Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#60041 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 16:35

Просмотр сообщенияosobist (13 Июль 2018 - 16:13) писал:

Джек)))))..смотрю исследования деградируют...

Полным Ходом......)))))

Просмотр сообщенияosobist (13 Июль 2018 - 16:13) писал:

кстати....гуру обьявился....

Отлично....!!!!

#60042 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 16:37

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Июль 2018 - 16:26) писал:

Главное что объявился ты, хотя грозился завязать....
я и завязал))))....почту тока просматривать заходил....ситуация изменилась)))...

#60043 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 16:45

Просмотр сообщенияosobist (13 Июль 2018 - 16:34) писал:

И ещё...не правильно мы с тобой ,Джек,наклон шалюзей вывели...по той схеме,что ты выложил,тяга будет падать....большая площадь открываетя...нужен именно наклон раскрытых шалюзей или наклон самих блоков...тяга вертикального взлета перпендикулярна поверхности...перемещение вперед-это изменение угла ....этого можно добиться только наклоном...дырки в шалюзях ведь не зря...

Цитата

Снижаясь и тормозя, а это делается взаимосмещением жалюзи-фильтров, что под доскою платформы

Цитата

А что, верхняя часть моего аппарата и верно «велосипедная»: правая рукоять – для горизонтально-поступательного движения, что достигается общим наклоном обеих групп «надкрыльев»-жалюзи, тоже через тросик. Развивать скорость более 25 километров в минуту я не решаюсь, предпочитая лететь раз в десять медленнее.

Жалюзи - фильтры, не только взаимосмещались - но и наклонялись обе группы....

#60044 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 16:45

Никола....как твой перенос состояния?...цветок жив?...попробуй его травмировать,при этом чеб он излучал(через твой тучегон) на другое растение...метрах так в пятилесяти...будешь удивлен результатом...

#60045 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 16:50

Просмотр сообщенияblackjack (13 Июль 2018 - 16:45) писал:

жалюзи-фильтры-это не значение одного узла...через тире,в данном случае-взаимодействие...шалюзей с блоками...читается двояко,потому и путает...смещение шалюзи ОТНОСИТЕЛЬНО блоков...

#60046 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 16:59

Просмотр сообщенияpabloeskabar (13 Июль 2018 - 15:42) писал:

ну это круче чем чакры))))))))) ребята вы чего!?!?!? Разумная энергия..... Охренеть!!!! Хватит этого мистического бреда! Виктор Степанович четко сказал что этого НЕТ! Суть явлений это физические процессы!!!!!! Физические!!!!!!! Да не простые, да многофакторные, но какая нахрен разумная энергия, какие в -бип-у чакры я о-бип-ваю Че тут только не пишут
Это не мистический бред.
Разум человека работает на вполне физических процессах.
Только не все они видны.
К примеру те процессы, которые имеют вихревую природу  (как в чакрах) не очень-то наблюдаются, и вообще трудно исследуются.

Вот ежели ты такой на физику без мозгов ориентированный человек, то объясни мне пожалуйста, каким физическим полем ты мог бы повлиять на волосы возле твоего затылка так, чтобы вихор из твоих волос (если они конечно ещё есть в этом месте) закрутился в другую сторону?

100% даю, если ты эту задачу решишь, то сможешь создать и такой вихрь, который втянет в себя и платформу с человеком на ней, и видимость для людей на земле этой платформы изменит так, как то описано в книгах ВСГ.

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Июль 2018 - 16:05) писал:

О да! Разумная энергия! Но тут тоже я бы не стал огульно... Энергия это движение... движение имеет вектор... Вектор может быть направленным, кем-то направленным... Конечно энергия сама по себе не может быть разумна...А тот кто ее направил?
Уважаемый NikolaM, Ваш ответ выдаёт то, что вы не прочли ни одной из 15-ти книг Учения Живой Этики.
Которое еще называется Агни-Йогой. Некоторые йоги то точно умели летать, и телепортироваться.
Согласны вы с этим, или как?
Базисное понятие этого Учения - психическая энергия.
Или энергия всеначальная.
Она по определению разумная. Хотя бы потому что психическая.
И вообще, идеальное начало, т.е. разумное - первично.
Материальные вещи Вселенной, да и вообще всё что в ней - вторично.
Хотя бы потому что разумы всяких существ в ней вселены в неё из того Разума, который единственно вечный.
Потому она и Вселенная.

