Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#60901 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 16:22

Я свою дрлку называю всем выйти из сумрака :). Там вот чем Гребенников свой конус подсвечивал :)

Siola я тебя полюбил я тебя научу... Если у тебя много кц есть. Тфу о чем это я? Берешь схему ганса колера (главное нив коем случае не читай описание - его строчили англичане). Затем береж чертеж немецкого вриль . Потом внимательно так смотришь на древние китайские монеты с квалратным отверстием посредине. И вот тебе и космический летун.

#60902 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 16:24

dzetta, я понял, о чём вы и мне это знакомо.
Кстати, тоже интересны древние монеты...

#60903 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 16:27

Просмотр сообщенияSiola (06 Август 2018 - 16:13) писал:

Кому как... но данная версия имеет место быть наравне с другими.
Конечно версия имеет место быть если подчистую забыть всё, что писал о платформе В.С...."НЛО до сих пор остаются "НЛО" т.е. Неопознанными  Летающими Объектами... Т.е. "Неразгаданными" и на этом сходство с НЛО заканчивается ... Сам же В.С. считал, что все НЛО рукотворны,изготовлены на Земле и схожи по конструкции с его платформой, только "изготовлены" на более серьезной базе... Хотя в реальности вся информация об НЛО бессистемна, и не дает никаких инструментов к пониманию и воспроизведению... В описании платформы от В.С. куда больше информации для работы по воссозданию его аппарата...

Извиняюсь у ДЛ, за использование в посте запрещенного слова "НЛО"....

#60904 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 16:30

В схеме колера как и в орнаменте египетском используется катушка тесла-купера для целей которые я озвучивал выше. И главное в колере нет и не было никаких постоянных магнитов, только электромагниты.
И все это мать их пондемоторные силы так его тамма. Не люблю этих таммов ландау. Полмозга а все ту даже в науку лезет лезет.

#60905 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 16:30

Да. Не исключено, что все эти НЛО, как пишет ГВС - изготовлены человеком. На 99% этому верю.

#60906 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 16:34

Просмотр сообщенияdzetta (06 Август 2018 - 16:30) писал:

В схеме колера как и в орнаменте египетском используется катушка тесла-купера для целей которые я озвучивал выше.
В подобном орнаменте(ах) сдаётся, не "катушка", а изображение движения энергетического вихря! Древние считали, что то, что отобразили, элементарно должно было быть известно и потомкам, хм...

#60907 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 16:38

В том то и прикол siola древние не мыслили энергитическими вихрями от слова совсем. Чего видели то и рисовали, на то и карго культ. Оттого и благодарны мы древним за точность изображения и отсутсвия отсебятины.

#60908 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 16:39

Просмотр сообщенияdzetta (06 Август 2018 - 16:22) писал:

Я свою дрлку называю всем выйти из сумрака :). Там вот чем Гребенников свой конус подсвечивал :)

Siola я тебя полюбил я тебя научу... Если у тебя много кц есть. Тфу о чем это я? Берешь схему ганса колера (главное нив коем случае не читай описание - его строчили англичане). Затем береж чертеж немецкого вриль . Потом внимательно так смотришь на древние китайские монеты с квалратным отверстием посредине. И вот тебе и космический летун.
  Дзетта , я где то в мае здесь писал пост про одного чела , тот раскрошил ведро неодимовых магнитов и склеил их чем то в виде треугольника.
  Потом освещал ЭТУ композицию светом от 400 ваттной ДРЛки , только колбу предварительно удалил, там внутри азот и люминофор.
   Один экс вверг его в сильный ступор, услышал в голове у себя разные вопросы, типа зачем связываешься и чего надо...
   Разобрал всю шнягу и разбросал по разным контейнерам с мусором. :o

#60909 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 16:42

Вполне возможно, что диапазон восприятия органов чувств у человека древних цивилизаций был шире, чем современного... и они что-то видели.

#60910 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 16:43

Анархист недоставай горелку из дрлки там жесткий ульрафиолет. Там не только вопросы в голове появятся но и черти со скандинавскими девами воительницами. Дело кончится радиоактивным бойскаутом или нашим красавцом с рентгеноской трубкой бсв-1.

Орган чувств у всех один между ног болтается, перечитай фауста. А все ваши расширенные сознания от жестких колес drug , оно может и помогает лучше мир воспринимать, да только помню одного такого профессора под этим делам - решил записать гениальные мысли - итог цитирую - банан большой а шкурка больше. В анналы.

#60911 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 16:51

Просмотр сообщенияdzetta (06 Август 2018 - 16:43) писал:

Анархист недоставай горелку из дрлки там жесткий ульрафиолет. Там не только вопросы в голове появятся но и черти со скандинавскими девами воительницами.
Орган чувств у всех один между ног болтается, перечитай фауста. А все ваши расширенные сознания от жестких колес drug , оно может и помогает лучше мир воспринимать, да только помню одного такого профессора под этим делам - решил записать гениальные мысли - итог цитирую - банан большой а шкурка больше. В анналы.
  Дык знаю , но я не про себя написал.
А Сиоле эту внутреннюю колбу с ртутью , если он знает способ как в ней устроить вихрь самоподдерживающийся.
У Гребенникова кстати, есть про степные вихри, где он пишет о пыльной буре из Кулундинской степи.

