pabloeskabar (13 Июль 2018 - 15:42) писал:
ну это круче чем чакры))))))))) ребята вы чего!?!?!? Разумная энергия..... Охренеть!!!! Хватит этого мистического бреда! Виктор Степанович четко сказал что этого НЕТ! Суть явлений это физические процессы!!!!!! Физические!!!!!!! Да не простые, да многофакторные, но какая нахрен разумная энергия, какие в -бип-у чакры я о-бип-ваю Че тут только не пишут
Это не мистический бред.
Разум человека работает на вполне физических процессах.
Только не все они видны.
К примеру те процессы, которые имеют вихревую природу (как в чакрах) не очень-то наблюдаются, и вообще трудно исследуются.
Вот ежели ты такой на физику без мозгов ориентированный человек, то объясни мне пожалуйста, каким физическим полем ты мог бы повлиять на волосы возле твоего затылка так, чтобы вихор из твоих волос (если они конечно ещё есть в этом месте) закрутился в другую сторону?
100% даю, если ты эту задачу решишь, то сможешь создать и такой вихрь, который втянет в себя и платформу с человеком на ней, и видимость для людей на земле этой платформы изменит так, как то описано в книгах ВСГ.
NikolaM (13 Июль 2018 - 16:05) писал:
О да! Разумная энергия! Но тут тоже я бы не стал огульно... Энергия это движение... движение имеет вектор... Вектор может быть направленным, кем-то направленным... Конечно энергия сама по себе не может быть разумна...А тот кто ее направил?
Уважаемый NikolaM, Ваш ответ выдаёт то, что вы не прочли ни одной из 15-ти книг Учения Живой Этики.
Которое еще называется Агни-Йогой. Некоторые йоги то точно умели летать, и телепортироваться.
Согласны вы с этим, или как?
Базисное понятие этого Учения - психическая энергия.
Или энергия
всеначальная.
Она по определению разумная. Хотя бы потому что психическая.
И вообще, идеальное начало, т.е. разумное - первично.
Материальные вещи Вселенной, да и вообще всё что в ней - вторично.
Хотя бы потому что разумы всяких существ в ней вселены в неё из того Разума, который единственно вечный.
Потому она и Вселенная.
blackjack (13 Июль 2018 - 15:49) писал:
Алиалыч.... ты определись.... мне каЦЦа что тебе пора в монастырь или шо там у вас есть.....!!!
да и книженций с собой прихвати:
- Барри Дж. Шаровая молния и четочная молния 1983
- Мучник В.М. Физика грозы. 1974
- Сингер С. Природа шаровой молнии.1973
- Шишкин Н.С. - Облака, осадки и грозовое электричество - 1964
- Юман M. Молния.1972
- Ахиезер А.И. и др. Электродинамика плазмы. 1974
Может до тебя дойдет когда-то (в чем я сильно сомневаюсь) - что физика процессов - к вере, не имеет никакого отношения..!!!!!
В вере бахаи наука и религия дружат.
Физика вообще в нашей вере очень даже приветствуется.
Так что незачем мне в монастырь.
В нашей вере монашество и аскетизм вообще запрещены.
Лучше заниматься, к примеру, физикой трансмутации.
Которая вполне может быть источником энергии движения платформы, и всех её эффектов.
Как и основой работы чакр, и других вихрей.
К примеру, от звёздчатых углублений в надкрыльях, и в их репликации в платформе.