Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#62501 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 22:13

Просмотр сообщенияSiola (28 Август 2018 - 21:33) писал:

Эта технология известна с начала 80-х... однако китайцы опережают, т.к. работать начали плотно.
https://www.youtube....0&v=mYwIbI6irEM
если бы ты болезный представлял,как будет выглядеть пилот с устройством в полете,ты бы по стремался выкладывать этот каловый видеосер)))))))....

#62502 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 22:14

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (28 Август 2018 - 21:39) писал:

Привет!
Конечно опережают,им легче.
Китайцам не надо прятать эти технологии, от китайцев.
Привет!
Там нет такого, как у нас... в плане негласного "запрета" на подобные исследования.

#62503 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 22:19

Просмотр сообщенияSiola (28 Август 2018 - 22:14) писал:

Привет!
Там нет такого, как у нас... в плане негласного "запрета" на подобные исследования.

Это была ирония ,в отношении членов " Союза меча и орала"

#62504 KUTKT

KUTKT

.

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 28 Август 2018 - 22:23

Anarhist

Не, ничего толкового не нашел по этой теме.

Siola

Если технология известна с 80х, почему бы нам ее не повторить ? Не попробовать хотя бы как она работает

#62505 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Август 2018 - 01:58

Исследовать никто не запрещает! Запрет выкладывать в сеть

#62506 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Август 2018 - 02:38

Полный отстой!

#62507 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 903 сообщений

Отправлено 29 Август 2018 - 10:31

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (28 Август 2018 - 21:45) писал:

Привет!

Эта схема работы блок панелей ,кроме ,как на ВОЗМОЖНО ОНИ ТАК РАБОТАЛИ ,на чём основана.
Так по моему мнению  ,она не состоятельна.
Привет!
Привожу основания:
1. опыт под микроскопом(надкрылья были стопкой В.С. в одном месте называет жалюзи надкрыльями)
2. В тексте перемещения жалюзи блокпанелей описаны словами: "сдвигаю", "раздвигаю", " взаимосмешением" тогда как для веерной конструкции уместней писать: "раскрываю" "складываю" т.е. те слова которые ты пытаешься навязать к конструкции В.С.
3. На всех рисунках низа платформы жалюзи полностью раскрыты...если бы степень раскрытия увеличивала тягу, то хотя бы на иллюстрациях к "Ночному полету" В.С. нарисовал бы частичное раскрытие. Ну ладно предположим решил скрыть то что находится над ними...но тогда почему на схематичном рисунке они обозначены полностью раскрытыми? От там вообще мог ничего не рисовать...
4. В.С. не мог  исказить что-то на рисунках , потому как предполагалась публикация книги только про гравитоплан под названием "Полет" следовательно вся информация о платформе в книге "Мой мир" и в других публикациях носит исключительно рекламный характер. В рекламе врать себе дороже... но можно недосказать, скрыть ноу-хау...
5. приведенный мной конструктив логически укладывается в мою версию того способа перемещения, который озвучил В.С. и совпадает по механике с тем описанием конструкции которое он оставил...

Состоятельность или не состоятельность моей версии можно определить только имея на руках проверенную рабочую версию платформы....У тебя она есть?

#62508 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 29 Август 2018 - 11:24

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Август 2018 - 10:31) писал:

Привет!
Привожу основания:
1. опыт под микроскопом(надкрылья были стопкой В.С. в одном месте называет жалюзи надкрыльями)
2. В тексте перемещения жалюзи блокпанелей описаны словами: "сдвигаю", "раздвигаю", " взаимосмешением" тогда как для веерной конструкции уместней писать: "раскрываю" "складываю" т.е. те слова которые ты пытаешься навязать к конструкции В.С.
3. На всех рисунках низа платформы жалюзи полностью раскрыты...если бы степень раскрытия увеличивала тягу, то хотя бы на иллюстрациях к "Ночному полету" В.С. нарисовал бы частичное раскрытие. Ну ладно предположим решил скрыть то что находится над ними...но тогда почему на схематичном рисунке они обозначены полностью раскрытыми? От там вообще мог ничего не рисовать...
4. В.С. не мог  исказить что-то на рисунках , потому как предполагалась публикация книги только про гравитоплан под названием "Полет" следовательно вся информация о платформе в книге "Мой мир" и в других публикациях носит исключительно рекламный характер. В рекламе врать себе дороже... но можно недосказать, скрыть ноу-хау...
5. приведенный мной конструктив логически укладывается в мою версию того способа перемещения, который озвучил В.С. и совпадает по механике с тем описанием конструкции которое он оставил...

Состоятельность или не состоятельность моей версии можно определить только имея на руках проверенную рабочую версию платформы....У тебя она есть?

