Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#59821 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 09 Июль 2018 - 14:44

Просмотр сообщенияmytek (09 Июль 2018 - 14:20) писал:

Как говорится, "для кого как"... В зависимости от того, кто какие цели преследует...
Вы сами то как думаете? Разговоры про "всемирный заговор" и т.п. далеко продвинули эту тему?...
Митек, давай слегонца перетрем: веера: предполагаю, что на них тот же материал, что и под этюдником. Будут возражения, мнения итд ?

#59822 MrAgressive

MrAgressive

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 09 Июль 2018 - 14:49

Ребят, вы тут вообще о чём?!? Разве это тема ветки? Как это, простите, вас приближает к гениальному открытию? Нечего добавить - ОК, не страшно, но зачем помойку разводить на форуме?

Раз некому, нечего сказать... Хочу высказать идею:

Я уверен, что на следующем видео https://www.youtube....h?v=sDzs5121z70 видно сбитый НЛОшный дрон-беспилотник летающий по принципу ГВС. Обратите внимание на узор полостных структур. Что если предположить что все эти прорези - конденсаторные пластины и если на них подавать импульсное напряжение (аля электрошокер, как у меня в экспериментах линейку притягивает) с частотой взмахов жучиных крыльев  и величиной напряжения чуть ниже пробоя (достаточной для стекания зарядов)? Напомню: напряжение пробоя 1кВт на каждый 1мм сухого воздуха.

Мне кажется тогда эта вся хреновина начинает светиться и летать. Есть у кого желание тестовую коробку собрать?

#59823 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Июль 2018 - 15:59

Просмотр сообщенияMrAgressive (09 Июль 2018 - 14:49) писал:

Я уверен, что на следующем видео https://www.youtube....h?v=sDzs5121z70 видно сбитый НЛОшный дрон-беспилотник летающий по принципу ГВС. Обратите внимание на узор полостных структур.

В "Прищепке" ничего не напоминает.......... ???

Просмотр сообщенияMrAgressive (09 Июль 2018 - 14:49) писал:

Что если предположить что все эти прорези - конденсаторные пластины и если на них подавать импульсное напряжение (аля электрошокер, как у меня в экспериментах линейку притягивает) с частотой взмахов жучиных крыльев  и величиной напряжения чуть ниже пробоя (достаточной для стекания зарядов)? Напомню: напряжение пробоя 1кВт на каждый 1мм сухого воздуха.

Мне кажется тогда эта вся хреновина начинает светиться и летать. Есть у кого желание тестовую коробку собрать?

MrAgressive, если б насекомые херачили всех энтомологов одним киловатом напряжения (электричества) - то этой темы бы и в помине небыло !!!   Энергия была - но это не электричество....пора б уже над этим вам задуматься..!!!!

Прикрепленные файлы

#59824 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 09 Июль 2018 - 16:03

хм, эдакие летающие скаты-киловатники )) спасайся кто может :)

#59825 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Июль 2018 - 16:22

Блэкджек ,   - энергия была , но это не электричество ,--
Мне известно несколько разновидностей Энергии -- механическая (кинетическая, потенциальная), тепловая, электроэнергия, атомная (ядерная) , психическая (?) ....солнечная.
  А в магнитах что за энергия, какого рода ?
  И в платформе , что за Энергия , чем питается её силовое поле ?

#59826 MrAgressive

MrAgressive

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 09 Июль 2018 - 16:26

Просмотр сообщенияblackjack (09 Июль 2018 - 15:59) писал:

В "Прищепке" ничего не напоминает.......... ???
По этому пункту: вообще не понятно, что ты хотел здесь сказать.

Просмотр сообщенияblackjack (09 Июль 2018 - 15:59) писал:

MrAgressive, если б насекомые херачили всех энтомологов одним киловатом напряжения (электричества) - то этой темы бы и в помине небыло !!!   Энергия была - но это не электричество....пора б уже над этим вам задуматься..!!!!
Сколько весит жук и сколько весит человек? Жуку не нужен кВт, ему достаточно заряда стекающего от вибраций тельца. Хватит шутки шутить, я серьёзно ) Да и нам высокое напряжение нужно только пока не будет найдена наиболее эффективная полостная структура.
В настоящий момент очевиден какой-то эффект на линейке - теперь нужно улучшать методом научного тыка (экспериментов).

