Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#40421 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 13:03

От ты -взбрыканул ! :) Саня я ж вам -про то что руками все делать надо -так проверять -а он мне про свою -бип-у -ау -вы чо !? :)

#40422 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 13:58

Просмотр сообщенияAWM (07 Октябрь 2016 - 14:02) писал:

Уважаемый тамагав . Кто их -"достойных" -выберет и допустит до полета !? :) Кому оно это надо ! Пока сам своими руками не сделаешь то что хочешь -так и остаются велеречивые речи -речами . То есть слова не имеют ни веса ни цены -пока не обозначают конкретные предметы ! :)Вот пример-делаю станок -готов для него стол Прикрепленный файл DSCN1980.JPGПрикрепленный файл DSCN1981.JPG -общая длина 1450мм -масса 70 кг продольный ход стола 650 мм .  Стоимость станков с такими характеристиками начинается с 500 000 тыс. руб .  На этом станке можно будет  сделать любую деталь для платформы :)

Валерьевич свашим прекрассным оборудование нужно строить вот эти устройства, а платформа по ходу также. Вам и прибыль и все будет суппер. А такие штуки ох как нужны людям.

https://www.youtube....h?v=CVYx8Iayr3Y

#40423 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 14:02

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (08 Октябрь 2016 - 13:58) писал:

Вам и прибыль и все будет
не будет у АВМ ни какой прибыли на форуме :dl: .......пока я здесь :lol: ......все детали которые АВМ сделает за 500т.р.......я сделаю за бутылку водки
конкуренция однако :D :D :D

Саня :dl:

#40424 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 14:18

Уважаемый Алекспробрест . Умиляюсь вашей детской непосредственности -на кой ляд мне нужны эти буксировщики :) ? Их уже производят и продают и не одна компания с кучей заводов .  Прибыль - это будущее -она всегда в будущем а я в принципе только на будущее и тружусь -то есть я всегда в прибыли :)  Саня -не расказывайте сказки -ага пойдете к забулдыге с бутылкой водки заказывать детали - нуу  :) Какая конкуренция -Саня -вы бредите на яву -станок то я для себя делаю -а вам такие не надь .

#40425 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 15:42

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (08 Октябрь 2016 - 00:42) писал:

Проблем нету - продемонстрируйте хотя бы один реальный эксперимент по проблеме гравитоплана или ЭПС...
Тогда люди к вам потянутся...
Крутить теплом от руки бумажку - это серьезно?

Ясно, что вы себя считаете неким знатоком тонких энергий или духовного мира...
Вот только я не настолько сильный телепат дабы прочитать все ваши мысли или идеи...

Просто в теме гравитоплана пишите об проблемах гравитоплана...
Если что-то утверждаете - давайте доводы...
А об потусторонных проблемах торсионных полей - пишите на ветку об торсионных полях.

Все просто - это все в рамках правил форума...
если у вас тепло руки крутится то я умываю руки.
Возьми матрац ватный подожги чтоб он тлел и дымил или кучу бычков, и добейся чтоб рука закрутила дым в спираль. А я посмотрю какэто выйдет!
Я и дым пытался закрутить и водяной пар от увлажнителя.. никакого даже намека на вращение!

#40426 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 16:09

Уважаемый тамагав -так и так понятно что не выйдет- частицы дыма слишком тяжелы  и медленны для волн по сути световых которые испускают руки -но однако найдите в инете фото йога отращивающего лет 10 ногти на руках и ногах -так они все завиты по спирали :)

#40427 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 832 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 17:44

Просмотр сообщенияAWM (07 Октябрь 2016 - 12:23) писал:

Коля дак какие проблемы !? Делайте изделие - а если хочете -можете и нам иногда показывать что сделали :)
Дак зачем?Промежуточный результат только о суете  говорит...У вас суеты много..а результат увы - ноль... Зачем мне показывать суету? Я тут в основном результаты выкладываю... У меня нет нужды в том, чтоб, кто-то восхищался  каждой изготовленной мной деталью, я знаю что могу и давно вырос...

