Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#36101 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 14:17

Просмотр сообщенияEgoroF (08 Апрель 2016 - 14:10) писал:

... да по Золотареву болт с гайкой не складуха, :lol: формула та не квантована ... уголь весы крутильные это только для ввода в замануху на творчество шоб не курили не пили и жуков насекомовых берегли :D щас пороюсь в терабайте своем с раЗстояниями ПС ... о! энто пойдет ...
А Френель тут при чем?
Возьмем, например, солнечную  електростанцию, где много-много внешних масеньких зеркал фокусируют лучь на центральную башню и кипитят её. Там вообще нема френелей и форелей... Псё плоское.
И поглядите внимательнее - Луи просто переложил "Волны Лэмба" на модную тогда хавковскую трактовку. :lol:
http://immi.kubsu.ru...es/R_GW_2-2.jpg
Ур-ние Громозеки-Лембла - там есть Кеша-Лангранж
И тама недолеко до гравитационных волн
И любымых Саней:
  • До сих пор не понят механизм формирования и устойчивости так называемых волн-убийц — внезапных волн экстремальной амплитуды.
А далее пути раздвояются на Шредерингу (к солитонам) и другие, по теме морячков расталкивающих кораблики – Казимирке. И по данным вопросам уже даны ответы. Плоскость к плоскости притягивается,  а сфера – расширяется. И все геометрические пропорции дафно вычисленны.
Одын из тысчи примероф: 3.4. Э л е к т р о м а г н и т н о е поле  в т р е х м е р н ы х о г р а н и ч е н н ы х о б ъ е м а х

#36102 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 14:22

Вспомнил эфект сложения волн когда две радиостанции в двух городах на одной частоте работали...
забыл название эфекта)

#36103 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 14:26

Папу :) ... говорил же тема дедова ... материал полость материал полость - ПС... я на такую ПС плоскую френельку астру ТВ сходу взял - это из мирской жизни, а по нашей религиозной платформовской теме :D две ПС френельки - это заточка на грав ячейку платформы, перенаправить входящие и исходящие в одну сторону ...

#36104 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 14:28

к удалению.

#36105 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 14:29

Просмотр сообщенияmakhovmax (08 Апрель 2016 - 14:22) писал:

Вспомнил эфект сложения волн когда две радиостанции в двух городах на одной частоте работали...
забыл название эфекта)
Купите многоантенный WiFi роутер. Он именно это и делает.

#36106 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 14:39

Есть дома такой)Работает с одной антеной не хуже...
Можно ли перенаправить исходящие и входящие,формой конуса мелко-отверстий пс + МП?
Зубры подскажите)

#36107 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 14:46

Зубры подскажите)

да смотри на здоровье http://ytube.com.ua/watch/vGOaBE7Sp4E/srednie-volny-2-radiostancii-na-odnojj-chastote.html

... интересней эффект когда сигналы двух радиостанций синхронизированы и удалены друг от друга, а приемник по центру от станций ... и тишина ... только мертвые с косами стоять ... https://www.youtube....E&nohtml5=False

#36108 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 15:04

Просмотр сообщенияEgoroF (08 Апрель 2016 - 14:46) писал:

Зубры подскажите)

да смотри на здоровье http://ytube.com.ua/...j-chastote.html

... интересней эффект когда сигналы двух радиостанций синхронизированы и удалены друг от друга, а приемник по центру от станций ... и тишина ... только мертвые с косами стоять ... https://www.youtube....E&nohtml5=False
Дык врубите свой гетеродин и всё появится.
Например возьмите два разных газа и возбудите их. Затем сложите их когерентные излучения, через поляризационные фильтры и воочую наблюдайте биения от ваших радиостнаций. Делов то. :D И никакой квантовки.
Приемник у вас фиговый. Принимает только векторные E и H.
Но опять-же вы ведете речь о НЧ волнах, которые ну никак не сходятся с размерностью структур насекомых. А тама проявляются другие эффекты, их вес в общей картине свойств становится больше, чем в макро-одиночных ячейках (не структурах).
Ущё советую почитать о MIMO
Прикрепленный файл  wifiact_pic9_43.gif   21,84К   20 Количество загрузок:
http://www.slyusar.k...r_broadband.zip

#36109 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 15:08

ок,а как ВЧ себя поведёт в таком случае?

