Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#73141 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 01:40

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Февраль 2020 - 21:26) писал:

Ха-ха ,  смешно то как. !  Синица всерьез собралась море поджечь . ...  !
Сиола, зачем ты пытаешься насадить Здесь ещё и филиал Фака. .. ?!
Одно из двух -- или ты на деле полный ид иот ,  или же резидент золотого миллиарда. .  ..
Да уж...
И море поджигаю и насаживаю грибы на твои яйца...
Копайся дальше по исследованию... простейшей, как дубина, чем древние владели в совершенстве!!!
Не хохо? Ну и не надо!

А вот сейчас тебе на ушко...
Такие, как ты, легко вычисляются по манере попытки "превосходства", т.к. НАСТОЯЩИЙ исследователь интересуется ЛЮБЫМ мнением, опытами и теориями по своему вопросу, а сам идёт по пути, что подсказывает его-же РАЗУМ!!!

ПЫ_СЫ...
...мне интересен этот ваш конгломерат "стаи", где я могу отдохнуть от возникающей иногда скуки.

#73142 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 01:43

Что значит для всех остальных?Я блин потратил время и силы,на то,чтобы найти работы Райхенбаха, с магнитами,неоднократно пропогандировал эти работы,те самые которые иллюстрируют видение сентисивов(современное название-экстрасенсов) и сейчас посылаю всех в баню. :)

#73143 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 01:44

Siola
Напиши мне в личку,пообщаемся,думаю,ты переключишься.

#73144 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 01:56

Просмотр сообщенияFroster (08 Февраль 2020 - 01:44) писал:

Siola
Напиши мне в личку,пообщаемся,думаю,ты переключишься.
Спасибо, но с каких-то пор уже не хочу. Извините...
Если честно, то я устал общаться и иногда показывать по скайпу видео своих установок. Некоторые есть и левитирующие... но все они испускают губительные волны Изображение

А вообще, мне сейчас тут просто интересно отточить своё мастерство в борьбе с матёрыми троллями, т.к. на моём ресурсе (другая тематика) их давно нет и я сейчас ничем не занимаюсь, как только стройкой и отделкой цеха.

Писать или звонить по этим всем "аномальным" вопросам, а также по моим исследованиям... мне не надо! Это не только просьба...

#73145 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 01:59

Просмотр сообщенияFroster (08 Февраль 2020 - 01:43) писал:

...и сейчас посылаю всех в баню. :)
Давно пора!
И меня также нужно Изображение

#73146 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 02:01

Оля,я в свое время дал Озону идею цитатника Гребенникова,он развил идею в целый сайт,наполнил его информацией,в чем очень активно ты ему помогала.Спасибо тебе и Озону.Как говорится Респект и Уважуха.И Ты и Озон уже вошли в историю создания платформы.Самое страшное впереди.Одно дело войти,другое дело-вляапаться.

#73147 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 02:04

Siola
Я не троль,и никогда им не был.Я думаю,что с тобой найду общий язык.

#73148 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 02:06

Напиши в личку.

#73149 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 02:08

Froster... обратитесь к Джеку или Торсиону.
У них намного больше прокачаны исследования в данном направлении... надеюсь.

#73150 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 02:08

Просмотр сообщенияFroster (08 Февраль 2020 - 02:01) писал:

...вошли в историю создания платформы.... Одно дело войти,другое дело-вляапаться.
Некоторые вошли в "историю создания платформы" именно "вляпавшись"..... И тем вписали себя как неотъемлемую часть всех основных форумов, посвященных В.С.Гребенникову....
Иван/Букет--веник тому пример....

#73151 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 02:13

Оля,я в свое время дал Озону идею цитатника Гребенникова,он развил идею в целый сайт,наполнил его информацией,в чем очень активно ты ему помогала.Спасибо тебе и Озону.Как говорится Респект и Уважуха.И Ты и Озон уже вошли в историю создания платформы.Самое страшное впереди.Одно дело войти,другое дело-вляапаться.
Ты меня с кем то спутал.

#73152 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 02:19

Торсион привет.Насчет Букета-точно камень в мой огород,хотя я этого товарища сразу и тотально на-бип- послал.На что он обиделся. :)

#73153 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 02:37

Просмотр сообщенияFroster (08 Февраль 2020 - 02:35) писал:

Торсион видимо неправильно понял,Олю я не имел в виду. :)
Тут никто ничего не понимает. И все слышат только себя...
Оля уникальна в совершенно другом направлении, за что я её уважаю, но никак не по теме Гребенникова!
У неё совсе-совсем другое!!! Пока я не вдаюсь досконально во все её сообщения (много там не "того")... но позже возможно, если не забуду и пересекутся с моими интересами. Но чую... она сама не знает, чем владеет. Писать пока не буду.

#73154 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 02:42

Просмотр сообщенияFroster (08 Февраль 2020 - 02:35) писал:

Торсион видимо неправильно понял,Олю я не имел в виду. :)

Мы с тобой по разному понимаем  текст и мой тебе ответ отношения к Оле НЕ ИМЕЛ!!!
А относилось к твоим "жизнеописаниям".... и экстраполяцией твоей личной проблемы на остальных женщин:

Просмотр сообщенияFroster (08 Февраль 2020 - 02:21) писал:

До суда не помнила,пока документы не появились.А там пошло как по маслу,воспоминания,признания,главное,чтобы ребенка не отобрали.Баба есть баба.

