Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#62161 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 17:46

Далеко не по подобию ума,  но к этому стремится,  и для того, чтобы  выполнять  работу ума.

Муравейник - телепортер

У каждого муравейника есть наземная часть, как крона дерева - конус и подземная, как корни у дерева, отражение кроны.
Здесь, в схеме лазиусов, эту подземную часть в банке мы не видим. Но знаем, что она собой представляет, это в чистом виде ЭПС, так как земля взята из муравейника, с верхнего купола, собранного обычно муравьями из различных веточек и травинок....

Прикрепленный файл  7f2cf297749d3f266351ca77df858411.jpg   28,47К   19 Количество загрузок:

#62162 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 17:56

Комп если и напоминает в чём то мозг, то не весь, а только левое полушарие.
Оно отвечает за логическое мышление, но человек мыслит не одним лишь левым мозгом.
Обычно у выпившего сначала плохо работает какое то полушарие, не помню точно, вроде правое.
Раньше, в советские времена, когда были медвытрезвители в ментовках, то "врач" сего учреждения определял с помощью специальных тестов как работает то или иное полушарие у выпивохи. :rolleyes:

Оля, тогда нижняя часть муравейника лазиусов тождественна верхней, только в зеркальном отражении...
У меня в саду Этих лазиусных муравейников несколько штук, надоели до чёртиков, да ещё и мигрируют с места на место.
  Чем засечь над ними ЭПС...рамкой обычной..?

#62163 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 17:58

Просмотр сообщенияprincc (24 Август 2018 - 17:46) писал:

Далеко не по подобию ума,  но к этому стремится,  и для того, чтобы  выполнять  работу ума.
Компьютеры вообще не сильно к чему бы то ни было стремятся.
Особенно когда их лишают питания.
А может быть Вы скажете, какого знака вихрь возле затылков людей?
Как можно заметить, он имеет характер левосторонней спирали.

Я бы даже уточняюще спросил - это расширяющаяся левосторонняя спираль, или сужающаяся?
Т.е. она отражает движение энергии от мозга к душе там, или уму, или обратно?

#62164 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 18:01

Вы что докопались  до меня?..
При чем здесь компьютер?...
Слово - аллегория, вам знакомо?...
У вас вообще образное мышление работает.?
Или у вас в голове тупо дискета вставлена с программным обеспечением ,  учебником физики?...

#62165 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 18:03

Просмотр сообщенияTomaGav (24 Август 2018 - 17:42) писал:

Начните же наконец делать опыты с временем. сами все увидите
  Так , значит ты ТомаГав, Уже занят этим...?
И что, какие успехи... подвижки есть..?
Если ВС пишет, что останавливал микрокалькулятор Только воздействуя на него пустым осиным гнездом и своими же руками....
Тогда через ручки руля воздействие от Его рук передавалось на мощный аналог осиного гнезда , где то внизу, в коробке например.
А вот на что дальше, Надо думать... :huh:

Вот почему нельзя было оторвать руки от руля...

#62166 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 18:06

Просмотр сообщенияprincc (24 Август 2018 - 18:01) писал:

Вы что докопались  до меня?..
При чем здесь компьютер?...
Слово - аллегория, вам знакомо?...
Да не докопался я.
Наоборот, пытаюсь следовать по заданной Вами линии - делать всё по образцам из природы.
Тем более, что Вам увидеть цвет всевозможных вихрей легко.

А мне одна женщина как-то "вспомнила", как она взлетела на одном из таких вихрей в своём теле.

Вот сделаем такой вихрь в платформе - она и полетит.

#62167 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 18:07

Все вы здесь играетесь друг с другом, каждый знает что-то своё и с высока кидает клок пищи, иногда настолько надменно, что звучит это как пойди туда и поищи, а я понаблюдаю поржу. Хотя найдёшь ты всего-лишь клочок его собственного видения ситуации возможно никак не пересекающийся с верным простым и гениальным направлением по которому шел сам Г.В.С. Главное выглядит это всё так, как будь-то у всех "игроков" в голове готовый принцип и проблема лишь в финансах. Никто из присутствующих не постиг исчезновение кнопки у себя в квартире, включая "шадовцев" имея сканы оригинальных книг и прочие рукописи. Просто печально.

