Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#61901 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 18:11

Просмотр сообщенияmixel (22 Август 2018 - 18:05) писал:

где-то с начала 17го самое то будет, и то фильтровать многих надо, Валерича к примеру, при всем уважении у него "гранаты не той системы"  (с) :)
А вот кстати Михель у нас как раз "металлист", так что ждите, скоро и до него дойдет "картинка" и будет у нас ещё один вполне вменяемый полноценный участник дискуссии))

#61902 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 18:34

Оля, я металлистом ни разу не был, хотя Арию, Черный кофе итд да, слушал одно время :)
По теме, понимание идет "итерациями", конкретные сроки называть бы поостерегся, но прогресс имеет место быть :) Пожуем увидим ))

#61903 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 18:34

Просмотр сообщенияFreia (22 Август 2018 - 18:11) писал:

А вот кстати Михель у нас как раз "металлист", так что ждите, скоро и до него дойдет "картинка" и будет у нас ещё один вполне вменяемый полноценный участник дискуссии))

Еще yrich   на подходе - дозревает....))))))

#61904 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 18:39

Ага и устроим летом "слёт Василис по обмену премудростями"))

#61905 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 18:49

https://studfiles.ne...2359390/page:4/
  Возвращаясь к ранее представленной ссылке о отрицательной Эффективной массе.
Электрон участвует как фермион в слабом, электромагнитном и Гравитационном взаимодействиях.
А в кристалле ведёт себя как свободный электрон, но подобно квазичастице.
В кристалле полупроводника есть ещё дырки -- тоже квазичастицы , положительного знака.
Если приложить к кристаллу сильное электрическое поле, то движущийся в нём электрон приобретает /отрицательную/ эффективную массу.
То есть будет двигаться обратно приложенной силе.

В том рисунке ВС, где муравьи бегут изогнутой цепочкой , как бы по потолку ...сильно смахивает на то, как выглядит траектория электрона в кристалле у потолка валентной зоны , имхо.
   А муравьёв он называл электронами... :rolleyes:

#61906 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 18:50

Просмотр сообщенияblackjack (22 Август 2018 - 18:34) писал:

Еще yrich   на подходе - дозревает....))))))
Спасибо, Джек. Но думаю еще не скоро). Картинку с распятой Природой я вроде расшифровал по функционалу (с волосами только сомневаюсь). А по деталям пока полный сумбур. Мне еще читать и понимать Вейника, Ми 2 том, Хвольсона, да много еще чего...

#61907 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 19:12

Просмотр сообщенияyrich (22 Август 2018 - 18:50) писал:

Спасибо, Джек. Но думаю еще не скоро). Картинку с распятой Природой я вроде расшифровал по функционалу (с волосами только сомневаюсь). А по деталям пока полный сумбур. Мне еще читать и понимать Вейника, Ми 2 том, Хвольсона, да много еще чего...

yrich, побольше б таких исследователей как Вы...... .  медленно, не спеша, шаг за шагом, - сначала Густав Ми, далее Вейник, и Хвольсон.....!!!!
И медленно идем к разгадкам тайн Материи и Пространства.... Молодец...!!!!!!!!!!!!

а мы подождем, нам спешить не куда...)))

#61908 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 19:26

Дайте ссылочку на скачку Хвольсонона, не могу найти...((

#61909 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 19:50

Просмотр сообщенияFreia (22 Август 2018 - 19:26) писал:

Дайте ссылочку на скачку Хвольсонона, не могу найти...((
Здесь можно скачать все тома, но по-моему ближе к теме том второй "Курс-физики-лекции-Т-2-Учение-о-звуке-акустика-Учение-о-лучистой-энергии" (это с него я ранее приводил картинки со свастикой), хотя все, наверное, важно. https://libgen.pw/se...arch?q=Хвольсон

#61910 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 20:24

Просмотр сообщенияyrich (22 Август 2018 - 19:50) писал:

Здесь можно скачать все тома, но по-моему ближе к теме том второй "Курс-физики-лекции-Т-2-Учение-о-звуке-акустика-Учение-о-лучистой-энергии" (это с него я ранее приводил картинки со свастикой), хотя все, наверное, важно. https://libgen.pw/se...arch?q=Хвольсон
а 4 том есть? Все сори нашла

#61911 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 20:29

Просмотр сообщенияFreia (22 Август 2018 - 20:24) писал:

а 4 том есть?
Так, там же на 2 странице)

#61912 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 21:05

Просмотр сообщенияFreia (22 Август 2018 - 10:09) писал:

Я нашла и вы найдете, если это вам товарищи реально нужно! Вам Джек уже даже полный принцип работы расписал по блокам и разжевал несколькими постами выше! Информации на данном форуме - просто море! Все можно вытащить по платформе.
Фрея и Джек . Вы знаете принцип работы - тогда где рабочие модели, поднимающие 10, 50, 100 кг???? Информации много - правда . Толку - пока ноль.....

#61913 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 21:10

Просмотр сообщенияBabaJaga (22 Август 2018 - 21:05) писал:

Фрея и Джек . Вы знаете принцип работы - тогда где рабочие модели, поднимающие 10, 50, 100 кг???? Информации много - правда . Толку - пока ноль.....
Согласна, толку пока - ноль. Лично у меня ещё недостаточно информации, чтобы сделать полностью рабочий ОО (да и материальной составляющей не хватает, что очень печально).

#61914 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 21:28

BabaJaga
Да никто,абсолютно никто не знает реального принципа работы.....все остальное просто надувание щек,ну это типа общения и обсуждения ВОЗМОЖНЫХ вариантов.