Видео с объектом на берегу мне кажется очень хорошим материалом. Или кто-то хочет придумать другое объяснение тому, что там лежит на песке?
(https://www.youtube....h?v=sDzs5121z70) это же в чистом виде полостные структуры. Зачем ещё делали такой объект?

#59827 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Июль 2018 - 16:46

MrAgressive.   На видео не очень понятно что Именно снято. Море чего только на берег не выносит, к тому же Это не тонет в воде. Вполне может оказаться плод какого то тропического дерева.
  Даже не знаю , с чем идентифицировать этот объект.

#59828 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Июль 2018 - 16:53

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Июль 2018 - 16:22) писал:

Блэкджек ,   - энергия была , но это не электричество ,--
Мне известно несколько разновидностей Энергии -- механическая (кинетическая, потенциальная), тепловая, электроэнергия, атомная (ядерная) , психическая (?) ....солнечная.
  А в магнитах что за энергия, какого рода ?
  И в платформе , что за Энергия , чем питается её силовое поле ?
:)Хоть вопрос и не ко мне - осмелюсь немного подправить линию ответа . Анархист - прочитай все таки А. А. Алифов " Взаимодействия в природе " . Не верное у тебя представление о энергии - как таковой . А фундаментальных взаимодействий  всего 4 - сильное -электромагнитное -слабое - гравитационное . А в существующем времени - текущем - вообще сведено к  числу 3 :)

#59829 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Июль 2018 - 17:31

http://samlib.ru/l/lemeshko_a_w/azs.shtml
  Поискал в сети по теме темпоральной Энергии, у Андрея Лемешко нашёл кое что, есть у него и упоминание В.С.Гребенникова.
Тогда согласно этим взглядам, труба, та , что закреплена внизу в коробке и самого большого диаметра, нижнее колено ,-- должна быть снаружи покрыта или слоями рыхлой бумаги, или обмотана шпагатом поплотнее.
      Там концентрируется Оргон или Ци, прана, Од , в общем , то , что имеется у Живых существ.
       Но у планеты тоже есть поле из Этой энергии, Х-тахионное поле.
       Чтобы перемещаться в Этом поле, надо иметь своё такое же, одноименые х-тахионы отталкиваются.

Валерьич , я уже дня два читаю Алифова, увлекательная книга.

#59830 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Июль 2018 - 17:41

Если и в самом деле платформа Гребенникова работала на оргоне и была сконструирована соответственно....то с этакой штуковиной Только полный Идиот пойдёт к учёным и в патентное бюро !!!
   Скорее всего, оттуда его увезут пряменько в Кащенко клинику , ха ха. :D

Кажись, начинаю понимать что было в трубе и коробке, а Также в трубке с косым срезом...
только Это уж очень невероятно !

#59831 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Июль 2018 - 17:54

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Июль 2018 - 17:31) писал:

http://samlib.ru/l/l...o_a_w/azs.shtml
  Поискал в сети по теме темпоральной Энергии, у Андрея Лемешко нашёл кое что, есть у него и упоминание В.С.Гребенникова.
Тогда согласно этим взглядам, труба, та , что закреплена внизу в коробке и самого большого диаметра, нижнее колено ,-- должна быть снаружи покрыта или слоями рыхлой бумаги, или обмотана шпагатом поплотнее.
  Там концентрируется Оргон или Ци, прана, Од , в общем , то , что имеется у Живых существ.
   Но у планеты тоже есть поле из Этой энергии, Х-тахионное поле.
   Чтобы перемещаться в Этом поле, надо иметь своё такое же, одноименые х-тахионы отталкиваются.

Валерьич , я уже дня два читаю Алифова, увлекательная книга.
:) Ну тогда - так скажем вариабельный вопрос - зачем специально делаешь ошибки  ? Политика ? :)

#59832 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 09 Июль 2018 - 18:07

а интересная ссылка, спасибо ))

#59833 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Июль 2018 - 18:07

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Июль 2018 - 17:41) писал:

Если и в самом деле платформа Гребенникова работала на оргоне и была сконструирована соответственно....то с этакой штуковиной Только полный Идиот пойдёт к учёным и в патентное бюро !!!