#62168 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 18:19

Элеман , это вы слишком пессимистично , не все свысока глядят, большинство на самом деле пытаются разобраться в Этом деле, и не скрывают своих мыслей, порой явно фантастических. :mellow:

#62169 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 18:23

Dzetta спасибо!

Спасибо кидающим за «клок пищи»!
...Ничего не отвергаем, и ни на чём не останавливаемся.
Принимаем к сведению и делаем по своему…

#62170 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 18:31

Прикрепленный файл  a5b215bb2566e07967355fc296b0d415.jpg   124,83К   24 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  96de9ec6d190d3325b49a7f11225fdc2.jpg   10,11К   20 Количество загрузок:

Над родничком закручивается поток по часовой стрелке Центростремительно - на вход, эта связь нарушается, когда родничок зарастает. Минус батарейки. = 45 000 000
Над макушкой - второй родничок, против часовой, Центробежно на выход. Плюс батарейки. = 1 000 000

У взрослого
Родничок = 35 000 отсутствует вращение
Макушка = 54 000 000

С возрастом чакры замедляются, меняют направление.
На макушке Центробежный поток, который выбрасывал заряд в стороны, эти потоки формировали волосы в детстве, с возрастом это направление сменится на Центростремительный, волосы краснеют, или выпадают вообще.

#62171 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 18:35

Просмотр сообщенияprincc (24 Август 2018 - 18:31) писал:

Прикрепленный файл a5b215bb2566e07967355fc296b0d415.jpg
Прикрепленный файл 96de9ec6d190d3325b49a7f11225fdc2.jpg

Над родничком закручивается поток по часовой стрелке Центростремительно - на вход, эта связь нарушается, когда родничок зарастает. Минус батарейки. = 45 000 000
Над макушкой - второй родничок, против часовой, Центробежно на выход. Плюс батарейки. = 1 000 000

У взрослого
Макушка = 54 000 000

На макушке Центробежный поток, который выбрасывал заряд в стороны, эти потоки формировали волосы в детстве, с возрастом это направление сменятся на Центростремительный, волосы краснеют, или выпадают вообще.
это родничок...и что?...как это к устройству ВСГ?...

#62172 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 18:38

https://www.youtube....3ONM2aQi044 ............))))))))))))))))))))))))))))

#62173 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 18:41

Прямое.

https://www.youtube....h?v=Uu0jlrcMKGQ
Двигатель работающий на воде

#62174 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 18:48

Прикрепленный файл a5b215bb2566e07967355fc296b0d415.jpg
Прикрепленный файл 96de9ec6d190d3325b49a7f11225fdc2.jpg

У взрослого
Макушка = 54 000 000

На макушке Центробежный поток, который выбрасывал заряд в стороны, эти потоки формировали волосы в детстве, с возрастом это направление сменится на Центростремительный, волосы краснеют, или выпадают вообще.
Вопрос: а почему вы рассматриваете только родничек и родничек над макушкой?
Подскажите, как с вашей позиции выглядит система из "большого отверстия" на затылке и 2 височных впадин (не знаю, как они точно называются) и имеет ли такая система место быть?

#62175 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 18:49

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Август 2018 - 18:03) писал:

Так , значит ты ТомаГав, Уже занят этим...?
И что, какие успехи... подвижки есть..?
Если ВС пишет, что останавливал микрокалькулятор Только воздействуя на него пустым осиным гнездом и своими же руками....
Тогда через ручки руля воздействие от Его рук передавалось на мощный аналог осиного гнезда , где то внизу, в коробке например.
А вот на что дальше, Надо думать... :huh:

Вот почему нельзя было оторвать руки от руля...
сейчас я не занят этим. Но когда проводил эксперименты, то бывали странности. Например удивительно было то, что некое устройство из проволоки сделаное, могло концентрировать поток эфира одного заряда, а затем обратной полярности. Тоесть торсионное поле то правое то левое, попеременно. Причем достаточно быстрая смена полярностей. Примерно каждые три минуты. Некие другие устройства имели период смены полярности поля  менее минуты.
Я думаю что если есть некие глобальные потоки эфира, или хрональные потоки планетарного уровня, то есть и маленькие . И все они имеют форму вихрей. Если дым пускать из трубы он клубится, но можно в этом беспорядке всегда видеть небольшие завихрения, большие и они изменчивы.

И если мы пребываем в некоем клубящемся поле эфирном, то понятно что мимо нас постоянно проходят разные вихри. Правые, левые, большие, маленькие. А когда делаем устройство концентратор,то оно может концентрировать выхревые поля обоих знаков или только одного. Это зависит от конструкции.

Тот же эфыект был обяснен экстрасенсом. Он сказал что шестигранник может концентрировать торсионное поле либо правое либо левое, зависимо от того какое преобладает и для какой концентрации меньше затраты.

#62176 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 18:54

Но разные устройства, разной формы предметы могу концентрировать совершенно в разном спектре, например маленькие вихри в размер молекулы воздуха, или большие в размер несколько десятков метров диаметром...а люди вообще уникальны, они силой концентрации мысли могут генерировать от милиметровых вихрей до метровых в пять и более метров, прием правые и левые одновременно или последовательно сменяющие друг друга.

Если говорить о том что выходит из рук, то у обычных людей правая и левая рука выдают вихревые поля разной полярности. И обратны друг другу у мужчины и женщины. А вот экстрасенсы отличаются тем что имеют полярность на обеих руках одинаковую. Могут создать на обеих руках правые поля, или левые, зависимо от желания и необходимости.

#62177 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 18:59

Просмотр сообщенияFreia (24 Август 2018 - 18:48) писал:

Подскажите, как с вашей позиции выглядит система из "большого отверстия" на затылке и 2 височных впадин (не знаю, как они точно называются) и имеет ли такая система место быть?
Потому что меня заинтересовал именно родничок. Потому что он с возрастом отключается. И не мешало бы подкрутить часики.

http://www.noocosmology.ru/articles-25.html

#62178 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 19:08

Просмотр сообщенияFreia (24 Август 2018 - 18:48) писал:

Фрея, системы такой нет, но там интересна клиновидня кость. Одна из самых анатомически сложных частей скелета. На ней как бы "висят" все висцеральные органы. А еще ее называют бабочкой.

#62179 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 19:10

Но существуют различные потоки эфира. Несмотря на это преобладание тех или иных определяют всю нашу жизнь и бытие. Последние 100 лет, и даже более полярность вихревых полей преобладающих на планете обратная от того что было ранее. До того, люди жили в поле благоприятном для жизни, а теперь в благоприятном для смерти. Поэтому ранее при отсутствии медицины люди жили до 100 лет, а теперь имея медицину и науку, менее 70.. но в древности были периоды когда люди жили до 35 лет. И умирали стариками в таком возрасте. Я считаю потому что наша планета движется в космосе пересекая разные хрональные поля, в том числе с большей или меньшей плотностью. А планета не всегда может изменить период вращения так быстро как меняются эти хрональные поля. Потому что прецессия и нутации, все это исчисляется сотнями оборотов. Тоесть для настройки частоты вращенния планеты вокруг солнца может потребоваться более сотни лет, мож даже тысячи. А в этотт момент плотность хронала сильно изменилась, и люди стареют за 30 оборотов планеты так же как в другие периоды за сотни оборотов

#62180 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 19:14

....
Спасибо большое.
Как-то не слышал я, что они даже направление меняют.
Или имеется ввиду не направление вращения, а направление преимущественного движение энергии?
Слышал, что стареем из за того, что чакры между собой рассинхронизируются.
Против чего работают ритуальные действия по системе "Око возрождения" от Питера Кельдера, которая связывает с тибетскими монахами, имеющими очень устойчивую систему связей между чакрами. Но проверять пока не пытался, поскольку не знаю, какова этика этих монахов.

Просмотр сообщенияosobist (24 Август 2018 - 18:35) писал:

это родничок...и что?...как это к устройству ВСГ?...
Как и все магниты, в которых как бы круговые токи идут.

А вообще мне лично очень хотелось бы с помощью princc сообразить, что же это такое электрическая полярность тела по Блаватской.
Если всё, что с нею связано, можно контролировать мыслью.
Что даёт связь полярности с вихрями, которые и к мозгам имеют отношение.
Вот пока непонятно, что же это всё таки за связь.

Уважаемая princc пока видимо или не желает пролить свет на эту тему, или сама не знает.

Или как?

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025