Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#37661 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2016 - 22:53

Какая лампа использовалась в опыте? Ультрафиолет?

#37662 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2016 - 23:41

Итальянец навёл какую то хрень похожую на автомобильную фару на плоскую панель и она подлетела и зависла в воздухе.Фару в сторону и панель падала, наводил и опять подлетала. Ролик в гугле продержался два часа и был удалён, набрал около 200 просмотров. Это было чуть больше трёх лет назад, я про это узнал от своего знакомого проживающего и тут и там . Он провел частное расследование в своих целях, по фото нашел этого итальянца в своей лаборатории, предъявил ему , тот идёт в отказ. Не я и всё тут, кто то похож на меня ,подделка , только это и твердит. Но он не сдаётся,подождёт время есть, а там может и заговорит итальяшка. Это мои выводы.  Ролик этот продаётся и за хорошие бобосы.

#37663 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 00:41

Дуло ему походу залепили, как и Сёрлу)Хорошо живой остался, и лоботамию не сделали...В большинстве думаю вынудят их писать что это фэйк, или легенду запуливать, создавать двойников якобы аферистов и тд....Отводить народ от сути.
Фара интересно ксенон или обычная жёлтого света? Про фотонные кристаллы тишина...Рубик молчит.
У Златок такие нашли штуки, есть ещё схожие инсеки. Проверить эту теорию на "патентах природы" никак, жуков совсем мало щас. Майских и то нема(
И как говаривал один завсегдатай фотоновод, на коленке не слепить метаматеиал для накачки и приумножения эффекта....

#37664 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 01:00

Как я понял из разговора свет от " фары " был слабый , квадратный блок как у автомобиля, посередине фара. Больше не чего не сказал. Панель по размеру с пачку сигарет, очень тонкая, вот и вся инфа, Знакомый оптик по жизни, увлекается живописью на этом и познакомились, очень давно. Очень интел..   и образованный  человек, таких сейчас мало.

#37665 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 09:19

Ролик покажи, без бабосов.

#37666 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 11:27

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (11 Июнь 2016 - 09:19) писал:

Ролик покажи, без бабосов.

Вы ни чего не поняли , у меня этого ролика нет. Мне он не нужен, он не чего не даст. Спецам может чего и даст им это надо, а мы посмотрим поболтаем  и всё.

#37667 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 14:27

Просмотр сообщенияorbit (11 Июнь 2016 - 11:27) писал:

Спецам может чего и даст им это надо, а мы посмотрим поболтаем  и всё.
Спецам по ЧЕМУ?

#37668 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 20:28

Просмотр сообщенияVASAGEN (10 Июнь 2016 - 12:41) писал:

Так ты веришь или нет,определись!
Вот лампа 200 ват,12 вольт
Прикрепленный файл Фото-0700.jpg
С помощь обычной фокусирующей линзы,прожгу любую фанеру,не говоря уже о бумаге.
подтверждаю !!!
У нас на заводе есть "крендель".....любитель всякой электронной фигни типа самого дешевого телефона(600р). в виде наручных часов и т.д.......приносил фонарик.....длинна около 100мм......диаметр 20-30 мм.......фонарик легко прожог лист бумаги......бумага А4
размеры фонарика дал для определения аккума.......могу поподробней посмотреть если надо.......линза встроенная.....заводская

Саня

#37669 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 20:37

Орбит, клон Папуаса.. Папуас читает мантру про метаматериалы в оптическом диапазоне, её тута не воспринимают..Через клон пустил байку об итальяшке...

#37670 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 20:56

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Июнь 2016 - 20:37) писал:

Орбит, клон Папуаса.. Папуас читает мантру про метаматериалы в оптическом диапазоне, её тута не воспринимают..Через клон пустил байку об итальяшке...
НиколыМ читает мантру о конструкции унитаза, в надежде слива своих соплей с дивана и пускает байки из больного мозгу. :dl:
ОптИчеСкИм диапазоном в м.м. заняты бабизянки по причине их быстрого практического применения в окупаемых экономически областях. Для дуриков: Ведровер вооще-то пашет на паре ГГц, а основные частоты у ЭПС от Гребенникова лежат в диапазоне ниже ИФК. :P Но при этом он-же, ГВС, пишет о оптических эффектах видимости “платформы” строго по описаниям м.м. создаваемых для оптики…
Понятно, что дебилам нечего противопоставить в отрицание наглядной работоспособности м.м. в ОптИчеСкОм диапазоне, по этому они и стремятся свалить на непонятки и другие подтасовки, типа оптическая феня отличается другой фени. :D А шо она отличается токо размерами и чем характеризуются размеры оно не могет понять. :lol:
Делается это для того, чтобы откинуть хотя-бы факты, предоставленные в кино с тилипортацией информации с помошью ящика с проволочинами из камерки магнитно-резонансной томографии на расстояние, которое сделали студенты в России. Вот если бы сделали в ШША или Евпопе, то он орал бы везде :lol:

#37671 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 20:57

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Июнь 2016 - 20:37) писал:

Николай привет......я думал ты даФно сожрал всех индейцев :D
я тут немного отсутствовал......работы навалило :angry: .....востанавливаем заказ "Белене".....Болгария......по телеку врут всё......иврейский союз болгарам пофигу....деньги решают всё в ихном мире........может мне показалось , что много стало юбилейных десяток.......типа ВВП выгреб мелочь из копилок детей......ненавижу :angry:

Саня

#37672 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 21:12

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Июнь 2016 - 12:48) писал:

Вы о чьей платформе? Если о платформе  В.С.Гребенникова, то она ночью летала....
Ага - во сне НиколыМа на диване с соплями.. :lol:

Пипец - заменить Солнышко лампочкой захотели.

