или преподавать Астрономию.

#35287 Ivvon

Ivvon

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 21:23

Орбит
Какать негде
Больше?
Не стесняйся
Здесь вали.
Отвернемся,
Не впервой нам.
На засранцев
Не глядим.
Не гладим,
И их не любим,
Как они нас.
Все взаимно.
Не стесняйся
Тут вали.

#35288 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 21:29

Просмотр сообщенияIvvon (17 Март 2016 - 21:23) писал:

Орбит
Какать негде

Тут вали.
Сразу видно в туалетах рифмам учился. Где и ждал очередного клиента.

Хорошо там пропитался вонью. На всю жизнь.

#35289 Ivvon

Ivvon

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 21:34

Зацепило!
Значит в тему!
Отозвался наш
Серун.
Знает,
Где и как
Встречаться,
Кем отверстия
Сверлить.
Будет
Так и дальше
Жить,
Пропитавшись
Этой вонью
На всю жизнь.

#35290 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 22:12

Просмотр сообщенияigor07007 (17 Март 2016 - 08:19) писал:

А в чем, собственно, проблема?

Ни один летательный аппарат ни сегодня, ни в ближайшем будущем, не составит конкуренцию платформе Гребенникова по техническим характеристикам.
Вас уж точно не догонят. С психологией подчиненности кому-то  далеко не улетишь ни на чем.  
Угу, попробуйте побегать вдогонки со спецслужбами...
Собственно - если вас не смущает судьба изгоя - то казаки-разбойники - ваша игра...

Просмотр сообщенияPapuas (17 Март 2016 - 10:04) писал:

Вы про эту технологию талантливой мистификации? http://ogvsg.narod.r...05_08_2006.html

Уж с дивана то хоть раз на улицу тут кто выходил? Кого первого милиция/полиция остановит – человека с “мольбертом” или банкой пива?  Выйдите и поставьте эксп. :P
А если выйти на улицу поставить некую треугольную штуку на асфальт присоединить к ней руль с кнопочками и тумблерами и пытаться взлететь - кто первый приедет - полиция или скорая?

#35291 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 810 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 22:42

Первым приедет Драконс"Лорд....(тута много смайликов)

#35292 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 22:58

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (17 Март 2016 - 22:12) писал:

Собственно - если вас не смущает судьба изгоя - то казаки-разбойники - ваша игра...

А если выйти на улицу поставить некую треугольную штуку на асфальт присоединить к ней руль с кнопочками и тумблерами и пытаться взлететь - кто первый приедет - полиция или скорая?
Мы решаем проблему со своей позиции понятной по большому счету, только нам. Так легче её защитить ,ведь мы в этом почти доки. А если взять другую позицию не вполне понятную каждому,тогда как? Решил человек эту головоломку и всё, не чего не хочет, Обсалютно не чего. Ищет другую головоломку. Как быть ему,как его убедить?

#35293 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 23:33

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (17 Март 2016 - 22:12) писал:

Читаем книгу "Мой мир" - как надо маскироваться под художника: беретка, этюдник, лесопосадка..... Через мгновение - ты в Африке, например, или в Антарктиде!Вы, как-то уж, все усложняете. Если, интересно, как заниматься серфингом на платформе посреди города и не привлекать внимания ни скорой, ни спецслужб, спросите в личку. Расскажу, даже при полном отсутствии у меня платформы, в наличии. :)

#35294 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 23:50

Как вы думаете, что за болты по центру полика этюдника платформы ? Что ими может быть прикрученно ? То что это крепление блок панелей, возможно, я думаю и считаю. Может я ошибаюсь, есть версии по лучше и может чтото там более изобретательное, у кого есть другие мнения можно нарисовать, либо так описать конструктив.
И второе, есть барашек на стойке, с переди на нижней трубе, что этот барашек прижимает, какова его роль в стойке руля ?

#35295 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 00:15

Просмотр сообщенияigor07007 (17 Март 2016 - 23:33) писал:

Читаем книгу "Мой мир" - как надо маскироваться под художника: беретка, этюдник, лесопосадка..... Через мгновение - ты в Африке, например, или в Антарктиде!Вы, как-то уж, все усложняете. Если, интересно, как заниматься серфингом на платформе посреди города и не привлекать внимания ни скорой, ни спецслужб, спросите в личку. Расскажу, даже при полном отсутствии у меня платформы, в наличии. :)
Про бородку и усы забыли написать, ну ещё кой какие мелочи, но это не критично. К стати, почему все думают что художник не привлекает внимание?Когда видят художника все на него обращают внимание, это миф что его не замечают. И вы его развиваете.

#35296 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 00:26

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Март 2016 - 22:42) писал:

Первым приедет Драконс"Лорд....(тута много смайликов)

Он же "Дракон" - они не ездят а летают :D

#35297 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 00:39

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (17 Март 2016 - 23:50) писал:

Как вы думаете, что за болты по центру полика этюдника платформы ? Что ими может быть прикрученно ? То что это крепление блок панелей, возможно, я думаю и считаю. Может я ошибаюсь, есть версии по лучше и может чтото там более изобретательное, у кого есть другие мнения можно нарисовать, либо так описать конструктив.
И второе, есть барашек на стойке, с переди на нижней трубе, что этот барашек прижимает, какова его роль в стойке руля ?
Может они удерживают какую то пластину , тяжелую .А на пластине какой то конструктив, тяжелый. Закреплено надежно прочно,можно быстро поменять или снять и унести. Всё в духе ГВС.

#35298 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 06:39

Ну, в деревне, может, и можно по ночам незаметно взлетать. А в Мухосранске чуть побольше уже не получится. Выводишь собаку затемно - золотые соседи у глазков и окон - кто, куда, зачем, во сколько, как долго? Убогие "короли" ночных дорог тоже на стрёме - перед кем бы выипнуться, зря что-ли на тачки разорялись. Про большие города и говорить нечего. Так что только из отдаленных лесопосадок или сквозь стены-потолок своей квартиры в "неоптической" фазе.
А про гравитационные градиенты квантовых копий меня спрашивать бесполезно, с муравьев атта и то толку больше будет.

#35299 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 07:28

Причём тут я!?
Это тебе кулёк в задницу засунули.
Хулиганы поймали таракана и раздербанили Оч ко. :)
Нискули таракан. :)
Твою шторку заедает потому что там кулёк :)

#35300 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 08:27

Эх ты-ж убогая... Как тебя всё на очко-то пробивает. Больная тема?
При чем тут ты? Для начала научись отличать богомола от таракана, а то ГВС не одобрит. Ну-да, в приличном костюме. Что-ж мне было его в телогрейку одевать, что-ли. И не хулигань, а то тебе засуну, в низ кули, чтоб заскулил.

Цитата

Я сам себе сказал Niskuli,потому что знал что будет не легко.
А знаешь почему?   
Да уж догадываюсь, но давай ты с этим не при людях будешь откровенничать. Сходи лучше к проктологу. Назвался груздем - полезай в кузов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025