Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#49941 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2018 - 02:16

Просмотр сообщенияredika (05 Февраль 2018 - 00:28) писал:

Все таки свойства и качества родственные понятия.
И попробовать понять, что другие свойства или качества проявляться при соединении предметов в систему.
Но. Что бы научиться соединять в систему, нужно хотя бы научиться соединять разное вместе.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

#49942 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2018 - 02:16

Парни, если вас ограничивают рамками одной ветки что б вы обсуждали только жучьи пузки и сетки, то это лишь для того чтоб вы запутались в частностях и не видели общее. Гравитация и СЕ эт сестры ил братья. Разве вам не пох..й как будет летать платформа, на крыльях хрущей или вращающихся магнитах? Как по мне то хрен один..

#49943 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2018 - 02:21

.................

#49944 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2018 - 02:33

не подкажу...

#49945 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2018 - 03:21

Просмотр сообщенияTomaGav (05 Февраль 2018 - 02:16) писал:

Парни, если вас ограничивают рамками одной ветки что б вы обсуждали только жучьи пузки и сетки, то это лишь для того чтоб вы запутались в частностях и не видели общее. Гравитация и СЕ эт сестры ил братья. Разве вам не пох..й как будет летать платформа, на крыльях хрущей или вращающихся магнитах? Как по мне то хрен один..
Да вот и не один хрен. Тут уже страницей ранее за константу берут создание магнитом омоложение через фото и воду! А что дальше? Пожалуйста, угомоните свой теоретический пыл в рамках одной темы. Видимо вы из тех бунтарей что в школе на уроках химии любили культурологией заниматься, а на физике - физрой?
И причём не понимаете что такое флуд.
Сделайте хоть что то из ваших теорий и выкладывайте в отдельную тему.
Цитата вас:" Но не только это доказывает что из магнита идет поток эфира. Но и втекает в него тоже эфир несколько иного качества."

Так вот ваши ьабкины сказки в новом переплете ничего не доказывают. это только теории как экстрасенсорика и другие страшилки. При чем о всей этой псевдонауке негативно отзывался и сам Гребенников.

#49946 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2018 - 06:08

Просмотр сообщенияgritell (05 Февраль 2018 - 03:21) писал:

Да вот и не один хрен. Тут уже страницей ранее за константу берут создание магнитом омоложение  При чем о всей этой псевдонауке негативно отзывался и сам Гребенников.
ага, и при этом он сам экстрасенс...просто чудненько....чел с повышеной чувствительностью к торсионке...и в своих книгах это тдет красной нитью...

#49947 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2018 - 08:09

Просмотр сообщенияosobist (05 Февраль 2018 - 02:21) писал:

Томагав....со всем моем уважением к тебе....я выслушал(прочитал),сравнил,чутка подправлю,будет результат-отблагодарю....возможно это усилит эфект.....а может все похерит....но почему бы не попробывать....Томагав,зема ты мой дорогой,где прикупить по дешевле магнитные шарики диаметром 6 мм?....тока в России....
Посмотри детские магнитные конструкторы из шариков. Диаметр можно подобрать.

#49948 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2018 - 10:33

Просмотр сообщенияLoransol (04 Февраль 2018 - 21:38) писал:

osobist
Тебе известно такое понятие как "системные свойства"?
Магниты приобретают новые свойства в потоке "волн материи".
действительно?
вы знаете, моя степень в старой школы кибернетики ...
так скажите нам, что именно вы подразумеваете под этим.
сказали а. скажите b.
поверьте мне, я пойму. если есть что понять.

#49949 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2018 - 11:08

Просмотр сообщенияnemonemo (04 Февраль 2018 - 21:12) писал:

Особист, милый мой . Неужели ГВС удалось создать такой многокомпонентный материал? Откуда ?
Строго говоря, метаматериалы и метаповерхности иногда можно сделать в очень низкой технической обстановке на вашем кухонном столе. самые ранние публикации о метаматериалах в дизайне антенн, которые я прочитал, были из 40-х годов (армия США, но я не сомневаюсь, учитывая существование классических советских учебников по дизайну антенн с 50-х годов, что русские могли делать подобные вещи), и они демонстрируют, как сделать удивительные вещи в несколько шагов с помощью инструментов, которые любой doityourself человек имеет ...