Просмотр сообщенияblackjack (13 Июль 2018 - 15:49) писал:

Алиалыч.... ты определись.... мне каЦЦа что тебе пора в монастырь или шо там у вас есть.....!!!
да и книженций с собой прихвати:

- Барри Дж. Шаровая молния и четочная молния 1983
- Мучник В.М. Физика грозы. 1974
- Сингер С. Природа шаровой молнии.1973
- Шишкин Н.С. - Облака, осадки и грозовое электричество - 1964
- Юман M. Молния.1972
- Ахиезер А.И. и др. Электродинамика плазмы. 1974

Может до тебя дойдет когда-то (в чем  я сильно сомневаюсь) - что физика процессов - к вере, не имеет никакого отношения..!!!!!
В вере бахаи наука и религия дружат.
Физика вообще в нашей вере очень даже приветствуется.
Так что незачем мне в монастырь.
В нашей вере монашество и аскетизм вообще запрещены.
Лучше заниматься, к примеру, физикой трансмутации.
Которая вполне может быть источником энергии движения платформы, и всех её эффектов.
Как и основой работы чакр, и других вихрей.
К примеру, от звёздчатых углублений в надкрыльях, и в их репликации в платформе.

#60047 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 16:59

Просмотр сообщенияosobist (13 Июль 2018 - 16:50) писал:

жалюзи-фильтры-это не значение одного узла...через тире,в данном случае-взаимодействие...шалюзей с блоками...читается двояко,потому и путает...смещение шалюзи ОТНОСИТЕЛЬНО блоков...

Надо просто нарисовать - там все просто.....

#60048 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 17:02

Просмотр сообщенияosobist (13 Июль 2018 - 16:50) писал:

Может фильтры это название из электротехники. Фильтром может быть конденсатор например на выходе после диодного моста сглаживающий напряжение.  А возможно материал был взят из сетчатой структуры некоего фильтра. Основными элементами сглаживающих фильтров являются конденсаторы, катушки индуктивности и транзисторы, сопротивление которых различно для постоянного и переменного токов.
В зависимости от типа фильтрующего элемента различают емкостные, индуктивные и электронные фильтры. По количеству фильтрующих звеньев фильтры делятся на однозвенные и многозвенные

#60049 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 17:15

Просмотр сообщенияaliale (13 Июль 2018 - 16:59) писал:

Лучше заниматься, к примеру, физикой трансмутации.
Которая вполне может быть источником энергии движения платформы, и всех её эффектов.
Как и основой работы чакр, и других вихрей.
К примеру, от звёздчатых углублений в надкрыльях, и в их репликации в платформе.

я даже не знаю плакать или смеятся........)))))))

#60050 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 17:18

Просмотр сообщенияblackjack (13 Июль 2018 - 17:15) писал:

я даже не знаю плакать или смеятся........)))))))
попробуй подумать

#60051 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 17:45

Ваджра не будет работать у человека не разумного, а разумный не направит её на безоружного. Разумность определяется другой вибрацией, высшего порядка, то что не дано обычному грешному человеку, со всеми вытекающими последствиями.
Жезл Тота, описанный Гребенниковым, на той же энергии. Можно держать его и ничего не почувствовать, потому что ты не развитый и не резонируешь с ним, ты не сможешь владеть им.

#60052 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 17:47

Просмотр сообщенияaliale (13 Июль 2018 - 17:18) писал:

попробуй подумать

тут и думать нехер.........))))))))))))))))))