#40428 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 17:51

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Октябрь 2016 - 17:44) писал:

Дак зачем?Промежуточный результат только о суете  говорит...У вас суеты много..а результат увы - ноль... Зачем мне показывать суету? Я тут в основном результаты выкладываю... У меня нет нужды в том, чтоб, кто-то восхищался  каждой изготовленной мной деталью, я знаю что могу и давно вырос...
Коля - какие вы тут результаты выкладываете !?  Чего результаты !? Коля вы все таки чем то обделены -у меня есть возможность -я ее использую -показываю фото и расказываю что делаю :)  А у вас нет такой возможности ?!

#40429 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 832 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 17:52

Вы совсем не читаете тему? Недавно вам в опу была засунута труба с тумблером..не почуствовали..? Нужно опять выложить эти фотографии девочка? Могу снова выложить всю серию фотографий по эксам с отверстиями в стекле... А может начнем с ПС Райха?...
А что вы там делаете? груду мертвого железа? Нечем вам хвастать... Построить макет много ума и умений не надо....

#40430 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 18:20

Коля - вы все еще в виртуалке !? Вам же объяснили что можно обойтись и без тумблеров -проводов -батареек -источников питания -я об этом говорил 4 с половиной года назад ! А до вас только только дошло  что вас развели с тумблером как мальца :) Один пыжится руль от велосипеда вдоль распиливает -другой тумблер в трубку впихивает - пипец ! Так впихивайте что хотите  -хоть десять тумблеров подряд . Коля- для моей конструкции -этого не надо ! Но спору нет и конечно в вопросе с тумблером я проиграл :)

#40431 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 832 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 18:56

Ну когда обойдетесь. т.есть - полетите... Тады и будете утверждать.. А пока это только: бла-бла...
Вы ж уже согласны, что  мог быть тумблер... Т.ч. либо Ваш вариант, либо бутафория, либо тумблер... Мы имеем целых три варианта... и для той платформы, что полетит будет один из трех... Я проверяю один, вы проверяете тоже один, но другой... Что  плохого в том, что будут проверены все варианты?

#40432 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 19:04

Коля -ничего плохого в вариантах нет . Три так три -для меня не составит большой сложности и три платформы -разновариантных изготовить -материала в достатке -оборудования так же -проблем что то сделать а потом показать результат -то есть выложить фотоотчет нет . Я ведь давным давно прошу выкладывать эскизы и описания . И где !? Пока вариант только один -мой :)

#40433 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 832 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 19:11

Вы идете другим путем... ваш вариант предусматривает сначала изготовление платформы - потом летные испытания..
Я иду тем путем, что указал В.С... сначала гравитопланчики - потом гравитоплан... и уж потом летные испытания... Вам можно выкладывать железо оно до взлета мертво и никто ваше ноу-хау не поймет...  Я ж могу в своей версии показать только конечный результат...т.ч. вам придется с этим смирится...
Но вам не стоит боятся моей удачи...я ж вам предлагал наладить совместное подпольное производство платформ... И уж тем более незачем боятся моей неудачи....
Как я понял на сегодняшний день вы боитесь потери потенциальных инвесторов, потому вариативность вам вредит... Но подумайте сами, если Вы займете другую позицию и проявите готовность к сотрудничеству в производстве удачного варианта, то инвесторы всеравно будут...Но несколько позже... ведь  пока Вы не взлетите никто не будет вкладывать в вас деньги... а если взлетит кто-то другой, но выберет вас как производителя, то вы тож в прибыли будете..Вам не ссорится совсем миром надо, а дружить.. Пусть ссорятся те кто свои идеи отстаиваете... У вас зщаведомо выгодная позиция, а вы ее обесцениваете своим поведением...

