Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#42621 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 15:43

Валерьевич, обьясни если можно , летит обьект ,,НЛО,, свет  ничем не отличается света излучающего звездами, в точь как звезды светится. Это низ аппарата светится, при полете высоко в небе, НЛО,что это за свет там излучается ? И что еще интересно, как только обьек залетает так и смотреть на него становится примерно под углом 45 Градусов, свет уже исчезает и не видим. Но там свет не такой как у  сварочного аппарата, а  как у звезд и планет на небе.

#42622 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 15:47

Просмотр сообщенияAWM (10 Декабрь 2016 - 12:15) писал:

Будьте добры -ответьте ...
АВМ так где вопрос то ?...второй раз спрашиваю ......сформулировать не можете ?

Саня

#42623 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 15:54

Уважаемый Саня :) Вы ведь так и не ответили -про ловлю "зайца" при ручной сварке. Я не дождался ответа и уже рассказал самый конец . Надеюсь "сложите" все остальные части "пазла"  сами ...

#42624 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 16:00

Просмотр сообщенияAWM (10 Декабрь 2016 - 15:54) писал:

Уважаемый Саня :) Вы ведь так и не ответили -про ловлю "зайца" при ручной сварке. Я не дождался ответа и уже рассказал самый конец . Надеюсь "сложите" все остальные части "пазла"  сами ...
АВМ ты там сам у себя свои пазлы....того.....тебе на пенсии заняться нечем....вот и складывай :lol:
зайцы твои это ожог роговицы глаза....что то я не помню , что бы ГВС писал про ожог......а вот про потерю зрения писал......а это как в той присказке- "две так таки большие разницы"

Саня
п.с.....ожоги были у меня , никаких болевых ощущений во время ожога не было.....никакого давления на глаза тоже :dl:
а ГВС платформой ветки срезал :lol:

#42625 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 16:13

Нда :)  Складывать -уважаемый -вы похоже не умеете и не можете :)  Ну да ладно -кто нибудь да сложит нужную картинку  и наконец поймет -откуда в пустой и темной коробке платформы берется энергия ...

#42626 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 16:22

Просмотр сообщенияAWM (10 Декабрь 2016 - 16:13) писал:

пустой  коробке платформы берется энергия ...
АВМ это у вас коробка(голова) пустая :dl: ....вы что не беретесь объяснять....все ваши объяснения для школьников 3 класса.........и не выдерживают критики.....рассыпаются в прах
да хоть с коробкой и следами от неё......там дно есть , вот и всё объяснение :dl: ......а вот в вашей коробке дна нет , вот вы и чудите без баяна , придумываете небылицы
на сем на сегодня с вами гутарить заканчиваю......я устал от вас.......со школьниками проще.....им говоришь , они записывают :lol:

Саня
совет- хотите узнать , что было со зрением , изучайте потеря зрения при перегрузках......
но это сложно , надо быть медиком или иметь медика в событыльниках :lol:

#42627 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 16:36

:)  Уважаемый Саня . Как вы думаете -картинка мига вспышки материальна ?

#42628 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 16:40

А где ZTorsion......не пробегал ? :)
я тама ему вопрос задавал......его ответ был  бы очень интересен :rolleyes:

Саня

#42629 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 16:47

Как работает "дольмен" :)

#42630 ZetaTorSion

ZetaTorSion

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 19:23

Просмотр сообщенияAWM (10 Декабрь 2016 - 16:47) писал:

Вот это да! Вот счастья привалило: нашёлся хоть один человек, занающий как работает дольмен! Заранее в предвкушении, что буду осчастливлен этим ЗНАНИЕМ!!!

#42631 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 20:06

Уважаемый ЗетаТорСион . А что читать похоже не умеем :) В сети масса описаний . Коробка платформы это такой же резонатор только для света -возбуждаемый человеческой энергией .  В результате получается поток "силы " которым при помощи конструктивных элементов составляющих "начинку" коробки а также навесных элементов руля можно управлять .

#42632 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 20:24

Просмотр сообщенияAWM (10 Декабрь 2016 - 20:06) писал:

Уважаемый ЗетаТорсион .
Вы, уважаемый, кому отвечаете? Уточните: мне или моему клону? Почему спрашиваю?Потому, что у Вас, AWM, очень вольное обращение с никами и даже их сознательное коверканье.

#42633 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 20:45

Уважаемый ЗТорсион .  Вот написание вашего "ника" -импортные буквы заменены буквами русского алфавита -произношение тоже - но только это ваш "ник" а я обращался ЗетаТорСион - если это ваш "клон" прошу прощения за неведение :)

#42634 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 21:20

Просмотр сообщенияAWM (10 Декабрь 2016 - 16:47) писал:

Отлично работает, детям в горах есть где спрятаться от дождя, как и кем построен дольмен? каким образом и каким инструментом, я щупал его и знаю как примерно, тока про акустику не будем наверное, я брал с собой акустический генератор частот, вибрирует на низкой частоте, дальше как использовать?