Привет!
Ты всё правильно описываешь за исключением пару деталей.

Смотри,
Микроскопный столик ,он складывает два надкрылья  после чего они становятся одним надкрыльем но с усиленным эффэктом .
Но для полёта жуку нужно два надкрылья,потому ,как два это единая система.
К сдвигаю и раздвигаю,он добавляет взаимосмещение потому ,как оно не менее важно .
Так как каждая панель работает не только сама по себе ,но и взаимодействует с другой панелью(единая система)
Теперь почему всё время раскрыты.
Писал раньше ,что панели были стационарные которые настраивались перед стартом и больше не двигались,
что давало возможность зависнуть в любом месте и были маршевые,когда все открыты.
Но и это не всё ,даже полностью открытые блок панели не дают полёта ,так как есть для этого блок фильтры.
Потому он и завис с полностью открытыми панелями ,а один раз пробурил колодец .
Блок панели разгоняют энергию ,взаимосмещением влияя друг на друга ,а блок фильтры уже направляют в нужном для полёта
направлении.
Потому ты и не понимаешь ,чем треугольная отличается от его решения,на ,что я тебе уже указывал.
Состоятельность определяется логикой,а не туманными определениями телепортации.
Я так думаю.

#62509 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 903 сообщений

Отправлено 29 Август 2018 - 12:29

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (29 Август 2018 - 11:24) писал:

Привет!
Ты всё правильно описываешь за исключением пару деталей.

Смотри,
Микроскопный столик ,он складывает два надкрылья  после чего они становятся одним надкрыльем но с усиленным эффэктом .
Но для полёта жуку нужно два надкрылья,потому ,как два это единая система.
К сдвигаю и раздвигаю,он добавляет взаимосмещение потому ,как оно не менее важно .
Так как каждая панель работает не только сама по себе ,но и взаимодействует с другой панелью(единая система)
Теперь почему всё время раскрыты.
Писал раньше ,что панели были стационарные которые настраивались перед стартом и больше не двигались,
что давало возможность зависнуть в любом месте и были маршевые,когда все открыты.
Но и это не всё ,даже полностью открытые блок панели не дают полёта ,так как есть для этого блок фильтры.
Потому он и завис с полностью открытыми панелями ,а один раз пробурил колодец .
Блок панели разгоняют энергию ,взаимосмещением влияя друг на друга ,а блок фильтры уже направляют в нужном для полёта
направлении.
Потому ты и не понимаешь ,чем треугольная отличается от его решения,на ,что я тебе уже указывал.
Состоятельность определяется логикой,а не туманными определениями телепортации.
Я так думаю.
Как все сложно... Ты очень невнимательно читал авторский текст..Блокпанели, жалюзи, блокфильтры, жалюзи надкрылья это все одно и тоже... Если вкратце: блок панели они же блок фильтры состояли из жалюзи надкрылий...выше них по логике опыта под микроскопом только лист железа(канц. кнопка)... В опыте под микроскопом  участвовали: надкрылья, канцелярская кнопка, проволока.... Все!
Состоятельность определяется практикой, теория каккая бы логичная она не была без практики - мертва...
То что я описал выше это не просто , как я понял.. текст. Это то что мне необходимо для проверки моей теории...
Как и то что ты написал тебе нужно для чего-то твоего если оно есть... Поэтому мое "и не понимаешь" касается только твоего конструктива.... Полетишь - будешь утверждать.
"Взаимосмешение", "сдвигаю", "раздвигаю" это довольно точные слова которые только подчеркивают друг друга и говорят о том что верхние и нижние жалюзи двигались одновременно к друг другу или в обратную сторону...т.е относительно друг друга...
Треугольная со слов В.С.: "надежней",( т.е. устойчивей к поломкам) и "эффективней" (т.е. выше грузоподъемность и возможно скорость)  При любом варианте управляемость та же потому как действие будет тоже: наклон блок панелей... наклон еще в одной плоскости усложняет конструкцию, а значит снижает надежность.
Твоя ошибка в том, что  ты ввел в платформу много лишних деталей, не разобравшись с авторским текстом...Опыт под микроскопом уже показывает их максимальное  количество по фунционалу...

#62510 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 29 Август 2018 - 15:02

А как там было? У него ведь только блокфильтры как жалюзи в платформе? Он больше ничего же не описывает?

#62511 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Август 2018 - 15:15

В термине-блок фильтр,практически все,включая и меня ,делают(некоторые уже нет)))ошибку понимания что это...ну с фильтром вопросов не возникает-это строение и функция,а вот с блоком туже)))...это не только сборка-это ещё и блокирующий узел(это не про гравитацию...все более предметно))...вот такие емкие у ВСГ термины...

