Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#53021 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 19:26

Просмотр сообщенияdzetta (05 Апрель 2018 - 18:47) писал:

Я бы начал......................Она в точности повторяет двигатель колумбийских золотых самолетиков

Начни с бумажных самолетиков..... :D  Поиграйся и ложись спать..... :D :D :D

Изображение

#53022 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 19:33

Каждому свое, Очко, каждому свое. Видишь как правильно по русски звучат иностранные названия. Русский язык не обманешь. Песни лучше даже не переводить.

#53023 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 21:24

Просмотр сообщенияBabaJaga (05 Апрель 2018 - 19:18) писал:

где этот архив? Дайте ссылку плиз
Держи сам файл, уже распакованный из архива:
Гравитоплан Гребенникова     https://yadi.sk/i/gICO9wJr3U8sFx

#53024 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 23:19

Просмотр сообщенияmagma (05 Апрель 2018 - 16:20) писал:

Откуда такая уверенность? Никто не знает что происходит под болеутолителем. Но его создатель говорил о электронных лучах.
Если не ошибаюсь.
каких лучах??? гыы.ы.ы.ы.ы. :)

#53025 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 23:27

https://youtu.be/KLqPNo2bl98

#53026 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 23:31

Просмотр сообщенияluntic (05 Апрель 2018 - 16:06) писал:

А ты не читай плохо не станет.
сделай игнор
а я ничего не потеряю от тебя
мне от тебя тоже дурно становится

Наплюй на лысину этому дибилу.. Он же полуубитый!

#53027 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 23:38

Просмотр сообщенияTomaGav (05 Апрель 2018 - 23:27) писал:

Откуда этот опыт, поподробнее о нем с рисунками можешь рассказать ?

#53028 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 01:04

Просмотр сообщенияdzetta (05 Апрель 2018 - 18:47) писал:

Боже я оскорбил великих тем что не вспомнил фамилию создателя гравилета. Айя яй. А то что этот гравилет так и не повторен ничего? Т.е. сам автор не до конца понял конструкцию. А вот товарищи сигалов и купер на ПРАКТИКЕ доказали годность своих конструкций. Тот товарищ на видео тоже оказался не пальцем деланный. Теоретики хреновы.
Я бы начал (что и курю в свободное время) с простой т- образной конструкции сигалова. Она в точности повторяет двигатель колумбийских золотых самолетиков и гораздо более практична и применима чем мольберт гребенникова. Ибо стоять на этой штуковине все равно что голову в микроволновку засунуть и радоваться. Вся трудность в том, как в этот кз контур закинуть максимум тока. Пока есть только пара идей.
Что-то не помню - когда эту тему переименовали в "конструкции сигалова и купера"?

Это случается - приходят новые товарищи и начинают ликбез другим о якобы своих сверхзнаниях...

Я о том, что упоминая других "товарищей" - необходимо уточнять как, где и когда они и ихние изобретения лепятся к проблеме гравитоплана Гребенникова.

------------------
О колумбийских золотых самолетиках я узнал еще в 90-х...
И что?
Прошло уже скоро 30 лет, а в теме не сказано ничего нового - мол были, похожи, никто не знает.

#53029 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 02:54

Что то модератор плохо следит за темой если говорит такое. Что ж - я привел видео на котором обмотка сделанная по египтскому орнаменту проявляет аномальные магнитные свойства. На практике известно проявление безреактивного движения в конструкциях сигалова и купера. Ячейка сигалова является единичным элементом обвязки орнамента. Так понятней.
И обмотка напрямую связана с конструкцией надкрыльев жуков- нервные волокна упакованы между верхней и нижней частью надкрылья не абы как, а структурно, отсюда и соединения отштампованые с периодической структурой. Да звездчатые структуры есть и на орнаменте и на надкрыльях, если верить гребенникову. А механизм активации взаимодействия или как угодно назовите я показал. Возможно это будет сродни ампулам Лоренцини у акул.
Кстати было бы интересно получить фотографию конфигурации нервных волокон, я думаю это возможно если использовать фильтры например ближнего ик диапазона. Пока я только нашел рисунок на срезе.

А то что о золотых самолетиках узнали 30 лет назад напрямую противоречит вашему слогану - количество переходит в качество. Видимо жизнь все таки устроена иначе. И кухарка не может управлять государством.
Прикрепленный файл  IMG_5463.PNG   758,14К   41 Количество загрузок:

#53030 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 05:45

гнезда ос. много их.
https://www.youtube....h?v=ZJ2YAefNaYk

#53031 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 10:03

Просмотр сообщенияZTorsion (05 Апрель 2018 - 21:24) писал:

Держи сам файл, уже распакованный из архива:
Гравитоплан Гребенникова https://yadi.sk/i/gICO9wJr3U8sFx
Спасибо

#53032 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 11:11

Как то разговаривал с одним высоким чином фсб на пенсии, поднял тему гравиталёта Гребенникова,на что тот очень удивился,в том плане что неужели рассекретили....в те годы он как раз начинал свою карьеру в Новосибирске,однажды подняли весь свободный личный состав,увезли за город....мой знакомый был во втором кольце оцепления,приехало три видеооператора,начальство,потом,с его слов, привезли мужичка с шахматной доской под мышкой,он там что то прикрутил,и к большому удивлению всех,безшумно поднялся в воздух,и улетел за лес...всё это время велась видеосъёмка происходящего с трёх разных ракурсов,больше ничего не видел,так как простоял в оцеплении ещё три часа,а задавать лишние вопросы там было не принято.Судя по его реакции о Гребенникове и его платформе никогда раньше не слышал.

