shunter (22 Август 2018 - 21:28) писал:
BabaJaga
Да никто,абсолютно никто не знает реального принципа работы.....все остальное просто надувание щек,ну это типа общения и обсуждения ВОЗМОЖНЫХ вариантов.
Ну блин одни эксперты... Табе что: должны доложить?
dzetta (20 Август 2018 - 21:04) писал:
Градиент давления эфира между металлом и диэлектриком вызывает движение среды внутри трубы в зависимости от расположения — металл сверху бумага внутри — по центру, бумага сверху металл внутри - наружу чрез стенки. Зачем спросил?
Действительно? Зачем спросил? Я ж тож понимаю эфир летучь... там что и градиент есть? впрочем из под пробки вполне себе может в нос ударить градиентом... В этой теме это с морилками для жуков
Anarhists (21 Август 2018 - 15:26) писал:
Почему пчёлы и осы летают не как попало, как ближе, а по траекториям с поворотом в 90°, 45°, 22,5° ? Как там в главе Полёт -- пора повернуть влево градусов на двадцать...
Ой блин ..давно я тут не был(дфа дня)....а зачем ты, что что выше в ММ опустил? цитани...или конспирологией занят.?..а конспирология она как известно с контекстом не дружит...
gritell (21 Август 2018 - 17:36) писал:
Дзета, ведь в названии гравитоплан а не пароплан. Почему ты решил что он летает на воздушных потоках?
Это к твоему вопросу к блекджеку
Ставили б лайки поставил бы десять ....
gritell (22 Август 2018 - 10:21) писал:
Зачем вы вообще атмосферу впутываете в эффект. Это же гравитоплан. То есть тайна гравитации или чего он там говорил приоткрылась ).
Если точно знать, что именно вызывает гравитационную силу, то можно порассуждать.
Рассуждение о принципах полёта через атмосферу это как пещерному человеку в трубу машины смотреть и наблюдать-гадать , то ли пар то ли дым...создаёт движение
, а вот тут не совсем прав... в атмосфере летал аппарат не в космосе т.ч. звини , но этот фактор нужно учитывать...но конечно правильно учитывать...т.ч. в чем то ты прав..но не шашакой с плеча..
dzetta (22 Август 2018 - 15:47) писал:
Вот скажи честно, он тебе нужен(магнетит)? Нужен! Ну так пусть будет...для тебя. Тут без волшебных субстанций всего несколько человек обходится....И ни чё все живы!
BabaJaga (22 Август 2018 - 21:05) писал:
Фрея и Джек . Вы знаете принцип работы - тогда где рабочие модели, поднимающие 10, 50, 100 кг???? Информации много - правда . Толку - пока ноль.....
Так я не не понял? А ты кто старушка в ступе? Руководитель проекта? Ежели у тебя толку ноль - заткнись и помалкивай... А я лично на днях перебирая все свои материалы когда либо использовавшиеся в опытах по попыткам передачи(телепортации) состояния, неожиданно для себя обнаружил, что следы телепортации оксидов сопровождали все мои опыты на протяжении шести лет...
Подготовил три стенда для испытания предполагаемых гравитопланчиков, под условными названиями: " Лифт в небо"(фотки ранее публиковал здесь)..."Весы" и "Парашют"... Второй и третий - новые варианты... Звините ,но фоток пока не будет... как афтор имею право, когда захочу....