Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#73041 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2020 - 23:51

Просмотр сообщенияblackjack (05 Февраль 2020 - 23:46) писал:

Долп, у меня нет спонсоров и корону засунь в дупло себе пиндоССкая тварь...))))))))))))
Уже пиндосом я почему-то стал? Ну..ну...
Теперь ясно, что ты тут делаешь Изображение
А знаешь почему? Неписаный закон - всегда обвиняй оппонента в том, чем сам ОСОБО грешишь!!!

#73042 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2020 - 23:53

Просмотр сообщенияblackjack (05 Февраль 2020 - 23:49) писал:

...посмотри еще раз на Дзетыну картинку - Балбес всезнайка.....))))))))))))))))))))))))))))
А скинуть картинку влом? Боишься как я обосную её, умник?

#73043 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 00:03

Просмотр сообщенияSiola (05 Февраль 2020 - 23:53) писал:

А скинуть картинку влом? Боишься как я обосную её, умник?

Не в лом а в Падлу..... иди на сам ищи.....))))))))))

#73044 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 00:05

Просмотр сообщенияSiola (05 Февраль 2020 - 23:51) писал:

Уже пиндосом я почему-то стал? Ну..ну...
Теперь ясно, что ты тут делаешь Изображение
А знаешь почему? Неписаный закон - всегда обвиняй оппонента в том, чем сам ОСОБО грешишь!!!

я вААще удивляюсь как БКГБ тебя проело.......))))) ты ж их клиент...))))))))))))

#73045 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 00:06

Просмотр сообщенияblackjack (06 Февраль 2020 - 00:03) писал:

Трус ты! Вот что!!!
А картинки мне не нужны! Все у меня есть.

#73046 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 00:06

Просмотр сообщенияblackjack (06 Февраль 2020 - 00:05) писал:

я вААще удивляюсь как БКГБ тебя проело.......))))) ты ж их клиент...))))))))))))
Польстило аж... умеешь ты иногда это делать Изображение

#73047 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 00:16

Просмотр сообщенияSiola (06 Февраль 2020 - 00:06) писал:

Трус ты! Вот что!!!
А картинки мне не нужны! Все у меня есть.

Вот имеННо - Ни...Я у тебя нет.......)))))))))))))))))))) от слова вААще......

пысы: Правильно Пух говорит (дай Бог ему Здоровья) - ты просто пост и набор букв...))))))))))))))))))

#73048 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 00:32

Изображение Изображение Изображение
Одного тебе невдомек... что 70% НИЧЕГО у ВСГ нет, чтобы ты мог хоть немного понять принцип гравитоплана!!!
Иди читай, учи ФТТ различных авторов и продолжай мылить себя в постах Изображение

ПЫ_СЫ... у АИВ эта физика ТТ намного лучше описана, просто он не озаглавливал так свои труды и не особо акцентировал на это внимание, пень!!! Он выше всего этого мыслил и экспериментировал!!!
Хм... однако ты "умнее" Изображение

Любой нормальный исследователь всегда поинтересуется, почему так кто считает или мыслит, не говоря про проведённые им опыты и останется при своём мнении... а упоротые бараны (понятна причина) делают так:

Просмотр сообщенияblackjack (05 Февраль 2020 - 23:23) писал:

Иди на шизоид тупой..... на фак дуй уРод......))))))

Просмотр сообщенияblackjack (05 Февраль 2020 - 23:46) писал:

Долеп, у меня нет спонсоров и корону засунь в дупло себе пиндоССкая тварь...))))))))))))

Просмотр сообщенияblackjack (06 Февраль 2020 - 00:03) писал:

...и т.д., диагноз налицо.

#73049 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 03:16

Гравитопланчики летают по углам комнаты.... А двумя конусами он создал нуль-гравитации...а ты говоришь Сиола, что он не похож на того персонажа  - вылитый гы гы гы

#73050 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 07:15

dzetta! Ну как ты пишешь? - "а ты говоришь Сиола не похож - вылитый гы гы гы"

Объясни, очень интересно, - на кого похож Сиола?
Если на "гы гы гы", - то кто такой этот самый "гы гы гы"?

Народ, ну зачем превращать форум в какой то ФАК?

#73051 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 07:41

Дальше хуже и хуже - нуль-равитации у него в основании стойки а лампочками по углам платформы он толкает ее туда сюда и ... ничего.

#73052 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 09:15

Я на факе не бываю - там читать с экрана невозможно - куча рекламы мельтишит не хуже японских покемонов. А сиола вроде демостривовал свой инерцоид, чет то ползало у него на столе. Так что синица здесь уж точно очкозавр, а не он.
Ты мне анархист вот что скажи - отчего так - ВСГ писал про банку с нафталином - писал, в главе полет есть яйца муравьев - есть, и при всем при этом ни один не попробывал сделать мощный эпс по басмачу. Не прикрепил даже эту сборку к пчелинным сотам болеутолителя. Ладно я летать особенно не стремлюсь, по крайней мере по технологии ВСГ. Но вы то вы??? Или вам кажется что это слишком просто и не ищете легких путей? До каких пор вам будут полоскать мозги упыри вроде джека?
Если уж я и буду заниматься гравитацией то по конструктиву колумбийских золотых самолетиков. Или по гримальди, бержераку и тальпаду.  Мне эта тема несколько ближе.

#73053 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 09:44

Просмотр сообщенияdzetta (06 Февраль 2020 - 09:15) писал:

ВСГ писал про банку с нафталином - писал, в главе полет есть яйца муравьев - есть, и при всем при этом ни один не попробывал сделать мощный эпс по басмачу. Не прикрепил даже эту сборку к пчелинным сотам болеутолителя.
Если уж я и буду заниматься гравитацией то по конструктиву колумбийских золотых самолетиков. Или по гримальди, бержераку и тальпаду.  Мне эта тема несколько ближе.

Тоже обдумывал вопрос усиления ЭПС без подвода дополнительной энергии. Пришёл к выводу, что надо использовать технологию древних строителей много тысячелетней давности, но такой экс надо готовить, потребуется время.

#73054 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 09:50

Ну .... Джека упырем я лично не считаю. У него своя стезя.
А с нафталином там не все так просто. У нафталина конфигурация молекулы в точности как пчелиные соты. Пространственная решетка шестиугольная,  гексагональная. Это молекулярные кристаллы, вандерваальсовские силы в них слабые,  потому они всегда "дымят",  то есть,  постоянно идет испарение нафталина с поверхности. Че то среднее между газовой фазой и кристаллической.
    Но в верхней коробке болеутолителя НЕ нафталин !  Там,  по словам самого же автора -- искусственные композиции. Тут надо вспомнить его трансформацию Пирамиды,  есть и рисунок этого действа. Он исключил рамку основания и добавил в вершину пирамиды ещё дополнительный элемент,  получив дикобраза Гребенникова.
   Так что там,  над болеутолителем в коробке должно быть ТО же,  из чего смонтированы были и фильтры-жалюзи и блок-панели. Исходный материал для них -- тот же,  из чего тот обрывистый берег с гнездами Мегахиллов, то есть обычная белая глина.

#73055 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 09:59

Да все как раз просто - эпс от нафталина басмач предлагал концетрировать аптечными ампулами с открытым концом и закупоренные мехом кролика. Чтобы как раз искусственно максимально повторить те самые яйца муразьев. Сами ампулы оборачивал люминиевой фольгой и закрывал в пеналы от аптечки аи-2.

#73056 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 10:23

Дзетта  , эти шняги -- всего лишь Пассивные преобразователи,  они физически,  в принципе ничего излучать неспособны. Может,  запах только,  хе-хе.
   Через мелкосетчатые фильтры надо прогонять разогнанные до диких градиентов напряженности магнитные силовые линии. Как на солнышке,  когда там вспышки. Только микроскопические.
   При их пересоединении образуются "магнитные острова" , кумулятивные струи -- их,  кстати,  и нарисовал Гребенников на взлетающей на фоне вечернего Краснообска платформы.

#73057 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 10:27

Просмотр сообщенияAnarhists (06 Февраль 2020 - 09:50) писал:

в коробке должно быть ТО же,  из чего смонтированы были и фильтры-жалюзи и блок-панели. Исходный материал для них -- тот же,  из чего тот обрывистый берег с гнездами Мегахиллов, то есть обычная белая глина.

Как вариант вполне может быть. Я всё таки думаю что там были какие-то кристаллы, пусть даже нафталина или ещё чего другого.

#73058 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 10:29

Каждый видит что то свое. Я вижу это дело так - эпс не материальное образование, чтобы как то его проявить нужно подсветить электронами образующееся однонаправленное излучение и вот тогда появиться возможность воздействия на материю. Фактически эпс разгоняет электроны, которые являются материальными носителями и могут иметь импульс. А то и разряжение в пространстве, смотря как их направить.

#73059 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 10:43

Просмотр сообщенияAnarhists (06 Февраль 2020 - 10:23) писал:

, кумулятивные струи -- их,  кстати,  и нарисовал Гребенников на взлетающей на фоне вечернего Краснообска платформы.

Да протуберанцы на солнце выкидывают колоссальную энергию в космос, Гребень всё таки не их нарисовал.

#73060 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2020 - 10:54

Тор ,  это совсем не то,  на что ты подумал.  Одни и те же слова могут иметь разные значения.
  В платформе главный "клоун" совсем не ЭПС. Он,  Гребенников,  сам уточняет этот пункт.
  В той главе ММ,  где пишет про хитиноблок и кнопку на столике под микроскопом.
  У него ЭПС и волновой маяк -- синонимы,  а там "совсем-совсем другое"... ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025