#36110 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 15:25

Просмотр сообщенияmakhovmax (08 Апрель 2016 - 15:08) писал:

ок,а как ВЧ себя поведёт в таком случае?
Начните с простого:
Изображение
На поверхности листа имеем структуру, на неё идет излучение от Солнышка, ну как на радиотелескоп, капельки - есть пробные датчики. Свойства их меняются...

#36111 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 15:34

Блин,почитаешь  местных форумчан ,буддто в конец 20 века попал,как я и говорил,все бывшие радиофанаты.
В начале 2000-х все их экзерсисы превратились в ничто,но люди-то остались.Хочется,очень хочется.
Это как в старом анекдоте про физрука на дискотеке,как ни старается,все равно получаются приседания. :)

#36112 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 15:43

Приемник у вас фиговый.

Папу ... это не мое, ламастер какой-то :D у меня SDR на нестандартной "антенне" он мирской диапазон игнорирует :lol:...

Но опять-же вы ведете речь о НЧ волнах, которые ну никак не сходятся с размерностью структур насекомых.

... хто я? ... тяпун тебе :D ... грю про де бройлевские запредельные, которые отображены ПС-ами в мирскую среду в ГГц и то через ионизированного посредника, разве что огибающая отображенных при воздействии на ПС, та ессесено НЧ, волосы на руках дыбом и фосфенны в зрительном нерве репродуцируются на сетчатку ... все сходится картина маслом :) в смысле гиги к запчастям насекомовым ...

#36113 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 15:48

Rubik, физкульт привет! А как оно с бегом на месте? ... вдох глубокий руки шире три четыре ... вдох глубокий до изнеможения :lol:

#36114 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 15:58

Просмотр сообщенияEgoroF (08 Апрель 2016 - 15:43) писал:

это не мое, ламастер какой-то :D у меня SDR на нестандартной "антенне" он мирской диапазон игнорирует :lol:...
Такой?
Прикрепленный файл  wifiact_pic9_48.gif   13,29К   43 Количество загрузок:Прикрепленный файл  wifiact_pic9_48_.gif   26,38К   43 Количество загрузок:

#36115 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 16:01

EgoroF
Понимаю,что верить мне вы не предрасположены,но,несколько фото и видеофайлов развеют ваше неверие.
Как пел ПОЭТ-Красота: среди бегущих
Первых нет и отстающих -
Бег на месте общепри-
миряющий.К сожалению,. :)

#36116 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 16:03

Papuas
Платформа устроена иначе. :)

#36117 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 16:10

Просмотр сообщенияRubiK (08 Апрель 2016 - 16:03) писал:

Платформа устроена иначе. :)
Платформы не было - может были гравитопланчики?
И при чем тут MIMO это и так понятно. Когда народу раскрутили чипы SDR, то методы приемо-передатчикоф не для смертных уже сменили...
Псё старьё кануло в лету. Почему замолчали диапазоны ДВ и СВ? Почему замолчали псе советские VLF станции для дальней связи с ...? Даже китайцы их уже не пользут. Последние в Австралии :lol:
А в избушке есть и постарее, дафымдафно канувшее.  Но это незя возраждать – несогласных типа ОМОН-ОЗОН много. Сначала  надо их извести... подождать когда вымрут. А то псё в оружие и применят на народу..

#36118 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 16:21

Papuas
Насчет гравитопланчиков.Плати и научу.Я не Иван,брехать не буду :D

#36119 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 16:29

Просмотр сообщенияRubiK (08 Апрель 2016 - 16:21) писал:

Насчет гравитопланчиков.Плати и научу.Я не Иван,брехать не буду :D
Дык тут тема до них ещё не дошла. Да ещё не проплатили публикацию... Так шо сидите на своих гравитопланчиках. Они пока не востребованы.
Хотите детятям как игрушки раздать? Что они с ними делать то будут? Потискают и выбросят. :P  :D

#36120 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 16:30

Файлы для печати стоят денег,точнее файлы микротекстур,я между прочим полгода их приводил в нормальное состояние. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025