#73155 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 02:54

Если кто не понял, что это на самом деле созидательная энергия... то так и быть, покажу в реале по скайпу на растениях.
Увидите сразу за 5 минут, как только подумаю о них хорошо или плохо! Но это пипец будет моим цветам... через камеру микроскопа увидите.
А потом... может кто и поймёт, что такое... и невероятно интересное - волны де Бройля в веществах и как они реагируют на информационные, прочие волны (про поля опускаю... объяснил сегодня на факе).
Платформа ВСГ с каких-то пор у нас позади, т.к. изучено в этом направлении более шире и глубже, что Гребенников сам и "завещал"!

Хм... жду Сашку. То биЩь джека...
Прикольно.

#73156 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 03:16

Просмотр сообщенияSiola (08 Февраль 2020 - 02:37) писал:

Тут никто ничего не понимает. И все слышат только себя...
Оля уникальна в совершенно другом направлении, за что я её уважаю, но никак не по теме Гребенникова!
У неё совсе-совсем другое!!! Пока я не вдаюсь досконально во все её сообщения (много там не "того")... но позже возможно, если не забуду и пересекутся с моими интересами. Но чую... она сама не знает, чем владеет. Писать пока не буду.
Я так поняла, что вы знаете все, но даже сформулировать толком движение стебелька по лезвию косы сможете едва ли.

#73157 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 04:25

Rubik-джан - не бреши...
Все, кто помогал - обозначены особо.
Озону подают идеи реальные силы, о которых ты ничего не знаешь и даже мечтать не можешь...

Все твое наполнение - желание потереться о бок гигантов, которых ты не видишь и в которых ты даже не веришь...

Идея платформы меркнет по сравнению с реальностью...
Хватит пугать ушастых-лохов своим пустым пустозвоном. Если бы у тебя были реальные знания - ты бы сидел тихо как мышь...

#73158 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 05:12

Просмотр сообщенияSiola (08 Февраль 2020 - 01:56) писал:

... но все они испускают губительные волны Изображение

Друзья, привет всем! На мой взгляд, вот этот момент, о котором упомянул Siola, очень важный! В своих экспериментах с ЭПС (https://www.youtube....h?v=28zWUVjKL1E) я тоже ощутил пагубность некоторых своих излучателей. Всё дело в том, что наша вселенная построена по принципам Сакральной Геометрии (если интересна информация об этом, то поищите по запросу "Сакральная Геометрия - Цветок Жизни"), соответственно, мы - люди и всё другие живые существа - тоже.  
Поэтому, если наши ЭПС-излучатели построены по данным принципам, то они будут благотворно влиять на окружающее пространство (т.к. будут с ним резонировать) - его: гармонизировать, наполнять энергией, структурировать;  а если это - просто хаотичный набор полостей, трубочек, как в моём случае (на видео), то они будут нас деструктурировать. Например, когда усилил ЭПС у этого излучателя (методами, описанным В.С.Г.), то при присутствии рядом с ним - даже на расстоянии нескольких метров, у меня резко падал иммунитет, вплоть до появления насморка - симптомов ОРЗ. Как разбирал излучатель - всё нормализовывалось.

Заметил, сейчас многие пытаются повторить платформу Виктора Гребенникова, но не многие задумываются - как она влияла на него и окружающее пространство? Сам Виктор отмечал, что - отнюдь не благостно, из-за чего он прервал все эксперименты с антигравитацией и разобрал аппараты. Отчасти, такая конструкция, обуславливающая негативное влияние, у платформы была из-за того, что аппарат был изготовлен из всего подручного - доступного В.С.Г. на тот момент, и из-за того, что он пожертвовал многими конструктивными решениями и функциями ради её мобильности (таковы были внешние условия, под которые он должен был подстраиваться). Я считаю, если сотворять такие устройства, то вопросам их безопасности - для нас и мира - нужно уделять первостепенное внимание.

Также хотел поддержать слова Siola о неминуемом влиянии нашего собственного излучения (наших мыслей, слов и поступков) на нас самих и окружающий мир - в особенности на данные концентраторы эфирных потоков - с технологией  открытия портала "нулевой точки". Большинство из этих устройств не будут работать, находясь в скептическом и негативном поле испытателя. Современные эксперименты в квантовой физике показали то же самое - что наблюдатель непосредственно влияет на наблюдаемое, т.к. они есть - Одно Целое.

#73159 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 05:39

Привет Рубик...!!! Ты со снайперами поаККуратней - у них глаза не всегда слезятся..... могут и попасть.....
я думаю это потому у тебя такая полоса пошла - потому что ты ни рыбя не мясо (без обид)
Или аппарат заканчивай и дуй в небо или книжку закончи писать и дуй в МО БССР - так сказать занеси презент и научет заодно встань.....))))

а То мечешься как дурень в ступе, то умер - то воскрес..... то "тут" то "там"...)))
ты уж определись как то...))))

пысы: а с наркоманами завязывай...))) и не разбрасывай им шмаль под своим "степным" замком...)))

----------------------------------

пысы пысы: Рубик а что с памятником делать..??? может заберешь на потом ???  Или выкинуть ???

Прикрепленные файлы

#73160 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2020 - 07:13

Ну вот ,  Джек опять спугнул Вову -Рубика.   .. .а так смешно начинался его очередной бенефис.  .. . :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 78

0 пользователей, 78 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025