Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#55001 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 23:02

Просмотр сообщенияTomaGav (08 Май 2018 - 23:00) писал:

я те говорю про 2011 год йопта!
ты куришь что то?....тебе руским по белому пишу-я изначально имею ник -особист....это позывной мой....других не имею....

#55002 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 23:04

Просмотр сообщенияFreia (08 Май 2018 - 21:13) писал:

Ок. Вот вам ещё один опыт:
Берём магнит обычный неодимовый без отверстия (я брала круглый)
Берём линзу обычную, которой выжигают на досочках (я брала от фонаря пластиковую)
Магнит устанавливаем на ДЕРЕВЯННУЮ поверхность (ДСП тоже подойдет) главное, чтобы рядом не было металла, к которому магнит бы "примагнитился"
На магнит сверху кладём линзу выпуклой стороной вверх
Берём линзу за торец большим и средним пальцами
МЕДЛЕННО поднимаем линзу над магнитом, чтобы середина магнита была приблизительно в центре/фокусе линзы
Поднимаем на высоту приблизительно 2-2,5 см (скорее всего этого хватит)--- именно на данной высоте наблюдаются интересные эффекты в зависимости от того, какой полюс магнита наверху...

Я всегда знал что девочки умнее и скурпулезней в подходе к исследованиям.....Молодец....;)

#55003 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 23:10

Просмотр сообщенияosobist (08 Май 2018 - 23:02) писал:

ты куришь что то?....тебе руским по белому пишу-я изначально имею ник -особист....это позывной мой....других не имею....
не на этом форуме... я тебе про другой форум толкую. про синий матрикс.. Давай невыеживайся, признай что ты чхайник :) и делов!

#55004 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 23:17

Просмотр сообщенияTomaGav (08 Май 2018 - 23:10) писал:

не на этом форуме... я тебе про другой форум толкую. про синий матрикс.. Давай невыеживайся, признай что ты чхайник :) и делов!
забавный ты тип))))...и тролинг у тебя банальный))))....считай как твои демоны подсказывают))))...суть от твоих галюцинаций ,не поменяется))))....а что за тип был тот с кем меня путаешь?....чем себя зарекомендовал,кроме того ,что ты с ним лаялся?)))))...меня бы ты не вывез))))...я тока здесь в рамках приличия))))...

#55005 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 23:19

Просмотр сообщенияFreia (08 Май 2018 - 23:00) писал:

А вы защиту ставьте - шапочки из фольги носите :D :lol: :dl:
А если серьезно, смысл лезть в тему, если защититься не можете?? :blink:

Фрея, я в теме еще с тех времен когда вы на трехколесном велике под столом катались на кухне.....

но это шутка......))))))))))0

А если серьезно - то у ж поверьте..... в реакторе ВСГ (на новых ядерных принципах) ШАПОЧКА из фольги вам не поможет......
Тут спасут только знания............, какая-то мать... и любовь к Природе...)))))))))))))

#55006 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 23:21

Просмотр сообщенияblackjack (08 Май 2018 - 23:19) писал:

ядерных принципах
Прям так даже?

#55007 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 23:21

особист
Вообще о смешивании теплового излучения и волн материи не стоит распространятся.Во первых-Райх писал Энштейну насчет необъяснимого феномена в его камерах.В слоистых ящиках температура была на градус выше чем снаружи.Во вторых-один хитропопый китаец уже доигрался со слоистыми концентрическими камерами,связаными между собой трубками-волноводами.В передающую помещалась коза,в принимающую-беременная крольчиха,в итоге-родился рогозубый козлокролик,подобных монстров этот дедок наплодил тьму тьмущую,в конце концов занялся богатыми стариканами,которые уже точно никого рожать не будут,на предмет омоложения и весьма преуспел.О биотроне почитай,его конструкция-сплошные конуса. :)
Прикрепленный файл  original.jpg   13,64К   51 Количество загрузок:;Прикрепленный файл  3s43_1.jpg   20,53К   37 Количество загрузок:;Прикрепленный файл  3s43_2.jpg   24,46К   31 Количество загрузок:

#55008 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 23:23

Просмотр сообщенияblackjack (08 Май 2018 - 23:19) писал:

А если серьезно - то у ж поверьте..... в реакторе ВСГ (на новых ядерных принципах) ШАПОЧКА из фольги вам не поможет......
Тут спасут только знания, еб его мать и любовь к Природе...)))))))))))))
Догадываюсь. Вот как соберу леталку, тогда и буду думать, чем экранировать... А пока - изучаю эффекты и явления с ними связанные... Интересно :)

#55009 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 23:25

Цитата

в реакторе ВСГ (на новых ядерных принципах) ШАПОЧКА из фольги вам не поможет...

