Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#58721 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 14:11

Просмотр сообщенияgritell (25 Июнь 2018 - 11:48) писал:

...Ну что вы уже в штативах ищите "чёрную кошку"...
Искать эту самую "кошку" приходится везде. Потому как если знать где она, то собственно "поиск" прекращается. Тут уже начинается "ловля"... :)
Ну а если к тому же не знаешь, как эта кошка выглядит, то совсем плохо. Это уже скорее "охота на снарка", которого никто никогда не видел...
Ведь вполне может быть, что "рулевая стойка" гравитоплана изначально изготавливалась как что-то "другое"...

#58722 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 14:30

Просмотр сообщенияmytek (25 Июнь 2018 - 14:11) писал:

Ведь вполне может быть, что "рулевая стойка" гравитоплана изначально изготавливалась как что-то "другое"...

Стойка была изготовлена как СТИМУЛ для поиска антигравитации, искателями... :)

#58723 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 16:21

Цитата

Искать эту самую "кошку" приходится везде.
Кстати, о кошках.  А помнит может кто, была такая передача по телевизору "Технодром" как то так называлась. Придумает кто то  к ручке лопаты усовершенствование, собираются доценты с академиками и обсуждают на всю страну, СССР.
Пригласили один раз на эту передачу мальчика, школьника. Рассказывает мальчик, насколько помню. Скучно на уроках сидеть, что бы хоть как то дотянуть до конца уроков, начал из проволочки крутить всякие игрушки.   Дома в  шкафчик, эти игрушки высталял, и вот один раз открыл вечером , в потемках, шкафчик, а под одной игрушкой как будто бы мерцание.  В шкафчике пустые банки ханились и вот под одной поделкой в банке это свечение появилось. Начал этот мальчик   копировать эту игрушку, форму менять, что бы добиться максимального свечения. Получилась у него форма крестика. Взял он банку , посмотреть, что там светится и заметил что свечение как бы качается, как масло в банке и светится в такт качанию.  
Мне запомнилось особенно как он говорит, не знал что с этой жидкостью делать, понес на улицу , хотел вылить, а в подъезде увидел больного облезлого кота. Брызнул он на кота жидкостью и пошел выливать. Через время. кот выздоровел и шерсть выросла.

Ключевые слова, ..жидкость эта с каждым днем накапливалась  и через неделю, примерно, 3-х литровая банка была уже почти полная.

#58724 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 17:35

KVM  ....это как мироточение на иконах, я так думаю.
С этим лучше Блэкджек разбирается , что то о паровозной воде и православных крестах -- Это к нему. :rolleyes:

#58725 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 17:43

Просмотр сообщенияAnarhists (25 Июнь 2018 - 17:35) писал:

KVM  ....это как мироточение на иконах, я так думаю.
С этим лучше Блэкджек разбирается , что то о паровозной воде и православных крестах -- Это к нему. :rolleyes:

Хм............

Прикрепленные файлы

#58726 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 17:49

ну и вишенка на тортик........)))))))

пысы:, когда вам всем отключат интернет, свет и воду - тогда вам к Анархисту, он знает как выжить....))))

Прикрепленные файлы

#58727 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 18:07

Привет, Блэкджек.
Этот финт называется стрелку перевёл, был я в середине девяностых старшим стрелочником и дежурным на ж/д переезде, хе хе.
Вчера у нас с утра Эл.снабжение отключили, а в доме водоснабжение от водяной станции из скважины, -- пришлось запускать старый сверхнадежный советский электроген железнодорожный чтоб накачать воды в систему. Но, жрёт бензин, а до БТГ надёжного я пока не добрался. Да и не получится, над крышей дома мне всобачили ещё в 82 году лэп -110кв.
Должны построить другую, в обход , но когда Это случится-- городские власти сами не знают.

#58728 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 18:22

Просмотр сообщенияAnarhists (25 Июнь 2018 - 18:07) писал:

Привет, Блэкджек.
Этот финт называется стрелку перевёл, был я в середине девяностых старшим стрелочником и дежурным на ж/д переезде, хе хе.
Вчера у нас с утра Эл.снабжение отключили, а в доме водоснабжение от водяной станции из скважины, -- пришлось запускать старый сверхнадежный советский электроген железнодорожный чтоб накачать воды в систему. Но, жрёт бензин, а до БТГ надёжного я пока не добрался. Да и не получится, над крышей дома мне всобачили ещё в 82 году лэп -110кв.
Должны построить другую, в обход , но когда Это случится-- городские власти сами не знают.

Привет Анархист....  
Такие колапсы в ближайшем будущем будут постоянно.....  как говорят - готовь сани летом...)))  пока модераторы спят.....))))

#58729 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 18:46

То , о чём рассказал КВМ тоже- энергия форм.
Тот школьник, он даже без знания " золотой пропорции" смастерил некую игрушку из проволоки, по сути каркас.
Вот как понять и определить с точки зрения ортодоксальной науки что происходит в Этом и подобных ему случаях.?
У Гребенникова везде о Том же- красной линией , даже описание поверхности полян в окрестностях Исилькуля, где жители окраин добывали дёрн для кровли своих землянок.
  Почему он уделил такому, вроде бы не относящемуся к энтомологии или астрономии , делу столько внимания.?
  Даже нарисовал опушку с этими ямками, заросшими травой.

#58730 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 19:00

Просмотр сообщенияAnarhists (25 Июнь 2018 - 18:46) писал:

То , о чём рассказал КВМ тоже- энергия форм.
Тот школьник, он даже без знания " золотой пропорции" смастерил некую игрушку из проволоки, по сути каркас.
Вот как понять и определить с точки зрения ортодоксальной науки что происходит в Этом и подобных ему случаях.?
У Гребенникова везде о Том же- красной линией , даже описание поверхности полян в окрестностях Исилькуля, где жители окраин добывали дёрн для кровли своих землянок.
  Почему он уделил такому, вроде бы не относящемуся к энтомологии или астрономии , делу столько внимания.?
  Даже нарисовал опушку с этими ямками, заросшими травой.

Надкрылья - "ямки".....заросшие "волосинками".... - ничего общего не находишь...????

#58731 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 19:00

Анархист, и ты ещё на меня накатывал.....

#58732 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 19:15

Просмотр сообщенияprincc (25 Июнь 2018 - 19:00) писал:

Анархист, и ты ещё на меня накатывал.....
   Ну да , было дело... Надо же было узнать, Кто скрывается за твоим ником и аватаркой.
Вдруг -- бот , или клон... :ph34r:

#58733 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 19:21

Блэкджек , на элитрах жуков эти ямки с волосками -- микроструктуры , а на поверхности земли -- макроструктуры...
Не знаю как всё Это соотнести , вроде бы -- читаю его труды, пытаюсь понять что к чему , -- но пока безрезультатно. :huh:

Трудности перевода...с русского на русский...

#58734 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 19:25

Просмотр сообщенияAnarhists (25 Июнь 2018 - 19:21) писал:

Блэкджек , на элитрах жуков эти ямки с волосками -- микроструктуры , а на поверхности земли -- макроструктуры...
Не знаю как всё Это соотнести , вроде бы -- читаю его труды, пытаюсь понять что к чему , -- но пока безрезультатно. :huh:

Анархист, все это ягоды "одного поля".... так как процессы в Матушке Природе - все одинаковые.!!!!

пысы: тяжело понять тему ВСГ, особенно когда ты еще в десяти темах !!!
Займись конкретно одной - и Природа не пройдет мимо тебя ;)

#58735 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 19:26

Гравитоплан работает за счёт гравитации. От этого и название.
Вблизи лэп ВСГ сказал что нельзя летать. Да это чтоб током не пробило.

#58736 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 19:34

Просмотр сообщенияmagma (25 Июнь 2018 - 19:26) писал:

Гравитоплан работает за счёт гравитации. От этого и название.
Вблизи лэп ВСГ сказал что нельзя летать. Да это чтоб током не пробило.

Цитата

И не судите меня за то, что ветви некоторых осин там как бы срезаны или «отбиты молнией»: строго вертикальные взлет и посадка очень затруднены, и начальная траектория большей частью скошена, особенно при взлете, когда платформу почему-то относит в сторону, противоположную Солнцу, а иногда и наоборот…

#58737 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 19:44

Магма , мне до полётов как до Луны...может, и не доживу..
Хотя бы успеть понять , что это такое -- гравитоплан Гребенникова.
В сущности , ВС вряд-ли имел одну только ЭТУ цель ,-- донести до людей свою идею именно в платформе.
Мне думается всё гораздо сложнее, а полёты лишь часть его плана.

#58738 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 20:27

Может я о маслянистой жидкости, как то не так написал.  Банка пустая, в темноте как светящийся газ видно, но при болтании банки, этот газ медленно переливается, как масло, но банка пустая..   Посмотрел я кино и забыл, но потом уже вспомнил эту жидкость, когда увидел как с параболической антенны  ,,тарелки,, стекала такая жидкость.    Жидкость это какая то энергия, как я понимаю.

#58739 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 20:41

Просмотр сообщенияKVP (25 Июнь 2018 - 20:27) писал:

Может я о маслянистой жидкости, как то не так написал.  Банка пустая, в темноте как светящийся газ видно, но при болтании банки, этот газ медленно переливается, как масло, но банка пустая..   Посмотрел я кино и забыл, но потом уже вспомнил эту жидкость, когда увидел как с параболической антенны  ,,тарелки,, стекала такая жидкость.    Жидкость это какая то энергия, как я понимаю.
и много, увидел, натекло с антены?

#58740 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 20:56

Но ведь миро откуда то появляется из некоторых икон..?
С Благодатным огнём может и есть какой то фокус , а бывает что из лика иконы и кровь течёт , настоящая.
Ведь тот же- кровавый полтергейст.
   Сейчас Рубик нам прояснит ситуацию, он в Этих делах Дока. :dl:

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025