NikolaM (29 Август 2018 - 10:31) писал:
Привет!
Привожу основания:
1. опыт под микроскопом(надкрылья были стопкой В.С. в одном месте называет жалюзи надкрыльями)
2. В тексте перемещения жалюзи блокпанелей описаны словами: "сдвигаю", "раздвигаю", " взаимосмешением" тогда как для веерной конструкции уместней писать: "раскрываю" "складываю" т.е. те слова которые ты пытаешься навязать к конструкции В.С.
3. На всех рисунках низа платформы жалюзи полностью раскрыты...если бы степень раскрытия увеличивала тягу, то хотя бы на иллюстрациях к "Ночному полету" В.С. нарисовал бы частичное раскрытие. Ну ладно предположим решил скрыть то что находится над ними...но тогда почему на схематичном рисунке они обозначены полностью раскрытыми? От там вообще мог ничего не рисовать...
4. В.С. не мог исказить что-то на рисунках , потому как предполагалась публикация книги только про гравитоплан под названием "Полет" следовательно вся информация о платформе в книге "Мой мир" и в других публикациях носит исключительно рекламный характер. В рекламе врать себе дороже... но можно недосказать, скрыть ноу-хау...
5. приведенный мной конструктив логически укладывается в мою версию того способа перемещения, который озвучил В.С. и совпадает по механике с тем описанием конструкции которое он оставил...
Состоятельность или не состоятельность моей версии можно определить только имея на руках проверенную рабочую версию платформы....У тебя она есть?
Привет!
Ты всё правильно описываешь за исключением пару деталей.
Смотри,
Микроскопный столик ,он складывает два надкрылья после чего они становятся одним надкрыльем но с усиленным эффэктом .
Но для полёта жуку нужно два надкрылья,потому ,как два это единая система.
К сдвигаю и раздвигаю,он добавляет взаимосмещение потому ,как оно не менее важно .
Так как каждая панель работает не только сама по себе ,но и взаимодействует с другой панелью(единая система)
Теперь почему всё время раскрыты.
Писал раньше ,что панели были стационарные которые настраивались перед стартом и больше не двигались,
что давало возможность зависнуть в любом месте и были маршевые,когда все открыты.
Но и это не всё ,даже полностью открытые блок панели не дают полёта ,так как есть для этого блок фильтры.
Потому он и завис с полностью открытыми панелями ,а один раз пробурил колодец .
Блок панели разгоняют энергию ,взаимосмещением влияя друг на друга ,а блок фильтры уже направляют в нужном для полёта
направлении.
Потому ты и не понимаешь ,чем треугольная отличается от его решения,на ,что я тебе уже указывал.
Состоятельность определяется логикой,а не туманными определениями телепортации.
Я так думаю.