#62512 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 29 Август 2018 - 15:36

Посмотрите capture electron de terra бразильский генератор свободной энергии. И хотя по сути это воровайка электричества фаза земля, принцип остановки старых счетчиков примененных в данном изобретении имеет непосредственное отношение к разработки энергоблока платформы гвс и изостерам болотова.

#62513 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Август 2018 - 15:40

Просмотр сообщенияdzetta (29 Август 2018 - 15:36) писал:

Посмотрите capture electron de terra бразильский генератор свободной энергии. И хотя по сути это воровайка электричества фаза земля, принцип остановки старых счетчиков примененных в данном изобретении имеет непосредственное отношение к разработки энергоблока платформы гвс и изостерам болотова.
вчера смотрел у Мишина))))....это провода и внешнее питание!....в установке этого нет....

#62514 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 29 Август 2018 - 15:42

Просмотр сообщенияgritell (29 Август 2018 - 15:02) писал:

А как там было? У него ведь только блокфильтры как жалюзи в платформе? Он больше ничего же не описывает?
Привет!
Если ты ,как и многие считают ,что блок -фильтры ,и жалюзи-панели это одно и тоже.
Скажи почему Блок-фильтры он описывает как треугольные?
По мне так весьма странно называть один агрегат,разными именами.
Возможно агрегат один ,функций много тогда почему
этих ап­па­ратов в на­туре бы­ли от­но­ситель­но не­боль­ши­ми, тре­уголь­ной фор­мы

#62515 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 29 Август 2018 - 17:13

Чем больше особист ты будешь смотреть у мишина (вот ведь клоун) тем меньше ты будешь понимать вообще в чем либо.. есть официальный патент, зачем тебе сумашедшие с горящими глазами. Доообрыми такими.

#62516 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 29 Август 2018 - 17:31

KUTKT, Dzetta, Anarhists. Привет!

KUTKT. Спектральный анализ, в советское время (300р),  сейчас (600р), (управление геологии). Набери  песка, тоже покажет кучу металлов…

Dzetta, Anarhists. Вачаев  ("Энергонива"). повторил, (про благородные умолчал).   У него на тигле соленоид был, 2-х секционная катушка 2х32 витка, соединенная последовательно (так чтобы на нагрузке было 220В).
Ребята пишут, что можно и без соленоида. Dzetta у тебя бифиляр что ли?

#62517 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Август 2018 - 17:38

Просмотр сообщенияdzetta (29 Август 2018 - 17:13) писал:

Чем больше особист ты будешь смотреть у мишина (вот ведь клоун) тем меньше ты будешь понимать вообще в чем либо.. есть официальный патент, зачем тебе сумашедшие с горящими глазами. Доообрыми такими.
привёл пример Мишина,как многогранность моего кругозора в исследованиях...помимо него я разных деятелей читаю-изучаю!)))...он не самый худший...теперь отвечу зачем))))...лично мне в устройстве ВСГ,все узлы и их назначение понятны,но есть ещё 3вида подобных устройств,с различными применённым материалами...в двух из них также нет проводов...но в оставшимся устройстве,гениальный его конструктор,применил именно провода!...хитрость в намотке...принцип устройств один,понимая его я ищу ответ как он мотал провода,чеб получить такой прирост и самозапит...у меня хобби разгадывать технологии)))...для этого я пока здесь...

#62518 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 29 Август 2018 - 17:43

Slav А как же :) ну и мотать до насыщения конечно. только кожух у болота подсмотри да двухтактник на полевичках на ir2153 подцепи.

Особист я хоть и не уважаю джека черное очко но он вам технологию всю дал, не вел бы он себя плохо я бы и детали ее не раскрывал бы. А ты мишина читаешь... достойное занятие конечно правда для кого не знаю.

#62519 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 29 Август 2018 - 17:48

Просмотр сообщенияdzetta (29 Август 2018 - 17:43) писал:

Slav А как же :) ну и мотать до насыщения конечно. только кожух у болота подсмотри да генератор на ir2153 подцепи.

Особист я хоть и не уважаю джека черное очко но он вам технологию всю дал, не вел бы он себя плохо я бы и детали ее не раскрывал бы. А ты мишина читаешь... достойное занятие конечно правда для кого не знаю.
я и тебя читаю)))...это не показатель моих исследований это показатель кругозора)))..Джек действительно знает большую часть именно этой технологии...но ты -нет...и поэтому считаешь,что он выложил ВСЕ))))...только то-что можно читать,но не собрать практически...

#62520 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 29 Август 2018 - 18:09

Бзз., особист меня на понял понял не возьмешь. И хрен разговоришь особенно ты читатель мишина. А глаза такие добрые добрые :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025