Siola (08 Февраль 2020 - 01:56) писал:
... но все они испускают губительные волны
Друзья, привет всем! На мой взгляд, вот этот момент, о котором упомянул Siola, очень важный! В своих экспериментах с ЭПС (
https://www.youtube....h?v=28zWUVjKL1E) я тоже ощутил пагубность некоторых своих излучателей. Всё дело в том, что наша вселенная построена по принципам Сакральной Геометрии (если интересна информация об этом, то поищите по запросу "Сакральная Геометрия - Цветок Жизни"), соответственно, мы - люди и всё другие живые существа - тоже.
Поэтому, если наши ЭПС-излучатели построены по данным принципам, то они будут благотворно влиять на окружающее пространство (т.к. будут с ним резонировать) - его: гармонизировать, наполнять энергией, структурировать; а если это - просто хаотичный набор полостей, трубочек, как в моём случае (на видео), то они будут нас деструктурировать. Например, когда усилил ЭПС у этого излучателя (методами, описанным В.С.Г.), то при присутствии рядом с ним - даже на расстоянии нескольких метров, у меня резко падал иммунитет, вплоть до появления насморка - симптомов ОРЗ. Как разбирал излучатель - всё нормализовывалось.
Заметил, сейчас многие пытаются повторить платформу Виктора Гребенникова, но не многие задумываются - как она влияла на него и окружающее пространство? Сам Виктор отмечал, что - отнюдь не благостно, из-за чего он прервал все эксперименты с антигравитацией и разобрал аппараты. Отчасти, такая конструкция, обуславливающая негативное влияние, у платформы была из-за того, что аппарат был изготовлен из всего подручного - доступного В.С.Г. на тот момент, и из-за того, что он пожертвовал многими конструктивными решениями и функциями ради её мобильности (таковы были внешние условия, под которые он должен был подстраиваться). Я считаю, если сотворять такие устройства, то вопросам их безопасности - для нас и мира - нужно уделять первостепенное внимание.
Также хотел поддержать слова Siola о неминуемом влиянии нашего собственного излучения (наших мыслей, слов и поступков) на нас самих и окружающий мир - в особенности на данные концентраторы эфирных потоков - с технологией открытия портала "нулевой точки". Большинство из этих устройств не будут работать, находясь в скептическом и негативном поле испытателя. Современные эксперименты в квантовой физике показали то же самое - что наблюдатель непосредственно влияет на наблюдаемое, т.к. они есть - Одно Целое.