#40434 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 19:15

Коля -понятно -понятно . Я же говорю -словесных вариантов множество -а в эскизах и отчасти в "железе" только один -мой :)

#40435 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 832 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 19:21

АВМ, я  немного дополнил свою мысль... прочтите еще раз...ну не можете не хвастать, как дитя малое...
http://matri-x.ru/fo...420#entry274614

#40436 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 19:23

Зачем ? И так все всем понятно -от пары непрочитанных предложений ни чего не изменится в положении вещей :)

#40437 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 832 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 19:24

Упертость не лучщая черта характера.
Повторю для упертого:
Вы идете другим путем... ваш вариант предусматривает сначала изготовление платформы - потом летные испытания..
Я иду тем путем, что указал В.С... сначала гравитопланчики - потом гравитоплан... и уж потом летные испытания... Вам можно выкладывать железо оно до взлета мертво и никто ваше ноу-хау не поймет...  Я ж могу в своей версии показать только конечный результат...т.ч. вам придется с этим смирится...
Но вам не стоит боятся моей удачи...я ж вам предлагал наладить совместное подпольное производство платформ... И уж тем более незачем боятся моей неудачи....
Как я понял на сегодняшний день вы боитесь потери потенциальных инвесторов, потому вариативность вам вредит... Но подумайте сами, если Вы займете другую позицию и проявите готовность к сотрудничеству в производстве удачного варианта, то инвесторы всеравно будут...Но несколько позже... ведь  пока Вы не взлетите никто не будет вкладывать в вас деньги... а если взлетит кто-то другой и выберет вас как производителя, то вы тож в прибыли будете..Вам не ссорится со всем миром надо, а дружить.. Пусть ссорятся те кто свои идеи отстаивает
... У вас заведомо выгодная позиция, а вы ее обесцениваете своим поведением...

#40438 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 19:44

Коля вы плохо помните что писал недавно я . Инвесторов у меня нет . Для одной платформы или пяти они и не нужны -я и так их изготовлю :) Коля мне по фигу что вы там думаете про мое "поведение" другим я не буду так как я это я -и если кто то хочет сотрудничать с удовольствием рассмотрю предложения . Потенциальные инвестора -да им пофигу какой я в поведении -самое главное результат -так всегда и везде . Подпольное производство платформ !? Коля вы к криминалу меня призываете -да ни за что  ! Вот если с налогами и официально - извольте . И коля я ни с кем не пытаюсь ссориться -как правило нападают то на меня -я ведь и лжец и самый плохой троль и еще и еще - и к стати на протяжении всех лет моего присутствия на форуме . :)

#40439 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 19:50

Ага -"Вариантность вам вредит " -да нет коля -ни капли не вредит -вот как раз из вариантности и возникает золотая середина -самая простая самая технологичная -самая дешевая . Платформ и надо делать несколько вариантов а потом выбрать ту что подходит :)

#40440 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 20:05

Уважаемый Александр Валерьевич.  Опираясь на свой личный опыт наблюдения за разрушением контактов в тумблерах, изучая форму каверны, возникающей на рабочей поверхности контактов тумблера и предположив, что это может быть связано с мелкодисперсной взвесью масла, Вы разработали более-менее связную теорию возможного механизма создания движущей силы в платформе. Всё это стало возможным ввиду того, что Вы столкнулись с эффектами в процессе своей рабочей деятельности. Так сказать: увидел, осознал, придумал....
Вы неоднократно подчёркивали, что строите свою версию платформы Гребенникова в точном соответствии с оригиналом ( насколько можно так считать, опираясь только на фото платформы ) и подчеркиваете, что по другому платформа работать не может т.к. это определено её внешним видом конструкции и формами её элементов.  Ваш путь к подходу своего видения конструкции платформы понятен и вытекает из вашего опыта "технаря".
Вопрос к Вам, Александр Валерьевич. Изучая какие тумблеры энтомолог Гребенников мог прийти к аналогичным с вашими выводам и построить аналогичную с вашей (по вашему мнению) конструкцией платформу?

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

1 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025