#42635 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 22:03

Не понял? А причем тут дольмен в этой теме? Я чёто пропустил или технотролль что-то новенькое придумал?

#42636 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 23:03

Sachem  ..... вы вроде бы хотели интерференцию от семи точек ?....установил себе AutoCAD 2016 г.   ......завтра буду чертить......не знаю  , что получится.......
но думаю , что то получится . и  по приличней рисунка циркулем.......если надо могу выложить чертеж.......самому интересно :)

Саня
https://www.youtube....EpfRhYfnTXw просто и понятно

#42637 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 23:17

Уважаемый Джимастер . Я ведь сначала описал устройство и установку коробки на платформе .Коробка установлена с зазором от плоскости -ну скажем 0.25мм . Этой щелочки достаточно чтобы в нее проникал свет . Этот свет -является формообразующим . К примеру -смотря из середины коробки в один из углов -вы увидите картинку вспышки дуги . Получается -своеобразный резонатор - как к примеру дольмен -если у него в одной из стенок сделано отвертстие- кроме всех звуковых генераций на низких частотах и далее он также генерирует луч  . К примеру который греет окружающую среду и землю по мере своего распространения . Греет то он светом в ик диапазоне -а генерирует это излучение свет который попадает в отверстие резонатора .Свет ведь это тоже волны . А в дольмене их действует вообще великое множество из за размеров резонатора  . Дольмены есть и щелевые -фазоинвертором как в акустике в них выполняет роль щель или круглое отверстие . Если дольмен сделать с зазором под всеми сторонами -он будет работать во все стороны как и коробка на платформе -излучающая сквозь щели поток поля производящегося во время работы -этот поток и формирует кокон .

#42638 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 01:02

Саня, мне пока самому сложно сказать, что я хотел :) Чуйка просто двигает наверное.
Относительно работы платформы сам я лично наверное больше склоняюсь к теории интерференции/дифракции радиоволн, проходящих сквозь полостные структуры. Т.к. ближе всего мне в плане антигравитация те явления, которые наиболее вероятны в реальности и наименее окутаны алхимическо-эзотерическим мраком. Думаю, что Гребенникову удалось обуздать силы, известные ныне под эффектом Хатчисона, при помощи эпс структур. Так как ВСГ провел кучу экспериментов с ЭПС, логично предположить, что он наверняка пытался воздействовать в своих экспериментах на эпс системы разного рода внешними силами, как электромагнитные волны (электричество, магниты) и все прочие средства к которым у него был доступ, включая радио волны.

В пользу этой версии говорят кнопки на ручках "руля" до боли напоминающие кнопки советских радиоприемников, а так же предостережения к полетам от самого автора: "не летать в дождь и грозу, избегать ЛЭП, транспорта и нас пунктов" - все то, что служит помехами для радиоволн.

Сколько было источников радиосигналов в платформе, как они располагались, на какой частоте работали, как и в каких эпс структурах происходила дифракция/интерференция, отражения и резонирование волн и по какому принципу - для меня открытые вопросы.
Вот, если хотите, коротно моё видение по теме платформы.

#42639 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 01:31

Просмотр сообщенияSachem (11 Декабрь 2016 - 01:02) писал:

Вот, если хотите, коротко моё видение по теме платформы.
Sachem...мне нравится ваша манера излагать мысли.....ваша мысль про Хатчинсона и антигравитацию думаю имеет своих союзников и со счетов сбрасывать нельзя ни в коем случае.....хоть я её не понимаю......я её воспринимаю как изменение свойств материалов под воздействием сил электромагнитного ряда в том числе и радиоволн вызывающую антиграву в  самом веществе.....типа -шар на воздухе не полетит но если воздух нагреть......как это сделать в металле или в другом материале.... загадка

я по определению Папуаса "сантехник"....и оперирую более земными силами ...типа- давление , температура и т.д
и по этому до Хатчинсона пока не дорос
в любом случае все волны интерферируют и картинку от многочисленных источников надо построить......думаю у меня хватит фантазии......хотя бы знать где пучности
еще пока только не понял как происходит затухание волны......как посчитать амплитуду затухания волны от расстояния  до  источника излучения

Саня
п.с......было бы очень интересно померить частоту излучения дольменов при землетрясении.....в горах достаточно частое явление......вдруг это система оповещения
что то типа такого- http://heliograph.ru...9_kamertony.jpg

Сообщение отредактировал yrmosh: 11 Декабрь 2016 - 11:20

#42640 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 16:11

Ув. АВМ совет нужен , на таких отражателях, рефлекторах, можно пробовать эксить,

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025