Кажись, начинаю понимать что было в трубе и коробке, а Также в трубке с косым срезом...
только Это уж очень невероятно !
:)Вот все что ты назвал - в предыдущих постах - по масштабу сравниваемых единиц массы - происходит из гравитационных взаимодействий - человек суть всего - да и всех взаимодействий в куче . :) Во времена Гребенникова - конечно можно подразумевать психушку :) как самый крайний вариант - а на деле - не до Гребенникова было - и без него суеты чиновникам хватало . Даже сейчас - в эпоху компьютеризации и с раскрученной темой Супергероев - ни кто ведь - серьезно ни чего подобного не воспринимает . Ассоциаций не хватает . Ты вот к примеру - про "Кащенко " вот тут же вспоминаешь :)

#59834 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 09 Июль 2018 - 18:27

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Июль 2018 - 17:41) писал:

Да ладно вам сказки про СССР рассказывать!... :)
Козырева или Вейника кто-нибудь пытался увезти в "психушку"?
Или вот, например статья про "оргон" (в прикрепке). Написана в 88-м году. И никто автора этой идеи не трогал. А наоборот, попытались найти в его идее "зерно истины"...
Ну и статьи Гребенникова про ЭПС и "Волны Материи"...
В открытии Гребенникову отказали (потому как, скорее всего, он его внятно сформулировать не смог). Но в "психушке" его никто не "запер". И даже из НИИ не поперли...

Прикрепленные файлы

#59835 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Июль 2018 - 18:51

Митек, я не о этом , не о самом явлении ЭПС или Оргон.
А о конструкции , там должно присутствовать нелепое с точки зрения науки сочетание материалов.
Ну например металлическая гильза с донышком и обмотана шпагатом или папье-маше потолще, определённых пропорций.
И так несколько штук в виде гирлянды -- Куда ты с таким украшением пойдёшь ?
Да ещё если заявишь Это генератором ... Непонятно чего ?

Может быть в трубах , изнутри забитых накипью или известковым налётом тоже- происходит накопление оргона ?

#59836 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 09 Июль 2018 - 19:03

Анархист, а меня вот какой вопрос занимает: попытался скомбинировать девайсы из твоей статьи но пока не очень: в какой их комбинации поле нейтраллизуется ?
Это бы дало явный намек на матерриалл ппод эттюдником. Слегонца подкорявил на предмет а вдруг и впрямь пасут ... :)

#59837 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Июль 2018 - 19:13

:) Материал - под платформой - простейший . Алюминированая толстая пленка и 36 пластин с отверстиями на своеобразных "усах" которые через шарниры прикручены к пленке и плоскости ящиков . Болты видны на фото . Этюдник не подходит по пропорциям и по прочности к сожалению .

#59838 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 09 Июль 2018 - 19:25

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Июль 2018 - 18:51) писал:

...о конструкции , там должно присутствовать нелепое с точки зрения науки сочетание материалов.
Ну например металлическая гильза с донышком и обмотана шпагатом или папье-маше потолще, определённых пропорций.
И так несколько штук в виде гирлянды -- Куда ты с таким украшением пойдёшь ?...
Да что вы все о "материалах"!...
Сами перечисляете набор "элементов", а все на "материалы" тянет...
Давайте уж сразу говорить о "сочетании функциональных элементов", каждый из которых, разумеется, сделан из каких-то там "материалов"...
Я конечно не стану утверждать (как Гребенников), что материал здесь не важен. Но не стоит рассуждать о некоем "материале-Х", как о "колдовской мази". Что ни намажь, все "полетит"... :)

#59839 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 09 Июль 2018 - 19:25

нет, я про другое: предложил покомбинировать материалами именно из статьи, по ссылке Анархистом с целью нейтраллизовать поле при их наложении, то бишь при закрытии этюдника.

#59840 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Июль 2018 - 19:29

Просмотр сообщенияmixel (09 Июль 2018 - 19:25) писал:

нет, я про другое: предложил покомбинировать материалами именно из статьи, по ссылке Анархистом с целью нейтраллизовать поле при их наложении, то бишь при закрытии этюдника.
Ну ну :) В прочем - комбинируйте :) Ассоциативное осмысление информации - достаточно долгая операция . А вы еще в самом начале . Но постепенно придете к тому что я и описал .

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025