#61915 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 22:06

Просмотр сообщенияshunter (22 Август 2018 - 21:28) писал:

BabaJaga
Да никто,абсолютно никто не знает реального принципа работы.....все остальное просто надувание щек,ну это типа общения и обсуждения ВОЗМОЖНЫХ вариантов.
Ну блин одни эксперты... Табе что: должны доложить?

Просмотр сообщенияdzetta (20 Август 2018 - 21:04) писал:

Градиент давления эфира между металлом и диэлектриком вызывает движение среды внутри трубы в зависимости от расположения — металл сверху бумага внутри — по центру, бумага сверху металл внутри - наружу чрез стенки. Зачем спросил?
Действительно? Зачем спросил? Я ж тож понимаю эфир летучь... там что и градиент есть? впрочем из под пробки вполне себе может в нос ударить градиентом... В этой теме это с морилками для жуков

Просмотр сообщенияAnarhists (21 Август 2018 - 15:26) писал:

Почему пчёлы и осы летают не как попало, как ближе, а по траекториям с поворотом в 90°, 45°, 22,5° ? Как там в главе Полёт -- пора повернуть влево градусов на двадцать...
Ой блин ..давно я тут не был(дфа дня)....а зачем ты, что что выше в ММ опустил? цитани...или конспирологией занят.?..а конспирология она как известно с контекстом не дружит...

Просмотр сообщенияgritell (21 Август 2018 - 17:36) писал:

Дзета, ведь в названии гравитоплан а не пароплан. Почему ты решил что он летает на воздушных потоках?
Это к твоему вопросу к блекджеку
Ставили б лайки поставил бы десять ....

Просмотр сообщенияgritell (22 Август 2018 - 10:21) писал:

Зачем вы вообще атмосферу впутываете в эффект. Это же гравитоплан. То есть тайна гравитации или чего он там говорил приоткрылась ).
Если точно знать, что именно вызывает гравитационную силу, то можно порассуждать.
Рассуждение о принципах полёта через атмосферу это как пещерному человеку в трубу машины смотреть и наблюдать-гадать , то ли пар то ли дым...создаёт движение
, а вот тут не совсем прав... в атмосфере летал аппарат не в космосе т.ч. звини , но этот фактор нужно учитывать...но конечно правильно учитывать...т.ч. в чем то ты прав..но не шашакой с плеча..

Просмотр сообщенияdzetta (22 Август 2018 - 15:47) писал:

Кстати надеюсь никто не будет спорить что в крыльях магнетит
Прикрепленный файл 5DAF2325-22A5-47D0-B023-070700B24A8D.gif
Вот скажи честно, он тебе нужен(магнетит)? Нужен! Ну так пусть будет...для тебя. Тут без волшебных субстанций всего несколько человек обходится....И ни чё все живы!

Просмотр сообщенияBabaJaga (22 Август 2018 - 21:05) писал:

Так я не не понял? А ты кто старушка в ступе? Руководитель проекта?  Ежели у тебя толку ноль - заткнись и помалкивай... А я лично на днях перебирая все свои материалы когда либо использовавшиеся в опытах по попыткам передачи(телепортации) состояния, неожиданно для себя обнаружил, что следы телепортации оксидов сопровождали все мои опыты на протяжении шести лет...
Подготовил три стенда для испытания предполагаемых гравитопланчиков, под условными названиями: " Лифт в небо"(фотки ранее публиковал здесь)..."Весы" и "Парашют"... Второй и третий - новые варианты... Звините ,но фоток пока не будет... как афтор имею право, когда захочу....

#61916 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 22:15

Да чет не пойму, хоть бумажки у кого нибуть управляемо летали над девайсом ?

#61917 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 22:21

Просмотр сообщенияKUTKT (22 Август 2018 - 22:15) писал:

Да чет не пойму, хоть бумажки у кого нибуть управляемо летали над девайсом ?
А такой полет сродни левитрону... а левитрон - игрушка и не больше... Впрочем напрашивается логичный вопрос: у тебя летали? Если нет, то какие претензии к другим? Если ДА! Все внимательно внимают!

#61918 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 22:26

NikolaM
Экспертом темы деда ты сам себя здесь выставляешь - не факт,что у деда было именно так,как ты себе тут напридумывал.
Вот полетит твоя конструкция,тогда и будешь всем говорить что чего-то добился,а пока только можешь утверждать и писать от своего имени и ссылаться на свое видение ситуации,не более.Таких как ты,на этом форуме было очень много и все они тоже утверждали,да только воз и ныне там......

#61919 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 22:31

Просмотр сообщенияshunter (22 Август 2018 - 22:26) писал:

NikolaM
Экспертом темы деда ты сам себя здесь выставляешь - не факт,что у деда было именно так,как ты себе тут напридумывал.
Вот полетит твоя конструкция,тогда и будешь всем говорить что чего-то добился,а пока только можешь утверждать и писать от своего имени и ссылаться на свое видение ситуации,не более.Таких как ты,на этом форуме было очень много и все они тоже утверждали,да только воз и ныне там......
Да ты че!? И где я хоть раз спросил со всех присутствующих, как ты? Цитани! Пруф в студию! Я если спрашиваю, то только конкретных, за конкретное, как в случае с тобой...
http://matri-x.ru/fo...900#entry316276
Прикрепленный файл  2018-08-22_23-35-59.png   197,55К   12 Количество загрузок: Я например предполагаю, что несколько человек в русле, и даже думаю, что вопрос курируется....
Так что заткнись и не воняй... Если твой воз и ныне там - это лично твоя проблема...А полетит не полетит у меня - ты последний узнаешь из новостей...т.к. в случае удачи будет адресная раздача..из которой ты отныне вычеркнут...

#61920 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 22:44

Лихо ты завернул, еще меня крайним тут выставил :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект