Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#63401 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 16:15

СЛАВ , ещё посмотри снимок внутренней структуры иглы дикобраза в большом увеличении.
Такая упорядоченная многоячеистая штука должна Очень сильно ЭПС ить.
Если оттяпать кончики игл и стянуть резинкой-- получится пучок в виде конуса, с зарядами на конических электретных оболочках.

Там же- биоэлектретное поле зависит от обновления живых структур, клеток, а мёртвых -- от того же, что состояние искусственных электретов.
То есть надкрылья мёртвого жука постепенно теряют свой первоначальный заряд, но его возможно восстановить.
  От работы БЭ -поля зависит вся жизнедеятельность любого организма, от одноклеточной водоросли до кита, Все процессы в живой клетке происходят Лишь благодаря биоэлектретным полям.
        https://scfh.ru/pape...igly-dikobraza/

#63402 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 16:43

Возвращаясь к теме конуса, давно не видно Митька на ветке, он эксил конусы.
Надо делать новый конус, всё то же, но плёнку сначала зарядить ВВ потенциалом, как делают электрет.
И тогда два таких модифицированных конуса нацеливать друг на друга и наблюдать их реакцию.
Всё же считаю- природа ЭПС электрическая, и Гребенников это раскусил, он знал про биоэлектреты.

#63403 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 20:22

Просмотр сообщенияAnarhists (14 Сентябрь 2018 - 16:43) писал:

Возвращаясь к теме конуса, давно не видно Митька на ветке, он эксил конусы.
Надо делать новый конус, всё то же, но плёнку сначала зарядить ВВ потенциалом, как делают электрет.
И тогда два таких модифицированных конуса нацеливать друг на друга и наблюдать их реакцию.
Всё же считаю- природа ЭПС электрическая, и Гребенников это раскусил, он знал про биоэлектреты.
Почему не видно... Здесь я... Только пока повода для разговора нет...
А с конусами из пленки - так вы попробуйте сначала просто их изготовить. Без всякого заряда. Причем размеров как у Гребенникова.
Может в процессе изготовления мысли какие появятся... :)
Тут в чем-то прав АВМ. Некоторые вещи доходят только через руки, в процессе работы. В теории то оно все просто...
Я уже поднимал интересную тему - почему Гребенников в статьях про ЭПС приводит в основном рисунки, а не фотографии реальных объектов эксперимента. По сути, фотографии появляются только в ММ...

#63404 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 21:33

Приветик всем.
Насчет конусов.Я тут новую модельку индуктора попытался собрать.Там все просто,подобие конуса,но,в конструкции предусмотрена циркуляция(по капиллярным трубкам(0.2-0.5мм) так сказать жидкой живой субстанции B).Очень интересно получилось.Такой индуктор за четыре часа насмерть убил куст алоэ который рос у меня года три.Нехило.Можно применять в военных целях.

#63405 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 21:56

Что интересно,алоэ я выбрал специально,это растение с потрясающим зарядом энергии,оно восстанавливается даже если под корень срезать.А тут,прозевал,если бы присутствовал-не позволил бы погибнуть,но,так карта легла,отлучился.Думал-либо ничего,либо начнет вянуть.Пришел-а там,в общем состояние-гнилой огурец.Восстановлению не подлежит.Я конечно ткани собрал,заморозил.Отдал на биохимию.Интересно,что покажет???

#63406 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 22:06

Просмотр сообщенияLoransol (14 Сентябрь 2018 - 21:56) писал:

Что интересно,алоэ я выбрал специально,это растение с потрясающим зарядом энергии,оно восстанавливается даже если под корень срезать.А тут,прозевал,если бы присутствовал-не позволил бы погибнуть,но,так карта легла,отлучился.Думал-либо ничего,либо начнет вянуть.Пришел-а там,в общем состояние-гнилой огурец.Восстановлению не подлежит.Я конечно ткани собрал,заморозил.Отдал на биохимию.Интересно,что покажет???
как коммерческие проекты с жуком? Дали результат?)))) С алоэ планируете маркетинговый ход)))?

#63407 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 22:20

С жуком был ход не коммерческий,а скорее конспирологический. :) Я взял на себя весь удар этого вброса.А это был именно вброс.Проще говоря,попытка увести в сторону всех.Не парьтесь.Не знаю,кто этот ролик делал,но,он сделал несколько ошибок,которые при первом просмотре я сразу увидел.Но,все повелись.Сколько там просмотров на сегодня? :)

#63408 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 22:33

Теперь я просто и ясно дезавуирую этот ролик.Нет,я не буду разглагольствовать о многом,жалко времени,просто даю ссыль на ютюбе,ссыль на автора ролика.Посмотрите,какие ролики он еще выложил и все встанет на место. :D
https://www.youtube....y7metcAnWJXXEwQ

#63409 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 22:35

Ну как?Вошли в разум?Или еще жуков поищем? :D

#63410 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 22:40

Насекомые очень интересные создания. Очень очень, по изучать надо. А там и жук найдется))

#63411 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 23:29

Хороший вопрос и в тему.
Солнышко,ты прав,очень интересная тема. Не было никакого жука.Вообще.Платформы,в том виде,как она описана,тоже не было.
Если интересно,я могу очень подробно все описать.Если нет,то и фиг с ним. :)
Но,это не значит,что не было концепта,детальнейшим образом проработанного проекта.Он был точно.

#63412 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 23:38

А насчет всех крупных(длиной тела свыше 15 мм) именно жуков,которые имеют надрылья в стадии имаго ты,я думаю явно приврал. :) Я когда-то выделил,очень обосновано,что в качестве х-жука не может быть более 500 видов насекомых.При чем писал,что Сибирь-не Мадагаскар.А все левые,нетипичные для местности насекомые однозначно попали в годовой реестр популяций.Гребенников сам писал что ни до ни после таких жуков не видел,значит нетипичные пришельцы,либо с Приморья,либо с Китая.

#63413 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 23:43

Солнышко
Не аферы,а скорее-каверзы. :)
Я ведь никого в рунете не обобрал,ни с кого не взял ни копейки. <_<
Я думаю,что,если бы хотел,то и нашего Великого Владельца Сайта развел бы,поверь,у меня есть навыки и опыт. :)

#63414 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 23:51

Солнышко
Точно,а кто-то с сотней баксов в 95 году приходит в тот самый институт,в котором профессор в то время получал 25 баксов.И спрашивает пришелец-профессора,-"вы денег хотите?" :) Дальше,я думаю,любая лажа про пришлых жуков отпадает и пришелец,отдав профессору четырехмесячную зарплату за 20 минут консультации идет восвояси.Больше нехорошие люди энтомологов не беспокоили.Надобности небыло.
Наебался Гребенников с милионами насекомых. :(

#63415 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 00:07

Мой замут был,что я такого жука купил.И только. :)
Про то,что жук имеет антиграв писал только Гребенников.Впрочем,картина,для меня ясная,для вас ,возможно, еще не совсем ясна,не так ли?

#63416 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 00:11

Если хотите,я вам вылью на голову ушат воды.Нет?Не нужно правды,вера,только вера? :)

#63417 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 00:14

Правду про Гребенникова,если уж основательно и чисто правду,то стоит для начала разобрать информацию,очень скудную,кстати,как он 20 лет тюряги отхватил.

#63418 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 00:17

Я ведь книгу о нем написал,теперь по обьему эта книга почти как Мой мир,но,я к сожалению постоянно ее редактирую.Я не хотел писать сначала,акцентируясь чисто на платформе,но,потом понял,для чего Гребенников писал свои книги. :(
Он прятал правду,очень много правды.

#63419 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 00:21

Солнышко
Когда же я тебе предлагал веник за 200 баксов?
Ты меня наверное попутал с Ивашкой--бип-ашкой.
К моему счастию я-не он. :)

#63420 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 00:26

Ну и чего из архива.Дело добыл?Ни за что не поверю что в деле была одна карточка.Даже чтобы намалевать карточку требуется конкретная концентрация и осознанность действий.Я думаю,что Гребенников на самом деле вовсе не карточку намалевал,а клише.Потому и хватанул по полной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025