Просмотр сообщенияskala (10 Июнь 2016 - 14:36) писал:

Это не Солнце, а Луна Эмпузы, светоловушка для мух
Луна светиться? :lol:

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Июнь 2016 - 20:57) писал:

Саня
Не берут в Буржуины НиколыМа... Беда :lol:

#37673 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 21:16

Просмотр сообщенияPapuas (11 Июнь 2016 - 21:12) писал:

Не берут в Буржуины ... Беда :lol:
ВиктОр ты еще живой ?.....непотопляемый ВЫ наш гаджет :D ........перевожу гаджеты= гад же ты..... :D

Саня

#37674 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 21:20

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Июнь 2016 - 21:16) писал:

ВиктОр ты еще живой ?.....непотопляемый ВЫ наш гаджет :D ........перевожу гаджеты= гад же ты..... :D

Саня
А те опять надо "без труда рыбку из пруда?". Подовать чертям не принято. :P Программа выдачи описана и не прекращается - в очередь.
Пока чертик Саня боролся с ВВП, тут было решено откинуть планку “ниже плинтуса”. Детяти оказались сопсем необразованными и не понимающими даже абстракции. Т.е. выявлено полнейшее заболевание “М0” у общей местной массы. От этого сроки “выдачи” сдвинуты опять по срокам – ждем естественного ухода распространителей инфекций. Так шо старайся больше - тогда только в ларьке твоё поколение получит "гаджет", если выживет (образумится).

#37675 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 21:26

Просмотр сообщенияPapuas (11 Июнь 2016 - 21:20) писал:

. Подовать чертям не принято. :P
Так , я ни чо и не подаю :P ......тебю подай так ты не отвяжешься.......а так погавкаешь и в люлю
программу в булки себе засунь.......гениальный программист твою мать :P ......помнишь ?....мы тута матом не ругаемся :) .....мы на нем разговариваем :lol:

Саня

#37676 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 21:36

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Июнь 2016 - 21:26) писал:

Так , я ни чо и не подаю :P ......тебю подай так ты не отвяжешься.......а так погавкаешь и в люлю
программу в булки себе засунь.......гениальный программист твою мать :P ......помнишь ?....мы тута матом не ругаемся :) .....мы на нем разговариваем :lol:

Саня
А вот фигу те. Мат тут вырезают. Не принято оно так. Иначе НиколыМ давно продул. А так вырезали и он опять вылазит из соплей. Кол-во шансов тут не ограничивают. Может ему надо всю никчемную жизню мат получать (мозахист)? Шо теперя то делать - тут не живодеры. :P
И шо опять супротив программы? Писано - Итого будет не тут. Так шо не боись - сдеся оно вечно. Токо вторая стадия с привязкой к ЭПС - летать то оно не будет без третьей... Ты то первую ещё не прошел - до Избушки не доходил, слова не говорил... :lol:

#37677 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 21:37

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Июнь 2016 - 20:57) писал:

Николай привет......я думал ты даФно сожрал всех индейцев

Саня
Привет, Сань.
Жрать? Не, Сань, жрать гОно не научен... Решил даже не замечать. Видишь, как воняет? Не могет без внимания, ни один мой пост не оставляет ... А какая лексика! Весь свой сантехнический опыт  выкладывает... Вобщем всё, как раньше Сань - гОно захлебывается гОном и всем про то хвастается....

#37678 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 21:44

Вот Саня – оно уже кое что восприняло – но дальше ему не выбраться – Сползает опять по соплям на своем диване. И так вечно. А гриш - программа не пашет. :D

#37679 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 21:47

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Июнь 2016 - 21:37) писал:

Привет, Сань.
NikolaM.....читал я твой диагноз для гаджета :D ......усё верно :) .....хочу добавить для "девы" главное , что бы его слово было последним.......хоть пук но обязательно последним :D
Саня
На чем остановились то ?......есть какие новые идеи акромя метаматериалов и нано технологий ?

ГаджетЫ а может я второй Тесла :D ......у него 10 июля у меня 4 июля :dl:
сделаю табличку из метаматериалу :dl:

#37680 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 21:55

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Июнь 2016 - 21:47) писал:

NikolaM.....читал я твой диагноз для гаджета :D ......усё верно :) .....хочу добавить для "девы" главное , что бы его слово было последним.......хоть пук но обязательно последним :D
Саня
И тут, чертик Саня, вы ошибаетесь, т.к. больны и плохо изучили гираскоп. :P В программе четко поставленный "if" "else",  и даже ваш приход сюды с уклонениям от темы. У вас то "судба" и прогнозы известны наперед. Предел то – скромная табличка для потомков в пределе на пару поколений, без какой-либо помощи им, а с одними затратами на приведение её в порядок... :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025