#60912 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 17:01

Просмотр сообщенияAnarhists (06 Август 2018 - 16:39) писал:

...неодимовых магнитов и склеил их чем то в виде треугольника.
  Потом освещал ЭТУ композицию светом от 400 ваттной ДРЛки...
Световой поток или состоящий из лучей чистейших монохромов своих частот, имеют НЕ ДЕФОРМИРОВАННЫЕ ничем поперечные волны. Такие хорошо взаимодействуют с электромагнитными, магнитными, а также геомагнитными полями Земли.
Вся загвоздка в том, что невозможно зациклить световой луч сам на себя... ни через призмы, линзы, зеркала и т.д., но есть вариант сделать через управляемое магнитное поле.
Только зациклить луч нужно таким образом, чтобы он попал в замкнутое "кольцо", постоянно отражаясь по ходу движения в трёх точках, где накладывается сам на себя и как результат... начинается лавинообразное наращивание мощности со световой скоростью.

#60913 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 17:02

Хотя подождите может я гоню. Вот прибор из сссра которым я кварцую комнатыПрикрепленный файл  B8A56BDC-BC91-4343-96A6-8698DC1708D1.jpeg   35,18К   29 Количество загрузок:
Предназначен он для загара (sic!)
Еще видел как горелкой от дрл кварцевали в поликлинике и фото как облучали детей на севере.
Как тут разобраться ???

#60914 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 17:06

Siola есть такая теория что типа все вокруг несется с бешеной скоростью куда то - галактики солнце земля ты. И если 4аким то образом остановить себя относительно этого движения то есно ты попадешь в другую точку пространства. Вопрос как оснатовить? В проекте монтаук это предлагалось сделать катушками гельмгольца. Там описано как загнуть луч света эффект магнуса кажется и все такое

#60915 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 17:15

Просмотр сообщенияSiola (06 Август 2018 - 16:30) писал:

Да. Не исключено, что все эти НЛО, как пишет ГВС - изготовлены человеком. На 99% этому верю.
Зачем верить? Просто В.С. так объяснял этот феномен, по причине сходных признаков для внешних наблюдателей...

#60916 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 17:21

Просмотр сообщенияAnarhists (06 Август 2018 - 16:51) писал:

А Сиоле эту внутреннюю колбу с ртутью , если он знает способ как в ней устроить вихрь самоподдерживающийся.
Пока думаем с какой стороны подойти к этому вопросу :) ... достаточно технических проблем, особенно по безопасности эксперимента.
В догонку...
Наэлектризованные ионы паров ртути, захваченные управляемым электромагнитным полем, могут создать необходимый раздел сред для "оболочки", состоящей из тончайшего слоя в силу действия центробежных сил.
Кстати... такое вращающееся "кольцо" абсолютно прозрачно (чистейший монохромный, ультрафиолетовый спектр одной частоты), но сыпанув на него порошок белого люминофора, вспыхивает соответствующим цветом. Порошок за собой ионы ртути... не увлекают, что большой плюс!
Опыт был произведён.

#60917 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 17:22

Просмотр сообщенияAnarhists (06 Август 2018 - 16:51) писал:

У Гребенникова кстати, есть про степные вихри, где он пишет о пыльной буре из Кулундинской степи.
О да! Были вихри... И главное ведь не наличие их в описании платформы.., а наличие самого слова, которое уже можно приклеить к платформе...

#60918 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 17:28

Просмотр сообщенияdzetta (06 Август 2018 - 17:06) писал:

Siola есть такая теория что типа все вокруг несется с бешеной скоростью куда то...
С данной теорией согласен на все 100%! Всё находится в движении, а движение - жизнь :) .

#60919 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 17:32

Цитата

А как Гребенников определял скорость полета? По километровым столбам? Так ведь для этого нужно еще и время измерять. А тут проблемы. Гребенников сам говорил, что часы во время полет врут. Хотя, а как он это определял? Чисто интуитивно, по собственным "внутренним часам"?...
Именно тот момент, что В.С. знал  скорость своего аппарата, подтверждает его слова о способе перемещения:"телепортация"...В этом случае скорость считается очень просто:
L(тс) - L(свп) х f(тс)
Где:
f(тс) - частота следования телепортационных скачков.
L(тс) - расстояние одного телепортационного скачка (  расстояние между рабочими элементами привода в платформе)
L(свп) - расстояние на которое платформа падает под действием гравитации в промежутке  между телепортационными скачками считается по формуле:
L(свп)= t x g
где:
t - время между телепортационными скачками.
g - ускорение свободного падения.

Один из вариантов:
http://matri-x.ru/fo...200#entry31452

#60920 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 06 Август 2018 - 17:42

С телепортацией хм... сложный вопрос :) .
Если замкнутое само на себя, вращающееся поле со световыми скоростями, в виде оболочки будет создано, то само собой оно занивелирует все виды притяжений внутри, в т.ч. гравитации и как следствие, произойдёт воздействие на хрональные процессы окружающей среды, т.е. "сдвиг" времени.
Возможно, что реальна и телепортация в таком случае...

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025