очень возможно сделать что-то потрясающее в действительно низкотехнологичной обстановке.
------------------
original: stricly speaking, metamaterials and metasurfaces sometimes could be made in a very low tech setting, on your kitchen table. the earliest publications about metamaterials in antenna design i have read were from the 40s (US army, but i have no doubt, given the existance of classic soviet textbooks on antenna design from the 50s, that russians could have done similar things), and they are showing how to make  amazing things in a few steps with tools any doityourself person has...

it is very much possible to make something amazing in a really low tech setting.

#49950 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2018 - 11:13

Просмотр сообщенияosobist (04 Февраль 2018 - 22:18) писал:

Немо...сейчас я скажу неприятные для тебя слова....ты писец какой увлекающийся чел....ты бросаешся из одной крайности в другую...начитался сказок про аномальные материалы с дальногорска и тут же поверил...для тебя это стало догмой...ты не можешь систематизировать свои разработки...все необычное ты принимаешь на веру...это не есть гуд...с таким подходом твои разработки упрутся в невозможность их воплощения ,и ты начнешь вопить ,что ВСГ всех -бип-ал...ты не первый тут такой...мне глубоко,на твои метания...мне ближе,что излогал,Никола...теперь я услышал версию Лорансола...она тоже имеет место,я же ее не проверял...а у тебя нет версий...только намеки....пустые намеки на тяни-толкай...

и про нарушение межатомных связей))))...неужели ты любезный думаешь,что я свои разработки вот так в открытую выложу...это терки на предмет объяснения того эфекта,что я получил....это нужно чтобы понять механизм возникновения эффекта и многократно усилить его....
Извини , особист . но ты действительно не понял меня.....К сожалению я так излагаю не полностью , что у тебя и сложилось вышеозвученное ОШИБОЧНОЕ мнение...Ты не понял, что я не собираюсь выкладывать свои реальные наработки.... Я все сказал во всех своих постах - все намеки - намеки не ПУСТЫЕ ! ты просто не хочешь понимать другую точку зрения...., но больше информацию раскрывать не буду ...
Да я действительно понял как работает жук - все его элементы. Ты потратил полгода ...я потратил больше года .. искал именно с точки зрения ФИЗИКИ ИЛИ БИОФИЗИКИ а не ЭНТОМОЛОГИИ ... Мне на хрен эта энтомология!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этого жука изучали в научных институтах - так и не смогли понять. информация об этом засекречена (я это говорил в ранних постах).  Меня мучил именно этот вопрос,  и  я его раскрыл ... теперь буду проводить эксы...И на СТО процентов уверен - что ГВС говорил именно  о нем . И если ты не смог понять работу жука после полгода штудирования литературы - ну извини... Просто не буду больше с тобой обсуждать ... хотя ты - один  из очень  немногих исследователей , кто идет с правильных позиций...Усе дорогой , каждый двигается по своему варианту ....Добавь ещё магнитные шарики  6 мм  )))))) Ослабление межатомных связей - это твой эффект. Жука бы разорвало бы при твоем эффекте ... так понятно ????

#49951 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2018 - 11:22

TomaGav сказал:

А это мой генератор Тамма

красивое устройство. хочу одно. вы человек (you da man)
Изображение
продолжайте хорошую работу (keep up the good work)

кстати, прочитайте последние материалы конференции о торсионных полях от jan-feb 2018. слишком круто, для веселья и смеха.
особенно презентации о пиявках. я не шучу, это не опечатка, торсионные поля и пиявки :)

TomaGav сказал:

магнитные монополи

те, кто утверждает, что они не существуют, не знают, о чем они говорят ... к сожалению.
очень рано о них писал, например, ehrenhaft.
в последнее десятилетие люди из сообщества метаматериалов утверждают, что они создали такие вещи. утверждают открыто. в уважаемых научных журналах и учебниках. умные и уважаемые люди, настоящие ученые, а не шарлатаны.
именно так. не трудно прочитать обо всем этом.
шахпаpонов ... я следовал его исследованиям с момента его интервью в tm (20?) лет назад. не думаю, что кто-то воспроизвел его результаты. тот, кто сделает это, мгновенно станет легендой :)

#49952 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2018 - 11:37

Просмотр сообщенияexquisitus (05 Февраль 2018 - 11:08) писал:

Строго говоря, метаматериалы и метаповерхности иногда можно сделать в очень низкой технической обстановке на вашем кухонном столе. самые ранние публикации о метаматериалах в дизайне антенн, которые я прочитал, были из 40-х годов (армия США, но я не сомневаюсь, учитывая существование классических советских учебников по дизайну антенн с 50-х годов, что русские могли делать подобные вещи), и они демонстрируют, как сделать удивительные вещи в несколько шагов с помощью инструментов, которые любой doityourself человек имеет ...