#60053 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 17:53

Это не мистический бред.
Разум человека работает на вполне физических процессах.
Только не все они видны.
К примеру те процессы, которые имеют вихревую природу  (как в чакрах) не очень-то наблюдаются, и вообще трудно исследуются.

Вот ежели ты такой на физику без мозгов ориентированный человек, то объясни мне пожалуйста, каким физическим полем ты мог бы повлиять на волосы возле твоего затылка так, чтобы вихор из твоих волос (если они конечно ещё есть в этом месте) закрутился в другую сторону?

100% даю, если ты эту задачу решишь, то сможешь создать и такой вихрь, который втянет в себя и платформу с человеком на ней, и видимость для людей на земле этой платформы изменит так, как то описано в книгах ВСГ.
что????? Вихор в другую сторону??? Полем???? Зачем? Я ни чего не понял..... Может коленки в другую сторону что б сгибались? А физика без мозгов не бывает, бывает наоборот

#60054 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 17:54

Просмотр сообщенияprincc (13 Июль 2018 - 17:45) писал:

Ваджра не будет работать у человека не разумного, а разумный не направит её на безоружного. Разумность определяется другой вибрацией, высшего порядка, то что не дано обычному грешному человеку, со всеми вытекающими последствиями.
в избранных по играем?

#60055 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 18:08

Просмотр сообщенияpabloeskabar (13 Июль 2018 - 17:53) писал:

что????? Вихор в другую сторону??? Полем???? Зачем? Я ни чего не понял..... Может коленки в другую сторону что б сгибались? А физика без мозгов не бывает, бывает наоборот
Здесь всё просто. Наличие вихря возле затылка свидетельствует о том, что вихревые процессы принимают участие в работе мозга.
Что  интересно, если посмотреть внимательно на особо волосатых мужиков, то можно увидеть, что вихор на затылке формируется в виде конуса.
Который очень близок к конусу по золотой пропорции - в 72 градуса раствором.
Вихревые процессы по этому конусу наверное могут влиять не только на искривление волос.
Фосфены скорее всего рождаются из взаимодействия с энергией, которая движется к мозгу и от него по этому вихрю.
Но если представить себе продолжение этого вихря далее по масштабам в пространство до границ Вселенной, и в обратную сторону, то можно предположить и о том, что на каком-то из масштабов своего движения этот вихрь может влиять и на другие вихревые процессы.
К примеру на такие, которые могут создаваться в платформе, как возле надкрыльев.
Таким образом я хочу сказать, что психика Гребенникова вполне могла работать согласованно с вихрями от платформы.
Скорее всего, управляя ими.

#60056 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 18:11

Просмотр сообщенияpabloeskabar (13 Июль 2018 - 17:54) писал:

в избранных по играем?

Когда Гребенников пишет о связи между конусами, расположенными на большом расстояние друг от друга, он пишет о связанных частицах, о Квантовой Запутанности.
Cложно представить, что между Жезлом и человеком может существовать  связь?

#60057 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 18:25

Просмотр сообщенияaliale (13 Июль 2018 - 18:08) писал:

Здесь всё просто. Наличие вихря возле затылка свидетельствует о том, что вихревые процессы принимают участие в работе мозга.
Что  интересно, если посмотреть внимательно на особо волосатых мужиков, то можно увидеть, что вихор на затылке формируется в виде конуса.
Который очень близок к конусу по золотой пропорции - в 72 градуса раствором.
Вихревые процессы по этому конусу наверное могут влиять не только на искривление волос.
Фосфены скорее всего рождаются из взаимодействия с энергией, которая движется к мозгу и от него по этому вихрю.
Но если представить себе продолжение этого вихря далее по масштабам в пространство до границ Вселенной, и в обратную сторону, то можно предположить и о том, что на каком-то из масштабов своего движения этот вихрь может влиять и на другие вихревые процессы.
К примеру на такие, которые могут создаваться в платформе, как возле надкрыльев.
Таким образом я хочу сказать, что психика Гребенникова вполне могла работать согласованно с вихрями от платформы.
Скорее всего, управляя ими.
строение человека формируется в утробе матери. Если бы имело место то, о чем ты говоришь то полно было бы людей вообще без вихрей на затылке, так как не все пользуются головой))))) Виктор Степанович очень четко сказал, что вся эта экстрасенсорика шарлатанство. В основе подобных воздействий строгие физические процессы. А прежде чем говорить о границах Вселенной Разберись что у тебя под ногами и над головой.