Цитата

энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создаст в пространстве систему суммарных волн, волна же — это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже сквозь преграды, подобные толстостенной стальной капсуле

#55010 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 23:26

Просмотр сообщенияFreia (08 Май 2018 - 23:23) писал:

Догадываюсь. Вот как соберу леталку, тогда и буду думать, чем экранировать... А пока - изучаю эффекты и явления с ними связанные... Интересно :)

И это правильно.... шаг за шагом..... главное не за с р а т ь Природу........ ;)

#55011 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 23:31

Мне интересно, почему никто не прислушивается к тому что писал экстрасенс о резонансе?
Что, тяжка сделать 800 трубочек? :P

#55012 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 23:32

Просмотр сообщенияFreia (08 Май 2018 - 23:23) писал:

Фрейа по пофоду магнита ( магнитного поля ) и сеточек повернухтых немного при наложении друг на друга. Вот смотри. Металл медной или металлической сетки имеет отрицательный заряд. Следовательно поднося магнитное поле к диамагнетику например меди мы получаем полостную структуру сосотоящую из поля. Сетка минус чередуется с полостью плюс. Почему возникают такие ощущения непонятно до сих пор. Возможно это следствие дробления пространственной ткани. Удаляя или приближая магнитное поле положительное от сетки мы меняем напряженность магнитных линий от сильного к более слабому и соответственно регулируем силу эффекта.

#55013 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 23:33

Просмотр сообщенияiosandroid (08 Май 2018 - 22:55) писал:

Откуда картинка?

Прикрепленный файл сетка.JPG

С постов BENDER а ..............

#55014 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 23:36

Просмотр сообщенияosobist (08 Май 2018 - 23:25) писал:

Отправлено 08 мая 2018 - 23:25

Цитата

в реакторе ВСГ (на новых ядерных принципах) ШАПОЧКА из фольги вам не поможет...

Цитата

энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создаст в пространстве систему суммарных волн, волна же — это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже сквозь преграды, подобные толстостенной стальной капсуле

Хорошо подмечено - особенно про шапочки с фольги.....многие гуру этого не знают.........)))))))))

#55015 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 23:37

Просмотр сообщенияRolandes (08 Май 2018 - 23:21) писал:

особист
Вообще о смешивании теплового излучения и волн материи не стоит распространятся.Во первых-Райх писал Энштейну насчет необъяснимого феномена в его камерах.В слоистых ящиках температура была на градус выше чем снаружи.Во вторых-один хитропопый китаец уже доигрался со слоистыми концентрическими камерами,связаными между собой трубками-волноводами.В передающую помещалась коза,в принимающую-беременная крольчиха,в итоге-родился рогозубый козлокролик,подобных монстров этот дедок наплодил тьму тьмущую,в конце концов занялся богатыми стариканами,которые уже точно никого рожать не будут,на предмет омоложения и весьма преуспел.О биотроне почитай,его конструкция-сплошные конуса. :)
Прикрепленный файл original.jpg
та знаю я поделки этого башкира с фото)))...изучал....слабое поле он мог получить....и его желание слабые поля сконцентрировать в центе,слишком жидкий эффект вызывало...хотя от ВСГ он где то близко))))....

#55016 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 23:40

Нихрена себе жидкий,бедного кролика вон как расколбасило. :D
Прикрепленный файл  3s43_2.jpg   24,46К   17 Количество загрузок:

#55017 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 23:42

Полетаешь так на табуретке,начнешь копытами по асфальту постукивать и тремя хвостами мух разгонять. :D
Гребенников ведь старенький был,ему уже все равно было,рога например можно спиливать по мере отрастания. :)

#55018 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 23:42

Просмотр сообщенияRolandes (08 Май 2018 - 23:21) писал:

Во вторых-один хитропопый китаец
Прикрепленный файл original.jpg;Прикрепленный файл 3s43_1.jpg;Прикрепленный файл 3s43_2.jpg

Рубик, у китайца есть имя - Дзян Кан Джин...... еси ты не в курсе..............

#55019 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 23:46

Так я для интриги,чтоб заинтересованые лица постарались,имя узнали,историю.На блюдечке не интересно.А по биотрону я сам работал,правда со спорами грибов, а не с животными.

#55020 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 23:53

Просмотр сообщенияRolandes (08 Май 2018 - 23:40) писал:

Нихрена себе жидкий,бедного кролика вон как расколбасило. :D
Прикрепленный файл 3s43_2.jpg
понимаешь ли,он использовал однослойные конуса,уповая на материалл...а это хоть и важно учитывать,но это тока составляющая ....конуса он соединял в узких местах трубками...эдакий контур сгородил...и первоначальная трубка (исходящаяя) была присоединена к капуле -реактору....в котором находился биологический эталон-образец....по замыслу излучение биологических вибраций,по трубкам,должно было поступать в раструбы ...они расположены вокруг камеры для облучения ....не правда ли шиза,с первого взгляда?)))))...но расчет резонаторов и геометрия камер ,приводили к реальным реазультатам....таки можно и воду так заряжать))))...не как Чумак,а с помощью физики....это есть проецирование(перенос)качеств....тока облучатели другой формы и сборки нужны...более активные....

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025