Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#36301 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2016 - 20:44

Просмотр сообщенияPapuas (14 Апрель 2016 - 20:37) писал:

Магнит всегда есть - Земля. Как измерить кривизну гравики - даже схему древнючего механического прибора давал...
Токо детятям не до экспов - им брызги крови и прочее подавай :D
Где прочитать и увидеть можно? Да есть тут кровожадный люд правильно заметили.

#36302 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2016 - 21:43

Просмотр сообщенияmakhovmax (13 Апрель 2016 - 11:07) писал:

Медведко:
Про блестящую пластину под платформой слышал ранее 2 раза.
До этого из разных источников от экстасенсов, значит деталь подтверждается...
Никола:
Ранее сенсы взрослые были, они видят картинки как кино, интерпретация минимум поэтому.
Скала:
Грунт исчез, а вот веточки обжигались при полёте.
Или скорее ГВС имел ввиду, веточки в зоне поля кокона нигилировались и оставались обугленные кончики.

Такое ощущение, что в центре - отражающая пластина. Знать бы еще, что она отражает...

#36303 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:39

Просмотр сообщенияmakhovmax (14 Апрель 2016 - 09:42) писал:

Что может быть общего? -
общее, это частота, возможно дастаточно низкая.

#36304 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 00:31

Просмотр сообщенияmirag (14 Апрель 2016 - 22:39) писал:

общее, это частота, возможно дастаточно низкая.
Общего пока ничего... Т.к. исходного мало и оно разное...

#36305 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 00:32

Просмотр сообщенияskala (14 Апрель 2016 - 18:57) писал:

Прикрепленный файл d1cc826cbcaa4caeb251752fa9322921.jpg
Лунатизм имеет объективное подтверждение
да ты что? Оль, а второй цветочек от луны где прятался?

#36306 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 01:01

Просмотр сообщенияmakhovmax (14 Апрель 2016 - 09:42) писал:

Давайте немного отвлекёмся от споров и  упрёков)толку от этого мало)Астрология тоже думаю неуместна как и вязание носков крестиком)
  Предлагаю обсудить еще один интересный эфект по левитации...не телепортации, а просто левитации)
.....Которую не выдумали)) думаю к леталке гвс может косвенно быть причастна. Не утверждаю)

Что может быть общего? -
1. в эксперементах Хатчисона,
2. левитации камней на выставке недавней,
3. и очень давней левитации камней у будиских монахов?
У хатчисона несколько теслакатушек, носитель ЭМ волна...
У монахов несколько духовых инструментов, носитель звук НЧ думаю...
На выставке "левитация камней" в России так и не ясно сИкретность там зашкаливает)
Чтото явно общее есть, у обоих по несколько истоников колебаний. Я в радио не але, помогите домыслить.
Если кого не устраивает перенесите мое сообщение в ту тему куда считаете нужнее, но не сносите...
1, эффект Хатчисона...покажите мне человека кто повторил это кроме самого Хатчисона? Эффект есть, но как и чем он достигается описывается лишь теоритически. Посмотрите последний фильм, где хатчисон уже старый, фильм совершенно безинформативный, ничего конткретного   в нем не сказано.
2. Левитация камней на выствке, переписывался я с эти мужиком, он написал что никакого Гребенникова он не знает, но заметил что ЭПС тут не причем. Раз знает что такое ЭПС значит.....
Он ищет инвестора, ему нужны только деньги. Ни о чем другом он говорить не хочет.  Но кое что в  переписке вышло, а именно, то что по наклонной камни не летают,  то есть вверх вниз можно, вперед движения нет, а вверх по наклонной тем более, Так что для платформы этот вариант не подходит.
3. Левитация камней в Тибете, я собрал кимаскоп, по моему даже выкладывал фото, пробовал с низкими частотами и чашечными весами, пока результатов нет. Сейчас хочу попробовать с водой. То есть камень опускаем в воду в стеклянном цилиндре и включаем разную частоту.....
Вопрос в другом , если например экс удался. как это применить к платформе.....полет камня не говорит нам о телепортации!!! Камень не исчезает!!!
Искать решение полета платформы через левитацию камней, мне кажется тупиковый путь.

#36307 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 01:34

Вопрос в том, как понимать телепортацию.. для некоторых это отрезание головы при выносе ее за пределы кокона  просто  по аналогии с грунтом и ветками, от базовых объектов , которые сами в основной массе  находились вне платформы...что не скажешь о пилоте...(поиск противоречий основная задача троллей)
Для кого-то это  фантастика и потому не приемлема... Но тот из-за которого все мы здесь - сказал так и однозначно летал, потому, что это:

С борта вертушки или из пассажирского самолета так  не увидишь...
Нам нужно просто понять это определение... то бишь насколько телепортация - телепортация...
И никакими камнями это не объяснишь - тут свое... Не надо всё в одну кучу...Это всеравно, что пытаться впихнуть в один принцип перемещения: самолет, воздушный шар и ракету....Возьмитесь уже за платформу... без параллелей и попыток поженить с такими же непонятными изобретениями. Их все объединяет с платформой только их сикрет, по раскрытию которого может оказаться, что они одинаковы между собой, как шар, самолет и ракета....