#60058 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 18:35

Уважаемый NikolaM, Ваш ответ выдаёт то, что вы не прочли ни одной из 15-ти книг Учения Живой Этики.
Которое еще называется Агни-Йогой.
Не читаю книги преданные анафеме...бесовские творения мне неинтересны..

Просмотр сообщенияosobist (13 Июль 2018 - 16:34) писал:

И ещё...не правильно мы с тобой ,Джек,наклон шалюзей вывели...по той схеме,что ты выложил,тяга будет падать....большая площадь открываетя...нужен именно наклон раскрытых шалюзей или наклон самих блоков...тяга вертикального взлета перпендикулярна поверхности...перемещение вперед-это изменение угла ....этого можно добиться только наклоном...дырки в шалюзях ведь не зря...
Это для тебя открытие? В.С. пишет не как вы с джеком , а однозначно "наклон блокпанелей" Отдельные ламели там не наклонялись

Просмотр сообщенияosobist (13 Июль 2018 - 16:45) писал:

Никола....как твой перенос состояния?...цветок жив?...попробуй его травмировать,при этом чеб он излучал(через твой тучегон) на другое растение...метрах так в пятилесяти...будешь удивлен результатом...
А не интересно.... у меня уже телепортация себя проявила

#60059 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 18:37

Просмотр сообщенияpabloeskabar (13 Июль 2018 - 18:25) писал:

строение человека формируется в утробе матери. Если бы имело место то, о чем ты говоришь то полно было бы людей вообще без вихрей на затылке, так как не все пользуются головой))))) Виктор Степанович очень четко сказал, что вся эта экстрасенсорика шарлатанство. В основе подобных воздействий строгие физические процессы. А прежде чем говорить о границах Вселенной Разберись что у тебя под ногами и над головой.
При чём тут вообще экстрасенсорика?
Я о ней вообще ничего не говорил.
Я говорю именно о строгих физических процессах.
Для чего упомяну доказанный факт того, что молекула ДНК в клетках - фрактальна.
На основе этой молекулы строятся все мозги.
Независимо от того, насколько они наделены умом.
Потому и структура вихрей возле мозгов, как и возле других органов человеческого тела, у всех людей приблизительно одинакова.
А факт фрактальности молекулы ДНК, которая геликоидальна, между прочим, говорит и о том, что фрактал на её основе можно продолжить не только до волос возле затылка, которые закручиваются наподобие закрутки молекулярных цепей в ДНК.
Фрактал этот можно продолжить и до границ Вселенной, и выйти в конце концов к Тому, о Ком тут не очень принято говорить.
Хотя тот факт, что в каждом из нас есть Искра Божия, вроде никто тут и не отрицает.
Если же вернуться к тому демону, который силой своего духовного пыла хотел уничтожить всю Вселенную, то с учетом понятий физической, замечу, теории о пространстве Вселенной, как о фрактале, можно понять, что это вполне возможно. Так как все мы - космические существа, и энергия, которая составляет наши тела, движется в масштабах всей Вселенной. И может действовать на вихри и в платформе.
А если вспомнить как Иисус бурю утихомирил, то и на вихри поболее.

#60060 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 13 Июль 2018 - 18:38

Просмотр сообщенияpabloeskabar (13 Июль 2018 - 18:25) писал:

Это говорит только о том, что Гребенников, эти экстрасенсорные  возможности, такие как телекинез обьяснил  через ЭПС.  Также как Кажинский процессы в организме перевёл на язык радиотехники. То что мы видим и ощущаем, только вершина айсберга, но это не значит, что то чего не воспринимает наш глаз, этого нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025