очень возможно сделать что-то потрясающее в действительно низкотехнологичной обстановке.
------------------
original: stricly speaking, metamaterials and metasurfaces sometimes could be made in a very low tech setting, on your kitchen table. the earliest publications about metamaterials in antenna design i have read were from the 40s (US army, but i have no doubt, given the existance of classic soviet textbooks on antenna design from the 50s, that russians could have done similar things), and they are showing how to make  amazing things in a few steps with tools any doityourself person has...

it is very much possible to make something amazing in a really low tech setting.
Отправьте ссылкой то, о чем вы говорите.

#49953 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2018 - 11:43

Просмотр сообщенияnemonemo (05 Февраль 2018 - 11:13) писал:

Извини , особист . но ты действительно не понял меня.....К сожалению я так излагаю не полностью , что у тебя и сложилось вышеозвученное ОШИБОЧНОЕ мнение...Ты не понял, что я не собираюсь выкладывать свои реальные наработки.... Я все сказал во всех своих постах - все намеки - намеки не ПУСТЫЕ ! ты просто не хочешь понимать другую точку зрения...., но больше информацию раскрывать не буду ...
Да я действительно понял как работает жук - все его элементы. Ты потратил полгода ...я потратил больше года .. искал именно с точки зрения ФИЗИКИ ИЛИ БИОФИЗИКИ а не ЭНТОМОЛОГИИ ... Мне на хрен эта энтомология!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этого жука изучали в научных институтах - так и не смогли понять. информация об этом засекречена.  Меня мучил именно этот вопрос,  и  я его раскрыл ... теперь буду проводить эксы...И на СТО процентов уверен - что ГВС говорил именно  о нем . И если ты не смог понять работу жука после полгода штудирования литературы - ну извини... Просто не буду больше с тобой обсуждать ... хотя ты - один  из очень  немногих исследователей , кто идет с правильных позиций...Усе дорогой , каждый двигается по своему варианту ....Добавь ещё магнитные шарики  6 мм  ))))))
Жук то твой ischiopsopha.?

#49954 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2018 - 11:44

..............

#49955 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2018 - 11:56

Просмотр сообщенияosobist (05 Февраль 2018 - 11:44) писал:

Грителл.....)))))).....все таки тебя заинтересовало....раскручивай,еще больше удивишся......
Не то чтобы заинтересовало что за жук, заинтересовало больше то, что тут обсуждается опять с позиции: я знаю но не скажу. Если жук не тот, то не интересно)

#49956 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2018 - 12:02

.............

#49957 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2018 - 12:15

Просмотр сообщенияosobist (05 Февраль 2018 - 12:02) писал:

Грителл....нет у него ничего....гарантировано....он сам об этом написал в своем длинном посте-высере...посылая нахрен энтомологию,не изчишь биофизику....и уж тем  более не определишь строение насекомого....это блеф и обида,что горькую правду сказал....пройдет....что нас не убило-сделало крепче....
Мне тебя жаль- действительно жаль.....извини... Научись понимать другую точку зрения , а не выставляй себя крутым здесь....Ты меня не знаешь - а уже говоришь, что у меня ничего нет .....нехороший ты мальчик ... )))))))) Это значит, что я тебя задел за живое...Пойми, есть люди поумнее тебя...Выдохни , мой тебе совет.

#49958 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2018 - 12:25

Не помню кто тут ещё про губки пористые писал, это тоже тупик для платформы Гребенникова. Он писал так что образ должен был уже как минимум впитаться в умы пытливых: многослойный (от чего и многомерный), мелклсетчатый, ячеистый, блок панель (а Блоком он называл сложенный из нескольких ). Губкой тут и не пахнет

#49959 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2018 - 12:33

.............

#49960 sahanek

sahanek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2018 - 12:52

У ГВС в пробирке осталась жива в полете  только куколка -кокон ихнемовида..обратите внимание на последовательность. с начало была платформа а потом кокон но не наоборот. Нео что скажешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025