#36308 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 05:43

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Апрель 2016 - 01:34) писал:

Вопрос в том, как понимать телепортацию..
Так, что у вас нет ни одного экспа, а при тилипортации камеры или объекта изображение с неё не выходит.
В общем голова ГВС превращается в дыдочку от пробирочки, и прочие глупости от Апостола...
Пока, за всю историю посещения форума вами имеем тут одни выдумки, ни разу не подтвержденные на практике :P

#36309 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 05:49

Просмотр сообщенияMedvedko (15 Апрель 2016 - 01:01) писал:

1, эффект Хатчисона...покажите мне человека кто повторил это кроме самого Хатчисона? Эффект есть, но как и чем он достигается описывается лишь теоритически. Посмотрите последний фильм, где хатчисон уже старый, фильм совершенно безинформативный, ничего конткретного   в нем не сказано.
Ему запретили данные опыты - забирали в полицию и прочее... грозили психушкой. В любой стране существуют ограничения на излучаемую мощю незарегистрированных передатчиков... На том вроде и закончилось у него с электромагнитными волнами. Далее кино с ним содержат только ультразвук.

Цитата

Искать решение полета платформы через левитацию камней, мне кажется тупиковый путь.
А это кому как и пусть сами решают.

#36310 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 06:54

Прикрепленный файл  198.jpg   265,8К   44 Количество загрузок:

Цитата

Оказалось, что поле ЭПС убывает от сотов не равномерно, а окружает их целой системой невидимых, но иногда очень чётко ощутимых "оболочек".

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Апрель 2016 - 00:32) писал:

да ты что? Оль, а второй цветочек от луны где прятался?
Они стояли рядом . Только один образец, где всходы  выше,  был с ячеистым   экраном (Луной) над ним.

Прикрепленный файл  d1cc826cbcaa4caeb251752fa9322921.jpg   175,92К   43 Количество загрузок:

#36311 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 10:26

Просмотр сообщенияskala (15 Апрель 2016 - 06:54) писал:

Они стояли рядом . Только один образец, где всходы  выше,  был с ячеистым   экраном (Луной) над ним.
Прикрепленный файл d1cc826cbcaa4caeb251752fa9322921.jpg
Причина по чему одно из двух замученных растений имеет более светлую окраску должны сами знать.

#36312 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 13:50

Medvedko

Вопрос в другом , если например экс удался. как это применить к платформе.....полет камня не говорит нам о телепортации!!! Камень не исчезает!!!

В левитации камней НУЖНО ИСКАТЬ РАЗГАДКУ!
Вспомните и Эдварда Лидскалнена с его коралловым замком.
Дело в том, что процесс левитации сопряжён с перестройкой структуры левитирующего тела. От степени перестройки и меняется проявляемый эффект левитации от видимого перемещения и видимой левитации до мгновенной телепортации.
При старте платформы Гребенникова происходило аналогичное - возникала левитация, которую можно было наблюдать, а затем при большей степени перестройки платформа с пилотом становилась невидимой.

#36313 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 16:55

Просмотр сообщенияskala (15 Апрель 2016 - 06:54) писал:

Да понял я, Оль,сразу, что ты перекрасила в лунный цвет у В.С... Так дерзай дальше. Поставь свой высокий образец на высокоточные весы... и посмотри меняется ли вес с экраном и без него...с учетом задержки по В.С... т.б... минут 20 без экрана и также с экраном...

#36314 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 16:59

Просмотр сообщенияБалабол (15 Апрель 2016 - 05:43) писал:

Пока, за всю историю посещения форума вами имеем тут одни выдумки, ни разу не подтвержденные на практике :P
А ты звездун вообще-то читал эту тему? Думаю  не очень... В одном из бесплатных эксов ты сам участвовал - видимо у тя тролльамнезия - язык на желтом автопортрете не прикуси...
Думаешь я на твою провокацию тебе и платный контент выдам? У тя денег не хватит..

#36315 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 18:07

Прикрепленный файл  198.jpg   265,8К   23 Количество загрузок:

Цитата

Равноотстоящие группы микроскопических хламидомонад быстро смазываются многополостной структурой, названной «Хрональным дикобразом Гребенникова»
я думаю, тут часы показывают не разницу во времени с дикообразом и без, а только временной промежуток, сколько длился опыт,  за сколько хламидомонады перестроились.. А где сказано, что не так?

Прикрепленный файл  4c9fe3178f3d9856b9946dbc22fa4bd7.jpg   140,22К   25 Количество загрузок:  

Цитата

Часы в кадре дают представление о продолжительности опыта

#36316 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 18:08

Оля не отвлекай..ся, пробуй весы.. Иль боишься? Может весов нет? Так как ты тут в этой теме без них? Это ж прямая рекомендация внуку от В.С.... Бегом в магазин..

#36317 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 18:12

балабол и звездун  это ты

#36318 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 18:19

Понятно Оль! Как до дела, так в кусты...(любишь в кустах?) Я ж тебе в твоей лунной версии пытался помочь определится... Судя по реакции вижу облом у тебя с весами...Прими валокордин - поможет... А завтра с чистого листа: без кЭфира....и лунатизма...Я б те помог , но оно те не надо..?. Т.ч. продолжай дальше смешить астрономов траекторией луны....

#36319 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 18:28

ну почему я не против взвесить, мне будет интересно, если ты мне пришлёшь такие высокоточные  весы, это было бы отлично.
Не  потому чтобы тебе что то доказать.

#36320 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2016 - 18:49

Оль, мне не надо доказывать... я и так знаю, что с кустиками.. весы имеются... Самое прикольное что, у меня есть для кустиков не только лунный экран, но и лунная вода...
А весы тебе надо приобрести, это  неотъемлемый инструмент для данной темы... У тебя многие вопросы по кЭфиру в лунной теме сами отпадут и заставят тя лучше учить лунную астрономию... Подарить не могу самому - нужны... пока.

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025