за что купил за ту цену продаю.
Такой текст тут был ранее?

#53033 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 11:28

Поздравляю вас господа. События развиваются стремительно. Видео размещено 19 марта 2018г. А теперь изменилась подпись, что это фейк и там якобы сеточки от телевизора, хотя на обоих видео ясно видно что никаких сеточек нет. Начали закрывать потихоньку.

#53034 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 11:31

Просмотр сообщенияdzetta (06 Апрель 2018 - 11:28) писал:

Поздравляю вас господа. События развиваются стремительно. Видео размещено 19 марта 2018г. А теперь изменилась подпись, что это фейк и там якобы сеточки от телевизора, хотя на обоих видео ясно видно что никаких сеточек нет. Начали закрывать потихоньку.

хоть ссы в глаза — всё божья роса

#53035 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 11:46

Просмотр сообщенияdzetta (06 Апрель 2018 - 02:54) писал:

Что то модератор плохо следит за темой если говорит такое. Что ж - я привел видео на котором обмотка сделанная по египтскому орнаменту проявляет аномальные магнитные свойства. На практике известно проявление безреактивного движения в конструкциях сигалова и купера. Ячейка сигалова является единичным элементом обвязки орнамента. Так понятней.
И обмотка напрямую связана с конструкцией надкрыльев жуков- нервные волокна упакованы между верхней и нижней частью надкрылья не абы как, а структурно, отсюда и соединения отштампованые с периодической структурой. Да звездчатые структуры есть и на орнаменте и на надкрыльях, если верить гребенникову. А механизм активации взаимодействия или как угодно назовите я показал. Возможно это будет сродни ампулам Лоренцини у акул.
Кстати было бы интересно получить фотографию конфигурации нервных волокон, я думаю это возможно если использовать фильтры например ближнего ик диапазона. Пока я только нашел рисунок на срезе.

А то что о золотых самолетиках узнали 30 лет назад напрямую противоречит вашему слогану - количество переходит в качество. Видимо жизнь все таки устроена иначе. И кухарка не может управлять государством.
Прикрепленный файл IMG_5463.PNG
Как связать обмотку и гравитоплан?
Где вы увидели на гравитоплане или в девайсах Гребенникова обмотку?

------------------
Очень интересно...
С какого переляку в надкрыльях насекомых появились нервные волокна?
У вас есть этому доказательства?
Может вы получили новый вид жуков-мутантов с такими аномальными свойствами?

-----------------
Может и кухарка не управляет государством, но ВЫ лично же не кухарка и государством явно не управляете...
Или таки кухарка и управляете?

#53036 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 11:59

Прикрепленный файл  vsg15.jpg   30,38К   9 Количество загрузок:
Это прикол такой? Трубочка TR по которой циркулирует гемолимфа. Чем не медный провод. Опять к словам придираешься.
Дык и вы не видели строения гравитоплана, чем мой вариант хуже вашего конденсатора.

#53037 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 12:07

Вполне резонно, главное движение, ток может быть разный, у Шау была вода в трубках, у ГВС муравьи бегали по канатке, и он называл их электроны. Главное, что они производят.

Прикрепленный файл  IMG_20180406_113432_HDR.jpg   226,89К   70 Количество загрузок:
Когда водишь руками, другой человек, который держит диск ощущает колебания диска
В каких то точках идёт притяжение / отталкивание

#53038 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 12:09

Дай пять лунтик. Сплошные сеточки от телевизора. :)))

#53039 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 12:35

Просмотр сообщенияdzetta (06 Апрель 2018 - 11:59) писал:

Прикрепленный файл vsg15.jpg
Это прикол такой? Трубочка TR по которой циркулирует гемолимфа. Чем не медный провод. Опять к словам придираешься.
Дык и вы не видели строения гравитоплана, чем мой вариант хуже вашего конденсатора.
У вас хотя бы среднее образование присутствует?
Чем трубочка с гемолимфой отличается от нервного волокна - понимаете?
Если нет - тогда у вас в мозгу вместо нервных волокон - трубочки с гемолимфой.

-------------------------
Дальше.
На форуме очень популярный анекдот "о студенте и блохе"...
В вашем случае - блоха это электропроводность в медном проводе...

Другими словам - если в трубочках надкрылья есть гемолимфа - то это уже медный провод, а если это медный провод то - это катушка тесла или сигалова или купера или еще кого-то...
Что сказать?
Вы изучали хотя бы элементарную теорию электричества?
Электрическая проводимость металла и электролита - разная...
Хотя бы потому, что в металле электрическая проводимость обусловленная ЛЕГКИМ квазисвободными электронами, а в электролите - ТЯЖЕЛЫМИ ИОНАМИ.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 06 Апрель 2018 - 12:48

#53040 luntic

luntic

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 12:42

Бионика, это дело такое... Копирайт.
Запросто лимфу можно заменить хоть бы и током в проводнике, проводник, тоже трубка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025